Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Клуб Куклопсихов - играем в фанты!

Сообщение Galia12 » 14 мар 2017, 18:35

Elta, спасибо за поздравление!
Ох, и нравится мне эта герцогиня. У нас, правда, эта красавица ФранклинМинтовская, но очень красивая!
MsRavel, спасибо за поздравление!
Какая знакомая картина! Супер (у нас тоже две девочки)!
счастливые дети готовятся ко сну

Именно в счастливой семье может случиться такое форменное прелестное "безобразие"!
Lenusya, Лена, спасибо большое за поздравление!
Kessaria Ellia, интересное предложение)
Последний раз редактировалось Galia12 19 мар 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 мар 2017, 22:35

Elta писал(а):Источник цитаты Оооочень интересно, что за сюрприз? Что-то новенькое? :roll:

Elta, Таня, да я бы не сказала, что для меня такое уж новенькое, но в теме непоказанное - это точно! :mrgreen:
Elta писал(а):Источник цитаты Я тут в архиве старых снимков покопалась и нарыла одну невесту. Но это не кукла, а статуэтка. Главное же участие... :wink: Хотела, что-то новенькое отснять, сестра подбила на эту :lol:
[ Изображение ]
Будущая герцогиня Кембриджская в преддверии счастливого брака. Надеюсь, что он у нее счастливый)
Скрытый контент: показать
Ну туго у меня с кукольными мужиками, туго :lol: Кроме Али(Алладина) еще крошечный мальчик поселился, но он годится только для детских снимков про дружбу.
- а у нас нет ограничений на тип кукол для фото, так что статуэтка очень даже в тему. Тем более такая роскошная невеста! :D Она с этого ракурса особенно счастливой выглядит, так что сестра права, это фото - отличная иллюстрация к фанту этой недели :thumbup:
А то, что без кукломужчины - не страшно, мы его допредставляем, глядя на открытую, искреннюю улыбку Кейт (ведь она наверняка улыбается именно ему, своем жениху :wink: )

MsRavel писал(а):Источник цитаты Таня, вот так красавица! До чего хороша!!!! слов не подберу!

MsRavel, Женя, спасибо! Кларисса у меня очень необычная, как для Ками так точно, так что я очень рада, что она нравится не только мне, потому как она этого более чем достойна! :D
MsRavel писал(а):Источник цитаты Любовь - это... счастливый брак
А счастливый брак - это, конечно же, дети!
На этом фото счастливые дети готовятся ко сну
Счастливой матери остаётся только медитировать.
А счастливый отец в это время как раз возвращается с работы, смотрит на эту картину через окно с улицы и думает:
"Господи, какое счастье, что я всё ещё снаружи!"
[ Изображение ]
- глядя на веселящихся девочек и смеющуюся маму, точно понимаешь, что счастье у них в доме живет давно и никуда уходить не собирается :D Но лично меня особенно повеселили мысли счастливого отца :lol: Ему в таком женском царстве явно скучно не бывает :P
MsRavel писал(а):Источник цитаты Как и обещала, показываю сестрёнок Барби: Стейси и Скиппер
[ Изображение ]
Стейси - улыбашка, смешной маленький подсолнушек, совсем ещё девочка. Очень позитивный ребёнок! Не могу не улыбаться, глядя на неё :D
У подростка Скиппер уже начинают появляться бёдра и бюст. В причёске присутствует малиновая прядь (мы её спрятали) :wink: Встречаются куколки с синими прядями. Волосы оооочень мягкие и лёгкие, не волосы - чудо! У неё очень интересная, живая лепка лица. Не уверена, что мне удалось передать это на фото. Она очень естественная, самая "человеческая" из всех барбеек.
Девочки достаточно загорелые, и рядом с белоснежкой (самый светлый скинтон) выглядят как мулатки))))))
- о, спасибо за фотку! Вот если бы я их рядом не увидела, точно бы считала Стейси подростком лет 12 :) Насчет молда Скиппер полностью с тобой согласна, у нее лицо того типа, на которое хочется смотреть еще и еще.

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 14 мар 2017, 22:59

Lenusya, Kessaria Ellia, Galia12, спасибо))))
Kessaria Ellia, очень необычная пара! они такие разные, поэтому они вместе))) Сразу вспомнилось «Необыкновенное чудо». Невеста очень похожа на Принцессу в исполнении Евгении Симоновой.
Elta, спасибо за ответ! Мой запас кукольных знаний увеличивается день ото дня)))
Gineura, рада, что фото пригодилось и понравилось)))
Насчёт ООАКа… Посетила меня идея сделать из одной куколки себя двадцатилетнюю. Я эту идею отринула как безумную. Но она периодически возвращается ко мне.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 мар 2017, 22:37

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, ты отлично выполнила фант! Дей шикарный! А от Клариссы я упала. Вначала долго вспоминала и не могла припомнить Ками с таким цветом волос. На память приходила базовая рыжулька 2010 года, но у нее волосы подлиннее, да и высветленные пряди в прическе. И только после того, как Маша-SOVA1309 написала, что это викторианская базовая девочка, я вспомнила, что ты ее показывала и даже писала, что планируешь отправить ее на перерисовку. Отлично получилось! Пара из Дея и Клариссы получилась огненная. Искры летят во все стороны.
Да, фант у нас на эту неделю снова выпал на ту же тему. Без семьи никуда. :wink:
Джокер? Ого! Это не тот ли, который в сиреневом костюме с гм... весьма выразительным скульптом лица и мейком? :shock:

Lenusya, Леночка, спасибо! Рада, что фант тебе понравился :D
Базовые Викторианские Ками в свое время меня разочаровали. Не увидела я ни одной, которой не захотелось бы что-то поменять в прорисовке. Поэтому и отдала свою Вилену на ООАК - а вернулась ко мне уже Кларисса :wink: Вот Маша - SOVA1309 самой глазастой оказалась, разглядела, кем Кларисса была до "операции" :mrgreen:
Пара не просто огненная, они как вулкан! Маша - Midnight_cat очень правильную жену Дею нарисовала, с его вредным характером именно такая ему и нужна была :P
Ну, фант похож, но не совсем :wink:
Неее, Лена, не в том смысле Джокер. В колоде Джокер может выступить вместо любой карты, это всегда загадка. Так что будет сУрпрЫз! :icon_e_biggrin:

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, парочка классная - как живые!

Kessaria Ellia, Люда, спасибо! Так и было задумано :mrgreen:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Любовь - это... счастливый брак
...а брак начинается с предложения...
[ Изображение ]
- это один из самых трогательных и запоминающихся моментов в жизни любой пары :) Судя по фото, в этот раз предложение было желанным для невесты, и жених таки услышал заветное "да" :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 мар 2017, 22:43

MsRavel писал(а):Источник цитаты Gineura, рада, что фото пригодилось и понравилось)))
Насчёт ООАКа… Посетила меня идея сделать из одной куколки себя двадцатилетнюю. Я эту идею отринула как безумную. Но она периодически возвращается ко мне.

MsRavel, Женя, а я, наоборот, предпочитаю непортретные ООАКи. Дей - единственное исключение, но его рисовать под кого-то другого я бы ни за что не стала :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 мар 2017, 12:35

MsRavel, раньше не обращала внимания - а ведь действительно похожа с этого ракурса :)
Gineura, да, оно было желанным, хоть и случилось раньше, чем лично я планировала :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 мар 2017, 18:06

Счастливый брак - это единство мыслей и дел)

"Наш любимый книжный шкаф"
Изображение

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 17 мар 2017, 23:28

Galia12, Гульнара,, фото мегакрасивое и суперпозитивное, я хочу, чтобы оно всё время было у меня перед глазами. Я с Вашего разрешения установлю его на свой компьютер в качестве...мммм... как это правильно называется: заставка? обои?..
Что это за куколки? первый раз встречаю таких.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 мар 2017, 01:20

MsRavel, спасибо! Так приятно) Конечно, забирайте. Семья позитивная, настроение вам поднимет обязательно!
:D . Это испанские куклы, продаются у нас в магазинах "imaginarium". Это - специальные куколки, обозначающие семью основателя фирмы. Есть еще пара кукол (приемный ребенок и подруга дочери, плюс два малыша, но их у нас пока нет). Постоянно перевыпускаются в новых нарядах, как правило, к каким-то датам (дни рождения членов семьи или дата основания фирмы). Сидит - Аманда - главный персонаж серии, первый выпуск. И стоит в платье она же, но последний выпуск.
Качество отличное. Нам нравится.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 18 мар 2017, 12:57

Я совсем отстала от бурной и интересной кукольной жизни :D В совершенном восхищении от победителей прошлой недели, живущих у Galia12, до чего же они яркие и запоминающиеся! А семейка у книжного шкафа - будто из кадр из мультика, настолько живо срежиссирован :clap:

Изображение

У меня конечно есть одна известная пара в очень крепком и счастливом браке. И парные фотографии Марии и Сент Джона есть лучшего качества. Но мне очень приятно вспомнить этот эпизод - когда они оба очень волнуются и поддерживают друг друга перед концертом, на котором впервые исполняется музыка Сент Джона.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 мар 2017, 22:13

Гульнара, и опять какая классная у тебя зарисовочка, очень понравилось, браво!!!

Танечка, слежу за проектом, но не успеваю все комментировать. Было приятно полюбоваться на твою пару. С любопытством жду продолжения!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 мар 2017, 22:45

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, да, оно было желанным, хоть и случилось раньше, чем лично я планировала :D

Kessaria Ellia, Люда, главное, что не позже :P :mrgreen:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Счастливый брак - это единство мыслей и дел)
"Наш любимый книжный шкаф"
[ Изображение ]

Galia12, Гульнара, какое классное фото! :clap:
Ну вот совсем же кукольные лица, но как здорово все фигурки смотрятся в кадре! У меня было полнейшее ощущение, что я смотрю мультик, и кто-то случайно нажал на стоп-кадр :D Обалденные позы у кукол, и сама идея фото отличная, всё очень тепло и по-семейному, прям хочется смотреть еще и еще :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 мар 2017, 21:40

Клуб Куклопсихов - играем в фанты!
Фант - задание для участников на неделю 3 (с 13 по 19 марта 2017г.) ЗАКРЫТ!

Изображение

Объявляю открытым голосование за лучший фант недели! Вверху страницы вы найдете "голосовалку" с именами авторов работ - проголосовать можно сразу за 1, 2 или 3 варианта.

Просмотреть все работы можно начиная с этого поста - viewtopic.php?p=4248588#p4248588

Голосование будет закрыто завтра в обед! :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 мар 2017, 22:20

Encre писал(а):Источник цитаты А семейка у книжного шкафа - будто из кадр из мультика, настолько живо срежиссирован
-
Encre, Наташа, ой, нам прям одни и те же мысли в голову пришли! Фото у Гульнары и правда как-будто из мультика получилось! :clap:
Encre писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
У меня конечно есть одна известная пара в очень крепком и счастливом браке. И парные фотографии Марии и Сент Джона есть лучшего качества. Но мне очень приятно вспомнить этот эпизод - когда они оба очень волнуются и поддерживают друг друга перед концертом, на котором впервые исполняется музыка Сент Джона.
- мне кажется, именно в такие знаковые для любого человека моменты и проверяются чувства влюбленных :) У Марии и Сент Джона любовь настоящая, крепкая, исключительная, встречающаяся раз в жизни - и навсегда. И даже по одному фото это очень заметно :)

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Танечка, слежу за проектом, но не успеваю все комментировать. Было приятно полюбоваться на твою пару. С любопытством жду продолжения!

Juliet19, Юля, спасибо! Эх, у меня вот тоже не всегда есть время не то что прокомментировать или запостить, а даже элементарно почитать :oops: Но я не сдаюсь! :P :mrgreen:
Пара Дей + Кларисса - шикарная! И очень надеюсь, что не последняя в моем куклосемействе :icon_e_wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 мар 2017, 22:30

Encre, Наталия, спасибо! Семья эта классная и в жизни!Эту твою пару обожаю. Волнение и чувственность ты передала отлично.
Juliet19, Юля, спасибо! Сами балдеем от семейки) :clap:
Gineura, Таня, спасибо! Вот какие-то прикольные эти куклы. Мимо проходим и кажется, будто вправду они живые! :D
Девочки, всем удачи!
Таня, ждем следующий этап фантов!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Antoinette Series "Symphonic"

Сообщение Gineura » 20 мар 2017, 01:03

Итак, неделя 3, и вот такой фант :) -
Изображение

Джокер - это карта, которая может стать кем угодно, это сюрприз и загадка :) А для меня - это карта, под которой я спрятала тех кукол, которых очень хотела показать, но они, к сожалению, не попали в списки читателей :roll:

Encre, Наташа, сразу оговорюсь - это не твой фант, потому что это не самая редкая из моих Антуанетт 8)

Antoinette Series "Symphonic" (арт. T9FMDD03) - LE 500
Год выпуска - 2009

У куклы молд Antoinette, скинтон Honey, тело Antoinette, нарисованные серо-голубые глаза, прошитые уложенные в прическу волосы (шатенка). Одета в пышное многоярусное вечернее платье (чередующиеся ярусы красной тафты и черного тюля) с бархатным поясом, украшенным розой, с пришитой к лифу черной кружевной шалью, украшенной бусинками; на голове - присобранный ободок из ткани с вуалью; крупные сережки и браслет из блестящих бусинок, колготки, босоножки. Со стендом.

Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
- платье (цельное, с длинным шлейфом, застегивается сзади на кнопки, лиф - на подкладе)
- на завышенной талии - пояс из черной бархатной тесьмы, украшен розой (пояс пришит к платью, несъемный)
- шаль (отрезок кружева, пришитый к лифу; на кружево наклеены бусинки)
- сережки и браслет (очень красивые!)
- прическа и ободок (ободок из присобранной ленты с прикрепленной вуалью, пришит к голове; прическа - в точности как у "Драматик")
- босоножки (отличные, темно-красные, из кожзама)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Как-то так получается, что именно Антуанетты попадают ко мне совершенно случайным и абсолютно нереальным образом, и если бы это всё произошло с кем-то другим, ни за что бы не поверила! Но что тут поделаешь - из песни слов не выкинешь, а Антуанетты продолжают проникать в мой дом такими сказочно - волшебными путями, что я выпадаю в осадок от шока! :crazy:

Однажды ночью мне не спалось, и от нечего делать я бесцельно лазила по ебей. И вот прямо в процессе перелистывания страниц вижу, как один из продавцов начинает выставлять Антуанетт - сплошь редких, фулсетом, и по цене ниже, чем обычные НЮД! Увидев первую из этих кукол, о которой я безнадежно мечтала уже несколько лет, честно говоря, просто не поверила своим глазам. Ведь даже голой и вусмерть заигранной она стоит как минимум в два раза больше! И это еще если вам повезет в принципе увидеть ее продаже. А тут - за копейки, и не на аукционе, а по выкупной цене! :shock:

Открыв страницу с лотом и раз пять перечитав описание (а вдруг это всего лишь туфельки продают, а?), дрожащими руками закинула куклу в корзину, и, когда прошла оплата, натурально уронила челюсть и сидела минут пять в полнейшем ступоре, не веря своему счастью :mrgreen:

Честно говоря, я бы, наверное, еще долго вот так вот пялилась на СМС из банка, подтверждающее покупку куклы - мечты, если бы здравая мысль о том, что у продавца может быть далеко не одна такая "подарочная" кукла, не заставила меня "отмереть" и побежать проверять ебей. К сожалению (или к счастью для моего кошелька), пока я медитировала в полнейшей эйфории, почти всех кукол раскупили американцы.

Из оставшихся меня заинтересовала только Symphonic, и даже не столько кукла, как ее аутфит, за которым я уже пару месяцев как безуспешно охотилась. Она продавалась фулсетом за смешную сумму, дешевле, чем когда-либо стоил только аутфит, поэтому, несмотря на ужасные фотки продавца, купилась быстро и без раздумий.

И знаете, что во всей этой истории самое удивительное? Вовсе не тот факт, что я не спала именно в ту ночь и заметила редких кукол, от которых и следа на ебей не осталось уже через 15 минут после того, как продавец выставил лоты. И даже не то, что цена была ниже некуда, а сами куклы, вопреки страшненьким непонятным фоткам, оказались фулсетом и в идеальном состоянии, как-будто только что из коробок.

Самым удивительным оказалось то, что купленная ради аутфита Symphonic сумела буквально приворожить меня с первого взгляда! Потому что под толстым слоем упаковки оказалась не просто кукла, а настоящая Кармен! Я не знаю, как это объяснить, но все в ней - взгляд стальных глаз, поворот головы, царственная осанка, даже вуаль - все, до последней реснички было именно таким, как у той самой оперной Кармен. И как ни странно, это единственная из всех увиденных мною кукол Symphonic, которая нравится мне до потери пульса!

Я не смогла разлучить Кармен с аутфитом, гордая испанка никогда бы мне этого не простила (да, я знаю, это просто таки epic fail - покупать Антуанетт ради аутфитов, и оставлять их жить в этих самых аутфитах :lol: ), и теперь, каждый раз, проходя мимо куклополки, замираю от восхищения и жду, что вот-вот она запоет ту самую, знаменитую арию Кармен...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 20 мар 2017, 01:44

Gineura писал(а):Источник цитаты Encre, Наташа, сразу оговорюсь - это не твой фант, потому что это не самая редкая из моих Антуанетт 8)

Таня, да, я знаю, что это сейчас редкая, но не раритетная Антуанетта, я сама в своё время смотрела и думала, не купить ли такую, но за то... ЗА ТО!!! Это же из моих любимых, выпуска первой волны Антуанетт, в которых простота и великолепное благородство рисовки лиц сочетается с самыми вдохновенными тоннеровскими нарядами!
Я считаю, что только антуанетты вдохновили Тоннера на настоящий подъём в душе бывшего кутюрье. У них самые сложные и нереально красивые, продуманные образы.
Симфоник смуглая, яркая, огненная и томная одновременно, потрясающая удача. Да, блестящая оперная Кармен, не цыганка, а Дива. Покупать это совершенство ради аутфита - не рань мою психику! :D Рядом с ней любая кухаркой в барском платье смотреться будет.
(Серьги эксклюзивные, как и у моей Марии - ни до ни после первых антуанетт Тоннер никому таких сложных не выдавал, как мне кажется.)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 мар 2017, 02:18

Таня, какая красавица!
Здорово когда такие случайности происходят. Случайное стечение обстоятельств и такое сокровище поселилось у тебя. А мне пока ни одной Антуанетты не удалось поселить, хотя всё приглядываюсь)).

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 мар 2017, 09:08

Gineura, Таня, Антуанетта божественна. Идеально продуманный образ, шикарный аутфит и потрясающие глаза. У нее настолько все правильно организовано, что ни дать, ни взять - королева. Истинная Кармен. Вот и я вижу: сейчас выйдет на сцену, начнет свой горячий танец. ив се мужчины попадают в обморок от этой жгучей страсти. Будут нести букеты и говорить красивые слова...
Антуанетта - это такая кукла, которую любишь постепенно. Влюбляешься каждый день, и все больше и больше.
Видимо, Тоннер сделал Антуанетт для очень терпеливых кукольников, которые оценивают красоту кукол не сразу, а со вкусом, растягивая удовольствие.
Вот эта твоя кукла именно из серии "чем дальше на нее смотрю, тем больше влюбляюсь!".
Бывают твои куклу, которые предназначены тебе. И неважно, сколько они стоят: иногда ты покупаешь за недорого, иногда платишь заоблачные цены, но, если кукла предназначена тебе. она будет твоей в любом варианте. Этот твой случай, когда именно в эту ночь ты не спала, именно в этот час ты лазила по мировому рынку, именно в эту минуту увидела эту куклу. Судьба, что скажешь).
Думаю, даже если она стоила бы в 10 раз больше, все равно бы ты ее купила. Потому что она роскошна во всем.
Приятно, что такие классные образы выплывают среди всего, что есть у Тоннера. И вселяют очередную надежду на то, что жив еще курилка (или -"каков был, а , Чертяка!"), что даже елси не будет новых кукол, то старых выпусков куклы настолько хороши, что ради них стоит продолжать коллекционировать Тоннерок. А на наш век выпущенных шедевров хватит сполна).

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 мар 2017, 11:27

Galia12, Гульнара, очаровательная семейка! И фото такое живое и динамичное! Прелесть!

Танюша, так вот кто такой Джокер в твоих фантах! А я грешным делом на того страшненького кукло-мэна подумала. :mrgreen: Долго подбирала политкорректные слова, чтобы его поделикатнее описать. :lol:
Кармен потрясающая! Такая яркая, летящая, страстная, стремительная, горящая. Не девушка - живое пламя. И цвет кожи у нее моего любимого оттенка! Я очарована.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 мар 2017, 12:06

Танечка, твоя Кармен просто роскошна!
Этот наряд я готова рассматривать часами, он у меня сохранен в папке любимых аутфитов Тоннера.
В этой девушке все роскошно, хочется просто смотреть и смотреть..
Она великолепна!
Танечка, не могу не отметить отличные фото.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 мар 2017, 13:55

Фант - задание для участников на неделю 3 (с 13 по 19 марта 2017г.)

Большое спасибо всем участникам и тем, кто голосовал! Изображение

Изображение

По результатам голосования на этой неделе лучшей признана работа Гульнары Galia12 -
Изображение

Гульнара, поздравляю! :D Фант следующей недели выбираешь ты :wink:

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 мар 2017, 14:01

Выбираем задание для участников на неделю 4 (с 20 по 26 марта 2017г.)

Изображение

Изображение

Гульнара, Galia12, ждем твой фант! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 мар 2017, 15:01

Таня, спасибо огромное за поздравление! Изображение
Спасибо всем за голоса, очень приятно Изображение
Выбираю фант номер 21 )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 мар 2017, 15:21

Galia12, Гульнара, в этот раз ты вытянула шалости и вредности :P :lol:

Фант - задание для участников на неделю 4 (с 20 по 26 марта 2017г.)

Изображение

Правила игры можно посмотреть здесь - viewtopic.php?p=4199284#p4199284
Фант 1 недели и его выполнение можно увидеть, начиная с этого поста - viewtopic.php?p=4223420#p4223420
Фант 2 недели и его выполнение можно увидеть, начиная с этого поста - viewtopic.php?p=4228465#p4228465
Фант 3 недели и его выполнение можно увидеть, начиная с этого поста - viewtopic.php?p=4248079#p4248079

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 мар 2017, 15:30

Фанты II типа - задания специально для Тани :wink:

Изображение
Изображение

Танечка, выбирай :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 мар 2017, 15:33

Gineura, Таня, очень интересный фант, просто отличный :D Пошла думать, как это показать :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 мар 2017, 15:38

SweetZu, Света, чем-то мне 22-ой фант приглянулся, давай его! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 мар 2017, 15:42

Фанты II типа - задание для Тани Gineura 4 (с 20 по 26 марта 2017г.)

Изображение

Вот такой фант) :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 мар 2017, 15:44

О, Танин фант! Эту куклу я еще не фоткала :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»