pink_virgo,
писала, писала и куда-то все исчезло... вот жеж..
Вот ненавижу это! Тем более пишу я иногда очень не мало, а потом бац - прямо вот все закрываю и ухожу - пишу потом на другой день, копирую сообщение прежде чем отправить - но хватает это на один раз, потом опять не копирую и опять пропадает)) Так и с мебелью - если не дай бог что-то сломала в процессе пиления - так расстраиваюсь (особенно если это произошло в самом завершении выпиливания детали) - все бросаю и в этот день уже ничем подобным не занимаюсь)) Так что спасибо, что не бросила все))
Юляш, тебя Маша в магаз на Святошино направляла?. нам нет кукольных волос - это человеческий магаз)) я там тарилась))
Да, на Святошино. Но там же есть канекалон - мы о нем говорили - им и кукол прошивают тоже - и для этого он вроде не должен быть кукольным - канекалон, я думаю, он и есть канекалон же? А ты там что затаривала?
OylOul, Оль, ты понимаешь, я когда свою самую первую малявку bjd заказывала в базовом варианте - хотела ее родной парик, но его на сайте не оказалось в продажах и посредник предложила мне заказать из шкурки - качественно, естественно и все такое. И то ли из-за того, что у меня сложился образ уже, увиденный на промо этой малявки, или действительно дело в парике, но мне не нравится.