Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Miss_Zaihena: Новенькая Мелисса и обновки гардероба

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Miss_Zaihena:Мои ФРочки

Сообщение Diorina » 03 дек 2015, 16:17

Викусик! Всё прочитала наконец и всё очень понравилось! :!:
Желаю тебе поселить всех, кого ты хочешь, ну, хотя бы половину! :mrgreen: :wink:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Miss_Zaihena:Серьезный разговор 18+

Сообщение Miss_Zaihena » 04 дек 2015, 23:38

Серьезный разговор. 18+

Кристина тихонечко зашла в дом по ботинкам обнаружила что Евгений уже дома.
Изображение
-Женннььь!осторожно позвала девушка в ответ последовала тишина, пройдя в гостиную Кристина увидела мрачного
Изображение
Евгения про себя уже понимая что он в курсе.
-Ты за вещами?Охрана доложила мне что Эрик был в клубе!холодно глядя в никуда спросил парень
Изображение
-Жень ну ты чего?Крис закусила нижнюю губу
-Я не стал вам мешать!Все же думаю любовь...
-Лучше бы помешал!прошептала Крис -Ни чего не было,веришь?Я выгнала его!выдохнула девушка
-Крис... Евгений закрыл глаза мысленно представляя что могло творится в клубе в тот момент -Уходи...прошу!
Изображение
-Жень прости!Я не знаю как так вышло и как он меня нашел!девушка опустила взгляд и положила руку парню на колено
Изображение
-Я хочу побыть один!
-Женннь прости!Ни чего не было,я ведь не изменила тебе и я рядом с тобой а не с ним!протянула Крис
Изображение
-Я так понимаю это вопрос времени? :?
-Жень ну я же извинилась!девушке было очень паршиво на душе,она понимала что в голове у парня все не так безобидно как оно на самом деле есть -Ну что мне сделать чтобы ты мне поверил? :(
Изображение
-Я верю... сухо произнес парень
-Знаешь...если бы что то и было я бы ни когда не пришла к тебе обратно!
-И на том спасибо!
Изображение
-Любимый я знаю что ты злишься,но давай забудем про Эрика ведь я не хочу чтобы в нашей жизни было место прошлому,хочу только настоящее которое люблю просто безумно!улыбнулась Крис
-Я знаю что не ты виновата в этом,но у меня были самые ужасные мысли а когда я приехал в клуб и не обнаружил там вас я просто...просто...кипел от злости...думал ты вернешься к нему! :?
Изображение
Крис засмеялась:
-Спасибо но в тот ад я не вернулась бы ни при каких обстоятельствах,мне прекрасно живется в раю с моим ангелом!Я так люблю тебя, ты же вся моя жизнь родной! :roll:
Изображение
Евгений заметно расслабился и усадил девушку к себе на колени:
-Это ты мой ангел!парень нежно чмокнул девушку в щеку
-А чего так скромно? :oops:
-Знаешь...ты права мне следует кое кого наказать!прищурился Евгений укладывая девушку на диван
Изображение
-ММММ!Меня это заводит!промурлыкала Крис
-А меня заводит все что связанно с тобой!Евгений жадно впился в губки Крис,руки уже во всю гуляли по стройному телу девушки,от чего у Крис побежали мурашки
18+
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вечер парочки продолжился очень горячо так же как и ночь,уставшие так и заснули в объятиях друг друга.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Серьезный разговор 18+

Сообщение Miss_Zaihena » 04 дек 2015, 23:50

Людочка привет привет)))Рада что заглянула :)
Спасибо за твой голос,про Эрика и Колетт тож серия будет но чуть позже))))Да у Эрика скоро жизнь придет в нужное русло он встретит девушку и может наконец перестанет быть похотливым кобелем :mrgreen:
Да хотелок тьма где денег столько взять просто жееееесть :roll: банк грабануть что ль)))))
вот и я хочу себе такую бусю Эйринку,ее глаза просто волшебные я ташусь да и вообще молд Эйрин это мой любимый с него все и началось))))мэкинг все же немного не мое поэтому и рассталась с ней)))а тебе желаю поселить очень фотогеничная дама :wink:
Аюми это дааааа долго выбирала из старых выпусков мне они казались злючками а эта прям в тему пришлась,и как сестра Такео меня полностью устраивает :)
Ну и так как мужчин нам всегда мало то без Деклана и Дарика ну ни как :mrgreen:

Diorina Ириш спасибки что зашла))) рада что понравилось)))) а на счет хотелок так это просто,мелкими шажочками на брюшке глядишь доползем :mrgreen:

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Re: Miss_Zaihena:Серьезный разговор 18+ стр.23

Сообщение MargaritaV » 07 дек 2015, 18:49

привет! :D надо же зашла куколок посмотреть, а тут такие страсти творятся, такие истории, жаль не могу прочитать все сейчас и сразу, но подпишусь, буду заходить и читать по мере возможности!!! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 дек 2015, 18:55

Викуля, ну Женя и дает! Ломался там еще чего то) Обиженку строил) Ну, главное все выяснили и горячая концовочка серии очень радует))) :D

Интересно уже про Эрика почитать, когда к нему девушка приедет)

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 07 дек 2015, 23:00

MargaritaV, приветик Рита рада видеть в своей теме, спасибо приятно что понравилось)))конечно с начала на мой вгляд была не особо красиво отснята,криво коряво я даже хотела начальные серии переснять но сейчас мне кажется пусть останется так как есть,ну хотя бы для истории :) надеюсь мои герои и их истории полюбяться тебе :wink:

Olikdj, спасибуль Оль :) ну ему ж тоже не приятно, дак ещё и бывший любимый )))его понять можно он любит Крис и очень боится её потерять )))ну просили позитива вот вам горячего позитива :mrgreen:
Оль ну серия написанна не хватает только героини Алиры,так что жду того дня когда смогу её у себя поселить :(

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 дек 2015, 11:39

Ну, слава богу! :!: Хорошо всё закончилось!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 дек 2015, 12:11

О, и тут посижу))

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 08 дек 2015, 19:55

Diorina, Ириш хоть у кого то должно быть все ништяком :mrgreen: а то и так у всех сплошные обидки и разочарования :roll:
Dioskur, добро пожаловать в нашу скромную обидель :lol: я Вика ко мне на ты :wink:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Miss_Zaihena:Я придумаю Happy And стр.23

Сообщение Miss_Zaihena » 18 дек 2015, 17:53

Я придумаю Happy And.

Новогоднее настроение коснулось всех в городе,и Лера с Франсиско были не исключение.Парочка гуляла по торговому центру держась за руки,они не спеша бродили из одного отдела в другой,что то обсуждая.Видно было что двоим очень хорошо в обществе друг друга.
Изображение
-Принцесса я так счастлив,вот именно сейчас когда ты рядом со мной!Я так долго этого ждал!
Девушка приобняла парня и улыбнулась:
-Мне с тобой тоже!Я так тебя люблю!
-Принцесса что ты хочешь на новый год?хитро поинтересовался парень
-МММ...я даже не знаю у меня уже все есть,вообще долгое время моим единственным желанием под елку был ты,но ты теперь рядом!А что?)))
-Ахах...правда а ты моим!Вот ведь как бывает!Моя ты любимая!Да я просто интересуюсь!парень обнял Леру
Изображение
-А сейчас чего ты хочешь?
-Тебя!молодой человек притянул к себе девушку и страстно поцеловал,Лера ответила на поцелуй и рассмеялась:
-Глупенький!Я про новый год!))
-Я понял!и ответил верно!Только тебя моя малышка!серьезным видом заявил Франсиско и добавил -Прям под елкой!
Изображение
-Ой пошли зайдем сюда!Лера потянула парня в магазин с нижним бельем
-ММм вот это я понимаю!парень присвистнул на откровенный нежно-розовый пеньюар и тут же поймал на себе взгляды девушек за кассой -Это же Леон...Франсиско!зашептались девушки и весело захихикали от чего на щеках парня вышел румянец
-Хочешь примерю?подмигнула Лера -Ты чего?Лера увидела что парень покраснел и повернулась в сторону хихикающих девушек зло посмотрев на них -Милый на входе что написано конюшня?Видимо от этого я слышу ржание кобыл!девушки затихли
-Пошли в другой отдел!Лера потащила парня к выходу злостно кинув на прощание взгляд на девушек за кассой
-Малышка!рассмеялся Франс -Какая ты у меня дерзкая!парень поцеловал девушку в макушку
-Ну а стоит ли ржать?И почему они называли тебя по имени?!заметила Лера и пристально посмотрела на Франсиско
-Ах это,просто раньше они работали у моего отца в клубе!отмахнулся Франс но увидев реакцию девушки улыбнулся -Малышка они для меня ни что!Я только твой,навечно!
-Смотри мне!А кем они работали?!
Изображение
-Танцовщицы!Забудь про них!
-Ну ладно!Так идем вон туда!Лера указала на шикарный отдел с нижним бельем
-Эммм..принцесса может ты одна сходишь?А я зайду по делам в одно место!соврал Франс
-Хм...а не к этим ли лошадям ты собрался?!нахмурилась Лера и тут же заулыбалась -Хорошо иди!Я буду тут!она чмокнула парня и он быстрым шагом удалился,зайдя в магазин Лера приметила себе парочку комплектов найдя нужный размер оплатила на кассе и вышла из магазина
Изображение
https://music.yandex.ru/album/296297/track/795836 Shape Of My Heart(в отдельном окошечке :wink: )
Франсиско ни где не было Лера достала телефон и набрала его но ответа не последовало,тут к девушке подошел охранник и предложил пройти с ним,он отвел Леру на смотровой балкон заиграла медленная музыка люди начали медленно танцевать в такт музыке,Лера немного не понимала происходящее и просто наблюдала но когда услышала голос Франсиско сердце замерло
Изображение
-Моя милая и любимая принцесса!Я так долго искал тебя...так долго ждал тебя...и вот мы вместе...хочу тебе сказать что всегда буду с тобой рядом!Вместе навсегда что бы не случилось!Буду любить тебя и в радости и в горе!Ты мое все!Ты моя жизнь!Я благодарен судьбе за тебя!Так повернись же ко мне и скажи мне самые главные в моей жизни слова...станешь ли ты моей женой?!
Изображение
Лера закрыла глаза и медленно повернулась назад,будто бы боясь проснуться Лера тихонечко открыла глаза в которых блестели слезинки,перед ней на колене стоял Франсиско в руках он держал красивую коробочку с кольцом:
Изображение
-Да!тихо прошептала Лера
-Что?Говори громче!улыбался Франсиско
-ДА!крикнула Лера
Изображение
-ОНА СОГЛАСНА!закричал Франсиско надев девушке кольцо на палец и подхватив Леру на руки закружил
-Она согласна!люди все разом ахнули и начали аплодировать
Изображение
-боже мой Фрасиско!Я...даже...это все так красиво...я люблю тебя!!!
-Я безумно люблю тебя моя принцесса!!!
Изображение
Люди аплодировали и кричали. Франсиско нехотя оторвался от Леры и развернул ее к огромному окну в котором в тот же миг раздался победный залп фейерверков Лера уже не сдерживая слезы с восторгом наблюдала в окно обнимая Франсиско
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Miss_Zaihena:Я придумаю Happy And стр.23

Сообщение Arvin » 19 дек 2015, 13:31

Поздравляю замечальную пару Франциско и Леру!!! Очень необычно и романтично он сделал предложение Лере. Действительно получился Хеппи Энд. Надеюсь в будущем году у этой пары будет шикарная свадьба. :wink: :) Хотелось бы чтобы и у других пар было все так же хорошо. Например у Евгения и Кристины, у Олега и Аделины, Иво и Милли. А всякие разные негодяи пусть получать по заслугам. Кстати из Эрика и Анжелы может выйти пара они очень похожи. Оба эгоисты и интриганы.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 дек 2015, 17:56

Такое романтичное предложение руки и сердца! Молодец Франциско! Они с Лерой прекрасная пара!
Очень рада за них!
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 дек 2015, 14:05

Красивая серия)))) Поздравляю счастливую парочку))) Ждемс свадебку теперь))) :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 дек 2015, 15:29

Вика, как романтично получилось, ммм!! Поздравляю парочку, свадьба то когда теперь будет? :)

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 26 дек 2015, 10:08

Arvin, спасибо Лизочка))))конечно свадьба будет шикарной но уже и правда в следующем году,просто в этом я ну ни как не успею))))а вот за остальные парочки я обещать не буду,но вот сегодня выложу наконец то первую серию про Иво и Мили :roll: У Евгения и Крис думаю все ништячком ну и думаю там все останется так же идеально и неизменно))))а вот за Эрика и Анжелу..хм ни когда не рассматривала их как пару :lol: но два эгоиста в одной паре это мне кажется перебор их нужно на путь исправления ставить а значит хороших партнеров им надобно))))

Diorina, спасибо Ириш)))4 года я пыталась собрать их пару :mrgreen: и вот под новый год решилась таки дописать четырехгодичную лав стори)))))

Olikdj, Олик спасибки)))) свадьба теперь только на следующий год будет))))я все ни как с мыслями не соберусь чтобы до комментов дозреть(((( да и прочитать еще ваши новые серии ни как не могу отстала я серий так на 10 а может и больше,не успеваю :oops: вы уж простите меня лошару(((( :mrgreen:

Andromede, спасибки Люда,я очень старалась передать на фото настроение))))к 2016 году я так и родила им хеппи энд :mrgreen: свадьба на следующий год уже))))дату пока не скажу :roll:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Miss_Zaihena:Второй шанс для казановы

Сообщение Miss_Zaihena » 28 дек 2015, 22:50

Второй шанс для казановы

Мили стояла возле двери и ни как не могла решится позвонить.Страх быть отвергнутой переполнял душу девушки,хотелось убежать,скрыться и забыть что она вообще могла стоять возле его двери,как глупая маленькая девочка трясясь от страха.Глубоко вдохнув в легкие как можно больше воздуха и наконец собравшись с мыслями девушка легонько нажала на звонок.
Дверь открыл высокий голубоглазый блондин:
-Миииилии,какой сюрприз?парень заметно занервничал
-Да я!Вот проходила мимо и решила зайти!естественно это была ложь и девушка залилась краской -Позволишь войти?девушка кивнула на порог
-Да конечно,проходи только вот...я...мммм...
-Только не говори что ты был занят блондин!Мили подергала ворот халата и прошла в гостиную -Ты спал?
-Ну в некотором роде!почесав затылок ответил Иво -Отдыхал!Так все же какими судьбами?парень подошел к бару и налил себе вина
Изображение
-Отдыхал днем?удивилась девушка
-Да а что такого?! :roll: Могу предложить вина?За встречу так сказать!
-Да за кого ты меня принимаешь!?возмутилась девушка -Кто же пьет вино посреди дня?!И вообще я не за этим пришла!
-Прости а что в этом зазорного?выгнув бровь поинтересовался Иво -Я и хочу узнать цель твоего визита Милагрес? :roll: За тебя!парень поднял бокал а затем сделал глоток
-Блондин мы почти не видимся!начала девушка старательно подбирая слова -И я бы хотела узнать причину,я тебя обидела чем то?!У тебя кто то есть?
Изображение
-Милагрес...ты прекрасно знаешь что я люблю только тебя,это я должен у тебя спросить почему ты то холодеешь ко мне то снова притягиваешь обратно!выдохнул парень -Я ведь не железный!!Ты снова и снова отталкиваешь меня!
-Я не отталкиваю тебя!Просто зная тебя что ты не пропустишь ни одной юбки слабо верится в твои слова! :?
-Ну вот теперь еще и оскорбляешь!протянул парень -С чего ты взяла что я не пропускаю ни одной юбки Мили,кто тебе сказал такую чушь?!
Изображение
-А хочешь сказать что ты не бабник?? :o
-Конечно же нееееет!в голове мысленно умоляя Колетт не спустится вниз -Может сходим поужинаем?Скажем прямо сейчас?Пойдем в какой нибудь ресторанчик,посидим?
-Хм...а почему мы не можем посидеть здесь?Я отлично готовлю!
Изображение
-Ну дома не та обстановка!Да и зачем ты будешь готовить!Я хочу исправится и мы можем начать все заново!Первое свидание и все такое!
-Хочешь сказать что я не сумею приготовить?!приподняла бровь девушка
Изображение
-Нет ну конечно нет я уверен ты прекрасно готовишь!Просто не хочется чтобы ты стояла у плиты!И к тому же я ужасно голоден а приготовления занимают кучу времени!на ходу пытался извернуться так чтобы увести девушку из дома
-Да и к тому же я не одета для ресторанов!оглядела девушка свой наряд
Изображение
-Брось Мили ты в любой одежде прекрасна!парень присел рядом с девушкой на колени -А если хочешь мы заедем в магазин и выберем тебе самое красивое платье на свете!
-А как же ты во всем хороша?!прищурилась Мили
-Мили...
-Да?прошептала девушка глядя в глаза,от такой близости к парню перехватило дыхание,он мягко коснулся губ девушки
Изображение
-Я так люблю тебя!
-И я!улыбнулась она
ИзображениеИзображение
Изображение

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Второй шанс для казановы

Сообщение Miss_Zaihena » 29 дек 2015, 00:03

завтра постараюсь выложить продолжение)))анонсик так сказать :roll:
серия 18+ Шалость удалась. :D
фоточка для затравочки чтоб не пустой текст :)
Изображение
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 30 дек 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 29 дек 2015, 18:27

Вика, я с ответным визитом :D начала читать, правда, с самого конца, но думаю за новогоднии каникулы доберусь и до начала 8)
повеселили Мили и Иво насчет кулинарных способностей Мили :mrgreen:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 30 дек 2015, 10:11

Выходка Колетт. +18(присутствует обнаженка так что видимо все же нужно отметить)

Молодые люди так увлеклись собой что даже не заметили вошедшую в комнату девушку которая давно подслушивала влюбленную парочку и в ее планы не входило дожидаться продолжения банкета. В мыслях девушки быстро созрел коварный план,т.к Иво она делить ни с кем не хотела,быстро скинув с себя одежду и обернувшись в шелковую простыню девушка тихонечко вошла в гостиную.
Изображение
-Кхм-кхм!Я не помешаю?! :twisted: -Я просто проснулась и решила узнать чем ты занят!Я не думала что ты не один!сладко улыбнулась Колетт и захлопала глазками
Внутри у Иво все рухнуло в низ,и казалось что седина пошла в голову,Мили резко оттолкнула от себя парня и обернулась на голос,перед ней стояла черноволосая полуголая девица,хитро ухмыляясь
-Что это!?Точнее кто?!дрожащим от вот вот нахлынувших слез прошептала девушка
Иво нервно сглотнул:
Изображение
-Мили это не то что ты думаешь!
-Да ну!Все я правильно думаю!Чертов бабник!
Изображение
Ты все не так поняла!Это Колетт она просто живет у меня!
-Вот как это называется!Со мной тоже вот так "пожить" хотел?!девушка развернулась намереваясь уйти но парень крепко схватил ее в свои объятия
Изображение
-Мили позволь только все объяснить!Прошу!Миииииилииииии!
-Отпусти меня пока в зубы не схлопотал!закричала девушка и вырвалась из объятий
-Черт Милагрес!Умоляю все не так!
Изображение
-Проваливай к своей драной кошке а про меня забудь!Я такая дура что притащилась сюда!ругала себя девушка -Так вот почему ты так хотел в ресторан!
Изображение
-Прошу!Умоляю выслушай!не унимался парень
-Не желаю ни чего слушать блондин!Между нами все кончено!Ты несчастный бабник который не достоин Милагрес Брава!Так что запомни это раз и навсегда!прокричала девушка сквозь слезы
-Мили... Иво попытался остановить девушку но получил звонкую пощечину
-Мили для тебя умерла!Ее больше нет!
Изображение
-Милииии... Парень потирал щеку с отчаянием смотря в след уходящей девушке вернувшись в гостиную Иво осушил бокал вина и обернулся на Колетт
-Что это было Колетт?!
-Прости я не думала что она закатит скандал из-за той девушки которая просто тут живет!
Изображение
-Почему ты черт возьми голая?!Колетт это выглядело так как будто мы спим!
-А разве мы не спали?...-Вместе?
-Это в прошлом Колетт!Теперь ты идешь к Милагрес и объясняешь что между нами ни чего не было!
Изображение
-Как скажешь малыш!Улыбнулась девушка
Второй бокал вина последовал вслед за первым
-И оденься!
-А что?Тебе не нравится мое тело? :roll:
-Колетт у меня есть Мили!отвернулся Иво
Изображение
-Ах да...эта истеричка которая не верит ни одному твоему слову а сама шляется с парнями!!Не понимаю за что ты зацепился?невинным голосом промурчала Колетт
-Колетт оставь меня!прикрикнул парень
Девушка налила вина и поднесла его к губам парня
-Выпей еще полегчает...может!буркнула она парень послушно выпил вино
Изображение
-А все же у меня красивое тело?после этих слов простынь упала на пол обнажая смуглое стройное тело девушки,плоский животик и длинные ноги парень кивнул -У тебя тоже красивое!легонько Колет дернула за пояс на халате обнажая торс парня
18+
Изображение
-Я вижу что тебе нравится то что я делаю!Колетт осторожно поцеловала парня в уголок губ,опуская ручку ниже
Изображение
-Колетт!выдохнул парень усиленно борясь желанием -Прекрати!
-Точно?!взяв в ручку то самое и нежно сжав спросила Колетт -Твое тело говорит обратное! :roll:
-Это шантаж!прошептал парень
-Хихих это природа!
Изображение
Ловким движением парень подхватил девушку и усадив ее на спинку дивана резко вошел в нее сорвав с губ стон наслаждения,закрыв глаза Иво стал быстрыми и резкими движениями входить в девушку,Колетт дико стонала и кричала.Все закончилось так же быстро как и началось одев халат Иво ушел на верх ни разу не взглянув на девушку, оставив Колетт в одиночестве.
Изображение

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Выходка Колетт

Сообщение Miss_Zaihena » 30 дек 2015, 10:16

Tvorets, ооо Дашуль гостям мы рады всегда :wink: начало конечно неважнецкое но имеет место быть,там фотки не очень но переснимать уже не хочу )))) а Мили и Иво я старалась сделать чуть похожих на тех что в сериале Дикий ангел :roll: дальше круче :mrgreen:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Выходка Колетт 18+

Сообщение Miss_Zaihena » 30 дек 2015, 13:03

Всех моих посетителей темки поздравляю с новым 2016 годом мартышки))))
Естественно желаю кучу позитивных моментов в новом году,вагон здоровья Вам и близким,любви выше трех метров над уровнем неба!По всюду преследующую удачу,прямо таки ходящую за вами по пятам!Думаю остальное приложится)))

Долго соображала стоит или не стоит писать мои чахлые и фактически ни какие итоги,и решила что для истории надо Вика надо))))да и вообще ни в кукольном хобби ни в жизни этот год в целом у меня не удался((((так что думаю в следующем наверстаю))))

1. Кукла мечта/ цель будущего года - Поппи Инкогнито,я в нее влюбилась окончательно и без поворотно :oops:
2. Разочарование года - не приобрела ни одну куклу из списка хотелок а их еще и прибавилось :(
3. Событие года - у парочки из-за которой и началась моя фото-история скоро свадьба :P
4. Безумство года - хочется все больше и больше Поппи Паркер,чую болезнью попахивает уже :mrgreen:
5. Боль года - ни одной новой куколки(((( вот это действительно печаль беда((((
6. Крышеснос года - захотела себе поселить Аюми а вообще ее молд как то особо не цеплял)))а тут прям аж крышу снесла нежная красотка в красном платье :oops:
7. Умиление года - многие куколки из новой коллекции,в этом году прям ах))))
8. Кукла года - Поппи Паркер Юбилей (затискала ее в хлам :mrgreen: )
9. Пара года - Адэлина и Олег
10. Покупка года - хоть плачь но их не было((((
11. Продажа года - бог уберег и все мои жители при мне :shock:
12. Открытие года - хм...а не было у меня открытий в этом году вроде))))
13.Правильное решение года - продолжить историю и не ныть что у меня ни чего не выйдет путнего :mrgreen:
14. Жаба года - отдать 20000 рубликов за убитую в хлам Лиллит Претендентку)))ну правда жалко было она этих денег не стоила!!!!
15. Настроение года - то позитив то нет))))
16. Непонятка года - молд Каролины(Карла?! :shock: )
17. Бренд года - Интегрити
18. Сумасшествие года - ------
ИТОГ ГОДА -
Надо упасть в сторону цели из хотелочек и хотя бы лежать пока не начнется движение :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 дек 2015, 13:01

Время почитать серии уже нет, прочту позже, а пока с праздником тебя!!!!

С Новым годом! Я желаю
Исполнения мечты
И сердечно поздравляю!
Скоро бить начнут часы...

Пусть все в жизни — только гладко,
Счастье лишь в твоих глазах,
Со здоровьем все в порядке,
Горя, страха не узнать.

Будь такой же молодою,
С чистым сердцем и душой.
Пусть любовь тебя согреет
Даже лютою зимой!

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 31 дек 2015, 13:24

Arvin, спасибо большое Лизочка)))и тебя тоже с наступающим :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 дек 2015, 15:11

Викуля, дорогая!!! Спасибо за пожелания! И тебя поздравляю от меня и Людика Andromede с наступающим 2016 годом)))) Желаю исполнения всех желаний и задуманного! Всех благ тебе, твоим близким) Любви и счастья в новом году))))
Да, давай, ложись уже в направлении своих хотелочек и целей и все сбудется))))

По серии! Ну ржака ппц))) Меня этот Иво просто насмешил) Бабник, врун да и только! Какая нафиг любовь, заливает и не краснеет даже :mrgreen:
Отчпохал несчастную Колетт, а до этого за пять мин в любви Милли признавался и кричал, что ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ) А что же? Ой, всё! :lol: :lol: :lol:
А Колетт я даже не осуждаю! Все правильно сделала! Похотливый козел - он и в Африке похотливый козел :mrgreen:

Итоги классные! Коротко и ясно все))) Как бы мне свои так же накатать... У меня ж там ууууууу :mrgreen: Ладно, в январе)))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 дек 2015, 22:44

Викусик! Поздравляю тебя и твою Семью с Новым годом! :!:
Пусть Мечты сбываются! :!:
Изображение

Вика! Мне жалко Милагрес! Пусть они с Иво помирятся! :oops:
Желаю тебе обязательно поселить Инкогнито в наступившем году.
Мне она тоже безумно нравится! Очаровательная девушка!
И Аюми тоже желаю поселить! Она обворожительная!
Изображение

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 04 янв 2016, 14:01

Olikdj, олик спасибище за поздравление))))
Ну в защиту Иво мне сказать не чего))))он один фиг съедет с темы секса для Мили так что тут еще тот стратег и врун))))А Мили чего сбежала могла бы разобраться с нахалкой значит эмоции взяли верх над разумом :) так что и тот и другой виноваты))))
А итогов как таковых и не было)))год прошел тихо и без покупок(((((
Diorina, Спасибо Ириш))))да помирятся наверное куда ж им деваться)))
Да инкогнито просто крышесноснаяяя :oops: и аюмишка тоже))))дай бог поселить у себя красоток))))

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Неожиданная новость

Сообщение Miss_Zaihena » 07 янв 2016, 18:37

Неожиданная новость

Целый день Адэлина была занята своими мыслями,она ни как не могла найти причину их расстования с Олегом,было обидно что он вот так вот запросто променял ее на другу да еще и на кого,на Конкулову Анжелу которой в принципе ни кто не интересен кроме себя самой.
Изображение
Телефоный звонок вывел Дэлю из раздумий девушка облегченно улыбнулась на дисплее высвечивалась надпись "папочка любимый":
Изображение
-Да папочка!
-Адэлина, привет моя девочка,я не отвлекаю?
Девушка заметно повеселела и с улыбкой ответила:
-Нет папуль,все нормально я как раз хотела вам позвонить!
-Отлично!Мы с мамой волнуемся за тебя наша девочка!Как ты?
Изображение
-Все хорошо папочка не переживайте!Как оттдых?девушка улыбнулась
-Ой ну то не отдых а больше работа!Но у меня для тебя хорошие новости!Только прошу отнесись к этому серьезно!
Изображение
-Да?Что за новости?насторожилась девушка в голове уже предпологая к чему клонет отец
-Видит бог так будет лучше для всех!Мы с мамой очень любим тебя и на тебя возлагаются большие надежды, в бизнесе в том числе!
Изображение
-Отец?я не понимаю к чему ты ведешь?Ты же знаешь мне еще колледж нужно закончить да и я ни чего в бизнесе не смыслю))))
-Да да дочка я помню!хохотнул Ризван -Но дело не в бизнесе,совершенно!повисла небольшая пауза
-Я нашел тебе жениха,очень влиятельного и богатого!в трубке послышался умоляющий голос матери "-Ризван умоляю не делай этого!" -Я решил это не обсуждается Алекса!!!прошептал Ризван жене
Изображение
-Что?!?!Отец!нет! какой жених?Это что шутка?
-Адэлина я хочу обеспечить тебе достойную жизнь с хорошим человеком,который сможет заботиться о тебе если нас не станет!И к тому же объединение бизнеса очень хорошо скажется на всех нас!
-Это не справедливо!У меня уже ес...
Изображение
-И слушать ни чего не желаю!!!!Я ни когда не одобрю твоего союза с этим...уголовником!строго сказал Ризван
-Но папа!!!Неужели какой то бизнес важнее меня и моего счастья?!Я ведь совершенно не знаю этого человека!к горлу подступил ком
-Адэлина!Я сказал это обсуждению не подлежит!
Изображение
-Папа умоляю! прошу тебя не надо!кричала Адэлина
-Твоя помолвка через три дня!сухо сказал отец
Изображение
Адэлина бросила телефон в стену:
-НЕТТТ!от отчаяния девушка зарыдала
Адэлина махала головой тихо всхлипывала
Изображение
-Это не справедливо...я не хочу!любимая собака Никки пыталась как могла напрасно успокоить свою хозяйку,жалосно скуля и тыкаясь носом в лицо Адэлине
Изображение
-Никки!Я не хочу!всхлипывала Адэлина,казалось собака ощущая всю боль своей хозяйки отчаянно завыла.
Изображение
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 28 сен 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Miss_Zaihena:серия Неожиданная новость стр. 23

Сообщение Olikdj » 10 янв 2016, 00:12

Блииин! Ну, ничего себе неожиданная новость! Эх, как же жаль Аделиночку, просто безумно жаль. Только оправилась от потери малыша, так опять на тебе праздник. Папа, видимо, очень "любит" свою дочурку :|
Жду продолжения, не томи, Викуль! Что там с Олегом то?

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 20 янв 2016, 18:43

Olikdj, ну вот такой у нее папа,хочет как лучше а выйдет не совсем так как нужно ))))
Хотя может в чем то отец и прав ведь Олег совершил много плохого для Дэли что в прошлом что сейчас, и он хочет всего лишь оградить свою дочь от не обдуманых решений,и он не верит в их любовь ))))по этому и решения принял сам,так что ожидаем что будет дальше :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 янв 2016, 21:51

Ну папу можно понять, он заботится о дочери. Интересно, что там дальше будет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»