Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Начинаем подготовку к летнему марафону!))) Правила в первом посте.

Сообщение finn2000 » 25 май 2019, 07:33

KemyFox писал(а):Источник цитаты Может в заглавие темы указание на какой страничке эта самая инфа укажешь?
Насть, так у Иры же как раз в заглавии и указано:
Правила в первом посте

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Начинаем подготовку к летнему марафону!))) Правила в первом посте.

Сообщение KemyFox » 25 май 2019, 08:03

finn2000, упс... Ну в первом так в первом... А я то и не поглядела.... Коза чё! Привыкла по уведомлениям скакать.))))
Сорьки тогда.... :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 май 2019, 08:12

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты а нельзя использовать фоточки, показанные несколько ранее в своей теме? Н

Как это нельзя? Можно, конечно! В моей-то теме их не было, тем более с уточнениями в виде букв))
finn2000 писал(а):Источник цитаты а следующая ближайшая природа только через месяц светит

Вы с июля на даче? Будем ждать ваши дачные похождения))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты мы уже готовимся!

Какие вы молодцы!)) :thumbup: Мы вчера только-только начали думать в этом направлении))
Isvane писал(а):Источник цитаты на постоянку Доктора будешь брать?

Буду. Вместе с выездным летним кабинетом)) Идей пока нет, но они нарисуются, клиентура обширная))
Isvane писал(а):Источник цитаты А то давно его что-то не видать....

Есть такое. К нему ж гардеробчик новый еще когда приехал, еще хотела голову сменную, но деньги ушли налево :mrgreen: Прикупила себе блондина из гей свадьбы. На перевоспитание :icon_e_biggrin:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но ты не знаешь, с кем захочешь играть, а с кем - не очень.

И не узнаю. У меня город в получасе езды, если пробки, то час. Да и на работу каждый день буду кататься, так, что "Олей и мишек" натаскаю. Вопрос в этом
KemyFox писал(а):Источник цитаты И к концу лета у меня уже огрооомная коробень

и потом всё это обратно тащить :crazy:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ведь у меня за всё детство кукол было... Раз 10 меньше, чем сейчас...

У меня тоже. Видимо наверстываем :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты На марафон - уже готовимся, соображаем.))

Молодцы!!! :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но что нить придумаем, чтоб в рамках приличий... Ну и фантастика "провисает" - но тем интересней искать способ выкрутиться.))))

Вот-вот! Чтобы фантазия заскрипела, заработала))
KemyFox писал(а):Источник цитаты а "рабочая информация" по марафону уползает -

Я в первом пишу, мне кажется, так удобнее. А когда начнется, там же дам ссыль на начало))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 май 2019, 08:31

AnyCrystal, ага, не зря Ира моими стараниями научилась телефоном пользоваться... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И не узнаю. У меня город в получасе езды, если пробки, то час.

Так в машину то много кто уместиться сможет... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и потом всё это обратно тащить

Нууу... А ты думала, наше хобби это так, прогуляться минут на 15 перед завтраком вышла? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня тоже. Видимо наверстываем

Вот да... Я б в своём детстве за любого из своих теперешних куклят - не задумываясь "и душу и тело" продала б.... Самой себе завидно теперь... И всего то погодить надо было лет 10-20 и самой зарабатывать начать... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот-вот! Чтобы фантазия заскрипела, заработала))

Ужо скрипит изо всех силёнок... Или это деревце за спиной? :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в первом пишу, мне кажется, так удобнее. А когда начнется, там же дам ссыль на начало)

Да я то уже себе в текстовик скопировала.))) Главное чтоб заранее успеть на отпуск отснять, а то сеть вне Москвы такая.... Никакая в общем... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 май 2019, 11:50

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты не зря Ира моими стараниями научилась телефоном пользоваться.

Хи-хи! Муж тайком притащил ноут. Сурпрайз :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так в машину то много кто уместиться сможет...

Думаешь, на дачу на все лето едут только куклы? Добавлю: на чужую дачу, на которой на зиму не оставляем ничего, в том числе: 4 подушки, 4 одеяла... :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты думала, наше хобби это так, прогуляться минут на 15 перед завтраком вышла?

Я давно уже вне иллюзий :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я б в своём детстве за любого из своих теперешних куклят - не задумываясь "и душу и тело" продала б....

Дааа... Когда я увидела монстров с шарнирами...везде... я в тихом шоке два дня играла подаренной дочке куклой... в перерывах, когда дочка не играла... В детстве я о таком даже не мечтала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И всего то погодить надо было лет 10-20 и самой зарабатывать начать...

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное чтоб заранее успеть на отпуск отснять,

А ты в отпуске не будешь снимать, что ли? Ничего, опоздаешь, выложишь чуть позднее, мы к этому спокойно относимся, опоздунов не гоняем)))
Ты куда плывешь на сей раз, уже решила?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 май 2019, 13:18

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хи-хи! Муж тайком притащил ноут. Сурпрайз

Муж у тебя явно знает, с кем дело имеет. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаешь, на дачу на все лето едут только куклы? Добавлю: на чужую дачу, на которой на зиму не оставляем ничего,

Мы так же лет 10 снимали дачу, так что я в курсе.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я давно уже вне иллюзий

Сурово бытие заядлого куклятника, да?)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дааа... Когда я увидела монстров с шарнирами...везде... я в тихом шоке два дня играла подаренной дочке куклой... в перерывах, когда дочка не играла... В детстве я о таком даже не мечтала.

Во-во... А я то вообще в детстве мечтала, чтоб куклы нелюди всех мастей и с шарнирами... Мечта воплотилась невзначай, и не моя вина, что я с тех пор изрядно подросла!))) А от мечты отказываться нельзя - иначе не фига ничего больше не исполнится.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты в отпуске не будешь снимать, что ли?

А не знаю вот. У меня там круиз на Казань и теплоход мне прежде не известный... Будет время - зафоткаю чего нибудь, а нет - так насиловать себя не стану... Каждый раз же новые люди, новые компании... Да и сеть там, за 2 часа ходу теплохода от Москвы... Капризная штука... В общем постараюсь конечно, а там - как пойдёт уж... :icon_e_confused: (ну об этом я ещё в своей темке напишу в день отплытия.)))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 25 май 2019, 22:16

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В каждой теме участвовать необязательно! Можно пропускать, начинать не с начала и вообще, хоть всего одну тему за всё лето, это неважно. Главное- получить удовольствие от игры!!! )))

Оооо!!! Это прям обо мне! :lol: Но постараемся быть. На некоторые темы уже придумалось даже. :P :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 май 2019, 00:02

Ириш, привет) Прочитала про операцию, выздоравливай скорее!
Собак твой такой клевый, такой фотогеничный, некоторым куклам бы у него поучиться! Если б я этих "некоторых" не продала, отправила бы к тебе, то бишь к нему на курсы - "Как понравится на фото" :wink:
Как хорошо, что марафон продолжается, крутая идея) Всегда с огромным удовольствием слежу и как могу - участвую) В этом году не знаю, получится ли, но смотреть буду)
С лица Океаны от приезда сестрички ухохоталась - вот оно, радушие, в чистом виде :twisted: :mrgreen: :mrgreen: Да, и нефиг чужие мобильники брать и тем более отвечать, теперь Азия от поклонника не отвяжется :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо взять средне. Но, вот кого?...
Всегда сложный вопрос! Я вожу всех, благо их теперь меньше, но и 38 ездили всей кучей :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 май 2019, 11:27

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты явно знает, с кем дело имеет.

Прям даже страшно :o
KemyFox писал(а):Источник цитаты так что я в курсе.

А, ну ты в курсе, да:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня там круиз на Казань и теплоход мне прежде не известный..

А поподробнее? Что за теплоход, сколько ночей, какие остановки?
Интересно же очень!)) Фоты обязательно кажи! Даже не куклячьи!))

Sonya_,
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Это прям обо мне!

Мы стараемся охватить всех))) Чтоб никто не отвертелся)))

Fibella, Надюша, спасибо!)) Я сейчас в процессе реабилитации, процесс больной и тяжелый, но что делать, надо!))
Fibella писал(а):Источник цитаты к нему на курсы - "Как понравится на фото"

:mrgreen: Вот точно!
Fibella писал(а):Источник цитаты В этом году не знаю, получится ли, но смотреть буду)

Надюша, если получится, приходи, будем очень рады:)) Но и просто посмотреть, думаю, будет на что))
Fibella писал(а):Источник цитаты вот оно, радушие, в чистом виде

Да уж, радушие :lol: Она в бешенстве, конечно. Про Эй Джея еще не знает, но тут, скорее наоборот, обрадуется. А уж как там дальше, кто знает...:)
Fibella писал(а):Источник цитаты Я вожу всех, благо их теперь меньше, но и 38 ездили всей кучей

Ой. Не соблазняй! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 май 2019, 11:46

На дачу мы приехали, но жителей пока мало взяла, гардероб и мебель вообще в другой поставке поедут, так, что пока играем мало. Но фоток налепили:))
Чумовой куст снова расцвел! Пахнет на весь двор!)))

Изображение

А под ним, оказывается, еще один есть, поменьше и цветки посветлее:

Изображение

Изображение

Приглашенная модель вместо позирования принялась жрат цветки! Пришлось прогнать.

Изображение

Изображение

А с цветком устроить отдельные фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Посаженные кусты не издохли, а даже дали ягодки:)

Мармеладка (красная смородина):

Изображение

Багира(черная):

Изображение

И крыжовник. Красный комиссар:

Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 май 2019, 11:54

AnyCrystal, Лосяш в азалии, он же рододендрон, шикарен). Не знаешь - что-кого первым рассматривать: цветы или Лосяша).
И с будущим урожаем вас). У нас смородина только цвет набирает, а у вас уже ягодки.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 май 2019, 14:26

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А поподробнее? Что за теплоход, сколько ночей, какие остановки?
Интересно же очень!)) Фоты обязательно кажи! Даже не куклячьи!))

Ир, пока есть путёвка, но до старта - ещё больше месяца. У меня уже было пару раз что круизы отменялись и нас пристраивали на другие теплоходы по другим маршрутам, так что я пока тихонечко молчу. Ближе к делу - всё в темке расскажу конечно. Насчёт куклят - сама вот тоже как ты с дачей сижу маюсь: все хотят в круиз, так их, а выбрать то надо минимум... Как быть, кого выбрать - понятия не имею... (((
Лосяш в цветочках - какой же он кроха! :clap: Ты его в спичечном коробке небось возишь?
А пёся-мося - конечно тут как тут.)))) Цветочки кушать не гуд, так ему и передай!))))) Не ну правда - нафига ему этот неполезный продукт сдался? В миске то небось поинтересней было б пропитание поискать?)))
Смородина - вот занятная штука: пока вся на вид одинаковая, а ведь созреет - разная получится.)))
(А ты кстати уже решила, кто с тобой летом на дачу поедет?)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 май 2019, 15:20

Охо-хо, модели - наш горячий приветик)))
Мы даже выучили приветствие на его языке - "ХРУ-ХРУ!" :lol:
Очень сочувствуем - это безобразие и произвол, когда не дают съесть куст :evil:
Скрытый контент: показать
Изображение

..Лосяш мелкий, небось тоже цветочек пожевал, да никто не заметил... :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 26 май 2019, 15:37

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чумовой куст снова расцвел! Пахнет на весь двор!)))

Какой же он красивы! Я уже забыла название... :icon_e_confused: Рододендрон что-ли? Или не?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приглашенная модель вместо позирования принялась жрат цветки! Пришлось прогнать.

Видимо он и правда здорово пахнет. :lol:
Железный человек с цветком,как с Олимпийским факелом! :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 май 2019, 15:48

Ира, привет! Меня Марина зовут :) Немного посмотрела темку, интересно тут, с бала фото красивые)) А тут еще и марафон намечается, глянула одним глазком предыдущие, очень интересно))
Лосяш в цветочках невероятно харизматичен)))
Постепенно буду изучать все :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 май 2019, 01:46

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чумовой куст снова расцвел! Пахнет на весь двор!)

Я прям здесь ощущаю! :mrgreen:
А вообще шикарный куст - и мелкоту рядом с ним пофоткать, и Марику на зуб попробовать. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Посаженные кусты не издохли, а даже дали ягодки:)

Ave кустам! :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 май 2019, 06:53

AnyCrystal, И куст чумовой и позирующий в ней зверик - лосяш, тоже чумовой!!!! Глаза у него обалдеть, я только сейчас заметила какие они! :lol:
Пся пришёл слопать куст?! А чо! Витамины ом-ном-ном!!! :mrgreen: А вы не дали!
Тоже хотела написать, что Железный человек с цветком, как с факелом. Или как статуя свободы))) Или вроде Данко с сердцем... В общем, классно! :clap:
Как хорошо, что кусты прижились! Это так обидно когда рассада или черенки сохнут-дохнут! :evil: Чувствуешь себя обманутой и на деньги и вообще...
Мне муж с работы припёр маааленький черешок цветущего клёна, который ему коллега привезла ажно из москвы... Воткнула. Жду. Вдрууууг... :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 май 2019, 09:28

laasiil, Танюша, ты опять напомнила, как этот куст называется, спасибо!))
laasiil писал(а):Источник цитаты У нас смородина только цвет набирает, а у вас уже ягодки.

Я вообще не ожидала, думала они раньше августа не появятся :roll: Но я садовод тот еще :lol:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты но до старта - ещё больше месяца

Ой, я так люблю поговорить за путешествия!)) Причем, у меня запланировано и частично куплено уже и август и Новый год, а я прикидываю, куда бы хотела поехать в следующем августе :lol: Причем, у меня в тетрадочке маршрутов набросано столько, а я всё добавляю.)) Я люблю маршруты, карты, города... Поэтому многие не очень любят со мной на эту тему заговаривать, ибо меня несёт :mrgreen: После Америки только долго никуда не хотелось. То ли не мое оказалось, то ли не тот темп выбрали. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ближе к делу - всё в темке расскажу конечно.

Тафай, буду ждать))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как быть, кого выбрать - понятия не имею..

Ой, да. В путешествие много не возьмешь, всегда такой сложный выбор :crazy:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты его в спичечном коробке небось возишь

Не, у него своя коробочка. От производителя)) А спичечный ему мал:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты В миске то небось поинтересней

В миске, может, поинтересней, но там быстро кончается. А цветочки- вот они:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты пока вся на вид одинаковая,

Ага :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты ты кстати уже решила, кто с тобой летом на дачу поедет

Как сказать... Гвен с Ульрихом уже привезла, она рвется вести расследования и обследования, не могу отказать, он взялся опекать юного натуралиста, поскольку Бразилия заявила, что его услуги ей нафик не нужны, только раздражают. Сама Бразилия планирует провести лето в витрине с ФРками, те пока не подозревают о ее планах))
Тони с "семейством" тоже соизволил прикатить))
Воот. Экшены, наверное, поедут все, куда я без этой компашки, хоть она и разрослась до неприличия. Ну... диффченки им тоже для компании нужны... Блииин... опять куча набирается :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 май 2019, 09:35

finn2000, О! Хру-хру вам ответное)))) Очень приятно))
finn2000 писал(а):Источник цитаты это безобразие и произвол, когда не дают съесть куст

Да? А еще не дают вырывать свежепосаженные помидоры, топтать грядки и ссыкать на пленку, которая от холода :mrgreen: Жуткие гонения!
Вчера приезжали гости, наигрались все до умопомрачения, Марик даже блевал от страсти :mrgreen: Хотя, у него это часто, муж говорит, что тонкая душевная организация. Правда, за блевоту в новой машине, организацию поругивает.
Туттенька, солнышко, притомилась
Не прячьтесь под спойлером!)) Мы вам всегда очень рады)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты небось тоже цветочек пожевал

Думаю, что и не раз))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:10, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 май 2019, 10:34

Sonya_,
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Рододендрон что-ли

Я тоже забыла, но Танюша напомнила, ага, Рододендрон или Азалия)) Как же мне этот куст нравится)))
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Видимо он и правда здорово пахнет.

Вчера подружка, которая работает в больнице, сказала, что он пахнет... эмм... не знаю, можно ли тут такое писать...
Скрытый контент: показать
ссаными бабками.. нуу... не знаю..
. когда я буду бабка, буду ли я пахнуть рододендронами? Хорошо это, или плохо? В общем, философия, конечно, но мне запах куста нравится :mrgreen:
Sonya_ писал(а):Источник цитаты как с Олимпийским факелом!

Это он тащит Тони показать, трофей отобранный у Лося, в общем, как факел, ага))

MarinaN12, Марина, привет!)))
Добро пожаловать!!! Присоединяйся к марафону!)) Мы очень рады участникам!)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Постепенно буду изучать все

Ой, у нас такой бардачок, главное не пугайся, мы всегда такие :oops: :lol:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я прям здесь ощущаю

Главное, там выше, не читай! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ave кустам!

Прикинь!!
А еще я посадила семена с Алиэкспресса. Вроде лилии, но это не точно. Они влачили жалкое существование в моей квартире, а вчера я их посадила в грядку. Если они от переселения в гораздо бОльшую жилплощадь не издохнут, потом даже узнаем, лилии это, или что))

Svetlasha, Ой, Лосяш весь такой цветочный, как Дюймовочка))) Только из-за глаз, практиццски, и был куплен :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вы не дали!

Ти шо!? Дорогой коллекционный куст и жрат? Не, никак не можно! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или вроде Данко с сердцем...

В общем, искренний в своих чувствах))
На кусты мы особо не рассчитывали, нам же сказали, что мы их посадили не там и не тогда, ан нет, они нас приятно удивили))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты маааленький черешок цветущего клёна

Пожелаем ему самого доброго здоровья!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:11, всего редактировалось 2 раза.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 май 2019, 10:53

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вчера подружка, которая работает в больнице, сказала, что он пахнет... эмм... не знаю, можно ли тут такое писать...
СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
. когда я буду бабка, буду ли я пахнуть рододендронами? Хорошо это, или плохо? В общем, философия, конечно, но мне запах куста нравится

Ой, всееее! :lol: :lol: :lol:
Ирааа, ну разве можно так смешить? :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 май 2019, 11:08

Sonya_, Оль, не, нуачо? Я тоже этим вопросом озадачилась :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 май 2019, 12:09

AnyCrystal Эм... может твоя подруга нюхала другой куст??? :shock:
Блин, аж подурнело - у нас сейчас на дачи такая куча этих вот... которые пахнут кустом ездят! Хоть крышу с автобуса снимай... :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 май 2019, 12:18

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, там выше, не читай!

Я уже! :lol: А тебе-то он чем пахнет? :lol: А Марику, раз он его в пищу употребить решил? :icon_e_confused: Ты это, пожилых людей от него подальше держи, мало ли...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты семена с Алиэкспресса. Вроде лилии, но это не точно.

Да-да, ключевые слова - "семена с Алиэкспресса". :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Экшены, наверное, поедут все, куда я без этой компашки, хоть она и разрослась до неприличия. Ну... диффченки им тоже для компании нужны...

Зкшены без дефффчёнок - лето на ветер. :twisted:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 май 2019, 13:42

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже этим вопросом озадачилась

Та неее...Я думаю ты будешь классной бабкой! :wink: И пахнуть ты будешь не рододендронами. :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 май 2019, 13:59

AnyCrystal, фото с кустом классные вышли - аж себе захотелось тоже куда-то в цветы залезть.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты нам же сказали, что мы их посадили не там и не тогда

Что-то ржу - я так дома некоторые цветы садила, тупо втыкая в землю и поливая от случая к случаю, а потом оказывалось, что над ними надо было прыгать с бубном, а у меня и так растут, видимо зная что прыганья не будет :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 май 2019, 15:36

Какие цветочки интересные, никогда таких не видела.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приглашенная модель вместо позирования принялась жрат цветки! Пришлось прогнать.

https://live.staticflickr.com/65535/479 ... 24c7_z.jpg
такая обиженая мося :angel:
Лосяш по кустикам -цветочкам с инспекцией :D
Это он к девушке на свиданку?
https://live.staticflickr.com/65535/479 ... 4b87_z.jpg

А стррашная история будет выложена или нет? А то я разогналась на почитать :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 май 2019, 15:46

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, я так люблю поговорить за путешествия!))

Да я тоже, только... Мои то путешествия от реки зависят, а она, только недавно вот прочла в новостях - сильно в этом году обмелела... Так что могут либо маршрут поменять и запустить нас по верхней Волге, либо до Нижнего автобусом а там уж по низам катать, либо вообще на другие теплоходы опять же по разным маршрутам раскидать... Ну или вообще просто деньги вернуть... (А у меня ещё и на осень опять Казань выкуплена... :mrgreen: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, да. В путешествие много не возьмешь, всегда такой сложный выбор

Вот именно... Максимум 6 персов, но очень надеюсь сократить до... Ну не знаю... Надеюсь то надеюсь, а там как пойдёт уж... :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, у него своя коробочка. От производителя)) А спичечный ему мал:)

Ну ты это... Яви коробочку то... (всегда ооочень интересуюсь, кто как своих транспортирует... :icon_e_confused: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... диффченки им тоже для компании нужны... Блииин... опять куча набирается

А какой у тебя лимит мест на них, если не секрет? :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 май 2019, 16:27

KemyFox писал(а):Источник цитаты (всегда ооочень интересуюсь, кто как своих транспортирует...

Мне тоже это интересно :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 май 2019, 20:05

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать!!! Присоединяйся к марафону!)) Мы очень рады участникам!)))

Благодарю :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, у нас такой бардачок, главное не пугайся, мы всегда такие

Мы сами такие же :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»