Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение OlgaL. » 20 июл 2009, 13:28

Я сегодня две посылочки упаковала в ОгрОменное количестово пакетов. Вроде должно быть непроницаемым ))) По виду и на ощупь получился мячик))))
Но ведь это абсолютно не гарантия того, что все будет в порядке. Так что..."Надежда - наш компас земной..." :lol:

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 20 июл 2009, 16:21

Господи... ну и истории с пересылкой... Девчатки, поделитесь, как упаковать куклу, чтобы она и по весу не влетела покупателю в стоимость яйца Фаберже, и чтобы не поломалась... И как их отправлять? (сегодня весь рабочий день слушал гудки "занято" в почтовой справочной... )
Чтобы не флудить окончательно - в ЛС...

У меня из старых молдов почти половина коллекции. Все уигранные вусмерть. Ждут перерисовки и перепрошивки. Да пока времени нет)

Celluloid Boy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Celluloid Boy » 20 июл 2009, 16:58

стриг я ее лет 7-8 назад, но точно не под "кого-то"))) не наю, как можно было перепутать эту с Барби "Стиль"1996 - у них разный макияж.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 20 июл 2009, 17:46

Biatris, шарнирные девушки - просто сказака ))))) Поздравляю )

Biatris
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Biatris » 22 июл 2009, 16:06

Спасибо Товарищ Барбье,сама ненарадуюсь!У Барби Винтер Спорт глаза очень красивые,жаль на фотографии не видно получилось.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 25 июл 2009, 20:47

И моя мечта сбылась благодаря форуму dollplanet )
Очень долго искала эту куколку,причем не знала,как она называется. И вот,наконец,она у меня! Безумно ее люблю ) Cut and Style Barbie 1994

Изображение

Изображение

Biatris
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Biatris » 26 июл 2009, 00:33

Odann,отличная у вас куколка,когда мечты сбываются это великолепно(по себе знаю :D ).Красавица она у вас !

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 26 июл 2009, 00:50

Biatris,спасибо большое )) Какая-то невероятная,невообразимая прелесть присутствует в стареньких Барби. Что-то детское,уютно-домашнее..

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 26 июл 2009, 01:09

Biatris, прекрасная у Вас жизнерадостная компания "старушек"! Кстати, такая кукла, какая у Вас на 2-й фото, у меня есть - подарили мне ее на Новый год, если не подводит память, в 1996-м. Все-таки куклы этого времени - чудо.

А я хвастаюсь вот такой девушкой
Teen Talk Barbie 1994

Изображение

Я ее даже не переодеваю (и не собираюсь) - настолько вся она воплощает мою мечту детства, когда в "Лоле" подобные куклы фигурировали (правда, там была блондинка в мелкую кудрю, а эта немного другая). Батарейки у нее в комплекте, кстати, окислились напрочь, но мне не разговоры ее нужны. :) Вообще я проявила свои руки-крюки и потеряла от нее колечко, но это не так и важно :)

Biatris
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Biatris » 26 июл 2009, 02:01

Спасибо Екатерина!Да куколки того времени не с чем не сравнить,как отметила Odann:"Какая-то невероятная,невообразимая прелесть присутствует в стареньких Барби. Что-то детское,уютно-домашнее.."-это факт!А я кстати думала что Teen Talk Barbie с мелкими кудряшками и в джинсовам каком-то наряде,только бывает.А у вас совсем другая ,но такая милашка,очень хорошенькая и волосы рыжеватые.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 26 июл 2009, 09:49

Екатерина писал(а):А я хвастаюсь вот такой девушкой Teen Talk Barbie 1994

Екатерина, шарман! Девочка как будто сошла со страниц "Лолы", где было полно детских вожделелок! :D

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 27 июл 2009, 01:11

Biatris, спасибо :) на самом деле тин ток существует в нескольких вариантах, каждый по-своему симпатичен. Кудрявая беловолосая кукла считается как бы канонической, она и самая редкая (в nrfb состоянии, конечно), и самая дорогая. Эта мне удачно подвернулась и этой удачи мне хватило для счастья :)

Товарищ Барбье, благодарю! Ужас как эта Лола до сих пор в мозгах сидит, вместе со своими Hollywood Hair Barbie, Secret Hearts Barbie и другими детскими мечтами. Я тут не так давно проибеила Ultra Hair Whitney NRFB, до сих пор убиваюсь. Никакую другую Уитни так не хочется, а та, "лольная", прямо мечта.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 29 июл 2009, 19:37

Екатерина писал(а):Товарищ Барбье, благодарю! Ужас как эта Лола до сих пор в мозгах сидит, вместе со своими Hollywood Hair Barbie, Secret Hearts Barbie и другими детскими мечтами. Я тут не так давно проибеила Ultra Hair Whitney NRFB, до сих пор убиваюсь. Никакую другую Уитни так не хочется, а та, "лольная", прямо мечта.

Екатерина, эти детские хотелки всю жизнь стимулируют :D Сам как вижу какую-нибудь Тотали (а уж если рекламу с Первого канала вспомнить) - дух захватывает :oops:

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 29 июл 2009, 20:27

Екатерина , ваша девочка просто чудо! Она мне даже больше понравилась чем моя собственная "Болтушка". Она у меня как раз тот вариант что был в Лолле. Что она говорит , понять очень сложно, очень быстро и невнятно! А батарейки я исекала очень долго, называются AG13. Нужно 2 штуки.

А сейчас хочу показать свою девочку Лизу, она у меня живет с 2001 года. Очень долго не могла понять настоящая она Барби или нет, сначала думала что какая-то подросшая Скипи или другая подружка. Но все-таки она именно Барби. Правда сколько я неискала такую же на ебей, найти не могу...Может у кого есть такая же?!

Тут она в родной коробке.
Изображение
Фото из альбома Мои барби

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось floruna 30 июл 2009, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 30 июл 2009, 11:10

floruna писал(а):А сейчас хочу показать свою девочку Лизу, она у меня живет с 2001 года. Очень долго не могла понять настоящая она Барби или нет, сначала думала что какая-то подросшая Скипи или другая подружка. Но все-таки она именно Барби. Правда сколько я неискала такую же на ебей, найти не могу...

Такая простенькая и очаровательная :oops:

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 30 июл 2009, 13:54

Товарищ Барбье , да такая вот простая очаровашка, спасибо. :) Облазила весь форум и ебей, но именно такой нет. Есть с подобным молдом , но это совершенно другие куклы. Я ее покупала в палатке, даже не в магазине, очень уж мне понравилась ее спокойная улыбка и белые шелковистые волосы... :roll:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 30 июл 2009, 17:26

floruna, я в стародавние времена видел кукол, которые выпускались специально в отдельных странах... (в частности, Италия)... Может, это нечто подобное... В любом случае, стоит дождаться Marilee и спросить у нее, она ведь знаток )

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 30 июл 2009, 22:09

А какого года выпуска? У меня была похожая, только с томно прикрытыми глазами и причёской другой. Коробка кажется похожа. Мне её подарили в 2000 году.
Хотя собственно что искать ещё - на коробке и название и год.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 30 июл 2009, 23:09

floruna У вас изумительная кукла. Очень нежная. На и-бее нет потому что это возможно европейский выпуск, их там почти никогда нет, как и большинство недорогих Барби, которые продаются у нас.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 31 июл 2009, 17:53

MamaKa , спасибо, мне тоже кажется что это какой-то выпуск для Европы. :roll:

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 31 июл 2009, 17:54

Молли писал(а):А какого года выпуска? У меня была похожая, только с томно прикрытыми глазами и причёской другой. Коробка кажется похожа. Мне её подарили в 2000 году.
Хотя собственно что искать ещё - на коробке и название и год.

Она как раз 2000г. выпуска...

Seasoul
Постоянный житель форума

Сообщение Seasoul » 31 июл 2009, 19:34

А вот несколько моих старушек...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 31 июл 2009, 21:23

Полистала темку - сколько сохранилось красавиц! :)
Да, старые Барби отличаются от современных. Лица у них какие-то, более добрые, что-ли... Или они милее, потому что из детства... Не знаю. Но старые мне нравятся больше.
Вот моя "Барби", образца 1992 года (одежда родная не сохранилась, была "Барби" принцесса в короне, топике и прозрачной юбочке). Все, что на этой, включая корону и сумочку - новодел:
Изображение

Изображение

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 01 авг 2009, 02:37

Seasoul,красавицы ваши Барбейки!!

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 01 авг 2009, 07:11

Вот это - моя сама первая Барби. Этой девочке уже 16 лет. Родное платьице сохранилось, но оно никогда мне не нравилось :oops:

Изображение

Изображение

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 02 авг 2009, 16:16

OlgaL. писал(а):Вот это - моя сама первая Барби. Этой девочке уже 16 лет. Родное платьице сохранилось, но оно никогда мне не нравилось :oops:

Для 16-летней девушки потрясающая форма! :)

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 02 авг 2009, 17:40

сколько красоты сохранилось! Уитни ультра хайр - очень редкая кукла, у нее штеффи молд, позздравляю!

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 02 авг 2009, 18:44

Пришла Marilee и cразу все разрулила! :lol:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 03 авг 2009, 08:00

А кто такая уитни ультра хайр?
Это которая у Иры? Очень красивая девочка. И ничего не простушка. Это она удачно таковой прикидывается :lol:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 03 авг 2009, 09:39

Вот еще одна девочка, которая приехала ко мне от Иры. Она безумно мне нравится, у нее такое нежное-нежное личико.

Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»