Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Naemir: момокеры, коты и драконы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Вести из ссылки. Фото ни о чем

Сообщение Barbinga » 30 мар 2015, 14:12

Naemir, :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Очень интересная задумка про борьбу косметических ФР-самогонщиков. Особенно, если сурово сделать, в духе "Самого пьяного округа", с измазыванием в дешевой губной помаде и с отрезанием нарощенных локонов.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 мар 2015, 20:59

Mansy Спасибо! Померзли. Курортный городок, так что на зиму отель просто не был рассчитан. В нарушение традиций даже поспали. Полночь, возможно, пропустили, так как звуковые сигналы доносились из разных мест, и в разное время. Сумбурно получилось. Но Первый Рассвет таки увидели. Бутылочки я специально покупал мелкие, так как минимальный тариф и только ручная кладь.
Тесные европейские шмотки для Хико оказались сродни пытке, но он мужественно терпел, как истинный самурай. Похоже, он испытал облегчение, когда от них избавился. Некоторое время в шмотках не нуждался, так как "болел" (я ему выводил пятна от чулок от на ногах). А как я его одел в родное, он просто расцвел.
Про самогонщиков я думаю, надо бы целиком аппарат собрать.
Тюгэн оправдывается, что он не сразу понял, что за книга. Будь она написана знаками Поднебесной, или даже санскритом, он бы сообразил быстрее. А неприличного там не оказалось- что ждать от католической страны первой половины прошлого века? :? Никаких carajo или puta.
Tattonka Спасибо! Я старался загадывать как можно подробней. Очень хочется, чтоб сбылось.
Я удивляюсь, как после такого горючего мы два солнца не увидели. :)
Barbinga Спасибо!
"Самый пьяный округ", к сожалению, не смотрел :oops: Надо наверстать упущенное, и для матчасти было бы полезно, хоть там у них по идее из кукурузы гонят. Задумок-то куча, вот думаю, из кого и как делать деревенских алкашей?

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 30 мар 2015, 21:29

Naemir, Я вот из генерала Роммеля хочу алкаша делать, такая физиономия гадостная. Хасборовские экшены тоже ничего так подходят. Кепончик, маечка.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 мар 2015, 21:58

Barbinga Это у него такая ярко-розовая физия на промках? Идеальный типаж! :mrgreen: Хочу это видеть (интересно, как дед Митяй к нему отнесется?) Экшены, тоже хорошая идея. Щеки темным подрисовать, как давнюю небритость.
Я уже вижу двух матерых алкашей, обсуждающих косметические новинки фирм ФР-ской легенды:
-Да этим их одеколоном только клопов травить! Знач так, берешь сто грамм X от W и бодяжишь Y от M. Получишь коктейль BMW- чистый, как слеза комсомолки.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 30 мар 2015, 22:57

Naemir, И на утро выхлоп терпкий с легкой цветочной нотой, а также мускуса и кардамона. Ой, давно так не веселилась :mrgreen: Слушайте у меня к Вам вопрос как к специалисту по восточному оружию, где можно достать китайский меч, не катану, а именно китайский?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 мар 2015, 23:11

Barbinga И на утро выхлоп терпкий с легкой цветочной нотой, а также мускуса и кардамона.
:mrgreen:
... и хоть за руль садись, ни один мент не придерется! Только жена допрос устроит- почему за версту духами несет, опять по бабам шлялся?
Спасибо!
Китайский цзянь я только один раз в Японии видел продавался, но он у меня сейчас в Москве. Вообще бывают такие брелки с подвесками (по мультфильмам и играм) в китайских магазинах. У меня тут есть несколько штук из Шанхая, но боюсь, коротковаты. Давайте сфоткаю.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 мар 2015, 23:35

Перерисованная Стафани. Вторая перепрошита, теперь надо озаботиться нарядом.
Отобрала у Хико европейскую рубашку. Он, похоже, был только рад.
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 30 мар 2015, 23:38

Очень понравились куклы, так удачно перерисованы лица, особенно Рокас нравится. Вообще, Рокас и Хико зацепили, хороши. Одежда замечательная, оружие - так вообще великолепное. *_*
Подпишусь и буду заглядывать.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 мар 2015, 23:47

Eris Спасибо! Я так рад, что они понравились, особенно приятно, что Вы заценили Рокаса, в которого было вложено очень много трудов. Одежду я сам шью, поэтому тоже очень приятно. Оружие тут еще будет.
Хико один из любимцев, коренной японец U-noa.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 31 мар 2015, 00:27

Naemir, Рокас прекрасен, долго рассматривал лицо. Мне в вашей теме вообще всё понравилось, и фотоистории, и атмосфера, и образы пришлись по душе, рад что вот так случайно наткнулся на тему. ))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 апр 2015, 01:03

Eris Спасибо! А то я боялся, что парень не получился. Рад, что Вам здесь понравилось, а для меня это лишний повод сделать еще лучше!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 апр 2015, 13:44

Стефани получилась классной! Не хуже страстно любимого мной оригинала.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 01 апр 2015, 16:29

Но у нас в дачном поселке народ и тогда вовсю гнал, а у Вас?

А у нас свой аппарат есть :mrgreen: Но токмо для себя, ехехе.

Хико в европейской одежде похож на Гаммельнского крысолова )) Ему только шляпы не хватает и дудочки. Смотрю, у него оружие, а он сумеет пустить его в ход?
-Кое-кому надо меньше по ибеям лазить, и больше работой заниматься.

Ой, та ладно, суровый какой, одно другому не мешает )) У меня, помнится, первым делом было, как на работе комп загрузится, сперва почта, Потом ВКонтакте, Доллпланет и на почётном четвёртом месте ибей и вздохи по экшенам.
Стэфани не заметила, что перерисована, очень красиво и аккуратно. Клинок шикарен, поздравляю, настоящее сокровище! А рубашке, я смотрю, вы рукава вместе с туловищем вырезаете? Гениально! ))) Надо попробовать тоже, ненавижу рукава пришивать. А где вторая, перепрошитая Стэфани?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 апр 2015, 17:45

Mansy Спасибо! Я, к своему стыду, фильм не видел :oops: Но по кадрам и правда похожа! Мне она показалась не гламурной дивой, а девчонкой-пацанкой-хулиганкой. Кстати, а Вы видели перепрошитую у Ermilena?

Lady Elena
А у нас свой аппарат есть :mrgreen: Но токмо для себя, ехехе.

Ничего себе! И как, никто не прикапывался?
Вопрос- у нас соседка как-то возмущалась, что газ отключили и ей даже самогонку на электрической плитке гнать пришлось. И я вот думаю- почему нельзя гнать на электроплитке?

Хико в европейской одежде похож на Гаммельнского крысолова )) Ему только шляпы не хватает и дудочки.

Надо же, а я его студентом видел, и хотел даже берет сшить. Но на крысолова действительно похож, только очень молоденького.
Смотрю, у него оружие, а он сумеет пустить его в ход?

Оружие, "потому что вроде как здесь знатные люди должны с таким ходить". И маленький пинок Сангару, посеявшему свой короткий меч при переселении.
Тут Вы полностью правы. Боюсь, что если Хико про оружие даже вспомнит и успеет вытащить, то особой пользы ему оно не принесет.

Ой, та ладно, суровый какой, одно другому не мешает )) У меня, помнится, первым делом было, как на работе комп загрузится, сперва почта, Потом ВКонтакте, Доллпланет и на почётном четвёртом месте ибей и вздохи по экшенам.

Я вот тоже, а все, относящееся к работе, откладываю на последний момент. Но очень хочу, чтобы изгнание когда-нибудь закончилось. Потому Тюгэн считает своим долгом меня периодически пинать, хоть сам не ангел.

Стэфани не заметила, что перерисована, очень красиво и аккуратно. Клинок шикарен, поздравляю, настоящее сокровище! А рубашке, я смотрю, вы рукава вместе с туловищем вырезаете? Гениально! ))) Надо попробовать тоже, ненавижу рукава пришивать. А где вторая, перепрошитая Стэфани?

Спасибо! Я ее и пилил, и подрисовывал. В идеале я ее хочу с косичкой, но так лень перепрошивать длинные волосы.
Клинок, можно сказать, родной брат меча Рут, а также мечей Сангара, Имрама и Ибары. Ушлая девица стащила его у Рокаса, как перед тем- еврорубашку у Хико, и фоткается. Я обычно по чешским традициям рукав вырезаю вместе с рубашкой, только иногда порознь- если нужна пышность, или для кимоно. Кстати, видел тут оригинальный способ обработки горловины- на ворот нашивается кусок тонкой кожи с дыркой для головы.
Вторая Стефани уже перепрошилась, но пока ждет образа.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 апр 2015, 13:28

Стефани получилась как живая. Отличный ООАК!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 04 апр 2015, 16:03

Самогонный аппарат - это нечто! А продолжение будет? И диалог с Демиургом понравился. :mrgreen:
Хико и европейская одежда тоже идёт: Принц - он в любой одежде Принц!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 апр 2015, 16:15

Naemir, Нет ещё, пойду посмотрю. Фильм я тоже как-то упустила из виду, сужу по кадрам и фото актёров.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 апр 2015, 00:38

Tattonka Спасибо! У меня она будет акробаткой.
ChaiChai Спасибо! Продолжение хочу сделать, идеи есть. Ищу милицейскую форму в размере.
Хико у меня какое-то время походил в европейском- чтоб за девочку не принимали. Но после истории с ногами опять надел свое восточное облачение.
Mansy Я вот тоже только по фоткам. У молда Стефани, ИМХО, очень живой типаж.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Вести из ссылки. Днюха. Начало.

Сообщение Naemir » 05 апр 2015, 01:03

У нормальных чехов Великоноце, в Японии цветет сакура. И за невозможностью устроить О-Ханами мы отмечали ДР демиурга. Я и наша японская компания, точнее, та часть, кого перетащил сюда (многие остались в Москве, включая Онари).
Как это было:
Некоторая проблема возникла с тем, кого сажать на угол, так что выбрали Тюгэна- ему брак вообще не грозит и Хико- по той же причине плюс возраст. На другой угол посадили Ибару по настоянию ее родных. А на почетном месте, сидел, конечно же, Его Величество со старшим сыном.
Изображение
Я:
-Рассаживайтесь... Ваше Величество, не желаете ли снять меч?

Изображение
-Поскольку лишь по нему во мне и можно опознать императора- не желаю!
Я понял намек на непошитый прикид, и обратился уже к Ибаре:
-А Вы?
Изображение
-А я тут единственная барышня, вокруг толпа мужиков...
Сангар по статусу был между этими двумя, так что тоже остался при оружии.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 05 апр 2015, 10:33

День рождения Демиурга - это тоже очень хороший повод!
Уютно сидят. По-семейному. А в Японии тоже есть примета про угол?
И, как обычно, разговор с Демиургом неподражаем! 8)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 апр 2015, 19:18

ChaiChai Спасибо! А то ж, тоже праздник. Раз уж цветение сакуры нам в этом году не светит. :cry:
Приметы про угол нет, но раз уж мы в Чехии, и кое-кого в Чехии рисовали, то решили принять к сведению.
У нас с ребятами регулярно перепалки возникают.

Что было дальше.
Итак, поскольку половину собравшихся Сангар видал... гм... на погребальном костре, то с мечом расставаться не пожелал.

Изображение
Я:
-Передо мной изгнанники, несущие в себе дух Солнечной страны. Помимо тех, кто был со мной с самого начала, каждый из вас принял в себя ее краски, именно там получил свой образ и имя, и я уверен, что эти годы были одними из самых счастливых в жизни. Итак, славная компания в количестве 9 с половиной человек…
Меня прервали сразу два возмущенных возгласа и один печальный вздох, принадлежащий Хико.

Изображение
-Это кто тут недочеловек? Ты на что это намекаешь?!

Изображение
-Значит, женщина уже не совсем человек?
Я:
-Ну я вообще-то имел в виду тех, кому не успел нарисовать мейк, только прошил.

Изображение
Рокас (он же Кирей?)
-Зато его рисовали в спокойной обстановке, а не в перерывах между попытками работы, сборами и беготней по достопримечательностям.
Тюгэн, вполголоса:
-Ага, ага, то-то у нас за год ни одного приглашения.
Сангар:
-Зато у кого-то есть хороший мейк.
Я:
-Итак, компания в количестве… 9 человек и одной Горной Твари… НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!- и очередной возмущенный возглас так и застыл на губах своего владельца. Приступаем.

Изображение
В отсутствие Онари Ибара взяла на себя культурную программу, отобрав у Хико сямисэн.

Изображение
Сангар провозгласил тост «За возвращение!» и все дружно заорали «Кампаааай!». Даже Тюгэн с Хико отвлеклись от чайной церемонии. Цу для верности взял самую большую кружку, а на вопрос Туриаса о возрасте, сказал, что ему уже 30 исполнилось.
-Райко, тебе наливать?

Изображение
-Да ты же знаешь… Цу, расколдовал бы ты меня, что ли? – в голосе смотрителя маяка чувствовалась неподдельная горечь.
-Я не умею,- с огорчением признался Цу.
-Ну хоть на сегодня!- умолял Райко.- Ты же можешь!
-Мы в католической стране, так что ты уж з заклятьями поосторожней, племянник.-вмешался Тюгэн.- Если не хочешь кончить, как Джордано Бруно.
Кто это такой, Цу не знал, но перспектива была невеселой.
-Это надо маму просить, а она в Москве осталась. Ладно.-решился он.- Расколдовываю, но последствия на твой страх и риск.
Райко кружку взял, но проверить наличие похмельного заклятия так и не решился. Но не пропадать же добру!

Изображение
И теперь на этом краю циновки творилось форменное безобразие. К счастью, пожара удалось избежать, как, впрочем, и кровопролития.
Потом еще долго пили, кричали «Кампай!». Наконец, ребята разошлись по своим коробкам.
Последний раз редактировалось Naemir 08 апр 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Kshenka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Re: Naemir. Вести из ссылки. Днюха.

Сообщение Kshenka » 08 апр 2015, 00:54

Чуть пропустила такую колоритную тему. Полный восторг, прочитала на одном дыхании! Браво!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 апр 2015, 09:19

Naemir, ваааааииии!!! Кавай просто! :D
Девять с половиной человек так трогательно обижаются! :mrgreen: Дракончик классный, которого они напоили. А с краю в современной военной форме - это тот персонаж, про которого Вы тогда рассказывали? Родственник героя с аватарки?
Вобщем, можно сказать, что праздник удался!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Naemir. Вести из ссылки. Днюха.

Сообщение Tattonka » 08 апр 2015, 11:32

С Днем Рождения Демиурга!
Изображение

Желаю скорейшего возвращения в страну, куда рвется твое сердце!

Отличная зарисовка. Так радостно было увидеть их всех вместе.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 08 апр 2015, 14:40

Какие фотографии приятные! )) Миниатюрная еда прекрасна)) Ишь, не слушаются Демиурга, мечи отдавать не желают :mrgreen: Зато не скучно с ними отмечать ))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 08 апр 2015, 14:52

Очень милые посиделки! С Днем Рождения! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 апр 2015, 20:58

С Днём Рождения! :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 апр 2015, 21:52

Kshenka Ой, спасибо! Приятно, что она понравилась. Буду продолжать.
ChaiChai Спасибо! Обидишься тут, когда собственный демиург недочеловеком считает. :mrgreen: От дракончика прусь уже третий год, он полностью шарнирный вплоть до пальцев. Зовут Акай. В истории он будет.
Изображение

Персонажа в форме Вы абсолютно верно угадали, он был вдохновлен персонажем с аватарки и предполагался его потомком. Зовут Туриасом. Надеюсь, похож. :oops:
Tattonka Спасибо! Какая чудесная открытка и пожелания! Сердце рвется в те края, ему не хватает лотосов и ирисов, сакур и слив, ветра, гор и моря, и даже тайфунов и землетрясений! Я ведь даже пескетарианцем стал, чтоб соответствовать.
Eris Спасибо! Вот это да, японцы миниатюру делают так, что из рук выпускать не хочется. Демиурга они давно не слушаются, совсем распустились. Свобода воли. А уж когда я их пытался на колени посадить, предпочитали падать. Особо упертых пришлось сажать в позу лотоса. Зато днюха вышла очень приятной, в хорошей компании.
Airinora Спасибо! Компания получилась очень славная.
Mansy Спасибо! Эх, уж 40 без малого :(

А еще сегодня в Японии празднуют День Рождения Будды, так что еще раз всех с праздником!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 09 апр 2015, 10:00

Очень понравилось фото со спаиванием дракона! У всех троих мысли и эмоции прямо видно! 8)
Туриас похож, даже очень! Интересный персонаж, одеждой на общем фоне так очень выделяется.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 апр 2015, 21:20

ChaiChai Спасибо! Я сам не ожидал, что у Райко получится такой озорной хулиганский вид.
Туриаса я оценил, еще когда кукел только-только появился. Настолько совпало- и цвет волос, и даже челка на ту сторону. Правда, без ООАКа он не остался и я его подпилил для большего сходства. А форма да, персонаж с аватарки- кадровый военный высокого ранга, а Турас его потомок. Так что либо форма, либо костюм-тройка.

А я вчера разорился на радиоуправляемое транспортное средство:
Изображение
Тюгэн сразу намекнул, что он- монах, не должен причинять вреда ничему живому, даже эксплуатацией. Верхом не поездишь, в повозке, запряженной быками- жалко зверюшек. А тут вроде и не живое. И вообще, демиургу бы парковку не мешало освоить.

И мой новый житель:
Изображение
Что-то славянское. Скорее всего мастеровой. Сначала назвали Буслаем, но сегодня переименовали в Радима.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»