В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Алматы .
Здрасте
, вот и я тут! На самом деле я тут уже давно, просто зарегестрировалась позже, и в темах редко лазила. мдя... может кто знает, где у нас можно запекаемый пластик купить??? а то кроме паперклея ничего не могу найти. однажды в абди видела российский малюсенький, но дорогущий... когда накопила денежку его уже небыло... ех... а так хочется своими руками шарнирку 
Re: Алматы .
Кстати насчет Сергея я кажется хожу по пятам за ним в магазинах.
Девочки, привет всем
Я ничего не перепутал, Биготс можно купить в Алмате на Зеленом Базаре?
Если кому интересно: самые низкие цены на Маттел на барахолке, в игрушечном ряду есть пара контейнеров. Кстати, владелица одного из этих контейнеров держит самый большой отдел игрушек в ДМ, тот, что в центре третьего этажа.
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sergey писал(а):
Если кому интересно: самые низкие цены на Маттел на барахолке, в игрушечном ряду есть пара контейнеров. Кстати, владелица одного из этих контейнеров держит самый большой отдел игрушек в ДМ, тот, что в центре третьего этажа.
Я полагаю, вы имеете в виду барахолку Болашак?есть там парочка контейнеров, и цены там действительно существенно отличаются. Еще в переходах на Арбате и на Калинина -Абылай хана , возле "Столичного", неплохие цены.А вот цены в ЦУМе меня добили просто. 10 000 за Майсинку и 15 000 за набор Майсинских мальчика с девочкой, вообще кошмар.
Lady L'da писал(а):Я полагаю, вы имеете в виду барахолку Болашак?есть там парочка контейнеров, и цены там действительно существенно отличаются. Еще в переходах на Арбате и на Калинина -Абылай хана , возле "Столичного", неплохие цены.А вот цены в ЦУМе меня добили просто. 10 000 за Майсинку и 15 000 за набор Майсинских мальчика с девочкой, вообще кошмар.
О, в ЦУМе это да. Тем не менее свою первую майсинку я купил именно там, ибо на заре увлечения куклами полагал, что настоящие Барби продаются только в ЦУМе
А в переходах на Арбате и возле "Столичного" в последнее время один Китай помойму, да и цены я бы не сказал, что низкие.
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Возле Столичного я вроде видела Майсинок, но надо будет еще промчаться по переходам. Хотя в последнее время мои Тоннеры и Алекс отбили у меня охоту к 30 сантиметровым " малявкам" 
Раньше были и майсинки и Барби... а сейчас вроде один Китай. Ну несколько Барби может и найдется...
А я больших у себя вряд ли поселю... Только если посмотреть-полюбоваться.
А я больших у себя вряд ли поселю... Только если посмотреть-полюбоваться.
-
ЛисицА
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
народ, а точнее скажите где на болашаке эти контейнера? в июле там была, на 3 раза обнесла все ряды, видела несколько контейнеров с куклами, но нигде не было обуви. и глории я там тоже не нашла
.
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я , конечно, попробую объяснить. Если ехать снизу, то идут барахолки начиная с Арала. Арал,Глория, Кулагер , Саяхат, Евразия и маленький такой вход , над ним написано Болашак, небольшая вывеска такая.Заходишь и идешь прямо,(не вверх и не вниз, а прямо) пока не дойдешь до обувного ряда(можно спросить, он огромный этот ряд обувной.)И по обувному просто идешь вверх, как он кончится , начинаются два больших игрушечных ряда.Где игрушки там тоже все знают, можно спросить. Если не ошибаюсь, игрушечные ряды 7-й и 8-й.Может , конечно, кто-нибудь получше объяснит. 
-
ЛисицА
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
нее, где игрушечные ряды я знаю. я хотела узнать, может там есть какие-то конкретные контейнеры, так сказать, уже проверенные.
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Маттелом там только в двух местах торгуют, по-моему.Номера этих контейнеров я не знаю, но там сразу видно фирменных кукол, есть и коллекционные барби и майсинки.
-
ЛисицА
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
значит, будем искать. 
- Marizza
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Рита ты куда пропала тебя вообще нигде не видно?
- Marizza
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Насчет Барби более эксклюзивные куклы типа момоко и т.п. у меня отбили охоту к Барби теперь они мне кажутся простенькими и не интересными. Я сейчас пуллип хочу прям не могу.
Всем привет!!
Я тоже из Алматы, зовут Светлана.
На сегодняшний день из кукольных предпочтений БЖД,
реборны и другие куклы-дети, куклы Любови Налогиной Takiyaje.
Рада найти единомышленников!
Хех, вернулась, что бы добавить сибариток.
Я тоже из Алматы, зовут Светлана.
На сегодняшний день из кукольных предпочтений БЖД,
реборны и другие куклы-дети, куклы Любови Налогиной Takiyaje.
Рада найти единомышленников!
Хех, вернулась, что бы добавить сибариток.
-
ЛисицА
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
привет тезка!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
пора загадывать желания!
а насчет перехода возле ЦГ столичный - там не намного дешевле. Зимой Фашионистас Глам была - 4900 или 4850 точне не помню а в gross в РицПалас (кажется) Достык - Аль-Фараби где то 4650. Ой точно уже и не помню. В Меге в городке 4900.
а насчет перехода возле ЦГ столичный - там не намного дешевле. Зимой Фашионистас Глам была - 4900 или 4850 точне не помню а в gross в РицПалас (кажется) Достык - Аль-Фараби где то 4650. Ой точно уже и не помню. В Меге в городке 4900.
Что до Fashionistas, то самые недорогоие я видел в... аптеке, что на ул. Фурманова. Между Пастера и Маметовой. Там они по 4400. Есть вся серия, кроме Girly и Hottie. Последнего и не было, а Гёрли у меня.
А еще, девочки, в магазине, который раньше назывался Жужа, а счас и не знаю как, тот, что на Ленина (Достык), (Mother Care рядом с ним остался), короче, в этом магазе распродажа Барби. Например, My Scene там по 1250 примерно, шарнирные Фешн Фивер в больших коробках с аксессуарами и доп. одеждой около 2000. Ну и другие Барби за смешные деньги... Правда выбор невелик, кукол достаточно много, но все одинаковых серий. Целая куча майсин Splashly Shic, но вот незадача: все с криво нарисованными лицами. Ужас что такое, но думаю ради аутфита возьму одну, за такие-то деньги. Раньше в этом магазине продавали и Барби Силкстоун, и Тарину Тарантино, и много чего еще коллекционного, а счас нет, был там две недели назад. Неужели разобрали...
-
LovaStory
- Новичок на форуме
Всем привет. Я тоже с Алматы
Зовут Ира. Подскажите кто-нибудь заказывал тоннеров? И сколько приблизительно они стоят?
Зовут Ира. Подскажите кто-нибудь заказывал тоннеров? И сколько приблизительно они стоят?
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я заказывала с ибея и Прего, после них вообще кукол меньшего размера не воспринимаю.Мне Червонный Король в полном комплекте с доставкой ЕМС за пять дней обошелся в 25000 тенге (около 165 долларов).Базовые дешевле, по частным сделкам выходит еще дешевле, напрмер, с Прего брала голеньких Гарри Поттера и Рона всего по 30 баксов каждого. Но я всегда заказываю с ЕМС доставкой, не хочу рисковать такими дорогими куклами, благо что и разница с приорити, которая до нас больше месяца колупается, всего 5-7 долларов.
-
LovaStory
- Новичок на форуме
Lady L'da, а ссылочки можно, а то я в первый раз буду заказыать? 
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Алматинцы, извините за оффтоп - продаю новую момоко - Может быть кому-то надо? в конце месяца возможно буду в Алматы.
- Marizza
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Давно не была здесь прям соскучилась, и прям горжусь видела тоннеров в живуб у Риты дома прям класс и мадам Алекс тоже у нее же видела, а платья то классные какие Рит ну ты прям мастерица!
я тоже из алматы встречусь с кем нибудь пишите
если что рассказываю новость есть такой торговый центр росия рядом mothercare там модных штучек за 3700 продают спешите!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
ailin,
это который на проспекте Достык, между mothercare (бывший магазин Казахстан) и кинотеатром Искра.... только он называется Россия (Ресей - на каз. яз.)
Еще Fashionistas были в магазине игрушек, находящемся в переходе рядом с ЦГ (ул. Аблай-хана уг ул. Кабанбай-батыра кажется)
там еще зимой видела барби FF для японии, за 5000-7000 тенге (около 1200р)
P.S. исправь пожалуйста название, и если хочешь что-то добавить к своему сообщению или изменить.... есть кноочка "правка", давайте пожалеем модераторов, и не будем писать много сообщений подряд.
это который на проспекте Достык, между mothercare (бывший магазин Казахстан) и кинотеатром Искра.... только он называется Россия (Ресей - на каз. яз.)
Еще Fashionistas были в магазине игрушек, находящемся в переходе рядом с ЦГ (ул. Аблай-хана уг ул. Кабанбай-батыра кажется)
там еще зимой видела барби FF для японии, за 5000-7000 тенге (около 1200р)
P.S. исправь пожалуйста название, и если хочешь что-то добавить к своему сообщению или изменить.... есть кноочка "правка", давайте пожалеем модераторов, и не будем писать много сообщений подряд.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls

в магазинчике Игрушек были коллекционные барби из серии "народы мира" Ирландка и Кореянка... где-то около 12000 тенге (примерно 2200р) может еще какие, точно не помню... В Детском мире есть немного, но цены
12 лет - это ж 6-7 класс - вроде бы должны уже пару языков знать, не говоря о том что бы грамматно писать?! я в шоке..... ailin, eros не обижайтесь,
Вернуться в «Давайте встречаться!»