Ого! Ну все, теперь я хочу увидеть "протиостояние" мужа Карлы и Авроры

Немного даже удивительно, что тебе тау понравилось экшн-тело, не смотря на его многочисленные сочленения в торсе) Но да, смотрится хорошо и Максу подходит - что же еще надо?))
Модератор: admin
MarisaS писал(а):Источник цитаты но главное он может нормально сидеть и обнимать свою девочку, у него широкие плечи
rusapura писал(а):Источник цитаты Оооооо, вот это человек у тебя получается . Суперррр!
rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Мне больше всего хочется посмотреть на Антиопу
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я как-то тоже нестабильно в темке бывают: был отпуск - появилось время на фотосеты. Сейчас, когда вышла на работу, снова времени катастрофически не хватает. Так, что это всегда так Здорово, что само хобби от нас никуда не уходит, и есть азарт, и всё тот же запал...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Джеймс Дин великолепен. Его имя уже стало легендой, чём-то нарицательным, ассоциирующимся у меня с духом свободы, непокорным характером, а ещё с песнями любимой Ланы Дель Рей Кукольное воплощение не менее прекрасно.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Супер мужчины на то и СУПЕР, чтобы покорять с первого взгляда Очень интересно будет увидеть их именно как по рсонажей твоей истории.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Девушки все такие разные, но, чувствую, для каждой ты создало неповторимый образ
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Макковка особенно хороша - я очень люблю этот молд и,когда-то у меня в коллекции было несколько Макки.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Карлуши для меня пока что молд неоднозначный. Привлекла меня только Лагерфельд и Золотая богинюшка. Однако, я обожаю Уорхола и мне также по душе Карлочка, которая предстанет на страницах твоей темки.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты "Человек без лица" восхитила! Машуль, я, конечно, в восторге от того, как смело ты меняешь образы кукол! И всё это у тебя невероятно круто получается.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с осуществлением кучи кукольных хотелок!
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Я в восторге и немножечко в шоке от твоей смелости: перепрошиваешь, пилишь, перерисовываешь Меня надо 10 раз пнуть, чтобы я сподобилась кукле губы перекрасить поверх фабричного мейка
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Новенькие, судя по промкам, очень красивые. Интересно будет познакомиться с ними уже настоящими, твоими)
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Мужчина без лица пока крайне загадочен, его буду ждать особенно старательно, заинтригована Я просто никогда не относилась серьёзно к этим мальчикам-кенам, а тут намечается такое.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Мистер Араи очень красивый и характерный мужчина. У него невероятный молд, не знала бы, что Маттел, не поверила бы. Фото замечательные, интерьер личного кабинета читается весьма убедительно)
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Кстати, по фото в инсте я думала, что Кими - одна из его младших сестёр Хотя не могу отрицать, что они хорошо вместе смотрятся.
crista писал(а):Источник цитаты Машенька, твой Макс просто невероятен! Он и без лица хорош как греческий бог Предвкушаю, какой ты ему ОАКк сделаешь...
Причёска у него супер
crista писал(а):Источник цитаты Новенькие прекрасны! С пополнением коллекции тебя!!!
finn2000 писал(а):Источник цитаты я думаю тонировать под то освещение, где и так разнотон невелик.
Ты ж его еще рисовать будешь, а это тоже визуально лицо сделает темнее.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но на данный момент он без всякого мейка очень хорош, вот на фото в очках - офигителен просто.
Ну, по крайней мере ФРовцы - на мой взгляд, ИМХО - нервно курят в сторонке.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Рэйден Араи просто бесподобен...
Немного хмурый и прекрасный самурай..)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кими подходит ему как кусочек пазла к своей половинке. Нежная и очень красивая.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты С новенькими!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, раз совместному фотосету Дэвида с Лекси быть - это очень круто! Буду ждать)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! Ну все, теперь я хочу увидеть "противостояние" мужа Карлы и Авроры Чувствую, будет интересно))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немного даже удивительно, что тебе так понравилось экшн-тело, не смотря на его многочисленные сочленения в торсе) Но да, смотрится хорошо и Максу подходит - что же еще надо?))
mariaNS писал(а):Источник цитаты Давно меня не было в твоей теме, но у тебя здесь все цветет и пахнет
mariaNS писал(а):Источник цитаты При всем моем равнодушии к кукломужикам, не промолчать мне о том, что Мистер Араи великолепен! Талантище ты, Мария ! Все комплименты твоему криативу, особенно пошивному
mariaNS писал(а):Источник цитаты Из новеньких отмечу Макки Блонди и Антиопу. Интересно будет посмотреть, что ты для них придумала
BRIDI писал(а):Источник цитаты по большому счету от кукольного мужика (а в некоторых ситуациях и от настоящего) больше и не надо
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я равнодушна к Джеймсу Дину, но портреткой этой всегда восхищалась! Прям в лучших традициях Маттел сделан.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Бэтмен для начальника охраны самое то! И из Супермена бизнесмен отличный должен получится (одна прическа волосок к волоску чего стоит)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Макс Уокер роскошен Мне этот скульпт с самого начала казался очень много обещающим.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Девочки Хороши! Блондинки правят миром
Буду ждать парочки
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вот так в коллаже выглядит подготовка к моему мрачненькому фотосету
MarisaS писал(а):Источник цитаты И пусть он с молдированными волосами, на старом шарнирном теле без шарниров в кистях и стопах, но главное он может нормально сидеть и обнимать свою девочку
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну и девочки! Четыре прекрасных блондинки
Ужасы какие!MarisaS писал(а):Источник цитаты Дорогие девочки, в конце недели я со слезами на глазах уезжаю в отпуск почти на месяц, оставляя всех своих любимых куколок дома.
И это радуетMarisaS писал(а):Источник цитаты Но нет, это не свадьба, как могло показаться!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Хочу сделать проект, в котором каждая моя куколка будет представлена в родном образе для истории, написать немного биографии о каждом...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Эта Макки - воспитанная девочка из хорошей обеспеченной семьи, и наряды у нее будут соответствующие - элегантные и романтические, утонченные и женственные, как и подобает девушке из высшего общества
MarisaS писал(а):Источник цитаты Эту Карлушеньку я вижу балериной
MarisaS писал(а):Источник цитаты в деревню в гости к деду
irashka писал(а):Источник цитаты Пусть заточение обернется приятным отдыхом
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Держись, Маш, пусть хоть родные скрасят твое вынужденное заточение
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тизеры-подборки просто божественные Это уже прямо готовая эстетика конкретных персонажей)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Украшения обалденные, особенно палочки для волос впечатлили и украшенные жемчугом штучки на коллаже для бала Вдохновения тебе на новые украшения
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тааак-с, если мистер Араи -пленник.... Кими-его пленительница?
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, вот это тизеры! Увидев Рея связанным, я аж дыхание задержала! Что же там такое произойдет?!
Fibella писал(а):Источник цитаты Но очень красивые коллажи! Ювелирный комплект потрясающий, особенно меня пленили палочки!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Машенька, не поздравила тебя еще с новенькими! Поздравляю! Сколько много их и разные) Мужчины впечатлили очень, вообще люблю кукломужчин разглядывать И блондиночки милы и прекрасны)
Fibella писал(а):Источник цитаты Пусть твое заточение обернется массой приятностей и отличными воспоминаниями) Лето в деревне - лучшее, что можно придумать) Надеюсь, инет все же будет!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но все равно здорово - природа наверное в тех местах
BRIDI писал(а):Источник цитаты Все равно надо взять хоть что-то мини-кукольное (для души), а то резкий отрыв от наших коллекций действует на наши чувствительные души не лучшим образом
BRIDI писал(а):Источник цитаты Фотографические заманухи очень... заманушные Ничего, подождем!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ой Машуль, красота какая!!! Заинтриговала и убежала)))))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хорошей тебе поездки, пусть твоё «заточение» не кажется тебе таким уж заточительным и печальным! Отдохни, насладись природой, полюбуйся цветами, насладись пением птиц, за грибочками выберись
Gali писал(а):Источник цитаты Ммм, это будет интересно!
Gali писал(а):Источник цитаты На светлый фотосет смотрю и улыбаюсь. Все такое нежное и милое..
Gali писал(а):Источник цитаты Маша, пусть предвкушение новой куколки-красавицы скрашивает сборы.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Машенька, чудесные новости! Столько новеньких - это замечательно!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У меня тут тоже к лету расшевелились романтические чувства, и я сразу купила новенькую парочку, и еще одного парня для Лил заказала... Так хочется любви у кукол
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, я тоже одно время (практически в самом начале увлечения куклами) покупала одних брюнеток да темных шатенок, и еще и смуглых, а сейчас и у меня тоже настало время блондинок! Поздравляю тебя, не терпится взглянуть, как ты преподнесешь джинсовую Макки и Антиопу!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Макс получается класснючий Крутой! Маш, ну за что ты ни возьмешься, так здорово выходит!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И ох, какие тизеры!!!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты В деревне есть своя романтика, а уж для деток свежий воздух, сельские просторы и отрыв от гаджетов - это просто бальзам на душу
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Почему не берешь с собой кукол? Хоть одну-двух захвати, вдруг вдохновишься на пасторальную фотосессию
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Тизеры классные!!!! Жду с нетерпением!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Тизеры невероятные, я теперь вся в предвкушении, зная какие замечательные фотосессии ты делаешь!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Украшения просто невероятные, я вот тоже пыталась пару раз, но просто с тонкими плосками и круглогубцами не выходит, нужны как ты написала мини, а ты их в специальном магазине покупала? И если потом после отпуска не сложно, сфотай все эти чудо инструменты, а то на меня в маркетах смотрят странно когда я им объясняю какие инструменты нужны, так хоть фото будет))!
JDahlia писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькими!
Блондинки все прекрасны, и все такие разные! Не терпится увидеть перепрошитую Антиопу))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Сиена очень красивая куколка, редко их вижу вживую, так что тоже с нетерпением буду ждать ее историю и многофото!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Парни - просто восторг, слов нет, особенно Макс! Он даже без лица убийственно харизматичен!
finn2000 писал(а):Источник цитаты пусть у деда будет интернет и пусть вообще отпуск окажется не таким скверным, как кажется
finn2000 писал(а):Источник цитаты а взять с собой совсем-совсем никого нельзя?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ведь в принципе в деревне тоже есть, наверное, что посмотреть и пофотать....
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Ужасы какие! Ты держись там! Возьми с собой хоть пупсика в кармашек, на счастье.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты А тизеры очень красивые и интригующие) Цветовые сочетания хорошие. Красивые украшения и палочки для волос прекрасны, хочу увидеть их в волосах
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты И это радует Не люблю я свадьбы.
Но потерплю, когда придётся
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты обалденные тизеры Как же мне хочется поскорее увидеть оба фотосета. Без сомнения от предстоящей возможности полюбоваться на прекрасные картины бала дебютантов, я уже в невероятном восторге! Такая тема в кукольном мире - это очень "моё", то, что меня восхищает и радует.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Однако, не удивляйся, но и мрачная драматическая атмосфера первого фотосета меня завораживает (ну, недаром же я люблю музыку Placebo, HIM и тому подобных персонажей ).
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Это было бы очень интересно! Однако, времязатратная идея... Если осилишь, Машуль, то, мне кажется, будет очень круто!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Так и есть! Когда смотрю на неё, как раз такой образ и вижу, так что, куколку ты идеально выбрала.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ого! Как здорово! Я такилюблю балет... Буду невероятно рада увидеть у тебя в темке фотосеты на эту тему А уж, зная, какие роскошные наряды ты шьешь... Ммм
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ну, а отдых в деревне... Знаешь, Маш, я люблю старые русские деревеньки. Иногда хочется "отключился" от всего мира вокруг, почувствовать неторопливо течение жизни, которое ускользает от нас в городе.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Может оно и не так кисло в деревне то З дня в поезде - это жестоко, но есть шанс, действительно отключиться от городского режима. Такое полезно бывает) Ну детям так вообще одна польза только! Ну ты возьми с собой кого-нибудь для поддержания настроения Можно сделать красивофото на природе
mariaNS писал(а):Источник цитаты Тезир по Макки привлекателен очень, будем ждать
crista писал(а):Источник цитаты Чудесные тизеры! Чуть приоткрытая тайна и роскошные снимки
В первом неужто Рейдан
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей