LebedKate писал(а):Источник цитаты она на каждой фото улыбается
На тех, что с Крисом точно

Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты На тех, что с Крисом точно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И из них с Крисом симпатичная пара вышла
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наташа такая Femme fatale: более темный макияж, более манящий взгляд, будто даже доминирующий огонек во взгляде
LebedKate писал(а):Источник цитаты Крис у меня грешит кроссформатом и не стесняется этого
Кажется, это она кого-угодно в уголок загонитLebedKate писал(а):Источник цитаты Наташку не загонишь в угол, как Киори и Эрин
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну... этому красавцу можно простить даже такой "грех".
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, это она кого-угодно в уголок загонит
Fibella писал(а):Источник цитаты нашла свое счастье
LebedKate писал(а):Источник цитаты но Наташку хрен задвинешь
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ооооо, нет, ну мне всё больше нравится идея разбитной алко-свадьбы
arielgirl писал(а):Источник цитаты Поздравляю Криса, наконец-то счастье свое обрел
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Наконец-то рыжей счастье привалило!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты о, да! Это та еще красотка!
katydid писал(а):Источник цитаты Сделай доброе дело - сними ее в джинсах/косухе.
Веста писал(а):Источник цитаты Красивая пара
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ну так хоть на еще одну свадьбу мои должны попасть - и не с пустыми руками
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты
У Криса такая смесь недоверия с радостью на лице
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Элейна в джинсах будет нечто
Dioskur писал(а):Источник цитаты Инари, ну нефиг слушать всяких левых дураков из соц.сетей
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Как-то напряг меня последний абзац...
Fibella писал(а):Источник цитаты Мысли Нейла немного напрягли, если честно.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, Инариииии... Ну дите дитем!
Fibella писал(а):Источник цитаты К тому же Нейл - человек надежный, не какой-то там...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, представляю, как Тара скучает по своему боевому прошлому.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хм... если он реально такой, как его описала Тара, вряд ли у него были бы хоть какие-то шансы.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да неужели Саюрик поговорит с дочкой по душам на тему ее "влюбленности"!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но и самого Нейла понять вполне можно: действительно, вдруг Инари оказалась бы совсем другой личностью, и тогда, не факт, что его чувства остались прежними
Dioskur писал(а):Источник цитаты Вот сдались ей эти слова, итак все понятно по отношению:/
Ninchik писал(а):Источник цитаты А Нейл просто не в курсе, что с ней происходит, поэтому и реагирует соответствующе. Знал бы, или хотя бы догадывался, побольше уделял бы ей внимания.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей