Но ведь это абсолютно не гарантия того, что все будет в порядке. Так что..."Надежда - наш компас земной..."
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Я сегодня две посылочки упаковала в ОгрОменное количестово пакетов. Вроде должно быть непроницаемым ))) По виду и на ощупь получился мячик))))
Но ведь это абсолютно не гарантия того, что все будет в порядке. Так что..."Надежда - наш компас земной..."
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Господи... ну и истории с пересылкой... Девчатки, поделитесь, как упаковать куклу, чтобы она и по весу не влетела покупателю в стоимость яйца Фаберже, и чтобы не поломалась... И как их отправлять? (сегодня весь рабочий день слушал гудки "занято" в почтовой справочной... )
Чтобы не флудить окончательно - в ЛС...
У меня из старых молдов почти половина коллекции. Все уигранные вусмерть. Ждут перерисовки и перепрошивки. Да пока времени нет)
Чтобы не флудить окончательно - в ЛС...
У меня из старых молдов почти половина коллекции. Все уигранные вусмерть. Ждут перерисовки и перепрошивки. Да пока времени нет)
-
Celluloid Boy
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
стриг я ее лет 7-8 назад, но точно не под "кого-то"))) не наю, как можно было перепутать эту с Барби "Стиль"1996 - у них разный макияж.
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Biatris, шарнирные девушки - просто сказака ))))) Поздравляю )
- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо Товарищ Барбье,сама ненарадуюсь!У Барби Винтер Спорт глаза очень красивые,жаль на фотографии не видно получилось.
И моя мечта сбылась благодаря форуму dollplanet )
Очень долго искала эту куколку,причем не знала,как она называется. И вот,наконец,она у меня! Безумно ее люблю ) Cut and Style Barbie 1994

Очень долго искала эту куколку,причем не знала,как она называется. И вот,наконец,она у меня! Безумно ее люблю ) Cut and Style Barbie 1994

- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Odann,отличная у вас куколка,когда мечты сбываются это великолепно(по себе знаю
).Красавица она у вас !
Biatris,спасибо большое )) Какая-то невероятная,невообразимая прелесть присутствует в стареньких Барби. Что-то детское,уютно-домашнее..
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biatris, прекрасная у Вас жизнерадостная компания "старушек"! Кстати, такая кукла, какая у Вас на 2-й фото, у меня есть - подарили мне ее на Новый год, если не подводит память, в 1996-м. Все-таки куклы этого времени - чудо.
А я хвастаюсь вот такой девушкой
Teen Talk Barbie 1994

Я ее даже не переодеваю (и не собираюсь) - настолько вся она воплощает мою мечту детства, когда в "Лоле" подобные куклы фигурировали (правда, там была блондинка в мелкую кудрю, а эта немного другая). Батарейки у нее в комплекте, кстати, окислились напрочь, но мне не разговоры ее нужны.
Вообще я проявила свои руки-крюки и потеряла от нее колечко, но это не так и важно 
А я хвастаюсь вот такой девушкой
Teen Talk Barbie 1994

Я ее даже не переодеваю (и не собираюсь) - настолько вся она воплощает мою мечту детства, когда в "Лоле" подобные куклы фигурировали (правда, там была блондинка в мелкую кудрю, а эта немного другая). Батарейки у нее в комплекте, кстати, окислились напрочь, но мне не разговоры ее нужны.
- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо Екатерина!Да куколки того времени не с чем не сравнить,как отметила Odann:"Какая-то невероятная,невообразимая прелесть присутствует в стареньких Барби. Что-то детское,уютно-домашнее.."-это факт!А я кстати думала что Teen Talk Barbie с мелкими кудряшками и в джинсовам каком-то наряде,только бывает.А у вас совсем другая ,но такая милашка,очень хорошенькая и волосы рыжеватые.
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина писал(а):А я хвастаюсь вот такой девушкой Teen Talk Barbie 1994
Екатерина, шарман! Девочка как будто сошла со страниц "Лолы", где было полно детских вожделелок!
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biatris, спасибо
на самом деле тин ток существует в нескольких вариантах, каждый по-своему симпатичен. Кудрявая беловолосая кукла считается как бы канонической, она и самая редкая (в nrfb состоянии, конечно), и самая дорогая. Эта мне удачно подвернулась и этой удачи мне хватило для счастья 
Товарищ Барбье, благодарю! Ужас как эта Лола до сих пор в мозгах сидит, вместе со своими Hollywood Hair Barbie, Secret Hearts Barbie и другими детскими мечтами. Я тут не так давно проибеила Ultra Hair Whitney NRFB, до сих пор убиваюсь. Никакую другую Уитни так не хочется, а та, "лольная", прямо мечта.
Товарищ Барбье, благодарю! Ужас как эта Лола до сих пор в мозгах сидит, вместе со своими Hollywood Hair Barbie, Secret Hearts Barbie и другими детскими мечтами. Я тут не так давно проибеила Ultra Hair Whitney NRFB, до сих пор убиваюсь. Никакую другую Уитни так не хочется, а та, "лольная", прямо мечта.
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина писал(а):Товарищ Барбье, благодарю! Ужас как эта Лола до сих пор в мозгах сидит, вместе со своими Hollywood Hair Barbie, Secret Hearts Barbie и другими детскими мечтами. Я тут не так давно проибеила Ultra Hair Whitney NRFB, до сих пор убиваюсь. Никакую другую Уитни так не хочется, а та, "лольная", прямо мечта.
Екатерина, эти детские хотелки всю жизнь стимулируют
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина , ваша девочка просто чудо! Она мне даже больше понравилась чем моя собственная "Болтушка". Она у меня как раз тот вариант что был в Лолле. Что она говорит , понять очень сложно, очень быстро и невнятно! А батарейки я исекала очень долго, называются AG13. Нужно 2 штуки.
А сейчас хочу показать свою девочку Лизу, она у меня живет с 2001 года. Очень долго не могла понять настоящая она Барби или нет, сначала думала что какая-то подросшая Скипи или другая подружка. Но все-таки она именно Барби. Правда сколько я неискала такую же на ебей, найти не могу...Может у кого есть такая же?!
Тут она в родной коробке.

Фото из альбома Мои барби

А сейчас хочу показать свою девочку Лизу, она у меня живет с 2001 года. Очень долго не могла понять настоящая она Барби или нет, сначала думала что какая-то подросшая Скипи или другая подружка. Но все-таки она именно Барби. Правда сколько я неискала такую же на ебей, найти не могу...Может у кого есть такая же?!
Тут она в родной коробке.

Последний раз редактировалось floruna 30 июл 2009, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
floruna писал(а):А сейчас хочу показать свою девочку Лизу, она у меня живет с 2001 года. Очень долго не могла понять настоящая она Барби или нет, сначала думала что какая-то подросшая Скипи или другая подружка. Но все-таки она именно Барби. Правда сколько я неискала такую же на ебей, найти не могу...
Такая простенькая и очаровательная
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье , да такая вот простая очаровашка, спасибо.
Облазила весь форум и ебей, но именно такой нет. Есть с подобным молдом , но это совершенно другие куклы. Я ее покупала в палатке, даже не в магазине, очень уж мне понравилась ее спокойная улыбка и белые шелковистые волосы... 
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
floruna, я в стародавние времена видел кукол, которые выпускались специально в отдельных странах... (в частности, Италия)... Может, это нечто подобное... В любом случае, стоит дождаться Marilee и спросить у нее, она ведь знаток )
А какого года выпуска? У меня была похожая, только с томно прикрытыми глазами и причёской другой. Коробка кажется похожа. Мне её подарили в 2000 году.
Хотя собственно что искать ещё - на коробке и название и год.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna У вас изумительная кукла. Очень нежная. На и-бее нет потому что это возможно европейский выпуск, их там почти никогда нет, как и большинство недорогих Барби, которые продаются у нас.
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa , спасибо, мне тоже кажется что это какой-то выпуск для Европы. 
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Молли писал(а):А какого года выпуска? У меня была похожая, только с томно прикрытыми глазами и причёской другой. Коробка кажется похожа. Мне её подарили в 2000 году.
Она как раз 2000г. выпуска...
А вот несколько моих старушек...

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полистала темку - сколько сохранилось красавиц!
Да, старые Барби отличаются от современных. Лица у них какие-то, более добрые, что-ли... Или они милее, потому что из детства... Не знаю. Но старые мне нравятся больше.
Вот моя "Барби", образца 1992 года (одежда родная не сохранилась, была "Барби" принцесса в короне, топике и прозрачной юбочке). Все, что на этой, включая корону и сумочку - новодел:

Да, старые Барби отличаются от современных. Лица у них какие-то, более добрые, что-ли... Или они милее, потому что из детства... Не знаю. Но старые мне нравятся больше.
Вот моя "Барби", образца 1992 года (одежда родная не сохранилась, была "Барби" принцесса в короне, топике и прозрачной юбочке). Все, что на этой, включая корону и сумочку - новодел:

Seasoul,красавицы ваши Барбейки!!
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL. писал(а):Вот это - моя сама первая Барби. Этой девочке уже 16 лет. Родное платьице сохранилось, но оно никогда мне не нравилось![]()
Для 16-летней девушки потрясающая форма!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько красоты сохранилось! Уитни ультра хайр - очень редкая кукла, у нее штеффи молд, позздравляю!
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Пришла Marilee и cразу все разрулила! 
А кто такая уитни ультра хайр?
Это которая у Иры? Очень красивая девочка. И ничего не простушка. Это она удачно таковой прикидывается
Это которая у Иры? Очень красивая девочка. И ничего не простушка. Это она удачно таковой прикидывается