Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: Клуб Куклопсихов - играем в фанты!
Madin, какая душевная фотография.... очень милая.
Таня, проголосовала). Тема этой недели была очень классная! Жду следующую темку!!
Таня, проголосовала). Тема этой недели была очень классная! Жду следующую темку!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, ой, какая интересная куколка в шаре! Ты всегда найдешь что-то необычное в кукольном мире и покажешь нам. Мне очень понравилось, как послойно разворачивая упаковку, находятся разные сюрпризики, как собирается куколка и ее одежка, что шар настолько функционален и превращается в комнатку! Шикарная игрушка для девочек!
Lenusya, Леночка, спасибо!

С сюрпризиками - это неоспоримый бонус, который понравится не только малышам, но и взрослым тетенькам (на себе испытала

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша, спасибо за поздравления! И тебя с прошедшим праздником! Удачи тебе и много-много везунчиков! Чтобы каждый из них делал тебя везучей во всем, за что бы ты ни взялась!
С куклой-шариком ты меня удивила. никогда такое не видела. Видимо, тоже захочу такой. Подарок будет отменный!!!
Круто ты рассказала и показала. Все понятно и ясно. И кукла очень функциональная!
Galia12, Гульнара, спасибо!
Я такую куклу тоже впервые увидела только пару месяцев тому назад, в блоге одной американки. Я тебе скажу, очень полезная штука эти шарики! И главное, что через упаковку не разобрать, какая кукла внутри - наша малая все пыталась понять, что же там внутри "салика", и трясла его, и гипнотизировала, и даже вскрыть пыталась тайком. В общем, чуть дождалась подходящей возможности выпросить шарик в свое законное владение

- видение семьи - на 100+!!! Мне очень-очень нравится твое семейство, Сид просто бомбезная, а ребенок - копия мамаGalia12 писал(а):Источник цитаты Хотим показать свое видение семьи. Сюжета особого нет, но идея такая: "Семья - это взаимопонимание".
[ Изображение ]

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, и так почти каждый праздник
эту фразу можно записывать в цитатник
SweetZu, зато деть после такого хоть спит как убитая.
Gineura, зато ни разу не скучно и пончики под рукой
Madin, животик прямо как настоящий!

MsRavel писал(а):Источник цитаты Мама занята уборкой, а папа на диване спасает печеньки
эту фразу можно записывать в цитатник

SweetZu, зато деть после такого хоть спит как убитая.
Gineura, зато ни разу не скучно и пончики под рукой

Madin, животик прямо как настоящий!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, спасибо за чудесное поздравление, какая удивительна куколка в шарике!![]()
Li-lu, Юля, спасибо! Эх, как же я жалею, что в моем детстве не было таких вот шариков! Я бы тогда намного раньше коллекционером заделалась

- я еще на свадьбе от девчонок прибалдела, они такие хорошенькие, мимишинг страшнейший прям!Li-lu писал(а):Источник цитаты Любовь- это семья!!
А семья- это всегда быть за одно и в праздниках и в печалях.
Сестрички Анника и Майя дружно помогали на свадьбе своей старшей сестре.
[ Изображение ]
Littlefee Ante и Pukifee Ante от компании Fairyland.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Девочки, поздравляю всех с весенним праздником! Любви и счастья всем!!!
[ Изображение ]
SweetZu, Света, спасибо!

- спасибо! Маленький, но, однако же, юбилейSweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, поздравляю тебя с трёхлетиемДействительно мини-юбилей.
Пусть и дальше твой кукломир будет такой же насыщенный яркими, нужными и позитивными куколками!
Тань, сюрприз, так сюрпризВот это куклёныш! Очень забавная и увлекательная игрушка
Представляю реакцию Маши в процессе освобождения куколки.
Да, придумают же)))

В "шарике" мне очень нравится тот момент, что производитель не только придумал замечательную игрушку, но и отлично справился с воплощением идеи. А то последнее время как-то все чаще наблюдаешь усиление экономии, особенно на игровых куклах.
Манюня была в дичайшем восторге, и от распаковки в том числе!

- главное, что семья настоящая, любящая и очень красиваяSweetZu писал(а):Источник цитаты В моем кукломире пока семья сложилась только такая))) Эванжелина с тётушкой Элизабет.![]()
[ Изображение ]

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta какие у вас забавные Машутки, я правильно поняла что их делает фирма Симба? Жаль нам таких не завозят
Galia12 у вас очень красивая семья, и хотя на фото они выглядят очень сдержанными уверена что их связывают самые прочные чувства.
Kessaria Ellia забавно, такой взрослый фр дядя и сладкоешка, обычно момок выставляют сладкоежками и лентяйками, а у вас такая сознательная барышня.
Li-lu ваши маленькие помощницы невероятно очаровательны, а фото со свадьбы где то можно посмотреть?
SOVA1309 ваша солнечно-рыжая семейка не оставит никого равнодушным.
Извините если кого то не упомянула, все фото очень интересные. И каждый по своему раскрывает эту тему.
Galia12 у вас очень красивая семья, и хотя на фото они выглядят очень сдержанными уверена что их связывают самые прочные чувства.
Kessaria Ellia забавно, такой взрослый фр дядя и сладкоешка, обычно момок выставляют сладкоежками и лентяйками, а у вас такая сознательная барышня.
Li-lu ваши маленькие помощницы невероятно очаровательны, а фото со свадьбы где то можно посмотреть?
SOVA1309 ваша солнечно-рыжая семейка не оставит никого равнодушным.
Извините если кого то не упомянула, все фото очень интересные. И каждый по своему раскрывает эту тему.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деймон и Кларисса - семья вне традиций и стандартов
На этой неделе мне достался вот такой фант -

Lenusya, Леночка, специально для тебя!
-
И Деймон, и Кларисса - ООАК работы талантливого мастера, настоящего профессионала и просто волшебницы Марии Володиной - Midnight_cat. Машенька, спасибо тебе огромное за то, что ты умеешь воплощать в реальность самые смелые и безумные мечты!

P.S. - поменяв внешность, Кларисса сменила также имя. Интересно, вы догадаетесь, кем она была в прошлой жизни?
P.P.S. - извините, но промучившись до глубокой ночи, так и не смогла выбрать 5-6 фото, махнула рукой и показываю ВСЕ!

Lenusya, Леночка, специально для тебя!

И Деймон, и Кларисса - ООАК работы талантливого мастера, настоящего профессионала и просто волшебницы Марии Володиной - Midnight_cat. Машенька, спасибо тебе огромное за то, что ты умеешь воплощать в реальность самые смелые и безумные мечты!

Вы думали, что я буду показывать вам Дея? А вот и нет!Это Дей будет показывать вам свою Клариссу!

По приезду домой Дей как-то очень прохладно отнесся к моим попыткам сосватать ему одну из девочек (а их у меня, поверьте, немало!)

Я долго не могла понять, в чем же дело, пока Дей не признался, что ему больше всех понравилась девушка, с которой он встретился у Маши Midnight_cat

Так получилось, что Дей еще был у мастера в работе, когда на "пластическую операцию" к ней отправилась также и одна из моих Ками.

Ну и вот - Ками уже в процессе переделки, а тут Дей, понимаешь ли, требует вернуть ему "единственную и неповторимую"![]()

В итоге такая интересная ситуация только добавила Маше сложностей в работе, поскольку теперь нужно было оставить Ками такой, какой ее видел Дей![]()

Дождавшись свою девушку, Дей с облегчением выдохнул, и тут же поклялся, что дальше, чем на два шага, больше ее от себя не отпустит.

Вот только после того, как Кларисса побывала в руках гениального "пластического хирурга", у нее не только улучшилась внешность, но также и значительно ухудшился характер - стервозностью наша дама может теперь поспорить и с самим Деем!

Так что вопреки его радужным ожиданиям, бедняге Дею пришлось заново завоевывать свою жену, причем ежедневно![]()

Зато этой паре 100% не бывает скучно друг с другом!![]()

P.S. - поменяв внешность, Кларисса сменила также имя. Интересно, вы догадаетесь, кем она была в прошлой жизни?

P.P.S. - извините, но промучившись до глубокой ночи, так и не смогла выбрать 5-6 фото, махнула рукой и показываю ВСЕ!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, Маша, спасибо, и тебя тоже с весной!

- спасибо! Меня эта кукла заинтересовала во многом еще и потому, что это сюрприз - знаешь, типа как Киндер-сюрприз для больших девочекSOVA1309 писал(а):Источник цитаты Танечка очень интересная куколка в шарике)) Никогда такого не видела..Правда, отдалённо напоминает наборы " Полли Покет"...Чтоб и мини дом и одёжка![]()

- это фото одно из моих самых любимых, оно очень трогательное, во многом благодаря малышкеSOVA1309 писал(а):Источник цитаты Наша Семья.Просто фото)
Папа Джон( Penn Braced for Mist),Мама(Essential Ellowyne, Five),дочь(Little Country Girl,Patsy)
[ Изображение ]

MsRavel писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, спасибо)))
Малышка - это девочка лет 8-10))) она ещё не вошла в подростковый возраст)))
Подростка я покажу позже, это одна из моих любимых барбеек.
MsRavel, Женя, тогда папа у вас явно высокий

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, добро пожаловать в темку и в игру!

Меня зовут Таня, и, если Вы не против, предлагаю перейти на "ты"
Galia12, Гульнара, спасибо! Скоро все будет!
Kessaria Ellia, Люда, это точно!

Меня зовут Таня, и, если Вы не против, предлагаю перейти на "ты"

- спасибо! Не могла не поделиться такой классной штукой

- суперская задумка кадра! В нем сразу все - и любовь, и семья, и ожидание пополнения, и счастьеMadin писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась ваша идея с фантами хочу присоединится.
Любовь это семья
[ Изображение ]

Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня, проголосовала). Тема этой недели была очень классная! Жду следующую темку!!
Galia12, Гульнара, спасибо! Скоро все будет!

Kessaria Ellia, Люда, это точно!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая парочка шикарная!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Источник цитаты S. - поменяв внешность, Кларисса сменила также имя. Интересно, вы догадаетесь, кем она была в прошлой жизни?
P
что ты с нами делаешь?

Madin забыла вам ответить. Да, персонажей "Маша и медведь" производит Симба (Simba). А у нас они на каждом шагу)
Lenusya, Спасибо 
У Вас тоже замечательная семья,такая дочурка хорошенькая
MsRavel, Спасибо))
Да вяжу всё сама и шью иногда(штанишки на девочке),правда редко
Мне Ваша идея очень понравилась,как это мило))Девочке уже хочется быть взрослой
Galia12, Гульнара ,Спасибо)) Я старалась подобрать.Тут ещё не только цвет волос,но и цвет глаз..Папины синие,мамины зелёные,а у дочери бурые! ))(такой цвет и получается при смешение двух предыдущих) Мне это очень нравится
А у Вас все "черненькие"
,меня завораживает такой цвет волос
Малышка красотуля получилась у родителей 
Kessaria Ellia, Чудесная сценка
У родителей теперь много дел
Madin, Спасибо))
Gineura, Таня ,Спасибо)) Я долго думала может ли Элловайн стать мамой
Она ещё сама девочка- будет сестра..Но Папа приехал(ну то есть Penn),и всё изменил 
Твой фант потрясный
Шикарные фото,постановка..ну чисто люди..Я пересмотрела несколько раз 
Рискну предположить,если это точно Ками,а не Джон,и ты её не перекрашивала,то это Victorian Basic..

У Вас тоже замечательная семья,такая дочурка хорошенькая

MsRavel, Спасибо))
Да вяжу всё сама и шью иногда(штанишки на девочке),правда редко

Galia12, Гульнара ,Спасибо)) Я старалась подобрать.Тут ещё не только цвет волос,но и цвет глаз..Папины синие,мамины зелёные,а у дочери бурые! ))(такой цвет и получается при смешение двух предыдущих) Мне это очень нравится

А у Вас все "черненькие"

Kessaria Ellia, Чудесная сценка

Madin, Спасибо))
Gineura, Таня ,Спасибо)) Я долго думала может ли Элловайн стать мамой

Твой фант потрясный

Gineura писал(а):Источник цитаты P.S. - поменяв внешность, Кларисса сменила также имя. Интересно, вы догадаетесь, кем она была в прошлой жизни?
Рискну предположить,если это точно Ками,а не Джон,и ты её не перекрашивала,то это Victorian Basic..

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клуб Куклопсихов - играем в фанты!
Фант - задание для участников на неделю 2 (с 6 по 12 марта 2017г.)
Большое спасибо всем участникам и тем, кто голосовал!

По результатам голосования на этой неделе лучшей признана работа Гульнары Galia12 -

Гульнара, поздравляю! Фант следующей недели выбираешь ты

Фант - задание для участников на неделю 2 (с 6 по 12 марта 2017г.)
Большое спасибо всем участникам и тем, кто голосовал!

По результатам голосования на этой неделе лучшей признана работа Гульнары Galia12 -

Гульнара, поздравляю! Фант следующей недели выбираешь ты

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выбираем задание для участников на неделю 3 (с 13 по 19 марта 2017г.)

Гульнара, Galia12, ждем твой фант!
Выбираем задание для участников на неделю 3 (с 13 по 19 марта 2017г.)

Гульнара, Galia12, ждем твой фант!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, девочки, спасибо! Так приятно! Честно говоря, остальные работы были не хуже. Очень понравились!
Наша счастливая семья стала еще счастливее)
Выбираю фант. Номер 7!
Наша счастливая семья стала еще счастливее)
Выбираю фант. Номер 7!
Последний раз редактировалось Galia12 13 мар 2017, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, твои Деймон и Кларисса - необычайно неординарные личности. Пара, которой хочется любоваться и считывать их истории постоянно. Деймон -писаный красавец! Уж сколько ООАКов видела, но этоооот... Просто божественный. Мне кажется, Маша вложила всю свою любовь именно в этого Деймона. И он получился настолько притягательным, что можно любоваться им бесконечно...
Настоящий мужчина: ухоженный, серьезный, красивый, умный.
Вторая половина меня удивила не меньше самого Деймона. Такая милая стервозина - держите меня семеро... Глазки - упалИумир... Необыкновенная красавица. "Увидеть" Ками такой резвой девушкой могла только Маша (в чьем таланте нет сомнений ни на йоту). Рыжие волосы плюс зеленые глазки - это классика красивого жанра). Очень знатная пара. уверена, что мы ими будем любоваться не раз!
Вторая половина меня удивила не меньше самого Деймона. Такая милая стервозина - держите меня семеро... Глазки - упалИумир... Необыкновенная красавица. "Увидеть" Ками такой резвой девушкой могла только Маша (в чьем таланте нет сомнений ни на йоту). Рыжие волосы плюс зеленые глазки - это классика красивого жанра). Очень знатная пара. уверена, что мы ими будем любоваться не раз!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, ну вы с Юлей прям на одной волне!
У нас была семья, а теперь будут свадьбы, медовый месяц и счастливые молодожены!
Фант - задание для участников на неделю 3 (с 13 по 19 марта 2017г.)

Правила игры можно посмотреть здесь - viewtopic.php?p=4199284#p4199284
Фант 1 недели и его выполнение можно увидеть, начиная с этого поста - viewtopic.php?p=4223420#p4223420
Фант 2 недели и его выполнение можно увидеть, начиная с этого поста - - viewtopic.php?p=4228465#p4228465

Фант - задание для участников на неделю 3 (с 13 по 19 марта 2017г.)

Правила игры можно посмотреть здесь - viewtopic.php?p=4199284#p4199284
Фант 1 недели и его выполнение можно увидеть, начиная с этого поста - viewtopic.php?p=4223420#p4223420
Фант 2 недели и его выполнение можно увидеть, начиная с этого поста - - viewtopic.php?p=4228465#p4228465
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, какая парочка шикарная!
KaiLa, Лариса, спасибо! Ага, пара совершенно нереальная, они оба особенные, и отлично подходят друг другу

Elta писал(а):Источник цитаты что ты с нами делаешь?Я захочу, не угадаю, как девушку изменили. Глаза какие у обоих. Спасибо за фант и показавшему, и заказавшему. Еще раз на такого красавчика полюбовались)
Elta, Таня, спасибо! Надеюсь, Леночка тоже будет довольна заказом

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фанты II типа - задания специально для Тани

Тань, твой выбор
Фанты II типа - задания специально для Тани

Тань, твой выбор

Последний раз редактировалось SweetZu 13 мар 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танечка, очень красивая девушка получилась. Глаза незабываемые, словно кристаллики в них играют, поэтому я отлично понимаю Деймона.
Они вместе смотрятся шикарно!!!
Вот это фото мне особо запало в душу https://c1.staticflickr.com/3/2898/3324 ... c749_z.jpg
Может у этой парочки потом и детки будут с такими же выразительными глазками
Ну, в любом случае красивы как мама с папой точно 
Они вместе смотрятся шикарно!!!

Может у этой парочки потом и детки будут с такими же выразительными глазками

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, а давай в этот раз номер 32! 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фанты II типа - задание для Тани Gineura 3 (с 13 по 19 марта 2017г.)

А вот)))
Фанты II типа - задание для Тани Gineura 3 (с 13 по 19 марта 2017г.)

А вот)))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага!
Джокер! Значит, будет сУрпрЫз для всех 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СУрпрЫз это же всегда круто!
Потираем ручки
Потираем ручки

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты
Твой фант потрясныйШикарные фото,постановка..ну чисто люди..Я пересмотрела несколько раз
SOVA1309, Маша, спасибо! Дей и Кларисса и правда как люди, их лица - это как-будто миниатюрные портреты

- ты угадала!!! Она самая, Victorian BasicSOVA1309 писал(а):Источник цитаты Рискну предположить,если это точно Ками,а не Джон,и ты её не перекрашивала,то это Victorian Basic..

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, твои Деймон и Кларисса - необычайно неординарные личности. Пара, которой хочется любоваться и считывать их истории постоянно. Деймон -писаный красавец! Уж сколько ООАКов видела, но этоооот... Просто божественный. Мне кажется, Маша вложила всю свою любовь именно в этого Деймона. И он получился настолько притягательным, что можно любоваться им бесконечно...
Galia12, Гульнара, спасибо! Сама от этой пары прусь по полной программе

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, очень красивая девушка получилась. Глаза незабываемые, словно кристаллики в них играют, поэтому я отлично понимаю Деймона.
Они вместе смотрятся шикарно!!!Вот это фото мне особо запало в душу https://c1.staticflickr.com/3/2898/3324 ... c749_z.jpg
Может у этой парочки потом и детки будут с такими же выразительными глазкамиНу, в любом случае красивы как мама с папой точно
SweetZu, Света, спасибо! Я от ее лица тоже никак оторваться не могу, очень притягательная девушка получилась, и совсем не похожая на Ками

Насчет деток не уверена, это ж их только специально рисовать для такой пары! Боюсь, Маша меня отправит по известному адресу, если я к ней опять с этим Деесемейством приду

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Победителю этой недели поздравления и аплодисменты
Оооочень интересно, что за сюрприз? Что-то новенькое?
Я тут в архиве старых снимков покопалась и нарыла одну невесту. Но это не кукла, а статуэтка. Главное же участие...
Хотела, что-то новенькое отснять, сестра подбила на эту 
Будущая герцогиня Кембриджская в преддверии счастливого брака. Надеюсь, что он у нее счастливый)

Оооочень интересно, что за сюрприз? Что-то новенькое?

Я тут в архиве старых снимков покопалась и нарыла одну невесту. Но это не кукла, а статуэтка. Главное же участие...

Будущая герцогиня Кембриджская в преддверии счастливого брака. Надеюсь, что он у нее счастливый)
Скрытый контент: показать
Madin, замечательное, трогательное фото! Брутальный мужчина готовится стать нежным и любящим отцом.
Гульнара, поздравляю с победой!
Elta, красивая статуэточка, очень меня заинтересовала! Прошу прощения, если вопрос покажется глупым: у неё одежда молдированная или это отдельно сшитый и надетый наряд?
Таня, вот так красавица! До чего хороша!!!! слов не подберу!
Любовь - это... счастливый брак
А счастливый брак - это, конечно же, дети!
На этом фото счастливые дети готовятся ко сну
Счастливой матери остаётся только медитировать.
А счастливый отец в это время как раз возвращается с работы, смотрит на эту картину через окно с улицы и думает:
"Господи, какое счастье,
что я всё ещё снаружи!"

Гульнара, поздравляю с победой!

Elta, красивая статуэточка, очень меня заинтересовала! Прошу прощения, если вопрос покажется глупым: у неё одежда молдированная или это отдельно сшитый и надетый наряд?
Таня, вот так красавица! До чего хороша!!!! слов не подберу!
А счастливый брак - это, конечно же, дети!

На этом фото счастливые дети готовятся ко сну
Счастливой матери остаётся только медитировать.
А счастливый отец в это время как раз возвращается с работы, смотрит на эту картину через окно с улицы и думает:
"Господи, какое счастье,
что я всё ещё снаружи!"

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, ты отлично выполнила фант! Дей шикарный! А от Клариссы я упала. Вначала долго вспоминала и не могла припомнить Ками с таким цветом волос. На память приходила базовая рыжулька 2010 года, но у нее волосы подлиннее, да и высветленные пряди в прическе. И только после того, как Маша-SOVA1309 написала, что это викторианская базовая девочка, я вспомнила, что ты ее показывала и даже писала, что планируешь отправить ее на перерисовку. Отлично получилось! Пара из Дея и Клариссы получилась огненная. Искры летят во все стороны.
Да, фант у нас на эту неделю снова выпал на ту же тему. Без семьи никуда.
Джокер? Ого! Это не тот ли, который в сиреневом костюме с гм... весьма выразительным скульптом лица и мейком?
SOVA1309, Маша, спасибо за похвалу моей семейке!
Galia12, Гульнара, с победой! Семейка прекрасна и ее достойна.
Elta, Танечка, невеста красавица! Улыбчивая, счастливая, верящая в прекрасное будущее.
MsRavel, какая прелесть эти Ваши непоседы! "Весь дом вверх дном" - это о них.
Да, фант у нас на эту неделю снова выпал на ту же тему. Без семьи никуда.

Джокер? Ого! Это не тот ли, который в сиреневом костюме с гм... весьма выразительным скульптом лица и мейком?

SOVA1309, Маша, спасибо за похвалу моей семейке!
Galia12, Гульнара, с победой! Семейка прекрасна и ее достойна.
Elta, Танечка, невеста красавица! Улыбчивая, счастливая, верящая в прекрасное будущее.
MsRavel, какая прелесть эти Ваши непоседы! "Весь дом вверх дном" - это о них.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Madin, вот кстати да - как ни странно именно эта Момо у нас к сладкому и не особенно рвется
Gineura, парочка классная - как живые!
SOVA1309, это точно!
Elta, на фото прямо ощущение присутствия жениха за кадром
MsRavel, у мамы такое выражение лица "Я держу себя в руках! Напрыгаются, может заснут быстрей."
По фанту...
...а брак начинается с предложения...

Gineura, парочка классная - как живые!
SOVA1309, это точно!
Elta, на фото прямо ощущение присутствия жениха за кадром

MsRavel, у мамы такое выражение лица "Я держу себя в руках! Напрыгаются, может заснут быстрей."
По фанту...
...а брак начинается с предложения...

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MsRavel, кроме фаты, все молдированное)
Lenusya, Kessaria Ellia, все таки она за принца выходит замуж)
Lenusya, Kessaria Ellia, все таки она за принца выходит замуж)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»