Мелкий Энакин определенно из первого эпизода - ну раз мелкий, но он странно одет. Из мультика нашла вот только такую картинку, но шапку пилота и наушники (в точности как у фигурки) хорошо видно, он в такой шапке был в одной-единственной серии Войн Клонов:

А в первом эпизоде Энакин был одет совершенно не так (птица такая есть у птицехрюш):

Про Хантера я совершенно не в теме... Не особенно я изучала их сказки. На коробке кратко про них написано, написано, что Эшлин дочь Синдереллы, а вот про Хантера ничего... Просто Хантер. Странно. В теме на ДП тоже не пишут, кто он.
Из мальчиков должны выйти Декстер Чарминг и Даринг Чарминг - сыновья принца Чарминга. Не знаю когда. Но они мне конечно нужны, куда ж деваться
Andrevna писал(а):Забыла сказать, что меня удивила и даже немного насорожила фраза человека в белом о том, что все изменится и почта России изменится
Да там блин всё было из параллельной реальности вчера...
Полина, прочитала сейчас сказку Белоснежка. Там нет охотника, есть псарь, которому мачеха велела убить в лесу белоснежку и принести ей ее печень и легкое на съедение.
Аааа! Какая милая сказка...