Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Madin, ой, спасибо! Твоей Агнес тоже пламенный привет, ведь именно благодаря ей я поняла, что жить не смогу без такой куклы!
А биографию мне просто лень было искать, даже не знаю, где она.
Прекрасная Маргарет, спасибо за поздравления! У-у-у, с жильем пока туго, подыскиваем, а тем более Агнес уперлась, что без котика она НИГДЕ жить не будет!
Вот, ждем окончания карантина.

Прекрасная Маргарет, спасибо за поздравления! У-у-у, с жильем пока туго, подыскиваем, а тем более Агнес уперлась, что без котика она НИГДЕ жить не будет!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
lenka, спасибо большое!
Баронессу я пофоткаю, когда приедет ее котик. А пока Агнес ждет еще и пополнения в семействе.
Madin, кто-то там говорил, что баронессе не идет быть матерью - посмотрим!
Ой, блин, когда ж я доберусь до фоток - хотя бы тех, что уже сделаны?!
От Olga мне тут приехала кучка куколок
, и совершенно неожиданно родилось вот что:
Это "команда Феникс".
Само название взято из повести моей подруги, хотя к ее реальным персонажам мои жители не имеют никакого отношения. Просто когда я увидела семь штук пляжных кукол, слова сами всплыли в памяти.
Часть команды я уже показывала, т. к. они были у меня давно: слева направо в заднем ряду это Валентин, Джейн и Ник, а также Джина в ярко розовом в первом. Мидж такую я когда-то отсылала к Nadia, но раз уж она пришла ко мне второй раз - трогать не буду.
Имен кроме названных пока нет и чем моя "команда Феникс" занимается - тоже не знаю!
Знаю только, что они неразлучны.
Вот такая маленькая история.
Olga, Лариса, спасибо вам еще раз!!!

Madin, кто-то там говорил, что баронессе не идет быть матерью - посмотрим!

Ой, блин, когда ж я доберусь до фоток - хотя бы тех, что уже сделаны?!

От Olga мне тут приехала кучка куколок

Это "команда Феникс".

Само название взято из повести моей подруги, хотя к ее реальным персонажам мои жители не имеют никакого отношения. Просто когда я увидела семь штук пляжных кукол, слова сами всплыли в памяти.

Часть команды я уже показывала, т. к. они были у меня давно: слева направо в заднем ряду это Валентин, Джейн и Ник, а также Джина в ярко розовом в первом. Мидж такую я когда-то отсылала к Nadia, но раз уж она пришла ко мне второй раз - трогать не буду.

Имен кроме названных пока нет и чем моя "команда Феникс" занимается - тоже не знаю!

Вот такая маленькая история.

Olga, Лариса, спасибо вам еще раз!!!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Едем дальше...
Тиль решила все-таки сменить образ на более соответствующий представлениям форумчанки, в честь которой была названа.
Это, конечно, еще не фэйри-гот, но уже теплее.

А это так называемая этно-Киори в чувашском национальном наряде.
Он ей безнадежно мал и разошелся по швам сразу же
, но разве эту девушку остановишь?!
Жаль, Киори так торопилась покрасоваться, что забыла головной убор...
Но теперь можно поправить сию досадную оплошность.

Тиль решила все-таки сменить образ на более соответствующий представлениям форумчанки, в честь которой была названа.

А это так называемая этно-Киори в чувашском национальном наряде.

Жаль, Киори так торопилась покрасоваться, что забыла головной убор...

Последний раз редактировалось Багира 18 июл 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ешкин кот!
Да что ж оно так дублируется?!
Покажу еще одну жительницу.
Не стану долго расписывать, почему да как, но у меня нет ярой ненависти к Ксении Собчак.
Каждый выбирает свой путь и ту цену, которую ему придется за это заплатить.
Иногда мне ее по-человечески жалко
, иногда я ее даже уважаю - не за то, ЧТО делает, а КАК держится.
А еще это человек, который гораздо умнее, чем хочет казаться.
М-да, а обещала не расписывать...
Так или иначе, спорить о реальной личности не хочу и не буду, предупреждаю сразу
, а вот когда увидела куклу, внешне на нее похожую, - сразу купила себе!
Итак, моя Ксеня:

Очень жизнерадостный и милый персонаж
, всегда светится, когда берешь ее в руки. 
И ее Big Sis:

Эта жуткая губошлепка тоже показалась мне похожей на Собчак, за что ее и обожаю!
Интересно что у настоящей Ксюши есть сводная сестра на 16 лет ее старше, правда, они, увы, не общаются. В отличие от моих девчонок, которые души друг в друге не чают!

Покажу еще одну жительницу.
Не стану долго расписывать, почему да как, но у меня нет ярой ненависти к Ксении Собчак.

М-да, а обещала не расписывать...

Так или иначе, спорить о реальной личности не хочу и не буду, предупреждаю сразу

Итак, моя Ксеня:

Очень жизнерадостный и милый персонаж

И ее Big Sis:

Эта жуткая губошлепка тоже показалась мне похожей на Собчак, за что ее и обожаю!

Интересно что у настоящей Ксюши есть сводная сестра на 16 лет ее старше, правда, они, увы, не общаются. В отличие от моих девчонок, которые души друг в друге не чают!

Последний раз редактировалось Багира 11 ноя 2009, 01:17, всего редактировалось 2 раза.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, блин, как много отзывов-то!!!!
Ладно.
А вот и Агнескино семейство в полном составе, с дочкой и котиком.
(Не смотрите, что он розовый - это все равно мальчик!
)
Дочку пока не знаю, как зовут, а котика...
Ну, во-первых, у него есть своя история.
По легенде это личный котик Агнес, а вообще-то я обычно не покупаю на Ебее мелочевку, только кукол, но тут случайно наткнулась на такой лот с котиком. Ну, наткнулась, ну, пошла дальше... А потом на даче пропал мой настоящий рыжий котик Персик
, и я просто "з глузду зъихала"
- вот хочу этого игрушечного кота, и все тут! Тем более, что он смотрел с фотки такими умоляющими глазами: "Забери меня отсюда!" Я не я буду, но этот котик должен быть моим!
Страшный он, уродливый, никогда бы такого не купила, но... зовут его Ухарь-Пухарь-Мёхарь (везде ударение на первый слог), а дабы не ломать язык, Флаффи или Пушок.
А еще наконец-то приехало ко мне мое первое б/ушное разочарование.
Русалочка Ариэль, о которой я так мечтала:
Первая моя полноценная русалка, потому что у нее нормальные ноги, а хвост тряпичный съемный.
На фотке не видно, но два пучка из челки выстрижены, - главное, первый ряд! - и волосы вообще оказались как мочалка и еще и лезут клоками.
(Я уже после фоток чуть чуть выщипала ей пару торчащих клоков волос в первом ряду, чтоб не так торчали.)
Не, я, конечно, тоже читала описание, что волосы у нее "не очень", но как-то все равно не ожидала, что до такой степени...
Обидно, что у меня была возможность купить и новую такую Ариэль, но я пожалела б/ушку.
Вообще челка-то у нее длинная, вот теперь будет кандидат на перепрошивку, которую я делать не умею и времени нет с двумя-то детьми.
Зато имя сразу сказала - Ирэн.
А по характеру она очень милая, я ее все равно люблю и такой!
Я ей немножко другой хвост одела, чтобы была классическая такая русалка, как в мультике.
Вот такие у нас новости.

Ладно.

Дочку пока не знаю, как зовут, а котика...
Ну, во-первых, у него есть своя история.

Страшный он, уродливый, никогда бы такого не купила, но... зовут его Ухарь-Пухарь-Мёхарь (везде ударение на первый слог), а дабы не ломать язык, Флаффи или Пушок.

А еще наконец-то приехало ко мне мое первое б/ушное разочарование.

Русалочка Ариэль, о которой я так мечтала:

На фотке не видно, но два пучка из челки выстрижены, - главное, первый ряд! - и волосы вообще оказались как мочалка и еще и лезут клоками.

Не, я, конечно, тоже читала описание, что волосы у нее "не очень", но как-то все равно не ожидала, что до такой степени...

Обидно, что у меня была возможность купить и новую такую Ариэль, но я пожалела б/ушку.

Вообще челка-то у нее длинная, вот теперь будет кандидат на перепрошивку, которую я делать не умею и времени нет с двумя-то детьми.

Зато имя сразу сказала - Ирэн.

А по характеру она очень милая, я ее все равно люблю и такой!

Вот такие у нас новости.

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня три раза выбивала из форума, но я упрямая и все равно попала к тебе в тему.
Ну вопервых поздравляю Баронессу с прибавлением в семействе, кота она видимо очень сильно любит, не даром же так раскормила
Очень жаль что твой настоящий кот Персик потерялся, надеюсь он нашел себе новый дом, где его тоже любят.
И про Мари Клер ты что то мало рассказала, неужто у нее нет родствеников или мужа в твоем то огромном куклогороде?
Багира, а ты знаешь что сейчас можно отдельно преобрести шарнирное тело для фрки, не хочешь ли ошарнирить Киори?

Ну вопервых поздравляю Баронессу с прибавлением в семействе, кота она видимо очень сильно любит, не даром же так раскормила

Очень жаль что твой настоящий кот Персик потерялся, надеюсь он нашел себе новый дом, где его тоже любят.
И про Мари Клер ты что то мало рассказала, неужто у нее нет родствеников или мужа в твоем то огромном куклогороде?
Багира, а ты знаешь что сейчас можно отдельно преобрести шарнирное тело для фрки, не хочешь ли ошарнирить Киори?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Madin, ой, форум и у меня в последнее время глючит, сама даже в раздел попасть не могу...
Вон, написала ответ, хотела отправить, а сообщение просто исчезло из окошка и не отправилось. Теперь пишу заново.
Спасибо за интересные вопросы!
Баронесса передает спасибо и привет твоей Агнес, пусть у нее тоже наконец-то все сложится отлично с Власом.
Ну, котик-то у нее породистый, длинношерстный!
А мой Персик либо просто умер, ему было 11 лет, либо его растерзали бродячие собаки - соседского кота они разорвали прямо на глазах у хозяев, те просто не успели его вовремя выхватить.
Ой, про Мари Клэр я честно не помню... Ну, живет она, и все.
Реально даже при наличии и свободных мужчин, и женщин не всегда парочки складываются так быстро, как Агнес и Сидни. Иногда приходится ждать годами... При всем моем желании, такова жизнь.
Увы!
А пересаживать Киори я элементарно боюсь
: у ФРок башки твердые, а как нагревать я не знаю, не умею.
К тому же для меня ФР слишком дорогие куклы, чтобы вот так запросто сворачивать башку.
Тело ведь тоже, наверно, стоит как хорошая Барбейка, так? 

Спасибо за интересные вопросы!

Баронесса передает спасибо и привет твоей Агнес, пусть у нее тоже наконец-то все сложится отлично с Власом.

Ну, котик-то у нее породистый, длинношерстный!

А мой Персик либо просто умер, ему было 11 лет, либо его растерзали бродячие собаки - соседского кота они разорвали прямо на глазах у хозяев, те просто не успели его вовремя выхватить.

Ой, про Мари Клэр я честно не помню... Ну, живет она, и все.

А пересаживать Киори я элементарно боюсь

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Если бы мне кто-то сказал, что в три часа ночи я буду устраивать Агнес эротическую фотосессию, то я бы просто рассмеялась ему в лицо.
Однако именно этим я и занялась, когда домашние улеглись спать.
"Лишь неизменен календарь в приметах века: ночная улица, фонарь, канал, аптека". (Александр Галич)
Ночь, кухня, фотоаппарат, Агнес.
Просто Агнес, удовлетворенная наличием всех членов семьи, решила для полного счастья заиметь приличествующий статусу баронессы гардероб.
Причем ей удалось заполучить даже такую вещь как носки, которых нет ни у одной другой куклы, даже у самых старых и обожаемых жителей города!
1. Эротический шелковый пеньюар.
2. Повседневное белье.
3. Деловой костюм.
4. Золотистое свадебное платье - куда ж без него?
5. Зимний костюм. (Тут уж Агнес начала сдавать, так что не подумайте, она не пьяная, просто очень устала.)
Следующие вещи предназначались вовсе не ей, но Агнес только фыркнула: "Но примерить-то я могу!" (Чует мое сердце, что баронесса их больше не отдаст!..
)
6. Вечернее платье из Ателье Кари. (kolga спасибо большое!)
7. Еще одно вечернее платье.
8. Еще один эротический комплект белья.
Тут Агнес то ли решила меня напугать, то ли уже и вправду стала терять равновесие, пришлось ее напоследок садящимся фотиком щелкнуть ню и отпустить спать.
Агнес обиженно: "До пяти часов утра лампочка не гасла, почему ты не пришел, когда я была согласна?" (с)
А между тем уже действительно пять утра!

Однако именно этим я и занялась, когда домашние улеглись спать.

"Лишь неизменен календарь в приметах века: ночная улица, фонарь, канал, аптека". (Александр Галич)
Ночь, кухня, фотоаппарат, Агнес.

Просто Агнес, удовлетворенная наличием всех членов семьи, решила для полного счастья заиметь приличествующий статусу баронессы гардероб.

1. Эротический шелковый пеньюар.

2. Повседневное белье.

3. Деловой костюм.

4. Золотистое свадебное платье - куда ж без него?

5. Зимний костюм. (Тут уж Агнес начала сдавать, так что не подумайте, она не пьяная, просто очень устала.)

Следующие вещи предназначались вовсе не ей, но Агнес только фыркнула: "Но примерить-то я могу!" (Чует мое сердце, что баронесса их больше не отдаст!..

6. Вечернее платье из Ателье Кари. (kolga спасибо большое!)

7. Еще одно вечернее платье.

8. Еще один эротический комплект белья.

Тут Агнес то ли решила меня напугать, то ли уже и вправду стала терять равновесие, пришлось ее напоследок садящимся фотиком щелкнуть ню и отпустить спать.

Агнес обиженно: "До пяти часов утра лампочка не гасла, почему ты не пришел, когда я была согласна?" (с)

А между тем уже действительно пять утра!

- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
JoTon, не, величественности в ней нет, просто дама с достоинством.
А вообще зря народ думает, будто она такая бука-бяка, она очень милая и добрая.
Прекрасная Маргарет, спасибки!
Просто котик ГРЯЗНО-розовый!
(Вчера уж взяла помыла его, а Агнес так разнервничалась, будто я его растерзаю
, вот и пришлось ее фотосессией отвлечь.
Отвлекла, блин, до пяти утра!
)
Господь с тобой, шить я не умею, тем более пеньюар (я и слово-то такое недавно выучила...) Это все наряды, накупленные на средства от продажи Агнескиного аутфита, некоторые костюмы вообще сборные из разных, а kolga нам платье подарила в качестве приданого невесте Сидни.
А между тем Агнес понравилось щеголять в новых одежках и днем она потребовала "продолжения банкета"!
Вообще, несмотря на то, что желтое платье покупалось целенаправленно под Агнес, ИМХО, оно ей не идет,
и даже кофточка положение не спасает.
Баронесса плачет
, но все же желтое платье ей придется уступить племяннице.
(На ногах она еле стоит после ночной фотосессии, так что не обращайте внимания.
)
Зато следующий наряд как раз для нее, эдакая Сама Элегантность.
А вот и оборотная сторона модельного бизнеса: не выдержав напряженного графика съемки, баронесса потеряла сознание.
Язвительная подпись Багиры: "Во поле береза стояла, выпила сто грамм и упала!" (с)
Ну, укатали ее на скорой, а дальше Агнес замахала руками, что не надо ее снимать, - пришлось быстро ретироваться, пока она камеру не разнесла.
За идею последней фотки спасибо JoTon, которой захотелось увидеть Агнес в робе.
JoTon, привет твоей Агнеске, не обижай там ее, она хорошая!

Прекрасная Маргарет, спасибки!

Просто котик ГРЯЗНО-розовый!

Господь с тобой, шить я не умею, тем более пеньюар (я и слово-то такое недавно выучила...) Это все наряды, накупленные на средства от продажи Агнескиного аутфита, некоторые костюмы вообще сборные из разных, а kolga нам платье подарила в качестве приданого невесте Сидни.

А между тем Агнес понравилось щеголять в новых одежках и днем она потребовала "продолжения банкета"!

Вообще, несмотря на то, что желтое платье покупалось целенаправленно под Агнес, ИМХО, оно ей не идет,

и даже кофточка положение не спасает.

Баронесса плачет

(На ногах она еле стоит после ночной фотосессии, так что не обращайте внимания.

Зато следующий наряд как раз для нее, эдакая Сама Элегантность.

А вот и оборотная сторона модельного бизнеса: не выдержав напряженного графика съемки, баронесса потеряла сознание.
Язвительная подпись Багиры: "Во поле береза стояла, выпила сто грамм и упала!" (с)

Ну, укатали ее на скорой, а дальше Агнес замахала руками, что не надо ее снимать, - пришлось быстро ретироваться, пока она камеру не разнесла.

За идею последней фотки спасибо JoTon, которой захотелось увидеть Агнес в робе.

JoTon, привет твоей Агнеске, не обижай там ее, она хорошая!

- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»