Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Клуб Куклопсихов - играем в фанты!

Сообщение Galia12 » 12 мар 2017, 21:31

Madin, какая душевная фотография.... очень милая.
Таня, проголосовала). Тема этой недели была очень классная! Жду следующую темку!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 мар 2017, 21:49

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, ой, какая интересная куколка в шаре! Ты всегда найдешь что-то необычное в кукольном мире и покажешь нам. Мне очень понравилось, как послойно разворачивая упаковку, находятся разные сюрпризики, как собирается куколка и ее одежка, что шар настолько функционален и превращается в комнатку! Шикарная игрушка для девочек!

Lenusya, Леночка, спасибо! :D У нас эти куклы не продаются, их разве что на ебей можно найти (пока что еще и нераспакованные продаются). Я вот купила один лот на пару штук, а теперь сижу и алчно кошу глазом на соответствующий раздел на ебей, потому как думаю, мне понадобиться гораздо больше таких кукол для наших подрастающих коллекционеров :lol:
С сюрпризиками - это неоспоримый бонус, который понравится не только малышам, но и взрослым тетенькам (на себе испытала :mrgreen: ), так что если хочется иногда порадоваться, как ребенок, рекомендую запастись такими шариками - распаковка ну очень настроениеподнимательная и азартная :wink:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша, спасибо за поздравления! И тебя с прошедшим праздником! Удачи тебе и много-много везунчиков! Чтобы каждый из них делал тебя везучей во всем, за что бы ты ни взялась!
С куклой-шариком ты меня удивила. никогда такое не видела. Видимо, тоже захочу такой. Подарок будет отменный!!!
Круто ты рассказала и показала. Все понятно и ясно. И кукла очень функциональная!

Galia12, Гульнара, спасибо!
Я такую куклу тоже впервые увидела только пару месяцев тому назад, в блоге одной американки. Я тебе скажу, очень полезная штука эти шарики! И главное, что через упаковку не разобрать, какая кукла внутри - наша малая все пыталась понять, что же там внутри "салика", и трясла его, и гипнотизировала, и даже вскрыть пыталась тайком. В общем, чуть дождалась подходящей возможности выпросить шарик в свое законное владение :lol:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Хотим показать свое видение семьи. Сюжета особого нет, но идея такая: "Семья - это взаимопонимание".
[ Изображение ]
- видение семьи - на 100+!!! Мне очень-очень нравится твое семейство, Сид просто бомбезная, а ребенок - копия мама :D И кадр отличный, сразу видно, насколько они все сплоченные :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 мар 2017, 21:54

Lenusya, и так почти каждый праздник :lol:

MsRavel писал(а):Источник цитаты Мама занята уборкой, а папа на диване спасает печеньки

эту фразу можно записывать в цитатник :mrgreen:

SweetZu, зато деть после такого хоть спит как убитая.

Gineura, зато ни разу не скучно и пончики под рукой :D

Madin, животик прямо как настоящий!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 мар 2017, 23:58

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, спасибо за чудесное поздравление, какая удивительна куколка в шарике! :shock:

Li-lu, Юля, спасибо! Эх, как же я жалею, что в моем детстве не было таких вот шариков! Я бы тогда намного раньше коллекционером заделалась :mrgreen:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Любовь- это семья!!
А семья- это всегда быть за одно и в праздниках и в печалях.
Сестрички Анника и Майя дружно помогали на свадьбе своей старшей сестре.
[ Изображение ]
Littlefee Ante и Pukifee Ante от компании Fairyland.
- я еще на свадьбе от девчонок прибалдела, они такие хорошенькие, мимишинг страшнейший прям! :angel: И ты права: семья - это когда мы все вместе, поддерживаем и помогаем друг другу :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Девочки, поздравляю всех с весенним праздником! Любви и счастья всем!!!
[ Изображение ]

SweetZu, Света, спасибо! :D И тебя тоже с прошедшим праздником!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, поздравляю тебя с трёхлетием :wink: Действительно мини-юбилей.
Пусть и дальше твой кукломир будет такой же насыщенный яркими, нужными и позитивными куколками!
Тань, сюрприз, так сюрприз :lol: Вот это куклёныш! Очень забавная и увлекательная игрушка :clap: Представляю реакцию Маши в процессе освобождения куколки.
Да, придумают же)))
- спасибо! Маленький, но, однако же, юбилей :mrgreen: Как-то я даже не заметила, а три года уже прошло :shock:
В "шарике" мне очень нравится тот момент, что производитель не только придумал замечательную игрушку, но и отлично справился с воплощением идеи. А то последнее время как-то все чаще наблюдаешь усиление экономии, особенно на игровых куклах.
Манюня была в дичайшем восторге, и от распаковки в том числе! :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты В моем кукломире пока семья сложилась только такая))) Эванжелина с тётушкой Элизабет. :wink:
[ Изображение ]
- главное, что семья настоящая, любящая и очень красивая :D Ну и кроме того, тетушке и племяннице никогда не бывает скучно вместе, а это уже само по себе - залог хорошего настроения и семейного счастья :wink:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 13 мар 2017, 00:52

Elta какие у вас забавные Машутки, я правильно поняла что их делает фирма Симба? Жаль нам таких не завозят
Galia12 у вас очень красивая семья, и хотя на фото они выглядят очень сдержанными уверена что их связывают самые прочные чувства.
Kessaria Ellia забавно, такой взрослый фр дядя и сладкоешка, обычно момок выставляют сладкоежками и лентяйками, а у вас такая сознательная барышня.
Li-lu ваши маленькие помощницы невероятно очаровательны, а фото со свадьбы где то можно посмотреть?
SOVA1309 ваша солнечно-рыжая семейка не оставит никого равнодушным.
Извините если кого то не упомянула, все фото очень интересные. И каждый по своему раскрывает эту тему.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Деймон и Кларисса - семья вне традиций и стандартов

Сообщение Gineura » 13 мар 2017, 03:16

На этой неделе мне достался вот такой фант -

Изображение

Lenusya, Леночка, специально для тебя! :icon_e_biggrin: -

Деймон и Кларисса - семья вне традиций и стандартов

И Деймон, и Кларисса - ООАК работы талантливого мастера, настоящего профессионала и просто волшебницы Марии Володиной - Midnight_cat. Машенька, спасибо тебе огромное за то, что ты умеешь воплощать в реальность самые смелые и безумные мечты! :D

Вы думали, что я буду показывать вам Дея? А вот и нет! :P Это Дей будет показывать вам свою Клариссу! :mrgreen:

Изображение Изображение

По приезду домой Дей как-то очень прохладно отнесся к моим попыткам сосватать ему одну из девочек (а их у меня, поверьте, немало! 8) )

Изображение Изображение

Я долго не могла понять, в чем же дело, пока Дей не признался, что ему больше всех понравилась девушка, с которой он встретился у Маши Midnight_cat

Изображение Изображение

Так получилось, что Дей еще был у мастера в работе, когда на "пластическую операцию" к ней отправилась также и одна из моих Ками.

Изображение Изображение

Ну и вот - Ками уже в процессе переделки, а тут Дей, понимаешь ли, требует вернуть ему "единственную и неповторимую" :mrgreen:

Изображение Изображение

В итоге такая интересная ситуация только добавила Маше сложностей в работе, поскольку теперь нужно было оставить Ками такой, какой ее видел Дей :wink:

Изображение Изображение

Дождавшись свою девушку, Дей с облегчением выдохнул, и тут же поклялся, что дальше, чем на два шага, больше ее от себя не отпустит.

Изображение Изображение

Вот только после того, как Кларисса побывала в руках гениального "пластического хирурга", у нее не только улучшилась внешность, но также и значительно ухудшился характер - стервозностью наша дама может теперь поспорить и с самим Деем!

Изображение Изображение

Так что вопреки его радужным ожиданиям, бедняге Дею пришлось заново завоевывать свою жену, причем ежедневно :P

Изображение Изображение

Зато этой паре 100% не бывает скучно друг с другом! :wink:

Изображение Изображение

P.S. - поменяв внешность, Кларисса сменила также имя. Интересно, вы догадаетесь, кем она была в прошлой жизни? :wink:

P.P.S. - извините, но промучившись до глубокой ночи, так и не смогла выбрать 5-6 фото, махнула рукой и показываю ВСЕ! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 мар 2017, 03:32

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Всех с Весной!!! :lol:
[ Изображение ]

SOVA1309, Маша, спасибо, и тебя тоже с весной! :)
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Танечка очень интересная куколка в шарике)) Никогда такого не видела..Правда, отдалённо напоминает наборы " Полли Покет"...Чтоб и мини дом и одёжка :roll:
- спасибо! Меня эта кукла заинтересовала во многом еще и потому, что это сюрприз - знаешь, типа как Киндер-сюрприз для больших девочек :mrgreen:
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Наша Семья.Просто фото)
Папа Джон( Penn Braced for Mist),Мама(Essential Ellowyne, Five),дочь(Little Country Girl,Patsy)
[ Изображение ]
- это фото одно из моих самых любимых, оно очень трогательное, во многом благодаря малышке :D

MsRavel писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, спасибо)))
Малышка - это девочка лет 8-10))) она ещё не вошла в подростковый возраст)))
Подростка я покажу позже, это одна из моих любимых барбеек.

MsRavel, Женя, тогда папа у вас явно высокий :mrgreen: Интересно будет увидеть еще и подростка, заодно и сравнить девочек разного возраста смогу :wink: :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 мар 2017, 03:43

Madin, добро пожаловать в темку и в игру!
Изображение
Меня зовут Таня, и, если Вы не против, предлагаю перейти на "ты" :D
Madin писал(а):Источник цитаты Gineura cпасибо за обзор на такую оригинальную куколку :)
- спасибо! Не могла не поделиться такой классной штукой :mrgreen:
Madin писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась ваша идея с фантами хочу присоединится.
Любовь это семья
[ Изображение ]
- суперская задумка кадра! В нем сразу все - и любовь, и семья, и ожидание пополнения, и счастье :thumbup:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня, проголосовала). Тема этой недели была очень классная! Жду следующую темку!!

Galia12, Гульнара, спасибо! Скоро все будет! :mrgreen:

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, зато ни разу не скучно и пончики под рукой :D

Kessaria Ellia, Люда, это точно! :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 мар 2017, 03:45

Таня, какая парочка шикарная!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 мар 2017, 10:19

Gineura писал(а):Источник цитаты S. - поменяв внешность, Кларисса сменила также имя. Интересно, вы догадаетесь, кем она была в прошлой жизни?

P

что ты с нами делаешь? :lol: Я захочу, не угадаю, как девушку изменили. Глаза какие у обоих. Спасибо за фант и показавшему, и заказавшему. Еще раз на такого красавчика полюбовались)

Madin забыла вам ответить. Да, персонажей "Маша и медведь" производит Симба (Simba). А у нас они на каждом шагу)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 13 мар 2017, 13:23

Lenusya, Спасибо :)
У Вас тоже замечательная семья,такая дочурка хорошенькая :P
MsRavel, Спасибо))
Да вяжу всё сама и шью иногда(штанишки на девочке),правда редко :roll: Мне Ваша идея очень понравилась,как это мило))Девочке уже хочется быть взрослой
Galia12, Гульнара ,Спасибо)) Я старалась подобрать.Тут ещё не только цвет волос,но и цвет глаз..Папины синие,мамины зелёные,а у дочери бурые! ))(такой цвет и получается при смешение двух предыдущих) Мне это очень нравится :wink:
А у Вас все "черненькие" :) ,меня завораживает такой цвет волос :crazy: Малышка красотуля получилась у родителей :wink:
Kessaria Ellia, Чудесная сценка :) У родителей теперь много дел :icon_e_wink:
Madin, Спасибо))

Gineura, Таня ,Спасибо)) Я долго думала может ли Элловайн стать мамой :!: Она ещё сама девочка- будет сестра..Но Папа приехал(ну то есть Penn),и всё изменил :D

Твой фант потрясный :shock: Шикарные фото,постановка..ну чисто люди..Я пересмотрела несколько раз :clap:
Gineura писал(а):Источник цитаты P.S. - поменяв внешность, Кларисса сменила также имя. Интересно, вы догадаетесь, кем она была в прошлой жизни?

Рискну предположить,если это точно Ками,а не Джон,и ты её не перекрашивала,то это Victorian Basic.. :?:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 мар 2017, 14:39

Клуб Куклопсихов - играем в фанты!
Фант - задание для участников на неделю 2 (с 6 по 12 марта 2017г.)

Большое спасибо всем участникам и тем, кто голосовал! :)

Изображение

По результатам голосования на этой неделе лучшей признана работа Гульнары Galia12 -
Изображение

Гульнара, поздравляю! Фант следующей недели выбираешь ты :wink:

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 мар 2017, 14:42

Выбираем задание для участников на неделю 3 (с 13 по 19 марта 2017г.)

Изображение

Изображение

Гульнара, Galia12, ждем твой фант! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 мар 2017, 16:42

Gineura, Таня, девочки, спасибо! Так приятно! Честно говоря, остальные работы были не хуже. Очень понравились!
Наша счастливая семья стала еще счастливее)
Выбираю фант. Номер 7!
Последний раз редактировалось Galia12 13 мар 2017, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 мар 2017, 16:47

Gineura, Таня, твои Деймон и Кларисса - необычайно неординарные личности. Пара, которой хочется любоваться и считывать их истории постоянно. Деймон -писаный красавец! Уж сколько ООАКов видела, но этоооот... Просто божественный. Мне кажется, Маша вложила всю свою любовь именно в этого Деймона. И он получился настолько притягательным, что можно любоваться им бесконечно...
Настоящий мужчина: ухоженный, серьезный, красивый, умный.
Вторая половина меня удивила не меньше самого Деймона. Такая милая стервозина - держите меня семеро... Глазки - упалИумир... Необыкновенная красавица. "Увидеть" Ками такой резвой девушкой могла только Маша (в чьем таланте нет сомнений ни на йоту). Рыжие волосы плюс зеленые глазки - это классика красивого жанра). Очень знатная пара. уверена, что мы ими будем любоваться не раз!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 мар 2017, 16:49

Galia12, Гульнара, ну вы с Юлей прям на одной волне! :lol: У нас была семья, а теперь будут свадьбы, медовый месяц и счастливые молодожены! :P

Фант - задание для участников на неделю 3 (с 13 по 19 марта 2017г.)

Изображение

Правила игры можно посмотреть здесь - viewtopic.php?p=4199284#p4199284
Фант 1 недели и его выполнение можно увидеть, начиная с этого поста - viewtopic.php?p=4223420#p4223420
Фант 2 недели и его выполнение можно увидеть, начиная с этого поста - - viewtopic.php?p=4228465#p4228465

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 мар 2017, 17:07

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, какая парочка шикарная!

KaiLa, Лариса, спасибо! Ага, пара совершенно нереальная, они оба особенные, и отлично подходят друг другу :)

Elta писал(а):Источник цитаты что ты с нами делаешь? :lol: Я захочу, не угадаю, как девушку изменили. Глаза какие у обоих. Спасибо за фант и показавшему, и заказавшему. Еще раз на такого красавчика полюбовались)

Elta, Таня, спасибо! Надеюсь, Леночка тоже будет довольна заказом :wink: :mrgreen: Девушку угадать не так сложно, она в теме уже светилась, как раз в родном образе :D А глаза - это вообще бомба, они как живые! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 мар 2017, 17:39

Фанты II типа - задания специально для Тани :wink:

Изображение
Изображение
Тань, твой выбор :wink:
Последний раз редактировалось SweetZu 13 мар 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 мар 2017, 17:50

Gineura, Танечка, очень красивая девушка получилась. Глаза незабываемые, словно кристаллики в них играют, поэтому я отлично понимаю Деймона.
Они вместе смотрятся шикарно!!! :clap: Вот это фото мне особо запало в душу https://c1.staticflickr.com/3/2898/3324 ... c749_z.jpg
Может у этой парочки потом и детки будут с такими же выразительными глазками :wink: Ну, в любом случае красивы как мама с папой точно :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 мар 2017, 18:31

SweetZu, Света, а давай в этот раз номер 32! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 мар 2017, 18:37

Фанты II типа - задание для Тани Gineura 3 (с 13 по 19 марта 2017г.)

Изображение

А вот)))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 мар 2017, 18:41

Ага! :D Джокер! Значит, будет сУрпрЫз для всех :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 мар 2017, 18:44

СУрпрЫз это же всегда круто!
Потираем ручки :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 мар 2017, 20:36

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты
Твой фант потрясный :shock: Шикарные фото,постановка..ну чисто люди..Я пересмотрела несколько раз :clap:

SOVA1309, Маша, спасибо! Дей и Кларисса и правда как люди, их лица - это как-будто миниатюрные портреты :)
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Рискну предположить,если это точно Ками,а не Джон,и ты её не перекрашивала,то это Victorian Basic.. :?:
- ты угадала!!! Она самая, Victorian Basic :mrgreen: Но думаю, с первого взгляда мало кто угадает, потому как она просто кардинально изменилась! :wink:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, твои Деймон и Кларисса - необычайно неординарные личности. Пара, которой хочется любоваться и считывать их истории постоянно. Деймон -писаный красавец! Уж сколько ООАКов видела, но этоооот... Просто божественный. Мне кажется, Маша вложила всю свою любовь именно в этого Деймона. И он получился настолько притягательным, что можно любоваться им бесконечно...
Настоящий мужчина: ухоженный, серьезный, красивый, умный.
Вторая половина меня удивила не меньше самого Деймона. Такая милая стервозина - держите меня семеро... Глазки - упалИумир... Необыкновенная красавица. "Увидеть" Ками такой резвой девушкой могла только Маша (в чьем таланте нет сомнений ни на йоту). Рыжие волосы плюс зеленые глазки - это классика красивого жанра). Очень знатная пара. уверена, что мы ими будем любоваться не раз!

Galia12, Гульнара, спасибо! Сама от этой пары прусь по полной программе :mrgreen: Маша для нашего Дея стала настоящей феей-крестной, если бы не ее талант и упорство, как Дей он бы точно никогда не состоялся. Да и девушку ему под стать нарисовала, Кларисса - огонь! :wink: Бедняге Дею (уж на что у него самого не самый приятный характер) несладко с ней приходится, даже несмотря на брачные узы так просто Кларисса "белый флаг" не выбросит :lol: Но мне кажется, именно эта стервозность в ней Дею и нравится, с более спокойной барышней ему было бы скучно :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 мар 2017, 23:42

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, очень красивая девушка получилась. Глаза незабываемые, словно кристаллики в них играют, поэтому я отлично понимаю Деймона.
Они вместе смотрятся шикарно!!! :clap: Вот это фото мне особо запало в душу https://c1.staticflickr.com/3/2898/3324 ... c749_z.jpg
Может у этой парочки потом и детки будут с такими же выразительными глазками :wink: Ну, в любом случае красивы как мама с папой точно :lol:

SweetZu, Света, спасибо! Я от ее лица тоже никак оторваться не могу, очень притягательная девушка получилась, и совсем не похожая на Ками :D
Насчет деток не уверена, это ж их только специально рисовать для такой пары! Боюсь, Маша меня отправит по известному адресу, если я к ней опять с этим Деесемейством приду :lol: Поверь, Дей и его жена доставили ей как мастеру немало хлопот, зато результат того однозначно стоил :wink: :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 мар 2017, 23:54

Победителю этой недели поздравления и аплодисменты :clap:

Оооочень интересно, что за сюрприз? Что-то новенькое? :roll:

Я тут в архиве старых снимков покопалась и нарыла одну невесту. Но это не кукла, а статуэтка. Главное же участие... :wink: Хотела, что-то новенькое отснять, сестра подбила на эту :lol:
Изображение
Будущая герцогиня Кембриджская в преддверии счастливого брака. Надеюсь, что он у нее счастливый)
Скрытый контент: показать
Ну туго у меня с кукольными мужиками, туго :lol: Кроме Али(Алладина) еще крошечный мальчик поселился, но он годится только для детских снимков про дружбу.

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 14 мар 2017, 03:15

Madin, замечательное, трогательное фото! Брутальный мужчина готовится стать нежным и любящим отцом.
Гульнара, поздравляю с победой! :clap: :clap: :clap:
Elta, красивая статуэточка, очень меня заинтересовала! Прошу прощения, если вопрос покажется глупым: у неё одежда молдированная или это отдельно сшитый и надетый наряд?
Таня, вот так красавица! До чего хороша!!!! слов не подберу!

Любовь - это... счастливый брак
А счастливый брак - это, конечно же, дети! :D
На этом фото счастливые дети готовятся ко сну
Счастливой матери остаётся только медитировать.
А счастливый отец в это время как раз возвращается с работы, смотрит на эту картину через окно с улицы и думает:
"Господи, какое счастье,
что я всё ещё снаружи!"
Изображение

Как и обещала, показываю сестрёнок Барби: Стейси и Скиппер
Изображение
Стейси - улыбашка, смешной маленький подсолнушек, совсем ещё девочка. Очень позитивный ребёнок! Не могу не улыбаться, глядя на неё :D
У подростка Скиппер уже начинают появляться бёдра и бюст. В причёске присутствует малиновая прядь (мы её спрятали) :wink: Встречаются куколки с синими прядями. Волосы оооочень мягкие и лёгкие, не волосы - чудо! У неё очень интересная, живая лепка лица. Не уверена, что мне удалось передать это на фото. Она очень естественная, самая "человеческая" из всех барбеек.
Девочки достаточно загорелые, и рядом с белоснежкой (самый светлый скинтон) выглядят как мулатки))))))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 мар 2017, 13:53

Танюша, ты отлично выполнила фант! Дей шикарный! А от Клариссы я упала. Вначала долго вспоминала и не могла припомнить Ками с таким цветом волос. На память приходила базовая рыжулька 2010 года, но у нее волосы подлиннее, да и высветленные пряди в прическе. И только после того, как Маша-SOVA1309 написала, что это викторианская базовая девочка, я вспомнила, что ты ее показывала и даже писала, что планируешь отправить ее на перерисовку. Отлично получилось! Пара из Дея и Клариссы получилась огненная. Искры летят во все стороны.
Да, фант у нас на эту неделю снова выпал на ту же тему. Без семьи никуда. :wink:
Джокер? Ого! Это не тот ли, который в сиреневом костюме с гм... весьма выразительным скульптом лица и мейком? :shock:

SOVA1309, Маша, спасибо за похвалу моей семейке!

Galia12, Гульнара, с победой! Семейка прекрасна и ее достойна.

Elta, Танечка, невеста красавица! Улыбчивая, счастливая, верящая в прекрасное будущее.

MsRavel, какая прелесть эти Ваши непоседы! "Весь дом вверх дном" - это о них.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 мар 2017, 14:48

Madin, вот кстати да - как ни странно именно эта Момо у нас к сладкому и не особенно рвется
Gineura, парочка классная - как живые!
SOVA1309, это точно!
Elta, на фото прямо ощущение присутствия жениха за кадром :)
MsRavel, у мамы такое выражение лица "Я держу себя в руках! Напрыгаются, может заснут быстрей."

По фанту...
Любовь - это... счастливый брак
...а брак начинается с предложения...

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 мар 2017, 15:36

MsRavel, кроме фаты, все молдированное)
Производитель
Изображение

Lenusya, Kessaria Ellia, все таки она за принца выходит замуж)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»