Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Испанские характерные куклы

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Испанские-характерные куклы

Сообщение natashka73 » 24 апр 2011, 00:06

Олечка-TsarinaUK, твои малыши радуют глаз!
Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Изображение

helenka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение helenka » 24 апр 2011, 21:42

Девочки всех с праздником!
Операция по прошивке началась :) И еще радость, приехала Эмили-Джейн от Дантон. Приводим себя в порядок :) Скоро будут фото

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 25 апр 2011, 13:51

Девочки всех поздравляю с Пасхой,добра,мира и благополучия всем!..........Ходила-ходила я переодически по вашей темке,ни разу тут ничего не писала,и глядя на ваших ухоженных симпатичных дитяток так стало стыдно за своих забытых испанцев.Они у меня страшные,пыльные,волосы в ужасном состоянии,но я их достала и решила что приведу впорядок...У меня их всего пять,показываю двоих,детки китайского происхождения...Кузя живёт у меня ещё с 1997 года,он был моим талисманом долгие годы,будучи студенткой я таскала его с собой на пары,возила на каникулы домой,писала дипломную,и даже в родом вместо того чтобы хвать принадлежности для больницы я схватила Кузю и потянула за собойИзображениеИзображение
И Троя тоже с 1997 года у меняИзображение
Простите за внешний вид :oops:

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 25 апр 2011, 14:43

Helenka, Лена, ждем результатов операции :D . И поздравляю с приездом новенькой, фотки в студию!
Allamariya, Вы правильно сделали, что достали малышей, нельзя их прятать, тем более, что они Ваши старинные друзья :D
А у меня тоже пополнение в семействе, вчера на блошином рынке буквально выхватила из корзины чудную малышку неизвестного происхождения. Покажемся после банно-прачечных процедур. :D
Последний раз редактировалось natashka73 25 апр 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

helenka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение helenka » 25 апр 2011, 17:55

natashka73. ой, Наташ, быстрого результата не обещаю. Прошивка волос это мой первый опыт,я совсем профан в этом деле. Ковыряюсь потихоньку, пять прядок вшила, всю себя и квартиру "оволосатила" - запал стал утихать :lol:

allamariya, у Вас замечательные детки :) А Кузя такой смешной, прямо как домовенок Кузя :D И Троя Ваша очаровашка :) Не прячьте их :)

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 25 апр 2011, 19:09

Лена, а я только что провела с новенькой процедуру по методу Марины-Mari_Alex, с кипятком :shock: Волосики у девочки в довольно плачевном виде были. Все на месте, но спутаны страшно. Отмыла, как могла разобрала, на жгутики накрутила, воду вскипятила.... Руки тряслись... Но ничего, Марина была права, все прошло успешно, теперь сохнем.
А как на прошивку решиться, я вообще не представляю, но начало положено - это главное.
Ой, у меня муж сейчас разбубнился, что кукол отнимет, дескать, себе лучше волосы накрути :D :D :D А у меня тут очередь, как в салоне красоты!

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 26 апр 2011, 08:52

Оля, TsarinaUK, как-то ты сухо мальчика с зайцем показала! А ведь он шикарный, а где его история появления? :wink:

allamariya, КАКТУСЫ-ыыы!!! :shock: Сорри за оффтоп, но обожаю кактусы, когда-то у меня их было очень много, но потом их, постепенно, в борьбе за место под солнцем, вытеснили орхидеи. Всегда завидовала девочкам из теплых стран, кактусы растить- одно удовольствие. Цветут? :oops: Вот Вы-тихушница... :lol: столько раз у нас быть и не показать своих аж! с 1997 года, которые и огонь и воду, верой и правдой! :lol: :D А они хороши. Пусть вас и дальше радуют. А еще троих покажите?

Наташа, уф-ф, уф-ф, отдуваюсь как Изображение. Хорошо, что все успешно, теперь расскажите как дело обстоит, когда жгутики высохнут. Только не расчесывай! лучше осторожно руками разбери на локоны. У меня, кстати, похожая история была...Я решила купить мультиплойку с множеством насадок, чтобы там и утюжок был и плойка и пр., заказала в интернет магазине, а адресом доставки указала работу мужа. Приехал он домой и ворчал, что уверен купила я это не для себя, а для своих дурацких кукол! :lol: :lol: И ведь в точку попал. 8) Кудри я той плойкой еще ни разу себе не крутила, но куклам пыталась, кстати у одной немного подпалила волосы и ухо, на том и успокоилась.
А очередь в салон красоты у нас у всех...у меня бывает на сушилке висят сохнут до 5 кукол. Ворчит, а как тут не ворчать! :mrgreen:

TsarinaUK
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение TsarinaUK » 26 апр 2011, 09:53

Всем доброго времени суток!
allamariyaШикарный кактус!У меня в пршлом году,первый раз в жизни,кактус цвел!Так красиво!
Куколки с историей и общими воспоминаниями-это же так здоово!
helenkaПоделитесь потом опытом прошивки.Я хоть и читала тему о прошивке кукольных волос,но хочется услышать подробный рассказ участника процесса.Сама тоже хочу попробовать.Есть у меня подопытный экземпляр :D
Mari_AlexМальчик шикарный,это точно!У него необыкновенно крупные ручки с растопыренными пальчиками,он,вообще,крупненький ребенок 41-42 см.Вот только кто производитель-не нашла.Марина написала тебе письмо в ЛС.
Изображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 26 апр 2011, 10:07

Девчёнки,спасибо что так тепло приняли моих старинных друзей :D.Остальных покажу позже,просто стыдно,у вас вон такие лапочки ухоженные.И вот как любила в юности такие забавные мордахи,так чуствую что опять возвращаюсь к истокам :D,потому как правильные смазливые личики стали меньше интересовать.Mari_Alex,кактусов у меня не очень много, около сотни разных видов,ну и + уже их детей,+море сеянцев.Ими болею также как и куклами,все цветут,кроме тех которые ещё не достигли определённого возраста,было ещё 60 видов фиалок,но распродала постепенно,места мало ,а любовь к куклятам и кактусам перевесила :D,к тому же других цветов море,а вот с единственной подаренной орхидейкой нужно разобраться и попросить её цвести :roll: .

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 26 апр 2011, 10:44

О, да! сотня кактусов -это мало. Кто знает, тот понимает. :lol: Фиалкомания тоже знакома многим, помню помню все эти стеллажи, подсветку, листья для размножения повсюду. Я вот подумываю снова фиалки завести зеленоцветковые, типа frozen in time. обожаю просто. И кактусы, чувствую Вы напомнили о былой страсти, особенно любила маммилярии и гимнокалициумы. Они у меня цвели охотнее всего. Ну все...остановите меня, это уже совсем не про куклы. Срочно хочу фиалку и кактус ИзображениеИзображение Изображение

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 26 апр 2011, 21:03

[quote="allamariya"]кактусов у меня не очень много, около сотни разных видов,ну и + уже их детей,+море сеянцев.quote]
:shock: :shock: :shock: Не очень много!!!!!!!! Без комментариев....Респект и уважуха, как говорит молодое поколение.
Марина, всё получилось, спасибо за советы! А про плойку мне понравилосьИзображение
Олечка-TsarinaUK, до чего же голубоглазенький симпатяга, затискала бы!
А теперь позвольте представиться. Имени пока нет. Без роду-племени. 38 см. Платье одолжили у сестрицы. А прическа оказалась великолепная, густая такая шевелюра.
Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 апр 2011, 21:21

natashka73 , кот у вас просто булгаковский, самый бегемотистый Бегемот, которого я только видела. Нахожусь под огромным впечатлением! :D
Девочки, замечательные малыши у вас, я как-то раньше не присматривалась к таким, а после ваших фото чудесных они очень понравились!

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 26 апр 2011, 22:02

Pomm писал(а):natashka73 , кот у вас просто булгаковский, самый бегемотистый Бегемот, которого я только видела. Нахожусь под огромным впечатлением! :D
Девочки, замечательные малыши у вас, я как-то раньше не присматривалась к таким, а после ваших фото чудесных они очень понравились!

Ой, Pomm, спасибо, коту приятно (и мне тожеИзображение) А куколки эти славные очень, меня тоже вот как-то накрыло внезапно, засосало :D И Вы подтягивайтесь! :D

TsarinaUK
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение TsarinaUK » 27 апр 2011, 07:51

natashka73Какая хорошенькая,чудесная новенькая дывочка!Супер!Тоже хочется тискать и баловать. :)
А прическа!Нет слов!Заглядение.Повезло девочке с домом,сестренками и любящей Наташей.Не перестаю удивляться,как куклы преображаются,когда попадают в хорошие руки.Они такие отзывчивые!Мистика....... :shock:

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 27 апр 2011, 09:52

Олечка! Спасибо за добрые слова, малышка пока немного испуганная,и без одежды, и сестрицы-болтушки её как-то не приняли в свою компанию. :D Надо ребенку братика подыскивать :wink: А про мистику ты права! У них лица постоянно меняются. Ой, или это крыша съезжает, тихо шурша шифером? :shock: :shock: :shock:

Pilipka
Новичок на форуме

Сообщение Pilipka » 30 апр 2011, 07:53

skoree писал(а):Ну, не знаю, испанец ли мой... Но характерный однозначно!
ИзображениеИзображение

О! Какой мальчуган!:)
Из серии испанских детишек, Ваш малыш, на мой взгляд, самый замечательный!:)

Pilipka
Новичок на форуме

Сообщение Pilipka » 30 апр 2011, 08:18

Сообщение natashka73
Смеюсь:))))
Как здорово Вы написали!:)))))))
Я и мужу прочла:)
"Какой хороший муж!" - сказал он:)
А я сразу незаконченную "заготовочку" своего мальчика-реборна схватила и давай баюкать и жалеть:)
Вот как Ваш рассказ на людей действует:) Хочется ласкать своих куклят:)

Pilipka
Новичок на форуме

Сообщение Pilipka » 30 апр 2011, 08:21

ТаВиДа писал(а):Taty , славная малышка! На ebay как-то продавали много таких малышей, я думала, думала и решила не брать :lol: , теперь немного жалею :?
helenka, поздравляю с приездом малышей! :D
А вот еще мальчик, который приехал недавно ко мне. Это Гарри D'Anton, братец Люси :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Ой, лечите скорее Зайку!:)
Чаю ромашкового дать, тёпленького. Носик вытереть. Сказку почитать:) И, глядишь, улыбаться будет:)

Pilipka
Новичок на форуме

Сообщение Pilipka » 30 апр 2011, 09:12

Mari_Alex писал(а):У моей куклы Саши нашелся младший брат, с которым их разлучили в детстве :lol: , мальчуган оказался хулиганистым -сразу потребовал ее медведя:
Изображение

Эта фотография вызывает ассоциации только с названием "семейное фото" 8)
Изображение

Все три новые куклы появились благодаря Татьяне ТаВиДа. Спасибо!

А еще хочу показать мою любимицу, появившуюся недавно. Кукла Лиза. Я научилась "крутить" розочки из лент и теперь они у меня повсюду, их можно заметить и у Лизы на чепце. :roll:
Кстати, это тоже фирма Falka.
Изображение

"Семейное фото" - это же Том Сойер и Бекки Тетчер!:)))))

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 01 май 2011, 11:44

Pilipka писал(а):А я сразу незаконченную "заготовочку" своего мальчика-реборна схватила и давай баюкать и жалеть:)
Вот как Ваш рассказ на людей действует:) Хочется ласкать своих куклят:)

Pilipka, спасибо комментарий.Изображение
Радостно, что возникает желание своих малышей обуть-одеть-приласкать. Я сама так основательно ушла в кукольный мир во многм благодаря этому форуму, всем девочкам, которые с таким энтузиазмом прихорашивают своих любимцев и нам показывают. В этой ветке у всех такие очаровательные детки, такие большие коллекции, вот бы чаще фотки выкладывали! :P
Pilipka, вливайтесь и Вы в наши ряды, стоит одному малышу появиться в семье , как остальные сами потянутся :lol:

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 01 май 2011, 14:12

Здравствуйте! Давно я что-то тут не показывалась :oops: , обещала показать своих новых Дантончиков, а сама пропала :oops: Исправляюсь. Вот Джордж, D'Anton Jos, приехал из США, долго ехал, больше месяца, я уж думала, что не получу :? , но приехал :D
Изображение
Изображение
Изображение

Элизабет Энн дождалась пару :lol:
Изображение

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 01 май 2011, 14:24

ТаВиДа, какие зайки! Спасибо, что исправились :lol: Ну, нельзя таких очаровашек от нас прятать! А какие костюмчики! А шляпки! Просто Модник и Модница!

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 01 май 2011, 14:26

natashka73, спасибо!
Хмурая девочка Лорен, D'Anton Jos, пока без пары :roll:
Изображение
Изображение

И долгожданная плакса Элис, за которой я долго гонялась, но никак не удавалось выиграть на аукционе. И вот, наконец, удача! Приехала ко мне из Великобритании. Спасибо за наводку Марине - Mari_Alex :D
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ТаВиДа 01 май 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 01 май 2011, 14:37

Ой, какая мимика! Глядя на Вашу Лорен и мне такую же захотелось, хотя у меня была установка на позитивчиков! :D
А какая интересная лепка мордочки у плаксы. Она большая? А реснички настоящие или прорисованные? И какие эмоции вызывает, когда вживую? А то ведь вокруг этой лапы были, если я ничего не путаю, споры. Лично мне она очень симпатична! Поздравляю!

helenka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение helenka » 01 май 2011, 14:46

ТаВиДа, поздравляю с благополучным прибытием пополнения. Славная малышня :) Лорен очень понравилась.Такая серьезная, вся сосредоточилась на таком важном занятии- показать язык :)

helenka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение helenka » 01 май 2011, 14:57

А вот и моя долгожданная Эмили Джейн от D'anton Jos. Давно приехала, но все приводили себя в порядок. Приехала с такой прической, как будто начес на голове был. Еле-еле пригладились, и то не до конца. Но уже похожа на девочку, а не на старушку :lol:
Изображение

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 01 май 2011, 15:09

natashka73 писал(а):Ой, какая мимика! Глядя на Вашу Лорен и мне такую же захотелось, хотя у меня была установка на позитивчиков! :D
А какая интересная лепка мордочки у плаксы. Она большая? А реснички настоящие или прорисованные? И какие эмоции вызывает, когда вживую? А то ведь вокруг этой лапы были, если я ничего не путаю, споры. Лично мне она очень симпатична! Поздравляю!

Спасибо! Элис обычного размера - 37 см, реснички настоящие, длинные, вызывает у меня желание пожалеть и приласкать :oops:
helenka, спасибо! Ваша Эмили просто красавица!

Leva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leva » 01 май 2011, 16:24

Здравствуйте! Девочки, поздравляю всех с Весной. Желаю комфортной погоды и новых впечатлений!
ТаВиДа, здравствуйте! Очень рада, что Вы снова с нами и радуете нас новыми ребятками. Я с недавних пор заглядываюсь на беззубеньких малышей. Только пока купить не удается. Рада, что Ваша коллекция так пополняется. Нам есть на кого ровняться :wink:
Я тоже с новенькой девочкой. Зовут Мина. Имечко придумалось благодаря мужу. Он ее в первый раз увидел и спросил "Что за мина у малышки?" Так она и стала Миной.
Изображение
Изображение
Изображение
А это клеймо. Хотела спросить у более опытных коллекционеров о производителе. Что нибудь известно? Мне это больше напоминает подпись автора. Впервые встречаю такое.
А тельце было такое расписное, прямо пэчворк какой то :shock:
Изображение
Девочки, если кто нибудь что нибудь знает про таких кукол, поделитесь информацией, ладно? Просто интересно, кого я в этот раз купила?
PS Светлана, спасибо большое за фотографии!!!!

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 02 май 2011, 11:38

helenka писал(а):А вот и моя долгожданная Эмили Джейн от D'anton Jos. Давно приехала, но все приводили себя в порядок. Приехала с такой прической, как будто начес на голове был. Еле-еле пригладились, и то не до конца. Но уже похожа на девочку, а не на старушку :lol:
Изображение

Лена, какая прелестная девчушка, и вовсе не старушка :D Озадачена она чем-то. Вот чем? Между двумя пирожными выбрать не может?
Leva, Ваша Мина очень хорошенькая!
Девочки, спасибо, порадовали фотографиями! :D

helenka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение helenka » 02 май 2011, 12:03

Наташа, старушка это образно было :D У нее та-а-кой начес на голове был, мама дорогая :shock: ! Волосики были все подняты у корней, как раньше у наших мам модно было шапочкой. Про пирожное мне понравилось - в самую точку :D А в каталоге около нее надпись, что-то типа "потеряна без тебя" или "без тебя пропадет" - сразу возникает желание приютить малышку :D
Мина у Оли красавица, такое необычное выражение, губку прикусила, ямочка на щеке-супер :) А вот клейма такого не встречала, надо порыскать. Оля, клеймо, пожалуйста, напиши :) может чего получится найти.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»