Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кристина тихонечко зашла в дом по ботинкам обнаружила что Евгений уже дома. -Женннььь!осторожно позвала девушка в ответ последовала тишина, пройдя в гостиную Кристина увидела мрачного Евгения про себя уже понимая что он в курсе. -Ты за вещами?Охрана доложила мне что Эрик был в клубе!холодно глядя в никуда спросил парень -Жень ну ты чего?Крис закусила нижнюю губу -Я не стал вам мешать!Все же думаю любовь... -Лучше бы помешал!прошептала Крис -Ни чего не было,веришь?Я выгнала его!выдохнула девушка -Крис... Евгений закрыл глаза мысленно представляя что могло творится в клубе в тот момент -Уходи...прошу! -Жень прости!Я не знаю как так вышло и как он меня нашел!девушка опустила взгляд и положила руку парню на колено -Я хочу побыть один! -Женннь прости!Ни чего не было,я ведь не изменила тебе и я рядом с тобой а не с ним!протянула Крис -Я так понимаю это вопрос времени? -Жень ну я же извинилась!девушке было очень паршиво на душе,она понимала что в голове у парня все не так безобидно как оно на самом деле есть -Ну что мне сделать чтобы ты мне поверил? -Я верю... сухо произнес парень -Знаешь...если бы что то и было я бы ни когда не пришла к тебе обратно! -И на том спасибо! -Любимый я знаю что ты злишься,но давай забудем про Эрика ведь я не хочу чтобы в нашей жизни было место прошлому,хочу только настоящее которое люблю просто безумно!улыбнулась Крис -Я знаю что не ты виновата в этом,но у меня были самые ужасные мысли а когда я приехал в клуб и не обнаружил там вас я просто...просто...кипел от злости...думал ты вернешься к нему! Крис засмеялась: -Спасибо но в тот ад я не вернулась бы ни при каких обстоятельствах,мне прекрасно живется в раю с моим ангелом!Я так люблю тебя, ты же вся моя жизнь родной! Евгений заметно расслабился и усадил девушку к себе на колени: -Это ты мой ангел!парень нежно чмокнул девушку в щеку -А чего так скромно? -Знаешь...ты права мне следует кое кого наказать!прищурился Евгений укладывая девушку на диван -ММММ!Меня это заводит!промурлыкала Крис -А меня заводит все что связанно с тобой!Евгений жадно впился в губки Крис,руки уже во всю гуляли по стройному телу девушки,от чего у Крис побежали мурашки 18+
Людочка привет привет)))Рада что заглянула Спасибо за твой голос,про Эрика и Колетт тож серия будет но чуть позже))))Да у Эрика скоро жизнь придет в нужное русло он встретит девушку и может наконец перестанет быть похотливым кобелем Да хотелок тьма где денег столько взять просто жееееесть банк грабануть что ль))))) вот и я хочу себе такую бусю Эйринку,ее глаза просто волшебные я ташусь да и вообще молд Эйрин это мой любимый с него все и началось))))мэкинг все же немного не мое поэтому и рассталась с ней)))а тебе желаю поселить очень фотогеничная дама Аюми это дааааа долго выбирала из старых выпусков мне они казались злючками а эта прям в тему пришлась,и как сестра Такео меня полностью устраивает Ну и так как мужчин нам всегда мало то без Деклана и Дарика ну ни как
Diorina Ириш спасибки что зашла))) рада что понравилось)))) а на счет хотелок так это просто,мелкими шажочками на брюшке глядишь доползем
привет! надо же зашла куколок посмотреть, а тут такие страсти творятся, такие истории, жаль не могу прочитать все сейчас и сразу, но подпишусь, буду заходить и читать по мере возможности!!!
MargaritaV, приветик Рита рада видеть в своей теме, спасибо приятно что понравилось)))конечно с начала на мой вгляд была не особо красиво отснята,криво коряво я даже хотела начальные серии переснять но сейчас мне кажется пусть останется так как есть,ну хотя бы для истории надеюсь мои герои и их истории полюбяться тебе
Olikdj, спасибуль Оль ну ему ж тоже не приятно, дак ещё и бывший любимый )))его понять можно он любит Крис и очень боится её потерять )))ну просили позитива вот вам горячего позитива Оль ну серия написанна не хватает только героини Алиры,так что жду того дня когда смогу её у себя поселить
Diorina, Ириш хоть у кого то должно быть все ништяком а то и так у всех сплошные обидки и разочарования Dioskur, добро пожаловать в нашу скромную обидель я Вика ко мне на ты
Новогоднее настроение коснулось всех в городе,и Лера с Франсиско были не исключение.Парочка гуляла по торговому центру держась за руки,они не спеша бродили из одного отдела в другой,что то обсуждая.Видно было что двоим очень хорошо в обществе друг друга. -Принцесса я так счастлив,вот именно сейчас когда ты рядом со мной!Я так долго этого ждал! Девушка приобняла парня и улыбнулась: -Мне с тобой тоже!Я так тебя люблю! -Принцесса что ты хочешь на новый год?хитро поинтересовался парень -МММ...я даже не знаю у меня уже все есть,вообще долгое время моим единственным желанием под елку был ты,но ты теперь рядом!А что?))) -Ахах...правда а ты моим!Вот ведь как бывает!Моя ты любимая!Да я просто интересуюсь!парень обнял Леру -А сейчас чего ты хочешь? -Тебя!молодой человек притянул к себе девушку и страстно поцеловал,Лера ответила на поцелуй и рассмеялась: -Глупенький!Я про новый год!)) -Я понял!и ответил верно!Только тебя моя малышка!серьезным видом заявил Франсиско и добавил -Прям под елкой! -Ой пошли зайдем сюда!Лера потянула парня в магазин с нижним бельем -ММм вот это я понимаю!парень присвистнул на откровенный нежно-розовый пеньюар и тут же поймал на себе взгляды девушек за кассой -Это же Леон...Франсиско!зашептались девушки и весело захихикали от чего на щеках парня вышел румянец -Хочешь примерю?подмигнула Лера -Ты чего?Лера увидела что парень покраснел и повернулась в сторону хихикающих девушек зло посмотрев на них -Милый на входе что написано конюшня?Видимо от этого я слышу ржание кобыл!девушки затихли -Пошли в другой отдел!Лера потащила парня к выходу злостно кинув на прощание взгляд на девушек за кассой -Малышка!рассмеялся Франс -Какая ты у меня дерзкая!парень поцеловал девушку в макушку -Ну а стоит ли ржать?И почему они называли тебя по имени?!заметила Лера и пристально посмотрела на Франсиско -Ах это,просто раньше они работали у моего отца в клубе!отмахнулся Франс но увидев реакцию девушки улыбнулся -Малышка они для меня ни что!Я только твой,навечно! -Смотри мне!А кем они работали?! -Танцовщицы!Забудь про них! -Ну ладно!Так идем вон туда!Лера указала на шикарный отдел с нижним бельем -Эммм..принцесса может ты одна сходишь?А я зайду по делам в одно место!соврал Франс -Хм...а не к этим ли лошадям ты собрался?!нахмурилась Лера и тут же заулыбалась -Хорошо иди!Я буду тут!она чмокнула парня и он быстрым шагом удалился,зайдя в магазин Лера приметила себе парочку комплектов найдя нужный размер оплатила на кассе и вышла из магазина https://music.yandex.ru/album/296297/track/795836 Shape Of My Heart(в отдельном окошечке ) Франсиско ни где не было Лера достала телефон и набрала его но ответа не последовало,тут к девушке подошел охранник и предложил пройти с ним,он отвел Леру на смотровой балкон заиграла медленная музыка люди начали медленно танцевать в такт музыке,Лера немного не понимала происходящее и просто наблюдала но когда услышала голос Франсиско сердце замерло -Моя милая и любимая принцесса!Я так долго искал тебя...так долго ждал тебя...и вот мы вместе...хочу тебе сказать что всегда буду с тобой рядом!Вместе навсегда что бы не случилось!Буду любить тебя и в радости и в горе!Ты мое все!Ты моя жизнь!Я благодарен судьбе за тебя!Так повернись же ко мне и скажи мне самые главные в моей жизни слова...станешь ли ты моей женой?! Лера закрыла глаза и медленно повернулась назад,будто бы боясь проснуться Лера тихонечко открыла глаза в которых блестели слезинки,перед ней на колене стоял Франсиско в руках он держал красивую коробочку с кольцом: -Да!тихо прошептала Лера -Что?Говори громче!улыбался Франсиско -ДА!крикнула Лера -ОНА СОГЛАСНА!закричал Франсиско надев девушке кольцо на палец и подхватив Леру на руки закружил -Она согласна!люди все разом ахнули и начали аплодировать -боже мой Фрасиско!Я...даже...это все так красиво...я люблю тебя!!! -Я безумно люблю тебя моя принцесса!!! Люди аплодировали и кричали. Франсиско нехотя оторвался от Леры и развернул ее к огромному окну в котором в тот же миг раздался победный залп фейерверков Лера уже не сдерживая слезы с восторгом наблюдала в окно обнимая Франсиско
Поздравляю замечальную пару Франциско и Леру!!! Очень необычно и романтично он сделал предложение Лере. Действительно получился Хеппи Энд. Надеюсь в будущем году у этой пары будет шикарная свадьба. Хотелось бы чтобы и у других пар было все так же хорошо. Например у Евгения и Кристины, у Олега и Аделины, Иво и Милли. А всякие разные негодяи пусть получать по заслугам. Кстати из Эрика и Анжелы может выйти пара они очень похожи. Оба эгоисты и интриганы.
Arvin, спасибо Лизочка))))конечно свадьба будет шикарной но уже и правда в следующем году,просто в этом я ну ни как не успею))))а вот за остальные парочки я обещать не буду,но вот сегодня выложу наконец то первую серию про Иво и Мили У Евгения и Крис думаю все ништячком ну и думаю там все останется так же идеально и неизменно))))а вот за Эрика и Анжелу..хм ни когда не рассматривала их как пару но два эгоиста в одной паре это мне кажется перебор их нужно на путь исправления ставить а значит хороших партнеров им надобно))))
Diorina, спасибо Ириш)))4 года я пыталась собрать их пару и вот под новый год решилась таки дописать четырехгодичную лав стори)))))
Olikdj, Олик спасибки)))) свадьба теперь только на следующий год будет))))я все ни как с мыслями не соберусь чтобы до комментов дозреть(((( да и прочитать еще ваши новые серии ни как не могу отстала я серий так на 10 а может и больше,не успеваю вы уж простите меня лошару((((
Andromede, спасибки Люда,я очень старалась передать на фото настроение))))к 2016 году я так и родила им хеппи энд свадьба на следующий год уже))))дату пока не скажу
Мили стояла возле двери и ни как не могла решится позвонить.Страх быть отвергнутой переполнял душу девушки,хотелось убежать,скрыться и забыть что она вообще могла стоять возле его двери,как глупая маленькая девочка трясясь от страха.Глубоко вдохнув в легкие как можно больше воздуха и наконец собравшись с мыслями девушка легонько нажала на звонок. Дверь открыл высокий голубоглазый блондин: -Миииилии,какой сюрприз?парень заметно занервничал -Да я!Вот проходила мимо и решила зайти!естественно это была ложь и девушка залилась краской -Позволишь войти?девушка кивнула на порог -Да конечно,проходи только вот...я...мммм... -Только не говори что ты был занят блондин!Мили подергала ворот халата и прошла в гостиную -Ты спал? -Ну в некотором роде!почесав затылок ответил Иво -Отдыхал!Так все же какими судьбами?парень подошел к бару и налил себе вина -Отдыхал днем?удивилась девушка -Да а что такого?! Могу предложить вина?За встречу так сказать! -Да за кого ты меня принимаешь!?возмутилась девушка -Кто же пьет вино посреди дня?!И вообще я не за этим пришла! -Прости а что в этом зазорного?выгнув бровь поинтересовался Иво -Я и хочу узнать цель твоего визита Милагрес? За тебя!парень поднял бокал а затем сделал глоток -Блондин мы почти не видимся!начала девушка старательно подбирая слова -И я бы хотела узнать причину,я тебя обидела чем то?!У тебя кто то есть? -Милагрес...ты прекрасно знаешь что я люблю только тебя,это я должен у тебя спросить почему ты то холодеешь ко мне то снова притягиваешь обратно!выдохнул парень -Я ведь не железный!!Ты снова и снова отталкиваешь меня! -Я не отталкиваю тебя!Просто зная тебя что ты не пропустишь ни одной юбки слабо верится в твои слова! -Ну вот теперь еще и оскорбляешь!протянул парень -С чего ты взяла что я не пропускаю ни одной юбки Мили,кто тебе сказал такую чушь?! -А хочешь сказать что ты не бабник?? -Конечно же нееееет!в голове мысленно умоляя Колетт не спустится вниз -Может сходим поужинаем?Скажем прямо сейчас?Пойдем в какой нибудь ресторанчик,посидим? -Хм...а почему мы не можем посидеть здесь?Я отлично готовлю! -Ну дома не та обстановка!Да и зачем ты будешь готовить!Я хочу исправится и мы можем начать все заново!Первое свидание и все такое! -Хочешь сказать что я не сумею приготовить?!приподняла бровь девушка -Нет ну конечно нет я уверен ты прекрасно готовишь!Просто не хочется чтобы ты стояла у плиты!И к тому же я ужасно голоден а приготовления занимают кучу времени!на ходу пытался извернуться так чтобы увести девушку из дома -Да и к тому же я не одета для ресторанов!оглядела девушка свой наряд -Брось Мили ты в любой одежде прекрасна!парень присел рядом с девушкой на колени -А если хочешь мы заедем в магазин и выберем тебе самое красивое платье на свете! -А как же ты во всем хороша?!прищурилась Мили -Мили... -Да?прошептала девушка глядя в глаза,от такой близости к парню перехватило дыхание,он мягко коснулся губ девушки -Я так люблю тебя! -И я!улыбнулась она
Вика, я с ответным визитом начала читать, правда, с самого конца, но думаю за новогоднии каникулы доберусь и до начала повеселили Мили и Иво насчет кулинарных способностей Мили
Выходка Колетт.+18(присутствует обнаженка так что видимо все же нужно отметить)
Молодые люди так увлеклись собой что даже не заметили вошедшую в комнату девушку которая давно подслушивала влюбленную парочку и в ее планы не входило дожидаться продолжения банкета. В мыслях девушки быстро созрел коварный план,т.к Иво она делить ни с кем не хотела,быстро скинув с себя одежду и обернувшись в шелковую простыню девушка тихонечко вошла в гостиную. -Кхм-кхм!Я не помешаю?! -Я просто проснулась и решила узнать чем ты занят!Я не думала что ты не один!сладко улыбнулась Колетт и захлопала глазками Внутри у Иво все рухнуло в низ,и казалось что седина пошла в голову,Мили резко оттолкнула от себя парня и обернулась на голос,перед ней стояла черноволосая полуголая девица,хитро ухмыляясь -Что это!?Точнее кто?!дрожащим от вот вот нахлынувших слез прошептала девушка Иво нервно сглотнул: -Мили это не то что ты думаешь! -Да ну!Все я правильно думаю!Чертов бабник! Ты все не так поняла!Это Колетт она просто живет у меня! -Вот как это называется!Со мной тоже вот так "пожить" хотел?!девушка развернулась намереваясь уйти но парень крепко схватил ее в свои объятия -Мили позволь только все объяснить!Прошу!Миииииилииииии! -Отпусти меня пока в зубы не схлопотал!закричала девушка и вырвалась из объятий -Черт Милагрес!Умоляю все не так! -Проваливай к своей драной кошке а про меня забудь!Я такая дура что притащилась сюда!ругала себя девушка -Так вот почему ты так хотел в ресторан! -Прошу!Умоляю выслушай!не унимался парень -Не желаю ни чего слушать блондин!Между нами все кончено!Ты несчастный бабник который не достоин Милагрес Брава!Так что запомни это раз и навсегда!прокричала девушка сквозь слезы -Мили... Иво попытался остановить девушку но получил звонкую пощечину -Мили для тебя умерла!Ее больше нет! -Милииии... Парень потирал щеку с отчаянием смотря в след уходящей девушке вернувшись в гостиную Иво осушил бокал вина и обернулся на Колетт -Что это было Колетт?! -Прости я не думала что она закатит скандал из-за той девушки которая просто тут живет! -Почему ты черт возьми голая?!Колетт это выглядело так как будто мы спим! -А разве мы не спали?...-Вместе? -Это в прошлом Колетт!Теперь ты идешь к Милагрес и объясняешь что между нами ни чего не было! -Как скажешь малыш!Улыбнулась девушка Второй бокал вина последовал вслед за первым -И оденься! -А что?Тебе не нравится мое тело? -Колетт у меня есть Мили!отвернулся Иво -Ах да...эта истеричка которая не верит ни одному твоему слову а сама шляется с парнями!!Не понимаю за что ты зацепился?невинным голосом промурчала Колетт -Колетт оставь меня!прикрикнул парень Девушка налила вина и поднесла его к губам парня -Выпей еще полегчает...может!буркнула она парень послушно выпил вино -А все же у меня красивое тело?после этих слов простынь упала на пол обнажая смуглое стройное тело девушки,плоский животик и длинные ноги парень кивнул -У тебя тоже красивое!легонько Колет дернула за пояс на халате обнажая торс парня 18+
-Я вижу что тебе нравится то что я делаю!Колетт осторожно поцеловала парня в уголок губ,опуская ручку ниже -Колетт!выдохнул парень усиленно борясь желанием -Прекрати! -Точно?!взяв в ручку то самое и нежно сжав спросила Колетт -Твое тело говорит обратное! -Это шантаж!прошептал парень -Хихих это природа! Ловким движением парень подхватил девушку и усадив ее на спинку дивана резко вошел в нее сорвав с губ стон наслаждения,закрыв глаза Иво стал быстрыми и резкими движениями входить в девушку,Колетт дико стонала и кричала.Все закончилось так же быстро как и началось одев халат Иво ушел на верх ни разу не взглянув на девушку, оставив Колетт в одиночестве.
Tvorets, ооо Дашуль гостям мы рады всегда начало конечно неважнецкое но имеет место быть,там фотки не очень но переснимать уже не хочу )))) а Мили и Иво я старалась сделать чуть похожих на тех что в сериале Дикий ангел дальше круче
Всех моих посетителей темки поздравляю с новым 2016 годом мартышки)))) Естественно желаю кучу позитивных моментов в новом году,вагон здоровья Вам и близким,любви выше трех метров над уровнем неба!По всюду преследующую удачу,прямо таки ходящую за вами по пятам!Думаю остальное приложится))) Долго соображала стоит или не стоит писать мои чахлые и фактически ни какие итоги,и решила что для истории надо Вика надо))))да и вообще ни в кукольном хобби ни в жизни этот год в целом у меня не удался((((так что думаю в следующем наверстаю))))
1. Кукла мечта/ цель будущего года - Поппи Инкогнито,я в нее влюбилась окончательно и без поворотно 2. Разочарование года - не приобрела ни одну куклу из списка хотелок а их еще и прибавилось 3. Событие года - у парочки из-за которой и началась моя фото-история скоро свадьба 4. Безумство года - хочется все больше и больше Поппи Паркер,чую болезнью попахивает уже 5. Боль года - ни одной новой куколки(((( вот это действительно печаль беда(((( 6. Крышеснос года - захотела себе поселить Аюми а вообще ее молд как то особо не цеплял)))а тут прям аж крышу снесла нежная красотка в красном платье 7. Умиление года - многие куколки из новой коллекции,в этом году прям ах)))) 8. Кукла года - Поппи Паркер Юбилей (затискала ее в хлам ) 9. Пара года - Адэлина и Олег 10. Покупка года - хоть плачь но их не было(((( 11. Продажа года - бог уберег и все мои жители при мне 12. Открытие года - хм...а не было у меня открытий в этом году вроде)))) 13.Правильное решение года - продолжить историю и не ныть что у меня ни чего не выйдет путнего 14. Жаба года - отдать 20000 рубликов за убитую в хлам Лиллит Претендентку)))ну правда жалко было она этих денег не стоила!!!! 15. Настроение года - то позитив то нет)))) 16. Непонятка года - молд Каролины(Карла?! ) 17. Бренд года - Интегрити 18. Сумасшествие года - ------ ИТОГ ГОДА - Надо упасть в сторону цели из хотелочек и хотя бы лежать пока не начнется движение
Викуля, дорогая!!! Спасибо за пожелания! И тебя поздравляю от меня и Людика Andromede с наступающим 2016 годом)))) Желаю исполнения всех желаний и задуманного! Всех благ тебе, твоим близким) Любви и счастья в новом году)))) Да, давай, ложись уже в направлении своих хотелочек и целей и все сбудется))))
По серии! Ну ржака ппц))) Меня этот Иво просто насмешил) Бабник, врун да и только! Какая нафиг любовь, заливает и не краснеет даже Отчпохал несчастную Колетт, а до этого за пять мин в любви Милли признавался и кричал, что ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ) А что же? Ой, всё! А Колетт я даже не осуждаю! Все правильно сделала! Похотливый козел - он и в Африке похотливый козел
Итоги классные! Коротко и ясно все))) Как бы мне свои так же накатать... У меня ж там ууууууу Ладно, в январе)))
Вика! Мне жалко Милагрес! Пусть они с Иво помирятся! Желаю тебе обязательно поселить Инкогнито в наступившем году. Мне она тоже безумно нравится! Очаровательная девушка! И Аюми тоже желаю поселить! Она обворожительная!
Olikdj, олик спасибище за поздравление)))) Ну в защиту Иво мне сказать не чего))))он один фиг съедет с темы секса для Мили так что тут еще тот стратег и врун))))А Мили чего сбежала могла бы разобраться с нахалкой значит эмоции взяли верх над разумом так что и тот и другой виноваты)))) А итогов как таковых и не было)))год прошел тихо и без покупок((((( Diorina, Спасибо Ириш))))да помирятся наверное куда ж им деваться))) Да инкогнито просто крышесноснаяяя и аюмишка тоже))))дай бог поселить у себя красоток))))
Целый день Адэлина была занята своими мыслями,она ни как не могла найти причину их расстования с Олегом,было обидно что он вот так вот запросто променял ее на другу да еще и на кого,на Конкулову Анжелу которой в принципе ни кто не интересен кроме себя самой. Телефоный звонок вывел Дэлю из раздумий девушка облегченно улыбнулась на дисплее высвечивалась надпись "папочка любимый": -Да папочка! -Адэлина, привет моя девочка,я не отвлекаю? Девушка заметно повеселела и с улыбкой ответила: -Нет папуль,все нормально я как раз хотела вам позвонить! -Отлично!Мы с мамой волнуемся за тебя наша девочка!Как ты? -Все хорошо папочка не переживайте!Как оттдых?девушка улыбнулась -Ой ну то не отдых а больше работа!Но у меня для тебя хорошие новости!Только прошу отнесись к этому серьезно! -Да?Что за новости?насторожилась девушка в голове уже предпологая к чему клонет отец -Видит бог так будет лучше для всех!Мы с мамой очень любим тебя и на тебя возлагаются большие надежды, в бизнесе в том числе! -Отец?я не понимаю к чему ты ведешь?Ты же знаешь мне еще колледж нужно закончить да и я ни чего в бизнесе не смыслю)))) -Да да дочка я помню!хохотнул Ризван -Но дело не в бизнесе,совершенно!повисла небольшая пауза -Я нашел тебе жениха,очень влиятельного и богатого!в трубке послышался умоляющий голос матери "-Ризван умоляю не делай этого!" -Я решил это не обсуждается Алекса!!!прошептал Ризван жене -Что?!?!Отец!нет! какой жених?Это что шутка? -Адэлина я хочу обеспечить тебе достойную жизнь с хорошим человеком,который сможет заботиться о тебе если нас не станет!И к тому же объединение бизнеса очень хорошо скажется на всех нас! -Это не справедливо!У меня уже ес... -И слушать ни чего не желаю!!!!Я ни когда не одобрю твоего союза с этим...уголовником!строго сказал Ризван -Но папа!!!Неужели какой то бизнес важнее меня и моего счастья?!Я ведь совершенно не знаю этого человека!к горлу подступил ком -Адэлина!Я сказал это обсуждению не подлежит! -Папа умоляю! прошу тебя не надо!кричала Адэлина -Твоя помолвка через три дня!сухо сказал отец Адэлина бросила телефон в стену: -НЕТТТ!от отчаяния девушка зарыдала Адэлина махала головой тихо всхлипывала -Это не справедливо...я не хочу!любимая собака Никки пыталась как могла напрасно успокоить свою хозяйку,жалосно скуля и тыкаясь носом в лицо Адэлине -Никки!Я не хочу!всхлипывала Адэлина,казалось собака ощущая всю боль своей хозяйки отчаянно завыла.
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 28 сен 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Блииин! Ну, ничего себе неожиданная новость! Эх, как же жаль Аделиночку, просто безумно жаль. Только оправилась от потери малыша, так опять на тебе праздник. Папа, видимо, очень "любит" свою дочурку Жду продолжения, не томи, Викуль! Что там с Олегом то?
Olikdj, ну вот такой у нее папа,хочет как лучше а выйдет не совсем так как нужно )))) Хотя может в чем то отец и прав ведь Олег совершил много плохого для Дэли что в прошлом что сейчас, и он хочет всего лишь оградить свою дочь от не обдуманых решений,и он не верит в их любовь ))))по этому и решения принял сам,так что ожидаем что будет дальше