Поздравляю много-много!
Andrevna, Хантер, по объяснениям самих мателловцев, сразу по двум сказкам пробегает: и по Красной шапочке, и по Белоснежке. Наш пострел везде успел.
Модератор: admin
Andrevna писал(а):Забыла сказать, что меня удивила и даже немного насорожила фраза человека в белом о том, что все изменится и почта России изменится
Полина, прочитала сейчас сказку Белоснежка. Там нет охотника, есть псарь, которому мачеха велела убить в лесу белоснежку и принести ей ее печень и легкое на съедение.
Tehhie писал(а): Хантер, по объяснениям самих мателловцев, сразу по двум сказкам пробегает: и по Красной шапочке, и по Белоснежке. Наш пострел везде успел.
mihashka писал(а):Птицы и свиньи - ржачные, фигурки - классные, кошка - шикарная; но твой рассказ о почте всё затмил.Хочу почтового ангела на своё ПО!
![]()
antowka29 писал(а):Лееена!![]()
![]()
![]()
Какое повествование! Какая экспрессия! Я сама чуть не разрыдалась, а потом ржала как укушенная. Нет, это прям предновогоднее чудо какое-то.
turtle_cherry писал(а):Помню обсуждение в теме афтер хай, что у дочери Красной Шапочки почему-то острые волчьи ушиОхотник не успел!
А идея богата...
Polinushka писал(а):Вообще весьма распространенная эротическая фантазия, кстати
Polinushka писал(а):chumka, это модная нынче стрижка, куча народу с такой ходит))
Andrevna писал(а): Лена, у тебя же были монстрицы разного роста. Рядом с хантером стоит милипусечная? А та, что зажигала с тоннером, будет его выше?
Polinushka писал(а):Шикарная фигура! почему Клоду такую не выдали?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]