В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Алматы .

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
Marizza
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Marizza » 24 дек 2008, 18:28

Отлично в следующий раз воспользуемся подсказкой :wink:

Sushestvo
Новичок на форуме

Сообщение Sushestvo » 07 фев 2009, 21:17

Здрасте :D , вот и я тут! На самом деле я тут уже давно, просто зарегестрировалась позже, и в темах редко лазила. мдя... может кто знает, где у нас можно запекаемый пластик купить??? а то кроме паперклея ничего не могу найти. однажды в абди видела российский малюсенький, но дорогущий... когда накопила денежку его уже небыло... ех... а так хочется своими руками шарнирку :roll:

Marizza
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Marizza » 07 фев 2009, 21:25

Это сложно я даже не представляю себе где здесь это можно найти.

Marizza
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Marizza » 07 фев 2009, 21:27

Ой забыла поприветствовать меня зовут Людмила, а ты я слышала подруга Риты кстати она же сама это и сказала.

Marizza
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Marizza » 08 фев 2009, 17:14

Sushestvo писал(а):Да, мы с Ритой давненько дружим, именно благодаря ей я увлеклась ООАКом, да и впринципе куклами :). И про тебя она мне рассказывала :wink: . Кстати меня зовут Катя.

Очень приятно очень хочется и с тобой общаться и дружить здесь просто не хватка людей из Алматы.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Re: Алматы .

Сообщение Sergey » 11 авг 2009, 16:51

Кстати насчет Сергея я кажется хожу по пятам за ним в магазинах.

:shock:

Девочки, привет всем :D

Я ничего не перепутал, Биготс можно купить в Алмате на Зеленом Базаре? :shock:

Если кому интересно: самые низкие цены на Маттел на барахолке, в игрушечном ряду есть пара контейнеров. Кстати, владелица одного из этих контейнеров держит самый большой отдел игрушек в ДМ, тот, что в центре третьего этажа.

Lady L'da
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lady L'da » 11 авг 2009, 19:36

Sergey писал(а):
Если кому интересно: самые низкие цены на Маттел на барахолке, в игрушечном ряду есть пара контейнеров. Кстати, владелица одного из этих контейнеров держит самый большой отдел игрушек в ДМ, тот, что в центре третьего этажа.

Я полагаю, вы имеете в виду барахолку Болашак?есть там парочка контейнеров, и цены там действительно существенно отличаются. Еще в переходах на Арбате и на Калинина -Абылай хана , возле "Столичного", неплохие цены.А вот цены в ЦУМе меня добили просто. 10 000 за Майсинку и 15 000 за набор Майсинских мальчика с девочкой, вообще кошмар.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 12 авг 2009, 09:33

Lady L'da писал(а):Я полагаю, вы имеете в виду барахолку Болашак?есть там парочка контейнеров, и цены там действительно существенно отличаются. Еще в переходах на Арбате и на Калинина -Абылай хана , возле "Столичного", неплохие цены.А вот цены в ЦУМе меня добили просто. 10 000 за Майсинку и 15 000 за набор Майсинских мальчика с девочкой, вообще кошмар.

О, в ЦУМе это да. Тем не менее свою первую майсинку я купил именно там, ибо на заре увлечения куклами полагал, что настоящие Барби продаются только в ЦУМе :lol: И купил её за 7000, а потом на барахолке увидел её же, но за 2800 :x

А в переходах на Арбате и возле "Столичного" в последнее время один Китай помойму, да и цены я бы не сказал, что низкие. :roll:

Lady L'da
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lady L'da » 12 авг 2009, 10:55

Возле Столичного я вроде видела Майсинок, но надо будет еще промчаться по переходам. Хотя в последнее время мои Тоннеры и Алекс отбили у меня охоту к 30 сантиметровым " малявкам" :)

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 12 авг 2009, 16:10

Раньше были и майсинки и Барби... а сейчас вроде один Китай. Ну несколько Барби может и найдется...

А я больших у себя вряд ли поселю... Только если посмотреть-полюбоваться.

ЛисицА
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ЛисицА » 23 авг 2009, 06:53

народ, а точнее скажите где на болашаке эти контейнера? в июле там была, на 3 раза обнесла все ряды, видела несколько контейнеров с куклами, но нигде не было обуви. и глории я там тоже не нашла :( .

Lady L'da
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lady L'da » 23 авг 2009, 12:39

Я , конечно, попробую объяснить. Если ехать снизу, то идут барахолки начиная с Арала. Арал,Глория, Кулагер , Саяхат, Евразия и маленький такой вход , над ним написано Болашак, небольшая вывеска такая.Заходишь и идешь прямо,(не вверх и не вниз, а прямо) пока не дойдешь до обувного ряда(можно спросить, он огромный этот ряд обувной.)И по обувному просто идешь вверх, как он кончится , начинаются два больших игрушечных ряда.Где игрушки там тоже все знают, можно спросить. Если не ошибаюсь, игрушечные ряды 7-й и 8-й.Может , конечно, кто-нибудь получше объяснит. :oops:

ЛисицА
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ЛисицА » 23 авг 2009, 19:03

нее, где игрушечные ряды я знаю. я хотела узнать, может там есть какие-то конкретные контейнеры, так сказать, уже проверенные.

Lady L'da
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lady L'da » 23 авг 2009, 22:36

Маттелом там только в двух местах торгуют, по-моему.Номера этих контейнеров я не знаю, но там сразу видно фирменных кукол, есть и коллекционные барби и майсинки.

ЛисицА
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ЛисицА » 04 сен 2009, 19:38

значит, будем искать. :D

Marizza
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Marizza » 07 сен 2009, 23:10

Рита ты куда пропала тебя вообще нигде не видно?

Marizza
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Marizza » 08 сен 2009, 12:04

Насчет Барби более эксклюзивные куклы типа момоко и т.п. у меня отбили охоту к Барби теперь они мне кажутся простенькими и не интересными. Я сейчас пуллип хочу прям не могу.

only7
Постоянный житель форума

Сообщение only7 » 06 янв 2010, 21:01

Всем привет!!
Я тоже из Алматы, зовут Светлана.
На сегодняшний день из кукольных предпочтений БЖД,
реборны и другие куклы-дети, куклы Любови Налогиной Takiyaje.
Рада найти единомышленников!

Хех, вернулась, что бы добавить сибариток. :roll:

ЛисицА
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ЛисицА » 19 мар 2010, 11:44

привет тезка!

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 23 апр 2010, 13:23

пора загадывать желания!
а насчет перехода возле ЦГ столичный - там не намного дешевле. Зимой Фашионистас Глам была - 4900 или 4850 точне не помню а в gross в РицПалас (кажется) Достык - Аль-Фараби где то 4650. Ой точно уже и не помню. В Меге в городке 4900.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 23 апр 2010, 14:03

Что до Fashionistas, то самые недорогоие я видел в... аптеке, что на ул. Фурманова. Между Пастера и Маметовой. Там они по 4400. Есть вся серия, кроме Girly и Hottie. Последнего и не было, а Гёрли у меня. 8) А еще, девочки, в магазине, который раньше назывался Жужа, а счас и не знаю как, тот, что на Ленина (Достык), (Mother Care рядом с ним остался), короче, в этом магазе распродажа Барби. Например, My Scene там по 1250 примерно, шарнирные Фешн Фивер в больших коробках с аксессуарами и доп. одеждой около 2000. Ну и другие Барби за смешные деньги... Правда выбор невелик, кукол достаточно много, но все одинаковых серий. Целая куча майсин Splashly Shic, но вот незадача: все с криво нарисованными лицами. Ужас что такое, но думаю ради аутфита возьму одну, за такие-то деньги. Раньше в этом магазине продавали и Барби Силкстоун, и Тарину Тарантино, и много чего еще коллекционного, а счас нет, был там две недели назад. Неужели разобрали...

LovaStory
Новичок на форуме

Сообщение LovaStory » 10 май 2010, 08:28

Всем привет. Я тоже с Алматы
Зовут Ира. Подскажите кто-нибудь заказывал тоннеров? И сколько приблизительно они стоят?

Lady L'da
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lady L'da » 10 май 2010, 08:53

Я заказывала с ибея и Прего, после них вообще кукол меньшего размера не воспринимаю.Мне Червонный Король в полном комплекте с доставкой ЕМС за пять дней обошелся в 25000 тенге (около 165 долларов).Базовые дешевле, по частным сделкам выходит еще дешевле, напрмер, с Прего брала голеньких Гарри Поттера и Рона всего по 30 баксов каждого. Но я всегда заказываю с ЕМС доставкой, не хочу рисковать такими дорогими куклами, благо что и разница с приорити, которая до нас больше месяца колупается, всего 5-7 долларов.

LovaStory
Новичок на форуме

Сообщение LovaStory » 10 май 2010, 09:01

Lady L'da, а ссылочки можно, а то я в первый раз буду заказыать? :oops:

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 06 июн 2010, 07:33

Алматинцы, извините за оффтоп - продаю новую момоко - Может быть кому-то надо? в конце месяца возможно буду в Алматы.

Marizza
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Marizza » 02 июл 2010, 21:49

Давно не была здесь прям соскучилась, и прям горжусь видела тоннеров в живуб у Риты дома прям класс и мадам Алекс тоже у нее же видела, а платья то классные какие Рит ну ты прям мастерица!

ailin
Новичок на форуме

Сообщение ailin » 08 июн 2011, 12:45

я тоже из алматы встречусь с кем нибудь пишите

ailin
Новичок на форуме

Сообщение ailin » 08 июн 2011, 18:12

если что рассказываю новость есть такой торговый центр росия рядом mothercare там модных штучек за 3700 продают спешите!

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 08 июн 2011, 18:59

ailin,
это который на проспекте Достык, между mothercare (бывший магазин Казахстан) и кинотеатром Искра.... только он называется Россия (Ресей - на каз. яз.)
Еще Fashionistas были в магазине игрушек, находящемся в переходе рядом с ЦГ (ул. Аблай-хана уг ул. Кабанбай-батыра кажется)
там еще зимой видела барби FF для японии, за 5000-7000 тенге (около 1200р)

P.S. исправь пожалуйста название, и если хочешь что-то добавить к своему сообщению или изменить.... есть кноочка "правка", давайте пожалеем модераторов, и не будем писать много сообщений подряд.

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 11 июн 2011, 19:32

Изображение
в магазинчике Игрушек были коллекционные барби из серии "народы мира" Ирландка и Кореянка... где-то около 12000 тенге (примерно 2200р) может еще какие, точно не помню... В Детском мире есть немного, но цены :shock:

12 лет - это ж 6-7 класс - вроде бы должны уже пару языков знать, не говоря о том что бы грамматно писать?! я в шоке..... ailin, eros не обижайтесь, :D

Вернуться в «Давайте встречаться!»