Но ведь это абсолютно не гарантия того, что все будет в порядке. Так что..."Надежда - наш компас земной..."

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Екатерина писал(а):А я хвастаюсь вот такой девушкой Teen Talk Barbie 1994
Екатерина писал(а):Товарищ Барбье, благодарю! Ужас как эта Лола до сих пор в мозгах сидит, вместе со своими Hollywood Hair Barbie, Secret Hearts Barbie и другими детскими мечтами. Я тут не так давно проибеила Ultra Hair Whitney NRFB, до сих пор убиваюсь. Никакую другую Уитни так не хочется, а та, "лольная", прямо мечта.
floruna писал(а):А сейчас хочу показать свою девочку Лизу, она у меня живет с 2001 года. Очень долго не могла понять настоящая она Барби или нет, сначала думала что какая-то подросшая Скипи или другая подружка. Но все-таки она именно Барби. Правда сколько я неискала такую же на ебей, найти не могу...
Молли писал(а):А какого года выпуска? У меня была похожая, только с томно прикрытыми глазами и причёской другой. Коробка кажется похожа. Мне её подарили в 2000 году.
Хотя собственно что искать ещё - на коробке и название и год.
OlgaL. писал(а):Вот это - моя сама первая Барби. Этой девочке уже 16 лет. Родное платьице сохранилось, но оно никогда мне не нравилось![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей