Насть, так у Иры же как раз в заглавии и указано:KemyFox писал(а):Источник цитаты Может в заглавие темы указание на какой страничке эта самая инфа укажешь?
Правила в первом посте
Модератор: admin
Насть, так у Иры же как раз в заглавии и указано:KemyFox писал(а):Источник цитаты Может в заглавие темы указание на какой страничке эта самая инфа укажешь?
Правила в первом посте

finn2000 писал(а):Источник цитаты а нельзя использовать фоточки, показанные несколько ранее в своей теме? Н
finn2000 писал(а):Источник цитаты а следующая ближайшая природа только через месяц светит
Isvane писал(а):Источник цитаты мы уже готовимся!
 Мы вчера только-только начали думать в этом направлении))
 Мы вчера только-только начали думать в этом направлении))Isvane писал(а):Источник цитаты на постоянку Доктора будешь брать?
Isvane писал(а):Источник цитаты А то давно его что-то не видать....
 Прикупила себе блондина из гей свадьбы. На перевоспитание
  Прикупила себе блондина из гей свадьбы. На перевоспитание  
 KemyFox писал(а):Источник цитаты Но ты не знаешь, с кем захочешь играть, а с кем - не очень.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И к концу лета у меня уже огрооомная коробень

KemyFox писал(а):Источник цитаты А ведь у меня за всё детство кукол было... Раз 10 меньше, чем сейчас...

KemyFox писал(а):Источник цитаты На марафон - уже готовимся, соображаем.))

KemyFox писал(а):Источник цитаты но что нить придумаем, чтоб в рамках приличий... Ну и фантастика "провисает" - но тем интересней искать способ выкрутиться.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты а "рабочая информация" по марафону уползает -

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И не узнаю. У меня город в получасе езды, если пробки, то час.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и потом всё это обратно тащить

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня тоже. Видимо наверстываем

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот-вот! Чтобы фантазия заскрипела, заработала))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в первом пишу, мне кажется, так удобнее. А когда начнется, там же дам ссыль на начало)

KemyFox писал(а):Источник цитаты не зря Ира моими стараниями научилась телефоном пользоваться.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так в машину то много кто уместиться сможет...

KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты думала, наше хобби это так, прогуляться минут на 15 перед завтраком вышла?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я б в своём детстве за любого из своих теперешних куклят - не задумываясь "и душу и тело" продала б....
KemyFox писал(а):Источник цитаты И всего то погодить надо было лет 10-20 и самой зарабатывать начать...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное чтоб заранее успеть на отпуск отснять,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хи-хи! Муж тайком притащил ноут. Сурпрайз

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаешь, на дачу на все лето едут только куклы? Добавлю: на чужую дачу, на которой на зиму не оставляем ничего,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я давно уже вне иллюзий
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дааа... Когда я увидела монстров с шарнирами...везде... я в тихом шоке два дня играла подаренной дочке куклой... в перерывах, когда дочка не играла... В детстве я о таком даже не мечтала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты в отпуске не будешь снимать, что ли?
 (ну об этом я ещё в своей темке напишу в день отплытия.)))
 (ну об этом я ещё в своей темке напишу в день отплытия.)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В каждой теме участвовать необязательно! Можно пропускать, начинать не с начала и вообще, хоть всего одну тему за всё лето, это неважно. Главное- получить удовольствие от игры!!! )))
 Но постараемся быть. На некоторые темы уже придумалось даже.
  Но постараемся быть. На некоторые темы уже придумалось даже.  

Да, и нефиг чужие мобильники брать и тем более отвечать, теперь Азия от поклонника не отвяжется
 Да, и нефиг чужие мобильники брать и тем более отвечать, теперь Азия от поклонника не отвяжется  
 Всегда сложный вопрос! Я вожу всех, благо их теперь меньше, но и 38 ездили всей кучейAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо взять средне. Но, вот кого?...

KemyFox писал(а):Источник цитаты явно знает, с кем дело имеет.

KemyFox писал(а):Источник цитаты так что я в курсе.
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня там круиз на Казань и теплоход мне прежде не известный..
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Это прям обо мне!
Fibella писал(а):Источник цитаты к нему на курсы - "Как понравится на фото"
 Вот точно!
 Вот точно!Fibella писал(а):Источник цитаты В этом году не знаю, получится ли, но смотреть буду)
Fibella писал(а):Источник цитаты вот оно, радушие, в чистом виде
 Она в бешенстве, конечно. Про Эй Джея еще не знает, но тут, скорее наоборот, обрадуется. А уж как там дальше, кто знает...
 Она в бешенстве, конечно. Про Эй Джея еще не знает, но тут, скорее наоборот, обрадуется. А уж как там дальше, кто знает...
Fibella писал(а):Источник цитаты Я вожу всех, благо их теперь меньше, но и 38 ездили всей кучей

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А поподробнее? Что за теплоход, сколько ночей, какие остановки?
Интересно же очень!)) Фоты обязательно кажи! Даже не куклячьи!))
 Ты его в спичечном коробке небось возишь?
 Ты его в спичечном коробке небось возишь? 

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чумовой куст снова расцвел! Пахнет на весь двор!)))
 Рододендрон что-ли? Или не?
  Рододендрон что-ли? Или не?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приглашенная модель вместо позирования принялась жрат цветки! Пришлось прогнать.

Немного посмотрела темку, интересно тут, с бала фото красивые)) А тут еще и марафон намечается, глянула одним глазком предыдущие, очень интересно))
 Немного посмотрела темку, интересно тут, с бала фото красивые)) А тут еще и марафон намечается, глянула одним глазком предыдущие, очень интересно))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чумовой куст снова расцвел! Пахнет на весь двор!)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Посаженные кусты не издохли, а даже дали ягодки:)

А вы не дали!
  А вы не дали!  
  Чувствуешь себя обманутой и на деньги и вообще...
 Чувствуешь себя обманутой и на деньги и вообще...
laasiil писал(а):Источник цитаты У нас смородина только цвет набирает, а у вас уже ягодки.
 Но я садовод тот еще
 Но я садовод тот еще  
 KemyFox писал(а):Источник цитаты но до старта - ещё больше месяца
 Причем, у меня в тетрадочке маршрутов набросано столько, а я всё добавляю.)) Я люблю маршруты, карты, города... Поэтому многие не очень любят со мной на эту тему заговаривать, ибо меня несёт
 Причем, у меня в тетрадочке маршрутов набросано столько, а я всё добавляю.)) Я люблю маршруты, карты, города... Поэтому многие не очень любят со мной на эту тему заговаривать, ибо меня несёт  После Америки только долго никуда не хотелось. То ли не мое оказалось, то ли не тот темп выбрали.
 После Америки только долго никуда не хотелось. То ли не мое оказалось, то ли не тот темп выбрали.   
 KemyFox писал(а):Источник цитаты Ближе к делу - всё в темке расскажу конечно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как быть, кого выбрать - понятия не имею..

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты его в спичечном коробке небось возишь
KemyFox писал(а):Источник цитаты В миске то небось поинтересней
KemyFox писал(а):Источник цитаты пока вся на вид одинаковая,

KemyFox писал(а):Источник цитаты ты кстати уже решила, кто с тобой летом на дачу поедет

finn2000 писал(а):Источник цитаты это безобразие и произвол, когда не дают съесть куст
 Жуткие гонения!
 Жуткие гонения! Хотя, у него это часто, муж говорит, что тонкая душевная организация. Правда, за блевоту в новой машине, организацию поругивает.
 Хотя, у него это часто, муж говорит, что тонкая душевная организация. Правда, за блевоту в новой машине, организацию поругивает.finn2000 писал(а):Источник цитаты небось тоже цветочек пожевал
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Рододендрон что-ли
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Видимо он и правда здорово пахнет.

Sonya_ писал(а):Источник цитаты как с Олимпийским факелом!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Постепенно буду изучать все

Isvane писал(а):Источник цитаты Я прям здесь ощущаю

Isvane писал(а):Источник цитаты Ave кустам!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вы не дали!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или вроде Данко с сердцем...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты маааленький черешок цветущего клёна
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вчера подружка, которая работает в больнице, сказала, что он пахнет... эмм... не знаю, можно ли тут такое писать...
СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
. когда я буду бабка, буду ли я пахнуть рододендронами? Хорошо это, или плохо? В общем, философия, конечно, но мне запах куста нравится

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, там выше, не читай!
 А тебе-то он чем пахнет?
 А тебе-то он чем пахнет?   А Марику, раз он его в пищу употребить решил?
 А Марику, раз он его в пищу употребить решил?   Ты это, пожилых людей от него подальше держи, мало ли...
 Ты это, пожилых людей от него подальше держи, мало ли... AnyCrystal писал(а):Источник цитаты семена с Алиэкспресса. Вроде лилии, но это не точно.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Экшены, наверное, поедут все, куда я без этой компашки, хоть она и разрослась до неприличия. Ну... диффченки им тоже для компании нужны...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже этим вопросом озадачилась
 И пахнуть ты будешь не рододендронами.
 И пахнуть ты будешь не рододендронами. 
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты нам же сказали, что мы их посадили не там и не тогда

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приглашенная модель вместо позирования принялась жрат цветки! Пришлось прогнать.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, я так люблю поговорить за путешествия!))
 )
 )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, да. В путешествие много не возьмешь, всегда такой сложный выбор

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, у него своя коробочка. От производителя)) А спичечный ему мал:)
 )
 )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... диффченки им тоже для компании нужны... Блииин... опять куча набирается

KemyFox писал(а):Источник цитаты (всегда ооочень интересуюсь, кто как своих транспортирует...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать!!! Присоединяйся к марафону!)) Мы очень рады участникам!)))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, у нас такой бардачок, главное не пугайся, мы всегда такие

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Majestic-12 [Bot]