Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Pomm писал(а):natashka73 , кот у вас просто булгаковский, самый бегемотистый Бегемот, которого я только видела. Нахожусь под огромным впечатлением!![]()
Девочки, замечательные малыши у вас, я как-то раньше не присматривалась к таким, а после ваших фото чудесных они очень понравились!
skoree писал(а):Ну, не знаю, испанец ли мой... Но характерный однозначно!
ТаВиДа писал(а):Taty , славная малышка! На ebay как-то продавали много таких малышей, я думала, думала и решила не брать, теперь немного жалею
![]()
helenka, поздравляю с приездом малышей!![]()
А вот еще мальчик, который приехал недавно ко мне. Это Гарри D'Anton, братец Люси![]()
Mari_Alex писал(а):У моей куклы Саши нашелся младший брат, с которым их разлучили в детстве, мальчуган оказался хулиганистым -сразу потребовал ее медведя:
Эта фотография вызывает ассоциации только с названием "семейное фото"![]()
Все три новые куклы появились благодаря Татьяне ТаВиДа. Спасибо!
А еще хочу показать мою любимицу, появившуюся недавно. Кукла Лиза. Я научилась "крутить" розочки из лент и теперь они у меня повсюду, их можно заметить и у Лизы на чепце.![]()
Кстати, это тоже фирма Falka.
Pilipka писал(а):А я сразу незаконченную "заготовочку" своего мальчика-реборна схватила и давай баюкать и жалеть:)
Вот как Ваш рассказ на людей действует:) Хочется ласкать своих куклят:)
natashka73 писал(а):Ой, какая мимика! Глядя на Вашу Лорен и мне такую же захотелось, хотя у меня была установка на позитивчиков!![]()
А какая интересная лепка мордочки у плаксы. Она большая? А реснички настоящие или прорисованные? И какие эмоции вызывает, когда вживую? А то ведь вокруг этой лапы были, если я ничего не путаю, споры. Лично мне она очень симпатична! Поздравляю!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей