Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Эмилия, с. 220
Эмилия прекрасна. Ты нашла путь к её сердцу, девушка открылась и расцвела )))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Эмилия - очаровательная кукла! Очень нравится сочетание кошачьих подведенных глаз и нюдовых бледных губ, и этот наряд ей очень идет!
Nasty писал(а):Источник цитаты Ты нашла путь к её сердцу
Во многом благодаря тебе

Rennaty, спасибо большое, я вчера посмотрела на неё совсем по-новому, долго же она не получала свой истинный образ.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмилия чудесная) И впрямь посвежела! Морской воздух всем полезен 

LebedKate писал(а):Источник цитаты но и то, что у них с мамой очень близкие отношения
И тебе это удалось! Мне очень понравились фотки, где они вместе с одним хошиганом на двоих.
У меня точно так же, кто-то сразу же говорит что ему нравится и что ни в жисть не наденет. А некоторые молча надевают все, что им даешь, пока не попадется то самое, идеально подходящее и кукла начинает раскрываться.У меня так с йогой было. Она молча ходила в спортивном стиле, пока я совершенно случайно не надела на нее наряд от ФР и сапожки с каблуками - кукла совершенно преобразилась и теперь у меня рука не поднимается предлагать ей джинсы

Fibella писал(а):Источник цитаты Морской воздух всем полезен
Там за окошком самый что ни на есть город

Ninchik писал(а):Источник цитаты Мне очень понравились фотки, где они вместе с одним хошиганом на двоих.
Только это расенган, хошиган - это их глаза, вот ведь я вас запутала

У меня так Кейт как влезла в синее платье от Александровой, так больше ничего другого и не хочет. Но она в нём действительно прекрасна.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичная девушка и наряд ей очень идет!
Re: LebedKate: Шон
Молодой Проводник с чёрными, как смоль, волосами и пронзительным взглядом, взял пожалуй самое лучшее от обоих родителей и в плане внешности, и в плане характера. Верный друг, заботливый брат и душа любой компании, Шон Уэлти всегда становится центром притяжения, стоит ему только появиться в компании друзей или знакомых. Он гордится тем, что его мать шиноби, и безумно переживает за младшую сестрёнку, которой частенько достаётся из-за отсутствия энергосистемы. Будет ли у него своя отдельная история, я не знаю, пока ничего не загадываю, у меня на полке всё происходит спонтанно и непредсказуемо
Но пока он поводил жалом по свободным девицам и продолжает стоять на полке один

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Шон, с. 221
Красаучег! Ещё бы тут не будешь жалом водить, не для абы кого цветочек цвёл 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo писал(а):Источник цитаты не для абы кого цветочек цвёл

LebedKate, значит проводник! Прикольно!
У тебя-то хоть на всех гостей проводников хватит?!

Dana Skully, спасибо большое
Именно так он и рассуждает. Абы что ему не подходит. ФР-ки, конечно, сперва хвосты распушили, но он им заявил, что кроссформатом не занимается, они и сдулись
Так я же писала об этом
На свадьбе будет только Крис в поте лица упахиваться, Шон к тому моменту даже не в проекте

morimo писал(а):Источник цитаты не для абы кого цветочек цвёл
Именно так он и рассуждает. Абы что ему не подходит. ФР-ки, конечно, сперва хвосты распушили, но он им заявил, что кроссформатом не занимается, они и сдулись

ArtAlas писал(а):Источник цитаты значит проводник! Прикольно!
Так я же писала об этом

ArtAlas писал(а):Источник цитаты У тебя-то хоть на всех гостей проводников хватит?!
На свадьбе будет только Крис в поте лица упахиваться, Шон к тому моменту даже не в проекте

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шон красавчик!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты На свадьбе будет только Крис в поте лица упахиваться

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Шон красавчик!
Морда харизматичная

ArtAlas писал(а):Источник цитаты представляю, как он без сил рухнет на кровать после тяжелого дня....
Может Эрик подсобит, если приедет пораньше.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты кроссформатом не занимается
звучит как форма кукольных извращений

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Красивый парнишка, на Рона очень похож 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый парень. Прическа очень нравится.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты на Рона очень похож
Я долго искала именно такого

Nasty писал(а):Источник цитаты Прическа очень нравится.
Вот парик думаю заказывать нормальный, этот сильно топырится на затылке. А так прям его причёска.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красавчик вырос! Серьезный, весь в папу)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, серьезный парень! Но красавчик, этого не отнять 

Fibella писал(а):Источник цитаты Какой красавчик вырос!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Но красавчик, этого не отнять
Вот сижу и тоже любуюсь на это чудо

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Классный пацанчик, надо его перед компом посадить и показать парад красоток на ибее, глядишь, присмотрит себе кого
klon-nik писал(а):Источник цитаты надо его перед компом посадить и показать парад красоток на ибее, глядишь, присмотрит себе кого
Да он уже присмотрел

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет!
Начала читать твою тему с прошлой недели и вот сегодня закончила. Прочитала просто на одном дыхании! Отличные рассказы, приятные проработанные герои и интересные антигерои. Интерьеры выглядят суперски (за МК отдельное спасибо, теперь я знаю, как красиво и реалистично сделать кирпичную стену без дерьмового картона). А еще, благодаря твоей теме я осознала, что не обязательно снимать каждый «шаг» персонажей, чтобы погрузить читателей в происходящие события и в описываемый мир.
А теперь больше конкретики (наверно лучше под спойлер, ибо там много).

А теперь больше конкретики (наверно лучше под спойлер, ибо там много).
Скрытый контент: показать
Caroline_Pride, привет и добро пожаловать! Очень рада, что нравится моя графомания и творческие потуги
Идея-то не моя, подсмотрена у одной форумчанки, но она, похоже, удалила свою тему из мастерской.
На спойлер тогда тоже под спойлером отвечу

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты (за МК отдельное спасибо, теперь я знаю, как красиво и реалистично сделать кирпичную стену без дерьмового картона)
Идея-то не моя, подсмотрена у одной форумчанки, но она, похоже, удалила свою тему из мастерской.
На спойлер тогда тоже под спойлером отвечу

Катя, Шон красавчик! Он взял все самое лучше у родителей не только в характере, но и во внешности 
Очень хочется чтобы он раскрылся и поведал нам свою историю.

Очень хочется чтобы он раскрылся и поведал нам свою историю.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Возможно, что подобные МК были и на ДП, и просто где-то в интернете, но у тебя все написано достаточно подробно и просто, чтобы наконец решиться самой опробовать этот метод.
Желаю сюжету с ими дальнейшего развития.
Да уж, действительно, порой даже такая большая разница не особо ощущается и никого не смущает. К тому же лысый очень хорош, Инари вполне можно понять. Да и сама Инари - соблазнительная красотка, как тут устоишь вообще?!
Возможно, что подобные МК были и на ДП, и просто где-то в интернете, но у тебя все написано достаточно подробно и просто, чтобы наконец решиться самой опробовать этот метод.
И спасибо за это большое! Бытовуха то тоже приятная глазуПросто я розово-сопливо не умею, мой жанр - бытовуха

Тогда, вдохновения тебе, буду очень ждать истории про них. Интересно, как остальные обосновались. А на свадьбу Саюрика и Рона ребята придут? Или там на дивичник\мальчишник?LebedKate писал(а):Источник цитаты Я бы и сама хотела писать про остальных больше, но пока вдохновение не приходило, даже на полноценную зарисовку.
Все-таки круто, когда куклы так вдохновляютLebedKate писал(а):Источник цитаты Про Инари я почти закончила полноценную историю, хотя начиналось всё с пары-тройки небольших зарисовок, но в паре с лысым она меня невероятно вдохновила

Однозначно есть чего ждатьLebedKate писал(а):Источник цитаты Надеюсь, понравится, только история будет уже после свадьбы Рона и Саюри

Интересно... я разницу в возрасте у парочки Рон\Саюри даже и не заметила бы, если бы реально о ней не говорилось. Ничего себе! 6 дней - это прикольномне разница в 8 лет у Рона с Саюриком всегда казалась слишком большой (что уж там, если у меня с мужем всего 6 дней разница)

Да уж, действительно, порой даже такая большая разница не особо ощущается и никого не смущает. К тому же лысый очень хорош, Инари вполне можно понять. Да и сама Инари - соблазнительная красотка, как тут устоишь вообще?!

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 15 май 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень хочется чтобы он раскрылся и поведал нам свою историю.
Нина, мне тоже, парень-то неординарный

Рада, что мой опыт с диорамами пригодился. Я в принципе не делаю секретов из того, что делаю, сама до многого дохожу своим умом или опытным путём, так что готова отвечать на любые вопросы по крафту

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А на свадьбу Саюрика и Рона ребята придут? Или там на дивичник\мальчишник?
На свадьбе они будут обязательно, и Эрик из другого мира подтянется с возлюбленной

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Желаю сюжету с ими дальнейшего развития.
Сюжет в голове уже есть, сейчас я его дописываю, уже накатала на 9 больших глав

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты 6 дней - это прикольно
Ага, родились в один год, он 1 марта, я 7

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, действительно, порой даже такая большая разница не особо ощущается и никого не смущает. К тому же лысый очень хорош, Инари вполне можно понять. Да и сама Инари - соблазнительная красотка, как тут устоишь вообще?!
У Инари и Нейла разница будет очень сильно ощущаться. Она фактически ещё подросток со стандартными подростковыми загонами и заморочками (всё же Саюрик в её возрасте была более зрелой), а Нейл - взрослый сознательный дядька. Но этот контраст им точно не мешает

Nasty,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»