Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Naemir. Вести из ссылки. Фото ни о чем
Mansy Спасибо! Померзли. Курортный городок, так что на зиму отель просто не был рассчитан. В нарушение традиций даже поспали. Полночь, возможно, пропустили, так как звуковые сигналы доносились из разных мест, и в разное время. Сумбурно получилось. Но Первый Рассвет таки увидели. Бутылочки я специально покупал мелкие, так как минимальный тариф и только ручная кладь.
Тесные европейские шмотки для Хико оказались сродни пытке, но он мужественно терпел, как истинный самурай. Похоже, он испытал облегчение, когда от них избавился. Некоторое время в шмотках не нуждался, так как "болел" (я ему выводил пятна от чулок от на ногах). А как я его одел в родное, он просто расцвел.
Про самогонщиков я думаю, надо бы целиком аппарат собрать.
Тюгэн оправдывается, что он не сразу понял, что за книга. Будь она написана знаками Поднебесной, или даже санскритом, он бы сообразил быстрее. А неприличного там не оказалось- что ждать от католической страны первой половины прошлого века?
Никаких carajo или puta.
Tattonka Спасибо! Я старался загадывать как можно подробней. Очень хочется, чтоб сбылось.
Я удивляюсь, как после такого горючего мы два солнца не увидели.
Barbinga Спасибо!
Тесные европейские шмотки для Хико оказались сродни пытке, но он мужественно терпел, как истинный самурай. Похоже, он испытал облегчение, когда от них избавился. Некоторое время в шмотках не нуждался, так как "болел" (я ему выводил пятна от чулок от на ногах). А как я его одел в родное, он просто расцвел.
Про самогонщиков я думаю, надо бы целиком аппарат собрать.
Тюгэн оправдывается, что он не сразу понял, что за книга. Будь она написана знаками Поднебесной, или даже санскритом, он бы сообразил быстрее. А неприличного там не оказалось- что ждать от католической страны первой половины прошлого века?

Tattonka Спасибо! Я старался загадывать как можно подробней. Очень хочется, чтоб сбылось.
Я удивляюсь, как после такого горючего мы два солнца не увидели.

Barbinga Спасибо!
Скрытый контент: показать
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Я вот из генерала Роммеля хочу алкаша делать, такая физиономия гадостная. Хасборовские экшены тоже ничего так подходят. Кепончик, маечка.
Barbinga Это у него такая ярко-розовая физия на промках? Идеальный типаж!
Хочу это видеть (интересно, как дед Митяй к нему отнесется?) Экшены, тоже хорошая идея. Щеки темным подрисовать, как давнюю небритость.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, И на утро выхлоп терпкий с легкой цветочной нотой, а также мускуса и кардамона. Ой, давно так не веселилась
Слушайте у меня к Вам вопрос как к специалисту по восточному оружию, где можно достать китайский меч, не катану, а именно китайский?

Barbinga И на утро выхлоп терпкий с легкой цветочной нотой, а также мускуса и кардамона.
... и хоть за руль садись, ни один мент не придерется! Только жена допрос устроит- почему за версту духами несет, опять по бабам шлялся?
Спасибо!
Китайский цзянь я только один раз в Японии видел продавался, но он у меня сейчас в Москве. Вообще бывают такие брелки с подвесками (по мультфильмам и играм) в китайских магазинах. У меня тут есть несколько штук из Шанхая, но боюсь, коротковаты. Давайте сфоткаю.

... и хоть за руль садись, ни один мент не придерется! Только жена допрос устроит- почему за версту духами несет, опять по бабам шлялся?
Спасибо!
Китайский цзянь я только один раз в Японии видел продавался, но он у меня сейчас в Москве. Вообще бывают такие брелки с подвесками (по мультфильмам и играм) в китайских магазинах. У меня тут есть несколько штук из Шанхая, но боюсь, коротковаты. Давайте сфоткаю.
Перерисованная Стафани. Вторая перепрошита, теперь надо озаботиться нарядом.
Отобрала у Хико европейскую рубашку. Он, похоже, был только рад.

Отобрала у Хико европейскую рубашку. Он, похоже, был только рад.

Очень понравились куклы, так удачно перерисованы лица, особенно Рокас нравится. Вообще, Рокас и Хико зацепили, хороши. Одежда замечательная, оружие - так вообще великолепное. *_*
Подпишусь и буду заглядывать.
Подпишусь и буду заглядывать.
Eris Спасибо! Я так рад, что они понравились, особенно приятно, что Вы заценили Рокаса, в которого было вложено очень много трудов. Одежду я сам шью, поэтому тоже очень приятно. Оружие тут еще будет.
Хико один из любимцев, коренной японец U-noa.
Хико один из любимцев, коренной японец U-noa.
Naemir, Рокас прекрасен, долго рассматривал лицо. Мне в вашей теме вообще всё понравилось, и фотоистории, и атмосфера, и образы пришлись по душе, рад что вот так случайно наткнулся на тему. ))
Eris Спасибо! А то я боялся, что парень не получился. Рад, что Вам здесь понравилось, а для меня это лишний повод сделать еще лучше!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Стефани получилась классной! Не хуже страстно любимого мной оригинала.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но у нас в дачном поселке народ и тогда вовсю гнал, а у Вас?
А у нас свой аппарат есть

Хико в европейской одежде похож на Гаммельнского крысолова )) Ему только шляпы не хватает и дудочки. Смотрю, у него оружие, а он сумеет пустить его в ход?
-Кое-кому надо меньше по ибеям лазить, и больше работой заниматься.
Ой, та ладно, суровый какой, одно другому не мешает )) У меня, помнится, первым делом было, как на работе комп загрузится, сперва почта, Потом ВКонтакте, Доллпланет и на почётном четвёртом месте ибей и вздохи по экшенам.
Стэфани не заметила, что перерисована, очень красиво и аккуратно. Клинок шикарен, поздравляю, настоящее сокровище! А рубашке, я смотрю, вы рукава вместе с туловищем вырезаете? Гениально! ))) Надо попробовать тоже, ненавижу рукава пришивать. А где вторая, перепрошитая Стэфани?
Mansy Спасибо! Я, к своему стыду, фильм не видел
Но по кадрам и правда похожа! Мне она показалась не гламурной дивой, а девчонкой-пацанкой-хулиганкой. Кстати, а Вы видели перепрошитую у Ermilena?
Lady Elena
Ничего себе! И как, никто не прикапывался?
Надо же, а я его студентом видел, и хотел даже берет сшить. Но на крысолова действительно похож, только очень молоденького.
Оружие, "потому что вроде как здесь знатные люди должны с таким ходить". И маленький пинок Сангару, посеявшему свой короткий меч при переселении.
Тут Вы полностью правы. Боюсь, что если Хико про оружие даже вспомнит и успеет вытащить, то особой пользы ему оно не принесет.
Я вот тоже, а все, относящееся к работе, откладываю на последний момент. Но очень хочу, чтобы изгнание когда-нибудь закончилось. Потому Тюгэн считает своим долгом меня периодически пинать, хоть сам не ангел.
Спасибо! Я ее и пилил, и подрисовывал. В идеале я ее хочу с косичкой, но так лень перепрошивать длинные волосы.
Клинок, можно сказать, родной брат меча Рут, а также мечей Сангара, Имрама и Ибары. Ушлая девица стащила его у Рокаса, как перед тем- еврорубашку у Хико, и фоткается. Я обычно по чешским традициям рукав вырезаю вместе с рубашкой, только иногда порознь- если нужна пышность, или для кимоно. Кстати, видел тут оригинальный способ обработки горловины- на ворот нашивается кусок тонкой кожи с дыркой для головы.
Вторая Стефани уже перепрошилась, но пока ждет образа.

Lady Elena
А у нас свой аппарат естьНо токмо для себя, ехехе.
Ничего себе! И как, никто не прикапывался?
Хико в европейской одежде похож на Гаммельнского крысолова )) Ему только шляпы не хватает и дудочки.
Надо же, а я его студентом видел, и хотел даже берет сшить. Но на крысолова действительно похож, только очень молоденького.
Смотрю, у него оружие, а он сумеет пустить его в ход?
Оружие, "потому что вроде как здесь знатные люди должны с таким ходить". И маленький пинок Сангару, посеявшему свой короткий меч при переселении.
Тут Вы полностью правы. Боюсь, что если Хико про оружие даже вспомнит и успеет вытащить, то особой пользы ему оно не принесет.
Ой, та ладно, суровый какой, одно другому не мешает )) У меня, помнится, первым делом было, как на работе комп загрузится, сперва почта, Потом ВКонтакте, Доллпланет и на почётном четвёртом месте ибей и вздохи по экшенам.
Я вот тоже, а все, относящееся к работе, откладываю на последний момент. Но очень хочу, чтобы изгнание когда-нибудь закончилось. Потому Тюгэн считает своим долгом меня периодически пинать, хоть сам не ангел.
Стэфани не заметила, что перерисована, очень красиво и аккуратно. Клинок шикарен, поздравляю, настоящее сокровище! А рубашке, я смотрю, вы рукава вместе с туловищем вырезаете? Гениально! ))) Надо попробовать тоже, ненавижу рукава пришивать. А где вторая, перепрошитая Стэфани?
Спасибо! Я ее и пилил, и подрисовывал. В идеале я ее хочу с косичкой, но так лень перепрошивать длинные волосы.
Клинок, можно сказать, родной брат меча Рут, а также мечей Сангара, Имрама и Ибары. Ушлая девица стащила его у Рокаса, как перед тем- еврорубашку у Хико, и фоткается. Я обычно по чешским традициям рукав вырезаю вместе с рубашкой, только иногда порознь- если нужна пышность, или для кимоно. Кстати, видел тут оригинальный способ обработки горловины- на ворот нашивается кусок тонкой кожи с дыркой для головы.
Вторая Стефани уже перепрошилась, но пока ждет образа.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стефани получилась как живая. Отличный ООАК!
Самогонный аппарат - это нечто! А продолжение будет? И диалог с Демиургом понравился.
Хико и европейская одежда тоже идёт: Принц - он в любой одежде Принц!

Хико и европейская одежда тоже идёт: Принц - он в любой одежде Принц!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Нет ещё, пойду посмотрю. Фильм я тоже как-то упустила из виду, сужу по кадрам и фото актёров.
Tattonka Спасибо! У меня она будет акробаткой.
ChaiChai Спасибо! Продолжение хочу сделать, идеи есть. Ищу милицейскую форму в размере.
Хико у меня какое-то время походил в европейском- чтоб за девочку не принимали. Но после истории с ногами опять надел свое восточное облачение.
Mansy Я вот тоже только по фоткам. У молда Стефани, ИМХО, очень живой типаж.
ChaiChai Спасибо! Продолжение хочу сделать, идеи есть. Ищу милицейскую форму в размере.
Хико у меня какое-то время походил в европейском- чтоб за девочку не принимали. Но после истории с ногами опять надел свое восточное облачение.
Mansy Я вот тоже только по фоткам. У молда Стефани, ИМХО, очень живой типаж.
Re: Naemir. Вести из ссылки. Днюха. Начало.
У нормальных чехов Великоноце, в Японии цветет сакура. И за невозможностью устроить О-Ханами мы отмечали ДР демиурга. Я и наша японская компания, точнее, та часть, кого перетащил сюда (многие остались в Москве, включая Онари).
Как это было:
Некоторая проблема возникла с тем, кого сажать на угол, так что выбрали Тюгэна- ему брак вообще не грозит и Хико- по той же причине плюс возраст. На другой угол посадили Ибару по настоянию ее родных. А на почетном месте, сидел, конечно же, Его Величество со старшим сыном.

Я:
-Рассаживайтесь... Ваше Величество, не желаете ли снять меч?

-Поскольку лишь по нему во мне и можно опознать императора- не желаю!
Я понял намек на непошитый прикид, и обратился уже к Ибаре:
-А Вы?

-А я тут единственная барышня, вокруг толпа мужиков...
Сангар по статусу был между этими двумя, так что тоже остался при оружии.
Как это было:
Некоторая проблема возникла с тем, кого сажать на угол, так что выбрали Тюгэна- ему брак вообще не грозит и Хико- по той же причине плюс возраст. На другой угол посадили Ибару по настоянию ее родных. А на почетном месте, сидел, конечно же, Его Величество со старшим сыном.

Я:
-Рассаживайтесь... Ваше Величество, не желаете ли снять меч?

-Поскольку лишь по нему во мне и можно опознать императора- не желаю!
Я понял намек на непошитый прикид, и обратился уже к Ибаре:
-А Вы?

-А я тут единственная барышня, вокруг толпа мужиков...
Сангар по статусу был между этими двумя, так что тоже остался при оружии.
День рождения Демиурга - это тоже очень хороший повод!
Уютно сидят. По-семейному. А в Японии тоже есть примета про угол?
И, как обычно, разговор с Демиургом неподражаем!
Уютно сидят. По-семейному. А в Японии тоже есть примета про угол?
И, как обычно, разговор с Демиургом неподражаем!

ChaiChai Спасибо! А то ж, тоже праздник. Раз уж цветение сакуры нам в этом году не светит.
Приметы про угол нет, но раз уж мы в Чехии, и кое-кого в Чехии рисовали, то решили принять к сведению.
У нас с ребятами регулярно перепалки возникают.
Что было дальше.
Итак, поскольку половину собравшихся Сангар видал... гм... на погребальном костре, то с мечом расставаться не пожелал.

Я:
-Передо мной изгнанники, несущие в себе дух Солнечной страны. Помимо тех, кто был со мной с самого начала, каждый из вас принял в себя ее краски, именно там получил свой образ и имя, и я уверен, что эти годы были одними из самых счастливых в жизни. Итак, славная компания в количестве 9 с половиной человек…
Меня прервали сразу два возмущенных возгласа и один печальный вздох, принадлежащий Хико.

-Это кто тут недочеловек? Ты на что это намекаешь?!

-Значит, женщина уже не совсем человек?
Я:
-Ну я вообще-то имел в виду тех, кому не успел нарисовать мейк, только прошил.

Рокас (он же Кирей?)
-Зато его рисовали в спокойной обстановке, а не в перерывах между попытками работы, сборами и беготней по достопримечательностям.
Тюгэн, вполголоса:
-Ага, ага, то-то у нас за год ни одного приглашения.
Сангар:
-Зато у кого-то есть хороший мейк.
Я:
-Итак, компания в количестве… 9 человек и одной Горной Твари… НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!- и очередной возмущенный возглас так и застыл на губах своего владельца. Приступаем.

В отсутствие Онари Ибара взяла на себя культурную программу, отобрав у Хико сямисэн.

Сангар провозгласил тост «За возвращение!» и все дружно заорали «Кампаааай!». Даже Тюгэн с Хико отвлеклись от чайной церемонии. Цу для верности взял самую большую кружку, а на вопрос Туриаса о возрасте, сказал, что ему уже 30 исполнилось.
-Райко, тебе наливать?

-Да ты же знаешь… Цу, расколдовал бы ты меня, что ли? – в голосе смотрителя маяка чувствовалась неподдельная горечь.
-Я не умею,- с огорчением признался Цу.
-Ну хоть на сегодня!- умолял Райко.- Ты же можешь!
-Мы в католической стране, так что ты уж з заклятьями поосторожней, племянник.-вмешался Тюгэн.- Если не хочешь кончить, как Джордано Бруно.
Кто это такой, Цу не знал, но перспектива была невеселой.
-Это надо маму просить, а она в Москве осталась. Ладно.-решился он.- Расколдовываю, но последствия на твой страх и риск.
Райко кружку взял, но проверить наличие похмельного заклятия так и не решился. Но не пропадать же добру!

И теперь на этом краю циновки творилось форменное безобразие. К счастью, пожара удалось избежать, как, впрочем, и кровопролития.
Потом еще долго пили, кричали «Кампай!». Наконец, ребята разошлись по своим коробкам.

Приметы про угол нет, но раз уж мы в Чехии, и кое-кого в Чехии рисовали, то решили принять к сведению.
У нас с ребятами регулярно перепалки возникают.
Что было дальше.
Итак, поскольку половину собравшихся Сангар видал... гм... на погребальном костре, то с мечом расставаться не пожелал.

Я:
-Передо мной изгнанники, несущие в себе дух Солнечной страны. Помимо тех, кто был со мной с самого начала, каждый из вас принял в себя ее краски, именно там получил свой образ и имя, и я уверен, что эти годы были одними из самых счастливых в жизни. Итак, славная компания в количестве 9 с половиной человек…
Меня прервали сразу два возмущенных возгласа и один печальный вздох, принадлежащий Хико.

-Это кто тут недочеловек? Ты на что это намекаешь?!

-Значит, женщина уже не совсем человек?
Я:
-Ну я вообще-то имел в виду тех, кому не успел нарисовать мейк, только прошил.

Рокас (он же Кирей?)
-Зато его рисовали в спокойной обстановке, а не в перерывах между попытками работы, сборами и беготней по достопримечательностям.
Тюгэн, вполголоса:
-Ага, ага, то-то у нас за год ни одного приглашения.
Сангар:
-Зато у кого-то есть хороший мейк.
Я:
-Итак, компания в количестве… 9 человек и одной Горной Твари… НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!- и очередной возмущенный возглас так и застыл на губах своего владельца. Приступаем.

В отсутствие Онари Ибара взяла на себя культурную программу, отобрав у Хико сямисэн.

Сангар провозгласил тост «За возвращение!» и все дружно заорали «Кампаааай!». Даже Тюгэн с Хико отвлеклись от чайной церемонии. Цу для верности взял самую большую кружку, а на вопрос Туриаса о возрасте, сказал, что ему уже 30 исполнилось.
-Райко, тебе наливать?

-Да ты же знаешь… Цу, расколдовал бы ты меня, что ли? – в голосе смотрителя маяка чувствовалась неподдельная горечь.
-Я не умею,- с огорчением признался Цу.
-Ну хоть на сегодня!- умолял Райко.- Ты же можешь!
-Мы в католической стране, так что ты уж з заклятьями поосторожней, племянник.-вмешался Тюгэн.- Если не хочешь кончить, как Джордано Бруно.
Кто это такой, Цу не знал, но перспектива была невеселой.
-Это надо маму просить, а она в Москве осталась. Ладно.-решился он.- Расколдовываю, но последствия на твой страх и риск.
Райко кружку взял, но проверить наличие похмельного заклятия так и не решился. Но не пропадать же добру!

И теперь на этом краю циновки творилось форменное безобразие. К счастью, пожара удалось избежать, как, впрочем, и кровопролития.
Потом еще долго пили, кричали «Кампай!». Наконец, ребята разошлись по своим коробкам.
Последний раз редактировалось Naemir 08 апр 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Re: Naemir. Вести из ссылки. Днюха.
Чуть пропустила такую колоритную тему. Полный восторг, прочитала на одном дыхании! Браво!
Naemir, ваааааииии!!! Кавай просто!
Девять с половиной человек так трогательно обижаются!
Дракончик классный, которого они напоили. А с краю в современной военной форме - это тот персонаж, про которого Вы тогда рассказывали? Родственник героя с аватарки?
Вобщем, можно сказать, что праздник удался!

Девять с половиной человек так трогательно обижаются!

Вобщем, можно сказать, что праздник удался!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Naemir. Вести из ссылки. Днюха.
С Днем Рождения Демиурга!

Желаю скорейшего возвращения в страну, куда рвется твое сердце!
Отличная зарисовка. Так радостно было увидеть их всех вместе.

Желаю скорейшего возвращения в страну, куда рвется твое сердце!
Отличная зарисовка. Так радостно было увидеть их всех вместе.
Какие фотографии приятные! )) Миниатюрная еда прекрасна)) Ишь, не слушаются Демиурга, мечи отдавать не желают
Зато не скучно с ними отмечать ))

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милые посиделки! С Днем Рождения! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
С Днём Рождения! 

Kshenka Ой, спасибо! Приятно, что она понравилась. Буду продолжать.
ChaiChai Спасибо! Обидишься тут, когда собственный демиург недочеловеком считает.
От дракончика прусь уже третий год, он полностью шарнирный вплоть до пальцев. Зовут Акай. В истории он будет.
Персонажа в форме Вы абсолютно верно угадали, он был вдохновлен персонажем с аватарки и предполагался его потомком. Зовут Туриасом. Надеюсь, похож.
Tattonka Спасибо! Какая чудесная открытка и пожелания! Сердце рвется в те края, ему не хватает лотосов и ирисов, сакур и слив, ветра, гор и моря, и даже тайфунов и землетрясений! Я ведь даже пескетарианцем стал, чтоб соответствовать.
Eris Спасибо! Вот это да, японцы миниатюру делают так, что из рук выпускать не хочется. Демиурга они давно не слушаются, совсем распустились. Свобода воли. А уж когда я их пытался на колени посадить, предпочитали падать. Особо упертых пришлось сажать в позу лотоса. Зато днюха вышла очень приятной, в хорошей компании.
Airinora Спасибо! Компания получилась очень славная.
Mansy Спасибо! Эх, уж 40 без малого
А еще сегодня в Японии празднуют День Рождения Будды, так что еще раз всех с праздником!
ChaiChai Спасибо! Обидишься тут, когда собственный демиург недочеловеком считает.

Персонажа в форме Вы абсолютно верно угадали, он был вдохновлен персонажем с аватарки и предполагался его потомком. Зовут Туриасом. Надеюсь, похож.

Tattonka Спасибо! Какая чудесная открытка и пожелания! Сердце рвется в те края, ему не хватает лотосов и ирисов, сакур и слив, ветра, гор и моря, и даже тайфунов и землетрясений! Я ведь даже пескетарианцем стал, чтоб соответствовать.
Eris Спасибо! Вот это да, японцы миниатюру делают так, что из рук выпускать не хочется. Демиурга они давно не слушаются, совсем распустились. Свобода воли. А уж когда я их пытался на колени посадить, предпочитали падать. Особо упертых пришлось сажать в позу лотоса. Зато днюха вышла очень приятной, в хорошей компании.
Airinora Спасибо! Компания получилась очень славная.
Mansy Спасибо! Эх, уж 40 без малого

А еще сегодня в Японии празднуют День Рождения Будды, так что еще раз всех с праздником!
Очень понравилось фото со спаиванием дракона! У всех троих мысли и эмоции прямо видно!
Туриас похож, даже очень! Интересный персонаж, одеждой на общем фоне так очень выделяется.

Туриас похож, даже очень! Интересный персонаж, одеждой на общем фоне так очень выделяется.
ChaiChai Спасибо! Я сам не ожидал, что у Райко получится такой озорной хулиганский вид.
Туриаса я оценил, еще когда кукел только-только появился. Настолько совпало- и цвет волос, и даже челка на ту сторону. Правда, без ООАКа он не остался и я его подпилил для большего сходства. А форма да, персонаж с аватарки- кадровый военный высокого ранга, а Турас его потомок. Так что либо форма, либо костюм-тройка.
А я вчера разорился на радиоуправляемое транспортное средство:

Тюгэн сразу намекнул, что он- монах, не должен причинять вреда ничему живому, даже эксплуатацией. Верхом не поездишь, в повозке, запряженной быками- жалко зверюшек. А тут вроде и не живое. И вообще, демиургу бы парковку не мешало освоить.
И мой новый житель:

Что-то славянское. Скорее всего мастеровой. Сначала назвали Буслаем, но сегодня переименовали в Радима.
Туриаса я оценил, еще когда кукел только-только появился. Настолько совпало- и цвет волос, и даже челка на ту сторону. Правда, без ООАКа он не остался и я его подпилил для большего сходства. А форма да, персонаж с аватарки- кадровый военный высокого ранга, а Турас его потомок. Так что либо форма, либо костюм-тройка.
А я вчера разорился на радиоуправляемое транспортное средство:

Тюгэн сразу намекнул, что он- монах, не должен причинять вреда ничему живому, даже эксплуатацией. Верхом не поездишь, в повозке, запряженной быками- жалко зверюшек. А тут вроде и не живое. И вообще, демиургу бы парковку не мешало освоить.
И мой новый житель:

Что-то славянское. Скорее всего мастеровой. Сначала назвали Буслаем, но сегодня переименовали в Радима.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»