Насть, так у Иры же как раз в заглавии и указано:KemyFox писал(а):Источник цитаты Может в заглавие темы указание на какой страничке эта самая инфа укажешь?
Правила в первом посте
Модератор: admin
Насть, так у Иры же как раз в заглавии и указано:KemyFox писал(а):Источник цитаты Может в заглавие темы указание на какой страничке эта самая инфа укажешь?
Правила в первом посте
finn2000 писал(а):Источник цитаты а нельзя использовать фоточки, показанные несколько ранее в своей теме? Н
finn2000 писал(а):Источник цитаты а следующая ближайшая природа только через месяц светит
Isvane писал(а):Источник цитаты мы уже готовимся!
Isvane писал(а):Источник цитаты на постоянку Доктора будешь брать?
Isvane писал(а):Источник цитаты А то давно его что-то не видать....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но ты не знаешь, с кем захочешь играть, а с кем - не очень.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И к концу лета у меня уже огрооомная коробень
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ведь у меня за всё детство кукол было... Раз 10 меньше, чем сейчас...
KemyFox писал(а):Источник цитаты На марафон - уже готовимся, соображаем.))
KemyFox писал(а):Источник цитаты но что нить придумаем, чтоб в рамках приличий... Ну и фантастика "провисает" - но тем интересней искать способ выкрутиться.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты а "рабочая информация" по марафону уползает -
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И не узнаю. У меня город в получасе езды, если пробки, то час.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и потом всё это обратно тащить
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня тоже. Видимо наверстываем
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот-вот! Чтобы фантазия заскрипела, заработала))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в первом пишу, мне кажется, так удобнее. А когда начнется, там же дам ссыль на начало)
KemyFox писал(а):Источник цитаты не зря Ира моими стараниями научилась телефоном пользоваться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так в машину то много кто уместиться сможет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты думала, наше хобби это так, прогуляться минут на 15 перед завтраком вышла?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я б в своём детстве за любого из своих теперешних куклят - не задумываясь "и душу и тело" продала б....
KemyFox писал(а):Источник цитаты И всего то погодить надо было лет 10-20 и самой зарабатывать начать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное чтоб заранее успеть на отпуск отснять,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хи-хи! Муж тайком притащил ноут. Сурпрайз
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаешь, на дачу на все лето едут только куклы? Добавлю: на чужую дачу, на которой на зиму не оставляем ничего,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я давно уже вне иллюзий
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дааа... Когда я увидела монстров с шарнирами...везде... я в тихом шоке два дня играла подаренной дочке куклой... в перерывах, когда дочка не играла... В детстве я о таком даже не мечтала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты в отпуске не будешь снимать, что ли?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В каждой теме участвовать необязательно! Можно пропускать, начинать не с начала и вообще, хоть всего одну тему за всё лето, это неважно. Главное- получить удовольствие от игры!!! )))
Всегда сложный вопрос! Я вожу всех, благо их теперь меньше, но и 38 ездили всей кучейAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо взять средне. Но, вот кого?...
KemyFox писал(а):Источник цитаты явно знает, с кем дело имеет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты так что я в курсе.
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня там круиз на Казань и теплоход мне прежде не известный..
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Это прям обо мне!
Fibella писал(а):Источник цитаты к нему на курсы - "Как понравится на фото"
Fibella писал(а):Источник цитаты В этом году не знаю, получится ли, но смотреть буду)
Fibella писал(а):Источник цитаты вот оно, радушие, в чистом виде
Fibella писал(а):Источник цитаты Я вожу всех, благо их теперь меньше, но и 38 ездили всей кучей
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А поподробнее? Что за теплоход, сколько ночей, какие остановки?
Интересно же очень!)) Фоты обязательно кажи! Даже не куклячьи!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чумовой куст снова расцвел! Пахнет на весь двор!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приглашенная модель вместо позирования принялась жрат цветки! Пришлось прогнать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чумовой куст снова расцвел! Пахнет на весь двор!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Посаженные кусты не издохли, а даже дали ягодки:)
laasiil писал(а):Источник цитаты У нас смородина только цвет набирает, а у вас уже ягодки.
KemyFox писал(а):Источник цитаты но до старта - ещё больше месяца
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ближе к делу - всё в темке расскажу конечно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как быть, кого выбрать - понятия не имею..
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты его в спичечном коробке небось возишь
KemyFox писал(а):Источник цитаты В миске то небось поинтересней
KemyFox писал(а):Источник цитаты пока вся на вид одинаковая,
KemyFox писал(а):Источник цитаты ты кстати уже решила, кто с тобой летом на дачу поедет
finn2000 писал(а):Источник цитаты это безобразие и произвол, когда не дают съесть куст
finn2000 писал(а):Источник цитаты небось тоже цветочек пожевал
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Рододендрон что-ли
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Видимо он и правда здорово пахнет.
Sonya_ писал(а):Источник цитаты как с Олимпийским факелом!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Постепенно буду изучать все
Isvane писал(а):Источник цитаты Я прям здесь ощущаю
Isvane писал(а):Источник цитаты Ave кустам!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вы не дали!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или вроде Данко с сердцем...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты маааленький черешок цветущего клёна
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вчера подружка, которая работает в больнице, сказала, что он пахнет... эмм... не знаю, можно ли тут такое писать...
СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
. когда я буду бабка, буду ли я пахнуть рододендронами? Хорошо это, или плохо? В общем, философия, конечно, но мне запах куста нравится
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, там выше, не читай!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты семена с Алиэкспресса. Вроде лилии, но это не точно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Экшены, наверное, поедут все, куда я без этой компашки, хоть она и разрослась до неприличия. Ну... диффченки им тоже для компании нужны...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже этим вопросом озадачилась
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты нам же сказали, что мы их посадили не там и не тогда
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приглашенная модель вместо позирования принялась жрат цветки! Пришлось прогнать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, я так люблю поговорить за путешествия!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, да. В путешествие много не возьмешь, всегда такой сложный выбор
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, у него своя коробочка. От производителя)) А спичечный ему мал:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... диффченки им тоже для компании нужны... Блииин... опять куча набирается
KemyFox писал(а):Источник цитаты (всегда ооочень интересуюсь, кто как своих транспортирует...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать!!! Присоединяйся к марафону!)) Мы очень рады участникам!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, у нас такой бардачок, главное не пугайся, мы всегда такие
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей