Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6 (Десктер)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6

Сообщение JuliaS » 09 фев 2014, 23:17

Midnight_cat, Ну, я-то не сравнивала)) Да и мне кажется, что у разных монстров волосы разным прошиты, или это качество разное ведь волосы Клео, или Клодин не сравнить с волосами Спектры - от них я просто млею)) такая мягкая шелковистость!
Скрытый контент: показать
По поводу заказа - будем думать - я пейпелом пользоваться не умею так что всегда через посредника все заказываю)))

pink_virgo,
писала, писала и куда-то все исчезло... вот жеж..

Вот ненавижу это! Тем более пишу я иногда очень не мало, а потом бац - прямо вот все закрываю и ухожу - пишу потом на другой день, копирую сообщение прежде чем отправить - но хватает это на один раз, потом опять не копирую и опять пропадает)) Так и с мебелью - если не дай бог что-то сломала в процессе пиления - так расстраиваюсь (особенно если это произошло в самом завершении выпиливания детали) - все бросаю и в этот день уже ничем подобным не занимаюсь)) Так что спасибо, что не бросила все))
Юляш, тебя Маша в магаз на Святошино направляла?. нам нет кукольных волос - это человеческий магаз)) я там тарилась))

Да, на Святошино. Но там же есть канекалон - мы о нем говорили - им и кукол прошивают тоже - и для этого он вроде не должен быть кукольным - канекалон, я думаю, он и есть канекалон же? А ты там что затаривала?
OylOul, Оль, ты понимаешь, я когда свою самую первую малявку bjd заказывала в базовом варианте - хотела ее родной парик, но его на сайте не оказалось в продажах и посредник предложила мне заказать из шкурки - качественно, естественно и все такое. И то ли из-за того, что у меня сложился образ уже, увиденный на промо этой малявки, или действительно дело в парике, но мне не нравится.

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 10 фев 2014, 00:53

JuliaS писал(а): я пейпелом пользоваться не умею

зато я умею)) могу подсобить если что))
JuliaS писал(а):А ты там что затаривала?

канекалон для своей Клео и Пони Фибру для Бекки, ну и еще для Маши то, что она просила :wink: я тебе скажу, что ПониФибра намного мягче и круче канекалона (Маша не даст соврать).. ага-ага.. я вроде писала в своей темке.. или опять забыла отправить :roll: и еще туда нужно ехать)) на сайте не всегда актуально)) и есть ПониФибра (остатки чтоли.. )упаковано все , но по паре пачек, а на человека то нужно пачек 5, вот они и продают по 25-30грн, но опять таки это все нужно смотреть))

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 10 фев 2014, 01:02

pink_virgo, ага :mrgreen:
Я Юле и писала, что фибра очень понравилась. А еще скажу, что прошивала свою Рошельку термоволосами (не кукольными), осталась довольна как слоник :oops: :roll: , волосы очень мягкие и ощущение, что они настоящие.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 10 фев 2014, 17:36

Здравствуйте, мои дорогие!
Вот цены вам нет - какие дорогие. Сегодня думала о несправедливости! Не то, чтобы "мировая скорбь" - а мой частный случай))
Во-первых, заходя в темы на которые я подписана первым делом пролистываю на наличие новых снимков, а уж потоооом - это ж мой друг, интересный человек и т.п. и заставляю себя читать комменты)) Что ж вас заставляет поступать иначе, ведь снимков я не вставляла уже запредельно давно - кормлю завтраками. Так вот, о несправедливости-то: два кресла для монстряшек давно готовы и ждут чего? Новых мейков и новых платьев и новой обуви, образов, украшений - так 100 лет ждать новых фоток можно без подпитки-то! И сегодня было принято волевое решение по крайней мере одно кресло, по крайней мере краеобразно, будучи не в соответствующем наряде, а лишь в ночнушке - но показать))
Ну и, собственно, вот:
"Паутина для Спектры"
ИзображениеИзображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 фев 2014, 17:46

JuliaS, о-го-го! Вот это да! Ну ничего себе! Юля, у меня -- одни междометия, все мысли от потрясения разбежалися! ...
Как круто! Маттелу пора тебя в дизайнеру монстро-антуража нанимать! Реально круто! Вот даже не буду сразу технические вопросы задавать, не хочу развеивать это мрачное колдовство, потом спрошу...
Круто!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 10 фев 2014, 18:12

Здрасьте:) я тоже читаю вашу очень дружелюбную темку) и тоже ждала появления кресел. Впечатлило!! И дизайн, и размер, и мой любимый кракелюр... но поподробнее бы, порассматривать же хочется!)
Скрытый контент: показать
я Ира) лучше на "ты", правда ведь?))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 фев 2014, 19:57

JuliaS, Привет)Ого,ничего себе какое классное кресло)Очень интересно сделано и со Спектрой гармонично смотрится)Хотелось бы еще его фотографий,чтобы увидеть целиком)

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 10 фев 2014, 21:35

JuliaS, классно-классно! Очень оригинально и интересно!!!
И правильно, грдус интереса к теме нужно повышать и повышать :wink:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 10 фев 2014, 23:55

OylOul, Очень и очень приятно, что получилось то, что и задумывалось - именно для Спектры)) Я так рада, что ощущение мрачно-колдовства таки присутствует)) Ну и технические вопросы - святое ж дело)) Так что задавай - не стесняйся))
Irisovaja, Ирочка, добро пожаловать! Обращение на ты - только приветствуется! Я всегда рада новым людям в теме. Спасибо большое за комплимент в векторе позитива - не я такая - гости такие, а мне хочется, чтоб как дома и с удовольствием - так что милости прошу к нашему шалашу, где любители танцев с бубнами и прочие мистификаторы в ассортименте :mrgreen: Подробнее будет - непременно в ближайшее же время))
Rini, Здравствуй, Настюш! Приятно, что разделяешь мои вкусы - это первое мое монстро-кресло, если не считать тронов в готическом стиле. Хотелось мне создать две противоположности одинаковые по сути, но разные по духу - кажется удалось. Но сначала я буду показывать это кресло, потому что на фоне второго оно явно блекнет)) И подробности - любые, какие надо - будут, ибо оно вот оно - передо мной стоит и снимать его - бери-не-хочу))
Midnight_cat, Машунь, ну от такого потрясающего художника, как ты - это верх похвалы! Вот интересно - я делала основу перломутрово-фиолетовой, а верхний слой - белым. В результате кресло получилось на вид, если не всматриваться - серым, хотя и обивка тоже фиолетовая))
Бум повышать - я ж не хочу, чтобы у вас наутро похмелье было))

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 11 фев 2014, 01:11

JuliaS, я вообще вторым фото не налюбуюсь! А вот из чего сделана основа для кресла?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 12 фев 2014, 16:45

Midnight_cat, Ой, как приятно, Маш! Вот очень приятно! А что значит основа для кресла?))

Слушайте, мотыляюсь вот это, аки стяг над крпостью - вчера мой любимый старший сынуль заявил, что подарки нужны двум девочкам - что его придумать второй - ума не приложу)))
Вчера же бегала за своей долгожданной монстро-посылкой на почту (да-да, будут новенькие! И не мало - как для меня)))
А еще меня вчера к ночи осенило, что 14 февраля (день Х, когда сын подарит второе кресло девочке) - уже совсем рядом, а я его ни разу не фоткала еще, да и особо, как бы... не с кем! Оно же для Оперетты, а ее у меня нет и не предвидится! Другие мои монстряшки как-то цветом не вышли. И вот я такая вся в поиске цвето-монстровых решений определилась с моделью, бросила опять шкаф и ринулась шить платье для фотосъемки второго кресла - благо хоть туфли я раньше сделала.
А сегодня я ж... памятуя собственное же обещание в скорейшем времени допоказать кресло для Спектры - бросилась шить платье уже ей! А так же готовить фоны, проводить фотосессию.
Ну так вот - я доказываю себе, что я-таки-человек-слова!
Спектра в новом платье и целиком! С креслом))
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 фев 2014, 16:49

JuliaS, Ого,какое классное кресло :shock: в нём Оперетта будет аки царица)Ничего себе,быстро так всё сделала,такая молодец)Спектра выглядит очень аристократично,какая у неё шикарная накидка)Платье по цвету ей так идёт,и вообще здорово)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 12 фев 2014, 17:09

Rini, Спасибо большое! Ну да, все продумывалось под цвет Спектры - она очень обязывает одним даже цветом волос. Вроде оттенок холодный, а хотелось что-то действительно аристократично - задумчивое. Опереттино совсем другое, хотя по сути такое же - но его сделали цвета и материал совсем другим. Скоро будет и оно здесь))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 фев 2014, 17:14

JuliaS, Интересно будет на него посмотреть)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 фев 2014, 19:44

Юля какая Спектра шикарная у тебя получилась! Совсем живая)) И утонченная)) :D
Клесло вообще меня сразило наповал! :o

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 13 фев 2014, 14:07

NastyaMalina, Спасиииибо! Очень рада видеть у себя - надеюсь не последний раз)) Буду стараться и дальше)
А у меня новенькие!!! Еще не всех распаковала - буду хвастать постепенно))
Две рыжульки и парень-мечта:
Изображение
Изображение

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 13 фев 2014, 14:11

Ничего себе, девочке сына как повезло.
Подарок от мамы, да ещё какой! :shock:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 13 фев 2014, 15:40

duble mam, Это кресло пока что будет наше, а второе (такое, но не такое совсем) будет подарком для девочки. Поскольку у меня Оперетты нет - позировала другая моя монстрочка - завтра же покажу второе кресло (которое и будет завтра подарком))
Мне приятно, что нравится))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2014, 15:48

Юля, обалденное кресло, очень в духе монстрочки, но в сто раз лучше фирменой мебели, как-то утончено, как из родового поместья, а не с распродажи :) Спектра очень нравится, ты ее больше не трогай, она такая красивая и холодная, дама. Вообще, после грамотого ООАКа монстрики становятся кем угодно, универсальные. Это я про своих любимиц, мисс Автомеханика и графиню Спектру, не иначе :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 13 фев 2014, 15:49

Юльк,кресло просто очуменное! Столько фантазии,столько мастерства! Повезло сыну, с такой мамой девчонки в очередь будут вставать чтоб подружить :P

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 фев 2014, 16:25

JuliaS, Поздравляю с новенькими)Девочки рыжули солнечные такие,о и Хантер приехал)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 13 фев 2014, 16:51

Fibella, Ой, мне так приятно, что понравилось)) На самом деле я вообще не любитель мебели (обуви, посуды и т.п.) из пластмассы - мне кажется все, что берешь в руки - должно быть приятно при чем не только мне, но и куклам)) Вот мне ы не понравилось жить в дешевом кафе с пластиковыми креслами)) - потому и стараюсь обеспечивать (по мере возможностей) не только чужих, но и своих кукол нормальной деревянно-фанерной обстановкой-обувкой))
Соглашусь - мне ООАК кукол тоже гораздо-значительно-несравнимо больше нравится, чем оригинальная рисовка. Даже не так. В отличие от оригинальной - ООАК мне нравится)))
Это я про своих любимиц, мисс Автомеханика и графиню Спектру, не иначе :D

Вот мне просто бальзамом на душу эти слова - веришь? Ай, как хорошо внутри))

Shenechka, Ты понимаешь, что мне нравится, Женьк, они к нему просто липнут и без подарков, а подарки - это, как бы вознаграждение за благосклонность с его стороны. Вчера сын подрался с другом, за то, что он приставал к его девочке (вы будете смеяться, но мне пришлось сынулю спрашивать "к которой?"))
Спасибо тебе за похвалу кресла - что-то мне их (кресел этих) захотелось очень - вот и вышли сразу два (девочке и мне) и довольно быстро, правда? Если учесть, что я еще и шкаф делаю, и трон...

Rini, Ай, спасибо, а то мне уж показалось, что новеньких и не заметил никто))) Я как тот скупердяй - мне рыженькую Хоулин - из сета с Клодин, но только без Клодин, а еще подайте того Хантера, из сета с Эшлин - но только без Эшлин))) Ну , для полного счастья - Торалейку, но не за такую запредельную цену, а, скажем, раза в 3 дешевле)))
Так что теперь я счастливица от слова запредельно! Поскольку получила всех, кого хотела и именно так, как и хотела)) УРА!!!
А Тора подмурлыкивается к Хантеру))
Изображение
Но что-то она в его глазах расплывается как-то... Мне кажется он на Клёпу глаз положил...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 фев 2014, 17:03

JuliaS, Рыженькая Хоулин такая яркая и классная)Можно будет еще её фото?))Тора тоже очень хороша,видно,что Хантер на неё не смотрит.Клео да,может очаровать такого юношу)Мне кажется Клео будет хорошо с ним рядом смотрется,хотя мне трудно сказать)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 13 фев 2014, 17:39

Rini, Да, я эту мелкую рыжулю очень давно хотела - мне повезло с посредником - она мне распаровала и Хоулин, и Хантера - и их стоило ждать - честное слово!
Хоулин превзошла все мои ожидания - она абсолютно обалденная! И руки чешутся ее перерисовать - ну уж как минимум стереть клыки - но пока есть кем заниматься - целая очередь из пациентов накопилась. Катрин вот на столе передо мной лежит - мейка ждет, а я все на что-то другое переключаюсь, еще две головы ждут перепрошивки и ООАКа, уже молчу о нарядах и обуви)) Так что будет пока терпеть и Хоулин. Вот ты знаешь, у меня все монстры под своими родными именами - что-то не называются мне они другими, а Хоулин - так и хочется назвать Заноза - вот такой у нее вид/стиль/дух что ли)) Хотя - может после ООАКа эта занозистость изменится?))
Можно конечно ее фото:
ИзображениеИзображение

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 13 фев 2014, 20:04

Поздравляю с новенькими! ))) Хантер замечательный выбор ), рыжульки отличные )! Жду вкусных историй с новинками в образах :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2014, 21:08

Юленька поздравляю с новенькими!
рыженькая Хоулин - самая классная из всех Хоулинок на мой вкус))) Самая настоящая)) :D И такая яркая - ровненькая)))
Торочка так заинтересованно на Хантера смотрит)) Он её определенно понравился))
ну а сам Хантер - мечта! )) Он шикарен! 8) ) Сама его очень хочу) :D

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 13 фев 2014, 23:23

Ой, Юляшаааа.. Поздравляю с новенькими!!! Хантер тоже моя мечта!! Какой мужчина ах!! мне вот его тело больше нравится, чем у мальчиков МХ.. они уж сильно тощие как по мне(( И именно на эту Тору я тоже глаз положила))) мне кажется она самая милая из всех Тор... Хоулинка маленький солнечный рыжик)) ей вот точно очень подойдут веснушки)))
Кресло конечно шикарное!!! мне кажется Маша имела в виду из чего оно сделано.. дерево? вырезаешь лобзиком рисунок, потом шлифуешь оруглости, а потом лаки/краски и т.д.??

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 14 фев 2014, 00:37

Midnight_cat, Маш, спасибо тебе огромное, что ты есть и что ты все время где-то незримо рядом)) Исключительно ценю - честное слово!
NastyaMalina,
рыженькая Хоулин - самая классная из всех Хоулинок на мой вкус))) Самая настоящая)) :D

Ну ВОТ! Как ты меня понимаешь! Вот ведь бывает - я только ее видела у себя дома! С розовыми волосами мне хватает Купидон, да и не Хоулин она вовсе с розовыми (не смотря на 13 желаний)))
И такая яркая - ровненькая)))

А мне всех перерисовывать хочется. Но поучусь еще пока у тебя, пока до Занозы очередь дойдет.
Хантер - мечта! )) Он шикарен! 8) ) Сама его очень хочу)

Опять понимаешь, да? У Оли OylOul его впервые увидела и поняла - ХОЧУ! Я к посреднице своей - есть, говорит, один сет, но так распаровывать не хочу, может парой? Не нужна мне пара! Ну, говорит, дождемся остальных, если ничего не придумаю - отдам тебе)) Повезло мне с посредницей, короче. Вообще мне на добрых людей исключительно тьфу-тьфу-тьфу (не в смысле - плевать, а в смысле - везет)))))))
pink_virgo, Ай спасибооо. А я знаю, что и ты про Хантера думаешь)) Он со всех сторон мне нравится. На фотках он более няшный, а вот сидит рядом - ну мужик просто! (мой мелкий сын даже удивленно так спросил "Папа?" - нет, говорю... он, с таким сомнением в голосе "А, дядя?" - но недоверчиво так))))
мне кажется она самая милая из всех Тор...

Эмм... ну, я на нее взгляд полжила, каюсь, исключительно из-за цены))) Но не разочарована. Больше всего меня покорили ВОЛОСЫ!!! Боже они как у Спектры. И у меня опять дилемма - я хочу Тору именно с каре, как в мультике, и волосы у нее кривенькой линией - но зато очень густо прошита - и вот стричь это каре, или пусть живет?))))
из чего оно сделано.. дерево? вырезаешь лобзиком рисунок, потом шлифуешь оруглости, а потом лаки/краски и т.д.??

Ты прямо как заправский резчик по дереву говоришь))) Это березовая фанера - все кресло, кроме мягких элементов. А так - все, как ты сказала))

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 14 фев 2014, 01:26

Больше всего меня покорили ВОЛОСЫ!!! Боже они как у Спектры.

всё!! я в ауте!! хочу её еще больше!!
вот стричь это каре, или пусть живет?

нууу.. это уже тебе решать)) моя мысль такова, что сейчас можно подождать пока ты придумаешь её новый образ, а там будет видно, что ей больше подойдет длинна или каре
Ты прямо как заправский резчик по дереву говоришь)))

Юль, у меня отчим по молодости увлекался всякими вырезаниями лобзиком.. у него такая шикарная шкатулка была "в дырочку", вся в мелких элементах, я еще в детстве постоянно думала как он так умудрился дырочки выпилять, чтоб рисунок был такой красивый.. это он мне рассказал как скорее всего это делается)) мастер видит сразу)) а я так.. "побелить-покрасить"

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 фев 2014, 14:11

JuliaS, Спасибо за фото)Она такой позитивчик)Возможно после ооака и изменится,а может и нет,это наверно зависит от того в какое русло вдохновение уйдёт)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»