На Дрю в новом мейке не устаю удивляться - насколько девушка "поумнела". И чё все не перерисуют её?
Блин, вот не нравятся мне кукелы с нарисованной небритостью... А этот ничо такой

Модератор: admin
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, очень нравится этот Крузик Показывай чаще красавчика.
eremka писал(а):Источник цитаты Очень-очень не плохо получилось)) Особенно на ч-б фото романтичный такой Наташ, вообще, вот эти фото твои, где свет сзади, так по-весеннему, свежо смотрятся.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мигель красавчик А как он с такой прической похож на Криса Хэмсворта!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эм... да... все-таки Шериф многое упустил
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наташа, а как здорово Мигель с Дрю смотрятся, оба как будто светятся! Мигелю очень подошла такая прическа, стильненький такой!
Tadiya писал(а):Источник цитаты очень уж образ у него на канонического христа смахивал и сандальки еще
Tadiya писал(а):Источник цитаты улыбнуло про дважды прошитую голову говоришь девчата обзавидовались
Mayata писал(а):Источник цитаты Наташа, ох какой ОН!) Мигееель...
katypu83 писал(а):Источник цитаты А-а-а! Так вот кто на Эндрю глаз положил А она то прям цветет
Mayata писал(а):Источник цитаты Приоткрыла ты немного завесу тайны о воздыхателе Дрю)) И главное ведь под носом у нее, а в упор не замечала, гоняясь за шерифом
Mayata писал(а):Источник цитаты сдается мне ну не скромняга парень ни разу. Буду ждать начала их истории,
ArtAlas писал(а):Источник цитатысекси-символ темки Сэм
ArtAlas писал(а):Источник цитатыУ Мигеля девушка еще не уехала
ArtAlas писал(а):Источник цитатытам ну совсем уж все не скромно...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Начало их истории, если и будет, то немного, потому что там ну совсем уж все не скромно...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты не спешите, все пока на нулевом уровне!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а Дрю к своему партнеру-фотографу относится даже не приятельски, а достаточно отстранено - он же лучший друг ее боса
Galia12 писал(а):Источник цитаты Наташа, хорошенький! Ему идут густые волосы. Не всем же ходить с тремя волосинками)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а Мигель то стал ещё краше!!!
Мне так гораааздо больше нравится, недолюбливаю мужчин с женскими причёсками типо той, что у него была
Mayata писал(а):Источник цитаты Сэмик, услада моих очей Этого-то котяру я давно и нежно люблю, со всеми его дровами, которые он успел наломать по самое не балуйся)
Mayata писал(а):Источник цитаты А вообще, я очень люблю такие типажи длинноволосые мужчины мне очень нравятся
Mayata писал(а):Источник цитаты О, я вся в предвкушении) начну, пожалуй, запасаться попкорном
HelenTao писал(а):Источник цитаты ух, Мигель красавчик!) впрочем, мне этот парень с любой прической нравится
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот кто добивается руки и сердца Дрю
Anusha писал(а):Источник цитаты Но красоты много не бывает - пусть блистают оба!
Anusha писал(а):Источник цитаты Ого, вот это мне тоже очень интересно!!! Особенно сразу после этих слов:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Что-то эти рабочие моменты больно романтично выглядят... А как же Алия?
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Мигель красавчик, не удивительно, что Дрю заинтересовалась)
ArtAlas писал(а):Алия пока с нами, но скоро уедет. И красавчик-фотограф будет свободен.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]