Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Эмилия, с. 220

Сообщение Nasty » 12 май 2017, 23:52

Эмилия прекрасна. Ты нашла путь к её сердцу, девушка открылась и расцвела )))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 12 май 2017, 23:54

LebedKate, Эмилия - очаровательная кукла! Очень нравится сочетание кошачьих подведенных глаз и нюдовых бледных губ, и этот наряд ей очень идет!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 май 2017, 23:56

Nasty писал(а):Источник цитаты Ты нашла путь к её сердцу

Во многом благодаря тебе :wink: Ещё раз огромное спасибо! Блузочки чудесные :)

Rennaty, спасибо большое, я вчера посмотрела на неё совсем по-новому, долго же она не получала свой истинный образ.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 май 2017, 00:41

Эмилия чудесная) И впрямь посвежела! Морской воздух всем полезен :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 май 2017, 09:39

LebedKate писал(а):Источник цитаты но и то, что у них с мамой очень близкие отношения

И тебе это удалось! Мне очень понравились фотки, где они вместе с одним хошиганом на двоих.

У меня точно так же, кто-то сразу же говорит что ему нравится и что ни в жисть не наденет. А некоторые молча надевают все, что им даешь, пока не попадется то самое, идеально подходящее и кукла начинает раскрываться.У меня так с йогой было. Она молча ходила в спортивном стиле, пока я совершенно случайно не надела на нее наряд от ФР и сапожки с каблуками - кукла совершенно преобразилась и теперь у меня рука не поднимается предлагать ей джинсы :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 май 2017, 10:28

Fibella писал(а):Источник цитаты Морской воздух всем полезен

Там за окошком самый что ни на есть город :) Сижу теперь и радуюсь, что поняла, как быть с фонами за окном, а до этого ломала голову, как их крепить.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Мне очень понравились фотки, где они вместе с одним хошиганом на двоих.

Только это расенган, хошиган - это их глаза, вот ведь я вас запутала :mrgreen:

У меня так Кейт как влезла в синее платье от Александровой, так больше ничего другого и не хочет. Но она в нём действительно прекрасна.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 13 май 2017, 19:51

Симпатичная девушка и наряд ей очень идет!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Шон

Сообщение LebedKate » 13 май 2017, 19:51

Молодой Проводник с чёрными, как смоль, волосами и пронзительным взглядом, взял пожалуй самое лучшее от обоих родителей и в плане внешности, и в плане характера. Верный друг, заботливый брат и душа любой компании, Шон Уэлти всегда становится центром притяжения, стоит ему только появиться в компании друзей или знакомых. Он гордится тем, что его мать шиноби, и безумно переживает за младшую сестрёнку, которой частенько достаётся из-за отсутствия энергосистемы. Будет ли у него своя отдельная история, я не знаю, пока ничего не загадываю, у меня на полке всё происходит спонтанно и непредсказуемо :) Но пока он поводил жалом по свободным девицам и продолжает стоять на полке один :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Шон, с. 221

Сообщение morimo » 13 май 2017, 20:16

Красаучег! Ещё бы тут не будешь жалом водить, не для абы кого цветочек цвёл 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 май 2017, 20:21

morimo писал(а):Источник цитаты не для абы кого цветочек цвёл

:clap: отлично сказано!
LebedKate, значит проводник! Прикольно!
У тебя-то хоть на всех гостей проводников хватит?! :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 май 2017, 20:24

Dana Skully, спасибо большое :)

morimo писал(а):Источник цитаты не для абы кого цветочек цвёл

Именно так он и рассуждает. Абы что ему не подходит. ФР-ки, конечно, сперва хвосты распушили, но он им заявил, что кроссформатом не занимается, они и сдулись :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты значит проводник! Прикольно!

Так я же писала об этом :)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У тебя-то хоть на всех гостей проводников хватит?!

На свадьбе будет только Крис в поте лица упахиваться, Шон к тому моменту даже не в проекте :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 май 2017, 20:25

Шон красавчик! :clap: :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 май 2017, 20:37

LebedKate писал(а):Источник цитаты На свадьбе будет только Крис в поте лица упахиваться

:lol: представляю, как он без сил рухнет на кровать после тяжелого дня....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 май 2017, 20:42

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Шон красавчик!

Морда харизматичная :)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты представляю, как он без сил рухнет на кровать после тяжелого дня....

Может Эрик подсобит, если приедет пораньше.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 май 2017, 20:45

LebedKate писал(а):Источник цитаты кроссформатом не занимается

звучит как форма кукольных извращений :mrgreen: :twisted: А фрки типа на всё готовые :icon_e_confused: :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 май 2017, 20:46

morimo писал(а):Источник цитаты звучит как форма кукольных извращений

Типа того :twisted:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 13 май 2017, 22:27

Красивый парнишка, на Рона очень похож :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 май 2017, 22:35

Красивый парень. Прическа очень нравится.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 май 2017, 23:13

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты на Рона очень похож

Я долго искала именно такого :)
Nasty писал(а):Источник цитаты Прическа очень нравится.

Вот парик думаю заказывать нормальный, этот сильно топырится на затылке. А так прям его причёска.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 май 2017, 00:03

Какой красавчик вырос! Серьезный, весь в папу)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 14 май 2017, 00:39

LebedKate, серьезный парень! Но красавчик, этого не отнять :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 май 2017, 16:07

Fibella писал(а):Источник цитаты Какой красавчик вырос!

Rennaty писал(а):Источник цитаты Но красавчик, этого не отнять

Вот сижу и тоже любуюсь на это чудо :) Тело М32 оказалось на удивление красивым и гармоничным, надо ещё прикупить для своих мужиков. А пока парень смотрит на меня укоризненно, что не предоставила ему красивой барышни, все какие-то не такие или заняты :mrgreen: А ему и потискать некого.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 14 май 2017, 22:27

Классный пацанчик, надо его перед компом посадить и показать парад красоток на ибее, глядишь, присмотрит себе кого

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 май 2017, 22:32

klon-nik писал(а):Источник цитаты надо его перед компом посадить и показать парад красоток на ибее, глядишь, присмотрит себе кого

Да он уже присмотрел :roll: Но одно дело, когда на экране, а как оно в жизни сложится, не поймёшь, пока не окажутся в одном шкафу.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 май 2017, 13:55

Привет! :) Начала читать твою тему с прошлой недели и вот сегодня закончила. Прочитала просто на одном дыхании! Отличные рассказы, приятные проработанные герои и интересные антигерои. Интерьеры выглядят суперски (за МК отдельное спасибо, теперь я знаю, как красиво и реалистично сделать кирпичную стену без дерьмового картона). А еще, благодаря твоей теме я осознала, что не обязательно снимать каждый «шаг» персонажей, чтобы погрузить читателей в происходящие события и в описываемый мир.

А теперь больше конкретики (наверно лучше под спойлер, ибо там много).
Скрытый контент: показать
1. История про Саюри захватила полностью! Я просто обожаю триллеры\боевики с элементами фантастики. И любовные линии такие… не притянутые за уши, не розово-сопливые, не излишне пошлые, а очень красивые и реалистичные. Любовные переживания очень удачно вписаны в основный сюжет! За это можно просто аплодировать! Вторая версия истории мне тоже нравится больше, чем первая (с БЖД-Саюри). Ну и такая Саюри, какой она теперь стала, мне изначально приятнее и ближе. Их пара с Роном очень гармоничная и настоящая. Действительно, персонажи в истории не какие-то правильные и безгрешные «боги», а обычные люди, пусть и со сверхспособностями. Мир проработан невероятно! Так точно и ясно, читаешь и все представляешь, а уж доп.фото создают прямо-таки ощущения фильма! Остальные персонажи тоже интересные и за ними хочется наблюдать. Типажи не избитые и шаблонные, за ними интересно наблюдать (например, мне до сих пор хочется увидеть какие-то события из жизни Тары и ее брата, после возвращения первой в их Мир). Юичиро было жалко, все-таки он очень раскрылся, развился как персонаж и показал себя с лучшей стороны. Моменты, связанные с Раздолбаями (в обеих версиях истории) настоящая веселуха. Моника очень и очень понравилась (и внешне, и по характеру). Показывать куклу с улыбающимся молдом в разных ситуациях (в том числе и грустных) так, чтобы она вписывалась – это большой труд! И у тебя всегда получалось шикарно) :clap:

2. Я люблю экшенов, поэтому в принципе читать истории с ними было очень приятно глазу. Мини-истории (про жизнь Такеши и «Правители», про девушку 71 и зарисовки на конкурс) тоже очень хороши и уступают истории о Саюри разве что по количеству глав, но явно не по их качеству!

3. По-моему, ты – первый человек не форуме, который показывает эротику с экшенами действительно красиво и эстетично :thumbup:

4. На фотосеты с другими куклами (БЖД, Барби-йоги и ФР) и на вне сюжетные фотосессии известных героев я тоже любовалась.

5. Инари и Шон, похоже, тоже будут очень интересными персонажами. Хочется увидеть их в новых историях! А уж фотосет Инари в чулочках (и вытекающие из этого последствия) прямо мммм… Их пара с Лысым… это что-то горячее, а местами так и вообще взрывоопасное :twisted:

PS: я тоже считаю, что женские тела Verycool – лучшие из имеющихся и с ними не надо так носиться, как с телами Фитцен :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 май 2017, 17:41

Caroline_Pride, привет и добро пожаловать! Очень рада, что нравится моя графомания и творческие потуги :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты (за МК отдельное спасибо, теперь я знаю, как красиво и реалистично сделать кирпичную стену без дерьмового картона)

Идея-то не моя, подсмотрена у одной форумчанки, но она, похоже, удалила свою тему из мастерской.

На спойлер тогда тоже под спойлером отвечу :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И любовные линии такие… не притянутые за уши, не розово-сопливые, не излишне пошлые, а очень красивые и реалистичные.

Я стараюсь писать про обычных людей и нормальные отношения, без заламывания рук и киношных страданий. Просто я розово-сопливо не умею, мой жанр - бытовуха :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты мне до сих пор хочется увидеть какие-то события из жизни Тары и ее брата, после возвращения первой в их Мир

Тара у меня мелькнёт в истории Инари. Я бы и сама хотела писать про остальных больше, но пока вдохновение не приходило, даже на полноценную зарисовку.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты По-моему, ты – первый человек не форуме, который показывает эротику с экшенами действительно красиво и эстетично

Ой, я даже смутилась :oops: Мне казалось, попадались на форуме очень хорошие работы, но действительно немного. Впрочем, и экшенов тут мало, в основном маттел и фр, так что причина скорее в этом.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Инари и Шон, похоже, тоже будут очень интересными персонажами. Хочется увидеть их в новых историях!

Про Инари я почти закончила полноценную историю, хотя начиналось всё с пары-тройки небольших зарисовок, но в паре с лысым она меня невероятно вдохновила. Надеюсь, понравится, только история будет уже после свадьбы Рона и Саюри, сейчас все силы и ресурсы брошу туда, надо подготовить много фото в разных интерьерах и с разными фонами.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Их пара с Лысым… это что-то горячее, а местами так и вообще взрывоопасное

Тут да. Вот честно, я не сторонник настолько разновозрастных пар, мне разница в 8 лет у Рона с Саюриком всегда казалась слишком большой (что уж там, если у меня с мужем всего 6 дней разница :mrgreen: ). Но тут та самая химия, она же флюиды из шкафа, когда кукол просто невозможно оторвать друг от друга, вот и приходится писать. Для меня это тоже новый и интересный опыт, настолько они разные по характеру и восприятию мира, насколько по-разному смотрят на одну и ту же ситуацию. Потому и пишется про них много и легко :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 май 2017, 20:21

Катя, Шон красавчик! Он взял все самое лучше у родителей не только в характере, но и во внешности :)
Очень хочется чтобы он раскрылся и поведал нам свою историю.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 май 2017, 20:25

LebedKate,
Возможно, что подобные МК были и на ДП, и просто где-то в интернете, но у тебя все написано достаточно подробно и просто, чтобы наконец решиться самой опробовать этот метод.
Просто я розово-сопливо не умею, мой жанр - бытовуха
И спасибо за это большое! Бытовуха то тоже приятная глазу :wink:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я бы и сама хотела писать про остальных больше, но пока вдохновение не приходило, даже на полноценную зарисовку.
Тогда, вдохновения тебе, буду очень ждать истории про них. Интересно, как остальные обосновались. А на свадьбу Саюрика и Рона ребята придут? Или там на дивичник\мальчишник?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Про Инари я почти закончила полноценную историю, хотя начиналось всё с пары-тройки небольших зарисовок, но в паре с лысым она меня невероятно вдохновила
Все-таки круто, когда куклы так вдохновляют :clap: Желаю сюжету с ими дальнейшего развития.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Надеюсь, понравится, только история будет уже после свадьбы Рона и Саюри
Однозначно есть чего ждать :D
мне разница в 8 лет у Рона с Саюриком всегда казалась слишком большой (что уж там, если у меня с мужем всего 6 дней разница :mrgreen: )
Интересно... я разницу в возрасте у парочки Рон\Саюри даже и не заметила бы, если бы реально о ней не говорилось. Ничего себе! 6 дней - это прикольно :lol:
Да уж, действительно, порой даже такая большая разница не особо ощущается и никого не смущает. К тому же лысый очень хорош, Инари вполне можно понять. Да и сама Инари - соблазнительная красотка, как тут устоишь вообще?! :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 15 май 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 май 2017, 20:31

LebedKate писал(а):Источник цитаты Тут да. Вот честно, я не сторонник настолько разновозрастных пар, мне разница в 8 лет у Рона с Саюриком всегда казалась слишком большой
У меня разница с мужем в 11 лет. Лет в 15 я считала это просто пропасть, а сейчас нормуль. По возрасту он может и старше, а по кладу ума одинакого )))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 май 2017, 21:08

Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень хочется чтобы он раскрылся и поведал нам свою историю.

Нина, мне тоже, парень-то неординарный :) Но пока мне видится спокойная и размеренная жизнь этого товарища, в их мире у него очень шоколадное положение. Ладно, приедет новая барышня, посмотрим, может что поменяется, Лысый тоже до приезда Инари молчал, как рыба об лёд :twisted: Мои парни чаще раскрываются через девушек, что для нашей патриархально ориентированной культуры нетипично.

Рада, что мой опыт с диорамами пригодился. Я в принципе не делаю секретов из того, что делаю, сама до многого дохожу своим умом или опытным путём, так что готова отвечать на любые вопросы по крафту :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А на свадьбу Саюрика и Рона ребята придут? Или там на дивичник\мальчишник?

На свадьбе они будут обязательно, и Эрик из другого мира подтянется с возлюбленной :) Я ещё и поэтому взяла себе месяц на подготовку. Хоть на подобных событиях почти всё идёт экспромтом, фото надо заготовить. Традиции мальчишника/девичника как таковых в том мире нет, у них вообще ко многим вещам относятся достаточно просто, но точно гости будут кучковаться по половому признаку :mrgreen: К бабке не ходи.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Желаю сюжету с ими дальнейшего развития.

Сюжет в голове уже есть, сейчас я его дописываю, уже накатала на 9 больших глав :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты 6 дней - это прикольно

Ага, родились в один год, он 1 марта, я 7 :mrgreen: Иногда у нас даже на одну неделю днюхи выпадают.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, действительно, порой даже такая большая разница не особо ощущается и никого не смущает. К тому же лысый очень хорош, Инари вполне можно понять. Да и сама Инари - соблазнительная красотка, как тут устоишь вообще?!

У Инари и Нейла разница будет очень сильно ощущаться. Она фактически ещё подросток со стандартными подростковыми загонами и заморочками (всё же Саюрик в её возрасте была более зрелой), а Нейл - взрослый сознательный дядька. Но этот контраст им точно не мешает :)

Nasty,
У меня был максимум 4 года, но я быстро сбежала - скучно стало, не моего уровня человек. А был мальчик младше меня, ну тоже занятный опыт :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»