Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Элейна, с. 250

Сообщение Kana Montero » 18 июн 2017, 21:08

LebedKate писал(а):Источник цитаты она на каждой фото улыбается

На тех, что с Крисом точно :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 июн 2017, 21:47

Нина, спасибо большое, она невероятная :) Надеюсь, теперь у неё всё будет хорошо.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты На тех, что с Крисом точно

Осваивается потихонечку :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июн 2017, 21:54

О, Элейна - хороша, чертовка! Ее губки - моя слабость :crazy: Понятное дело, что такой соблазнительной вампирше не долго оставаться вдовой 8) И из них с Крисом симпатичная пара вышла))
Наташа такая Femme fatale: более темный макияж, более манящий взгляд, будто даже доминирующий огонек во взгляде :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 июн 2017, 22:12

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И из них с Крисом симпатичная пара вышла

Крис у меня грешит кроссформатом и не стесняется этого :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наташа такая Femme fatale: более темный макияж, более манящий взгляд, будто даже доминирующий огонек во взгляде

Наташку не загонишь в угол, как Киори и Эрин, те сидят на диванчике и не отсвечивают рядом с такой парой красоток.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июн 2017, 22:32

LebedKate писал(а):Источник цитаты Крис у меня грешит кроссформатом и не стесняется этого
:mrgreen: Ну... этому красавцу можно простить даже такой "грех".
LebedKate писал(а):Источник цитаты Наташку не загонишь в угол, как Киори и Эрин
Кажется, это она кого-угодно в уголок загонит 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2017, 22:36

Забыла дома свой ноут, но ради такого с мужнего зайду - шикарная Элли) С Крисом такая нежность! Вот и еще одна дева от меня сбежала нашла свое счастье :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 июн 2017, 22:47

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну... этому красавцу можно простить даже такой "грех".

Его не смущает даже то, что она выше :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, это она кого-угодно в уголок загонит

О да, она была моей первой фр, ни разу не пожалела о покупке. Брала, кстати, Эрику в пару, но она от него быстро стала нос воротить :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты нашла свое счастье

Это ключевое :) А то правда было очень грустно читать о её переживаниях, да и Крис стоял с мрачной рожей. А теперь на полке благодать :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 июн 2017, 23:36

какая она классная! Поздравляю Криса, наконец-то счастье свое обрел :lol: 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 июн 2017, 00:27

LebedKate, поздравляю ребят! :clap: Наконец-то рыжей счастье привалило! :lol:
LebedKate писал(а):Источник цитаты но Наташку хрен задвинешь

о, да! Это та еще красотка! А какой у нее папка! Я свою Наташку тоже сегодня снимала в куширях разных!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 июн 2017, 04:46

Она невероятная.
Сделай доброе дело - сними ее в джинсах/косухе.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 июн 2017, 11:47

Мои поздравления Крису и Элли!) Приятно видеть их вместе счастливыми. Красивая пара :clap:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 июн 2017, 11:56

LebedKate писал(а):Источник цитаты Ооооо, нет, ну мне всё больше нравится идея разбитной алко-свадьбы

Ну так хоть на еще одну свадьбу мои должны попасть - и не с пустыми руками :mrgreen:

У Криса такая смесь недоверия с радостью на лице - особенно на последних двух кадрах, где они вместе с Элейной.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 июн 2017, 18:49

arielgirl писал(а):Источник цитаты Поздравляю Криса, наконец-то счастье свое обрел

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Наконец-то рыжей счастье привалило!

В общем, там обоим хорошо :) А мне хорошо, когда им хорошо. Это рыжее солнышко камера очень любит, жду новые фоны и драные джинсы, чтобы ещё поснимать :)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты о, да! Это та еще красотка!

Помню, как занесла меня нелёгкая в тему Интегрити, а там как раз она кому-то пришла, то есть я сразу увидела живое фото. И пропала. Показала Алёне, а она как раз ждала её, чтобы выставить на продажу. В итоге не выставила :mrgreen:
katydid писал(а):Источник цитаты Сделай доброе дело - сними ее в джинсах/косухе.

Как только получу новые джинсы, сниму обязательно! Хотя у экшенской косухи рукава коротковаты для фр.
Веста писал(а):Источник цитаты Красивая пара

Спасибо, Оля. А ведь я думала, что всё, кина не будет, а оно вон как вышло :)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ну так хоть на еще одну свадьбу мои должны попасть - и не с пустыми руками

Обязательно :twisted:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты
У Криса такая смесь недоверия с радостью на лице

У Криса в принципе молд такой, постный, его довольным снять просто нереально, но даже тут лицом просветлел.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 июн 2017, 18:53

Элейна в джинсах будет нечто

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 июн 2017, 20:14

Инари, ну нефиг слушать всяких левых дураков из соц.сетей,хорошо, что мужик нормальный попался)
Элайн, я думаю очень не плохо вписалась в новый мир, и смотрятся они вмести изумительно с ее возлюбленным.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 июн 2017, 20:20

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Элейна в джинсах будет нечто

Я уже примерила те, что у меня есть, подтверждаю :)
Dioskur писал(а):Источник цитаты Инари, ну нефиг слушать всяких левых дураков из соц.сетей

Маленькая она и глупая, что с неё взять. Повезло, что мужик взрослый и умный попался, а то был бы полный швах.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Новое поколение. 5 глава

Сообщение LebedKate » 19 июн 2017, 21:54

Раз отсняла, не вижу смысла зажимать.

5

Изображение
- Ну чё, смотрю, твой свалил от вас, - спросила Тара, отхлёбывая приличный глоток из банки.
- Да, решил пожить в общежитии, хотя Рон планирует попозже помочь ему с покупкой жилья, но пока не рассказывает об этом, пусть Шон учится жить самостоятельно, - ответила Саюри. Сын сегодня перебрался в кампус университета, а Инари до сих пор не вернулась с прогулки.
- Не очкуешь, что по папашиным стопам пойдёт? В общаге присмотра нет, зато бухла и девок, готовых на всё, чтобы окрутить сыночка советника, до жопы, - ухмыльнулась подруга.
- Тара, ему двадцать, он вполне взрослый, чтобы отвечать за свои поступки, - пожала плечами Саюри, - Поздновато уже воспитывать.
Изображение
- А малая где?
- Гуляет, но я думаю, что тренируется где-нибудь, она недавно пробудила хошиган, так что теперь учится запечатывающим техникам.
- О, да наша девчонка крута, глядишь, к себе на работу её пристроишь, - подмигнула Тара.
- Если всё пройдёт удачно и она будет не против, попрошу за неё, Грей давно оценил все возможности хошигана, так что на отсутствие энергосистемы не посмотрит.
Изображение
- Вот твои молодцы, а мой пи*дюк совсем нихрена делать не хочет, - сплюнула Тара, - Пушки ему не интересны, компами папаша пробовал занять, так ему прикольнее бродилки и стрелялки. Бестолочь несчастная!
- Тара, ну погоди, Адаму всего семнадцать, только школу закончил, ещё определится, - предположила Саюри, - Не бывает так, что человеку вообще ничего не интересно.
- Да хер его знает, - махнула рукой Тара, - Пусть живёт, как хочет. Знаешь, Саюрик, - добавила она после небольшой паузы, - Я скучаю. По Дельте, по движухе в Сан-Марко. Там был драйв, опасность, жизнь хоть какая-то! А тут что? Пальба по мишеням, муж-тихоня и сын-дебил. Не о такой жизни я всегда мечтала…
Изображение
- Ну Филька никогда особым тихоней не был, - возразила Саюри. После раскрытия замысла Макнейла, чему немало поспособствовал Филипп, Диего уговорил Грея взять парня в Совет безопасности. Сейчас он дорос до начальника отдела информационной безопасности, от бывшего преступника не осталось ничего.
Изображение
- Всё равно что-то не то уже, понимаешь? Тоска смертная! Выть на луну хочется или сбежать нафиг отсюда, - вздохнула Тара.
- Мы просто стали старыми клюшками, вот тебе и скучно, - хихикнула Саюри.
- Клюшка, ты себя в зеркало видала вообще? Как законсервированная, годами не меняешься. Тебе любая баба с энергосистемой позавидует.
Изображение
- Ну что ж поделать, раз ваша энергосистема не может вам помочь в поддержании молодости, а чакра может, не всё же вам быть лучше всех, - подколола её Саюри.
- Жопа ты ехидная, - скорчила Тара подруге рожу.
Тихо пискнул входной замок.
Изображение
- Мам, тётя Тара, привет, - Инари сбросила туфли и пошла в свою комнату.
- Привет, малая, хочешь с нами посидеть? – Тара приподняла пивную банку, Саюри только покачала головой.
- Нет, спасибо, я сегодня очень устала, пойду к себе, - Инари прошла в небольшой коридорчик, поднялась по лестнице и закрыла дверь своей комнаты. Когда-то, когда Саюри ещё носила под сердцем Шона, Рон продал свою старую квартиру, взял дополнительно небольшую ссуду и купил более просторное жильё в старом фешенебельном районе, потому что в его предыдущей квартире детям места не было. Она отлично подходила для одинокого холостяка или семейной пары, но никак не уместила бы ещё парочку детишек. А лучше троечку… Только Саюри после рождения дочери прямо сказала мужу, куда он может себе эту «троечку» затолкать.
Изображение
- Чё это она смурная какая-то? – Тара проводила Инари удивлённым взглядом.
- Не знаю, возможно, что-то не заладилось с тренировками, - Саюри тоже переживала за дочь, но старалась на неё не давить, тем более, что у них давно установились близкие и доверительные отношения, - Захочет, расскажет.
- Она у тебя всегда так нарядно тренируется? – хмыкнула подруга.
- Ты о чём? – с недоумением спросила Саюри.
Изображение
- Я о том, что платьишко из последней коллекции больше для свиданки подходит.
Саюри задумалась. Она заметила, что в последнее время дочь изменилась, стала пропадать где-то вечерами, иногда будто бы беспричинно улыбается, когда думает, что никто этого не видит. А что если Тара права и у Инари появился молодой человек? Но если так, выходит, сегодня между ними что-то произошло, раз дочь выглядит подавленной.
- Может ты и права, - ответила она подруге, - Но тогда почему она ничего нам не рассказала?
- Чтоб Рон её кавалера в стену вколотил? – загоготала Тара, - Если уж он от Гвен лучшего друга отгонял ссаными тряпками, то тут вообще озвереет, девчонке же двадцати нет.
- Ты не права, он не настолько вспыльчив, - Саюри с сомнением посмотрела в сторону кабинета, где Рон засел с бокалом виски, чтобы не мешать подругам общаться. А если Тара права? Этот мир сильно отличается от мира шиноби, в семнадцать девушки тут чаще всего незрелые и несамостоятельные. И хоть Инари – шиноби, а значит в Конохе уже считалась бы взрослой женщиной, но тут не Коноха. Рон вряд ли сможет изменить своё отношение к ней, как к неразумному ребёнку, он вырос в этой среде. А может она вообще зря воспитывала дочь как шиноби? Похоже, в этом мире подобное воспитание неуместно.
Изображение
- Ну тебе виднее. Пи*дюку она, кстати, нравится, - Тара задумчиво отхлебнула ещё пива.
- Бывает, - пожала плечами Саюри, - Они же общаются с самого детства.
- Да не, она ему как девушка нравится, я тут у него на компе её фотки спалила, приличные, само собой, - тут же уверила она подругу, - Но сам факт!
- Тара, да сами разберутся, не надо вмешиваться.
- А круто было бы, да? Породнились бы семьями.
Изображение
- Тара, я ещё раз говорю, не лезь ты в чужие отношения, сами разберутся, - махнула рукой Саюри. Надо бы поговорить с Инари, как продвигаются её тренировки и что с ней вообще происходит.

Изображение
Инари без сил привалилась к двери. За этот день произошло столько всего, что совершенно не получалось собрать мысли воедино. Хорошо, что тётя Тара пришла одна, иначе пришлось бы общаться с Адамом, а ей сейчас просто необходимо побыть одной.
Нейл сегодня всё-таки узнал правду о ней. Как же ей стыдно, что полтора месяца обманывала его, не говорила ничего о себе, вводила его в заблуждение. Как же ей не хотелось уходить домой! Ей до сих пор кажется, что Нейл не простит ей этот обман и больше не захочет с ней видеться.
Сегодня она отдала ему всю себя, всю, без остатка, но он так и не сказал ей тех слов, которые она мечтала услышать…
Изображение
Шмыгнув носом, Инари открыла ноутбук. Долбаный чат с его долбаными советчиками! Если бы не они, над её отношениями не висел бы сейчас большой и жирный знак вопроса.
В чате в её отсутствие было довольно оживлённо, народ чуть ли не ставки делал, переспит она сегодня со своим парнем или нет. Кто-то писал, чтобы она потом рассказала, как прошёл вечер, кто-то язвил, что она обломалась и ничего не расскажет…
«Всем привет ещё раз. В общем, всё случилось! Это было круто, хоть и немного больно, но вот в любви он мне так и не признался. Сижу, как дура, и не знаю, что и думать».
«О, ну поздравляем с вступлением во взрослую жизнь!»
«В смысле больно? Ты чего, А-шка что ли?!»
Таааак, ну вот кое-что и прояснилось…
«Нет, я В», - поспешила ответить Инари, не хватало ещё в анонимном чате получить порцию дерьма на голову за отсутствие энергосистемы.
«Фига там жеребец!»
«А может там G-ребец!»
Изображение
Инари только заскрипела зубами от досады, обсуждать Нейла с этой толпой малолеток ей совершенно не хотелось, но поговорить хоть с кем-то было жизненно необходимо. Жаль, что у мамы гости, плюнула бы на всё и рассказала ей. И будь, что будет.
«Ну чего тебе сказать, подруга, дело дрянь. Раз до сих пор не признался, то расслабься и постарайся взять от этих отношений по максимуму, пока они не закончились».
Изображение
На этом ответе она со злостью захлопнула ноутбук и ничком упала на кровать. Ну как так?! Он же постоянно назначал встречи, окружал её заботой и вниманием, им же так хорошо вместе! Ну как это может закончиться?! Неужели всё дело в её вранье?
Она достала телефон и долго не решалась написать. Всё-таки уже достаточно поздно. Он может вообще не ответить.
Изображение
«Нейл, прости, пожалуйста, что не говорила о себе правду, что ввела тебя в заблуждение. Мне ужасно стыдно. Если бы я могла вернуть время назад, я бы никогда так не поступила!»
Изображение
За пять минут она успела накрутить себя почти до невменяемого состояния. Нейл не отвечал. Инари гипнотизировала телефон, но тот никак на это не реагировал. От резкого сигнала девушка чуть не свалилась с кровати.
«Малыш, не переживай, я понимаю, что у тебя были причины не говорить о себе. Только я надеюсь, что больше ты не будешь меня обманывать».
«Больше никогда, я тебе клянусь!»
«Ловлю на слове ;)»
Изображение
Она чуть полежала, глядя на телефон.
«Мы ведь увидимся завтра?»
Изображение
Опять тишина… Чёртова тишина! Ну чего ты не пишешь, гад?!
«Конечно увидимся, малыш, мы же договорились. Крыша и кофе, всё, как ты любишь ;)»
Она с шумом выдохнула. Завтра они снова будут вместе!
«Нейл»
«?»
Изображение
«Я тебя люблю» - палец завис над кнопкой «отправить». Инари бесконечно долго смотрела на своё признание, но в итоге стёрла его и написала заново, - «Спокойной ночи».
«Спокойной ночи, малыш».
Изображение
Она уткнулась лицом в подушку и разревелась.

Нейл задумчиво смотрел на телефон. Написать или нет? Хотя она и так скорее всего по его поведению поняла, как он к ней относится. К ней ли? Что он знает про Инари Уэлти, кроме общей информации? Только ли про имя и возраст она соврала? И кого он полюбил в итоге? Настоящую Инари или созданный ею образ? Он отложил телефон в сторону. Сначала надо прояснить для себя эти моменты, а только потом решать, что же делать с их отношениями, которые успели зайти так далеко.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Новое поколение. 5 глава, с. 251

Сообщение Kana Montero » 19 июн 2017, 22:03

Ох, Катя!
Как круто увидеть Тару! Она тоже ничуть не изменилась, клёвая!
Как-то напряг меня последний абзац...
Платье у Инари великолепное, открыла с компа и оценила, красотка! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 июн 2017, 22:09

Ох, Инариииии... Ну дите дитем! Хотя ее переживания очень понятны! И мысли Тары кстати тоже! Про "тихую унылую жизнь", я ее прекрасно пониммаю!Й После того, как они были полубогами практически! Мысли Нейла немного напрягли, если честно. Ну, это я привыкла, что если пошел на такой шаг, то, значит, и чувства соответствующие... К тому же Нейл - человек надежный, не какой-то там...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 июн 2017, 22:15

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Как-то напряг меня последний абзац...

Fibella писал(а):Источник цитаты Мысли Нейла немного напрягли, если честно.

Он не привык решать такие важные вещи по телефону, тем более прояснять отношения. Да и время позднее, он Инари проводил до дома и шёл обратно, поэтому сразу и не ответил, она его своими извинениями настигла возле лифта.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, Инариииии... Ну дите дитем!

А кто-то ещё сомневался? :mrgreen: Это вам не рассудительный Саюрик, пороху понюхавший.
Fibella писал(а):Источник цитаты К тому же Нейл - человек надежный, не какой-то там...

Ты права, он надёжный, он в этих отношениях выступает этаким стабилизатором.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 июн 2017, 22:26

О, как я рада увидеть Тару :) Она прямо внешне посерьезнела (но да, только внешне), хотя ее обороты речи остались неизменными и всякий раз веселили :mrgreen: Да уж, представляю, как Тара скучает по своему боевому прошлому. Хех, значит ее сынок положил глаз на Инари? Хм... если он реально такой, как его описала Тара, вряд ли у него были бы хоть какие-то шансы.
Да неужели Саюрик поговорит с дочкой по душам на тему ее "влюбленности"! :clap: Спасибо Таре за намек :icon_e_biggrin:
Ох, и черт дернул Инари снова полезть в тот злополучный чат! :(
Хорошо, что опасения на счет Нейла не оправдались. Но и самого Нейла понять вполне можно: действительно, вдруг Инари оказалась бы совсем другой личностью, и тогда, не факт, что его чувства остались прежними :icon_e_confused: А так... наверно, ему еще предстоит узнать ее заново. глядишь и роман новые обороты наберет))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 июн 2017, 22:36

Вот сдались ей эти слова, итак все понятно по отношению:/....но я опять забываю,что она подросток еще

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 июн 2017, 22:50

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, представляю, как Тара скучает по своему боевому прошлому.

Тара тухнет. А когда она тухнет, она тихо звереет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хм... если он реально такой, как его описала Тара, вряд ли у него были бы хоть какие-то шансы.

Да нормальный он парень, только с Инари они друзья, не больше, Тара всё неправильно поняла :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да неужели Саюрик поговорит с дочкой по душам на тему ее "влюбленности"!

Вот следующая глава и расставит всё по полочкам. Она будет длинная.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но и самого Нейла понять вполне можно: действительно, вдруг Инари оказалась бы совсем другой личностью, и тогда, не факт, что его чувства остались прежними

В том и проблема. Он слишком серьёзно и обстоятельно ко всему подходит, тем более к отношениям с девушкой, которую любит. А вот девушка полтора месяца морочила ему голову. В общем, надо поговорить.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Вот сдались ей эти слова, итак все понятно по отношению:/

Это тебе понятно, а она дитё неразумное, максималистка, что ты от неё хочешь? :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 июн 2017, 23:01

Тара, как всегда, в своем репертуаре, но именно за это мы ее и любим :) Было очень приятно увидеть ее вновь. Все-таки она та самая изюминка в твоей истории ;)
Бедная Инари. Надеюсь, что Саюри все-таки поговорит с дочерью и той станет полегче. А то ж она так изведет себя, да и Нейла заодно. А то понимаешь шиноби, взрослая, а на деле дите дитем.
А Нейл просто не в курсе, что с ней происходит, поэтому и реагирует соответствующе. Знал бы, или хотя бы догадывался, побольше уделял бы ей внимания.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 июн 2017, 23:12

Ninchik писал(а):Источник цитаты А Нейл просто не в курсе, что с ней происходит, поэтому и реагирует соответствующе. Знал бы, или хотя бы догадывался, побольше уделял бы ей внимания.

Вот тут ты прямо в точку. Он и так не особо эмоциональный, а тут ещё разница в возрасте и мироощущении сказывается.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 июн 2017, 23:18

LebedKate, О, ну тогда даже и к лучшему, что Тара сделала неверные поспешные выводы))
Ну все, тогда буду ждать двух серьеееезных разговоров 8)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 20 июн 2017, 01:27

Тара с Саюри так уютно сидят, явно часто случается. Хорошо понимаю Тару, сама боюсь, что если движуха в какой-то момент закончится - буду тухнуть.
Саюри - очень хорошая мать: любящая, но очень рассудительная и детям дает достаточное колличество свободы.
Надеюсь, Инари скоро перестанет принимать все так близко к сердцу.
А рассуждения Нейла мне очень даже понравились - мало ли в чем еще она соврала? Один обман влечет за собой вечной недоверие. Понятно почему соврала, но все равно начинаешь напрягаться.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 20 июн 2017, 08:48

Тара - огонь, обожаю её :clap: :clap: :clap:
Очень рада за Эли и Криса)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 20 июн 2017, 11:24

Ой-ой, как же Элейна будет жить в мире Криса :icon_e_sad: ? Донорская кровь? Или ее ...гастрономические предпочтения изменятся?

Инари даже как-то жалко немножко, бедная малышка, столько тревог на почти пустом месте. Надеюсь, они поговорят с Саюри, Инари легче станет.
Тара классная! Обожаю эту героиню.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 20 июн 2017, 12:07

Жалко мне Инари, такая наивная - в чат полезла за советами. Хорошо, что Нейл нормальный, но погрустить малышке придется. Саюри получилась великолепной мамой - мудрой, спокойной, любящей. Хорошо, что Инари может с ней взять и поговорить.
Ну а Тара, конечно, дает. Грустно ей без войнушек) Хотя с ее-то характером я понимаю, что ей в такой спокойной обстановке тоскливо, хоть волком вой. Так всегда - кто-то мечтает о тишине и покое, а попадает в передряги, а кто-то наоборот. Если бы каждый жил в желаемой обстановке, это был бы рай)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»