Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: В основном Барбейки:Белая Роза

Сообщение Arcticfox » 25 ноя 2015, 20:53

MissYlibka, Юля, Nasty, Настя, Djenje, Лена, Mikoshi, Наташа, HelenTao, Лена, Casey28, Маша, FlyLady, Таня,
девочки, это не свадебный наряд (хотя, может, это как посмотреть :D )
Я давно хотела сделать что-то с лентами, белое и с жемчугом)))
Демонстрирует дочина кукла, потому что ее зовут Роза, собственно, поэтому и "Белая Роза" :D Розу-цветок хотела купить малюсенькую настоящую, но не нашла, и решила сделать сама)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А эта фотография получилась случайно (как всегда), что-то я в фотике нажала))) Ну и добавила цветокоррекцию))
Изображение
И детали под спойлером:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 ноя 2015, 20:57

Arcticfox, какая красивая! я все хочу попробовать одежду из лент...теперь точно вдохновлюсь)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 ноя 2015, 22:23

Машуль, Роза невероятно хороша . Трогательная такая девушка , и как всегда, на высоте платье и аксессуары ( особенно понравился маленький цветок - такая тонкая работа :))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 ноя 2015, 22:29

Очень красиво и нежно :D :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 ноя 2015, 22:32

На спинке на шнуровке или крючки?
Очень понравилась часть от груди до бёдер, хоть и из бисера а смотрится как кружево.
Шляпка изумительная.
В целом наряд смотрится богато 8)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 25 ноя 2015, 23:10

Добрый вечер! Подпишусь на Вашу темку! Обожаю наряды ручной работы! Меня зовут Крис!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 25 ноя 2015, 23:35

Маша, а может всё- таки свадебка? Наряд очень красивый, в таком под венец нужно обязательно! Роза хороша! И розочка тоже. Она ведь из ленточки? Классно получилось. Очень мне нравится как ты с бисером справляешься_ очень. И смотрится так нежно. Низ из лент_ супер. Ты на ткань нашиваешь?
Короче, я в предвкушении свадьбы. Там у тебя ребятки рок- группу организовали, может у них любовь случится)) :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 ноя 2015, 23:36

Маша, великолепный наряд!
Верх просто ювелирная работа, шляпка смотрится шикарно, белая роза- такой романтичный образ.
Мне кажется можно и как свадебное платье использовать.
Mаленькая роза тоже здорово получилась, ты ее из атласа делала?

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 25 ноя 2015, 23:57

Arcticfox, классный наряд! Бисерная часть аккуратная такая, прям ваще супер! Ив целомсказочно нарядно.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 ноя 2015, 09:16

Arcticfox, Красота да и только :wink: ! Очень нежно)))) На мой взгляд, шляпка немного "утяжеляет" голову куколки, но это ничуть не убавляет нежности и красоты наряда :wink:
PS: Очень бусы понравились :D :D :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 ноя 2015, 11:10

Ух, какая красота, Машуль! Платье просто потрясающее! В таком и замуж можно :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 ноя 2015, 11:23

интересный наряд!) особенно юбка понравилась) люблю такие - многоуровневые) ну и лиф, конечно же, богато усыпан бисером!) браво!)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 26 ноя 2015, 13:17

Какое красивое платье! Очень понравилось, и вообще в целом образ. Роза прекрасна :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 ноя 2015, 14:17

Kuklomanija, Юля, спасибо! Ленты у нас в шаговой доступности, вот я и мастерю из доступных материалов :D

MaryDeMart, Машенька, спасибо!!! Цветочек я пока осилила только один, а ведь некоторые девочки еще и букеты делают :roll:

Dragonfly, Машунь, спасибо большое! Я рада,то тебе понравилось :D У меня жемчуг тоже всегда с нежностью ассоциируется))

Nasty, Настя, благодарствуем! На спинке завязочки на бантики из тонких лент. С бисером получилось так, что я сначала планировала обшить все им сплошняком, но потом решила нашивать по-другому))

Sapfira Laory, Крис, добро пожаловать в мою темку!!! а наряды и всякую мелочевку мастерить я обожаю :D

Natako2, Наташенька, вот на девушек свадебные наряды уже скапливаются, дело в мужском костюме :D Может, сподоблюсь нашить :D
А розочка - из ленточки, не знаю, видно или нет на фото, там еще сидят несколько бисеринок))) Нашиваю все на ткань, а разве можно как-то по-другому? :)
Не, у рокеров любви не будет, у мальчика девочка - Леони, помнишь, у них еще горяченькая фотосессия была :wink:

Li-lu, Юленька, спасибо огромное за теплый отзыв! Да, мне захотелось романтики тоже и нежности))
Розочка из ленты, на проволочном каркасе, листья из тонкой ткани типа крепдешина ))

Vedma_Natka, спасибо большое! Я все-таки теперь осторожнее отношусь к бисеру, он "толстит", но я рада, что получилось красиво)

MissYlibka, Юля, спасибочки! Бусы - это из меленьких человеческих бус))

Fosski, Настя, большое спасибо! Ага, все уже настроены на свадьбу, а у меня пока с ней никак))

HelenTao, Лена, благодарю! Я очень рада, что тебе понравилось, мне очень приятно! :oops:

Casey28, Машенька, большое спасибо!!! Мы с Розой (и с дочей) очень рады :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 ноя 2015, 18:03

Машенька, какая же ты молодчина! Сотворила такую красоту и нашла время на это! Это же прелесть! И, кстати, вполне может быть свадебным нарядом! Я вот, позорище, никак не куплю кружево, чтобы уже в готовом платье из короткой юбки сделать длинную! А ты - молодчина!!! И искусница! :D
Ой, только сейчас пришло в голову - Мария - искусница! Это прямо про тебя! :D

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 26 ноя 2015, 20:16

еще одно подвижное и "живое" платье! чудесное) белый цвет такой чистый... кажется что даже сияет)
и кропотливая работа с бисером - браво мастерице!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 26 ноя 2015, 23:25

Вот это истинная красота и нежность! Работа мастерская.
От розочки я вся прям в восторгах :oops:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 ноя 2015, 10:13

Машуль, это просто обалденный наряд! Обожаю белое!
Хоть ты не свадебный наряд делала, мне кажется, что он самый настоящий свадебный!
Детали как всегда на высоте :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 ноя 2015, 16:11

Машенька, как красиво!!!!
Я все уже несколько раз смотрела, но не было возможности коммент оставить)))
Это просто прекрасно!!! Какой наряд - ах, ах, ах!!!
Верх великолепно выполнен, не наглядеться на эти ровные ряды жемчужинок, они так украшают платье.
А юбка до того интересно сделана, такие оборки бесподобные, как нежные сливки, взбитые в высокую пену :P
Очень вкусный наряд, все гармонично, нежно, и в то же время очень ярко!
Роза ошеломительна, и добавляет столько шарма и куколку, и снимкам.
Шляпка тоже очень оригинальна, все очень здорово!!!
Маш, ну как же эти оборки нашить вот таким образом??? Не представляю... Про верх даже не спрашиваю - это волшебство, понятно :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 ноя 2015, 20:25

Djenje, Леночка, ну ты меня засмущала :oops: :oops: :oops:
Я, конечно, стараюсь, но мне многому-многому надо учиться, а особенно - терпению))) А время у меня иногда бывает, но это скорее от безысходности, будь моя воля, я бы все свободное время гуляла бы и гуляла, и путешествовала))

Ptichenka, спасибо огромное, мне очень приятно :oops: !!!

vatrushka, Лера, большое спасибо!!! Мастерству буду учиться и еще раз учиться, все, наверное, приходит с опытом)))

spencer_hastings, Машуня, спасибо большое!!! Я тоже люблю белое, но с переливами и с приглушенным блеском, таким, как у жемчуга и у атласа. Красивые свадебные наряды тоже люблю. Но, честное слово, этот наряд задумывала совсем не как свадебный, а все видят в нем свадебный! Вот, полезен взгляд со стороны)))

FlyLady, Танечка, огромное спасибо тебе за теплые, обстоятельные отзывы, ты знаешь, как приятно их читать...
Как интересно ты увидела взбитые сливки, и ведь правда, как образно сказано ... :D
Оборочки нашиваются на базовую ткань, перед этим предварительно присборенные... Я бы больше нашила и длиннее, но ленты закончились, и так под конец разрезала продольно более толстую белую ленту...
Я решила пока сделать небольшой творческий перерыв, просто повыкладываю кукол не в самодельных нарядах, я чего-то приуныла из-за того, что часто стала постфактум обнаруживать, что все работы мои, и сделанные, и задуманные, в итоге чьи-то работы повторяют, порой получается очень похоже, хоть не мастери ничего... Да и с самими куклами, с именами, с какими-то деталями такая же ерунда :D :D :D и обнаруживаю это после того, как все сделала :? Надо к этому привыкнуть, наверное )))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 ноя 2015, 22:17

Машуль, платье такое интересное получилось, "многоуровневое" - много деталей, которые можно рассматривать и рассматривать. Розочка - прелесть!!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 ноя 2015, 14:19

Arcticfox, Машунь, ну вот ты совсем не права!!! Просто на 100%
Это в корне неправильно так думать, что все это уже было... Мы живем в такое время, столько информации вокруг, все крутится и в голове, и в компе.
По большому счету - ВСЕ уже когда-то где-то было! Но это не повод останавливаться! Дизайнеры крупнейших домов моды как живут, по-твоему??? Все уже было, все друг у друга воруют идеи и затеи. Так их за это ругают, а нас-то никто ругать не будет :P Всегда, в любой модели есть что-то свое! И у тебя точно - всегда.
И потом, что такого в повторе моделей? Для тебя-то это новое, это однозначно опыт, шаг вперед, а не назад.
Вот, например, наряды для Скарлетт - все уже сто раз сшито и показано. Но мы же все хотим свою Скарлетт, в своих нарядах. А повторить, извините, еще попробуй повтори! Это ведь не так легко.
В Кукольной моде сколько темок,где девочки копируют наряды от кутюр, исторические, из фильмов. И с каким мастерством! Это высший пилотаж, я считаю.
Поэтому даже не вздумай унывать по этому поводу! Одно дело, поднадоело, нет вдохновения - это бывает. Но не так - все это уже было. А уж имена...
Понятно, мы же здесь все общаемся, все крутится и витает в воздухе, вот и повторяем друг за другом. Ну и что такого??? Здесь, слава богу, не конкурс, а живое общение, и это здорово. Помнишь, может, как мы все своих Амбер от Тоннера назвали Алисами? Мы сами так смеялись!!! :lol: Ну подходит ей это имя!
Просто даже неосознанно это происходит иногда.
Так что не выдумывай ерунды :P Я очень люблю твои работы, мне они кажутся свежими и яркими.
И в одной статье , как развить творческие способности, я читала - никогда не бойтесь повторять! С этого и надо начинать, потом обязательно придут свои идеи. Вот так :P
Прости за многословие, я как всегда... :oops:

Маш, а скажи - когда вот такие оборки нашиваются, чехол должен быть уже, чем ты хочешь получить юбку?
Ну ты понимаешь, о чем я? Оборки же юбку расширят потом? Или это не так?
Как раз надо вот такую сшить, и не знаю, как. :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 ноя 2015, 14:42

Arcticfox,
мы все живем в одном информационном прострасве, ты где то о чем то пумала в другом месте эту идею использовали и на оборот.
Я недвано писала историю любви принцессы и дракона, а тут на экраны выходит фильм "Он дракон"
Я сама ни чего не придумываю, я беру готовую идею и делаю её в своём исполнении довавляя\удаляя какие то детали.
Так что не переживай.
Вон у маттел и интегрити бывает что куклы чем то похожи.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 29 ноя 2015, 16:56

Arcticfox писал(а):вот на девушек свадебные наряды уже скапливаются, дело в мужском костюме Может, сподоблюсь нашить

Ой, надо, Маш. Не пропадать же платьям и девкам))
Arcticfox писал(а):Нашиваю все на ткань, а разве можно как-то по-другому?

Я не знаю, никогда не пробовала с лентами работать.
Arcticfox писал(а):Не, у рокеров любви не будет, у мальчика девочка - Леони, помнишь, у них еще горяченькая фотосессия была

Фотосесию помню... :wink: Просто подумала... а вдруг... :oops:

А у нас с Наташей Mikoshi похожие фотосессии были. Так получилось, что на фоне заката куколку отсняли_ и я, и она. Наташа выложила фотки, а я свои как раз редактировала. И мне было так неудобно свои выкладывать, как будто я идею свистнула...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 ноя 2015, 08:33

Машуль, я тут тоже свои пять копеек вставлю :)
На счет повторов и всего прочего. Во-первых никогда не заморачивайся на этот счет - все уже когда-то было! Сейчас даже многие литературные произведения - пересмотр старого опыта, ну только под своим определенным ракурсом.

Имена, детали повторяются? Ну и что? Все равно, все что ты делаешь - ТВОЕ и оно шикарно! Кроме того, ты же получаешь кайф от самого процесса, от создания наряда, образа, интерьера, картинки? Я думаю да :) А процесс - это и есть цель.

Кстати, еще на счет повторов - я вот даже повторить не могу точь в точь что-то :mrgreen: смотрю на мебель или интерьер, или наряд - и все, "хочу не могу" именно это! В итоге получается в лучшем случае что-то отдаленно похожее на оригинал и хорошо, если оно выглядит нормально :mrgreen: У тебя же прекрасные работы, идеи, качество того, что ты делаешь!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 ноя 2015, 19:54

Mikoshi, Наташа, большое спасибо! многоуровневые наряды я люблю, но практически не шью...

FlyLady, Танечка, спасибо тебе большое за "вправление мозгов"! Конечно же, ты права!!!
А в "Кукольной моде" девочки действительно творят чудеса. Хотя и на эти чудеса находятся умные критики :roll: ...
А вашим Амберкам ну действительно подходит имя Алиса, и правда, ничего не поделаешь)))
Я так и думаю, что надо поспокойнее ко всему относиться, но мы же (женщины) эмоциональные :D

А по поводу оборочек - в данном случае я нашивала на предварительно сшитое платье по фигуре, но не в обтяг.
Если ты хочешь получить пышную юбку с такими оборками, то, как мне кажется, нашивать тоже нужно на пышную юбку, и, наверное, еще и использовать подъюбник...
Но я могу ошибаться, пышное я ни разу таким образом не делала :roll:

Nasty,
Настя, а я вот стараюсь сделать по-своему, но выходит как всегда :D Может, меня конечно и вдохновит какой-то образ, но я могу взять стилистику, а не наряд в целом.
А по поводу кино - может, продюсеры-режиссеры тайно следят за нашим форумом :D :wink:
Я не задумывалась о похожести интегрити и маттел, а есть такие, чтобы прям похожие были?

Natako2, ага, Наташ, свадебные платья с девками тоскуют, это ты верно подметила :lol: :lol: :lol:
Вот и мне неудобно бывает что-то выкладывать, если похоже получилось. Тогда я просто откладываю фотки в доооолгий ящик.
Но хуже, когда я все-таки что-то выложила, и только потом обнаружила, что это только что еще где-то было :D Выглядит так, что я стырила идею, как бы от отсутствия собственных :lol:

spencer_hastings,
Машуль, конечно, надо думать о собственном удовольствии, а то и правда ничего делать не захочется)))
А образы я долго в голове "выращиваю", скорее вертится какая-то мысль, а потом на нее все остальное налипает.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: В основном Барбейки:Наряжаем елочку 21стр.

Сообщение Arcticfox » 02 дек 2015, 14:01

Многие уже готовятся к встрече Нового года - покупаются украшения для дома, делаются подарочки, румбоксы, примеряются наряды...
И вот дочка уговорила меня нарядить маленькую елочку.
У нас 2 елки, большую, с гирляндами, мы поставим в конце декабря, думаю, новогоднее настроение не пропадет)))
А маленькую нам помогали наряжать куклы:

Красное платье я покупала года 2 назад в детском магазине, грех было не купить его за 60 рублей :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 дек 2015, 14:47

Машенька, у тебя в темке уже царит новогоднее настроение!
Здорово!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 дек 2015, 14:52

В этот раз даже не знаю буду ли ёлку наряжать. Столько планов по перепрошивке, не уверена успею ли с нарядами :roll:

Красивая елка игрушки мируша 8)
Буду по соседям темкам ходить на НГ красату любоваться )))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 дек 2015, 15:00

Li-lu, Юленька, у всех уже новогоднее настроение, и это хорошо!
Дед Мороз уже и подарки заранее готовит, дети вон еще в ноябре ему письма настрочили... :D

Nasty, Настя, а почему елки не будет? Это ж главный новогодний символ! :roll: Да и фиг с ними - с нарядами, можно ж и старенькое приличное что-нибудь надеть, а поверх - мишуру...
А то куклам дай волю - к каждому празднику себе наряд новый требовать будут :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»