Спасибки!

Лица у этих феечек очень даже ничего. А вот эта была русалкой с несъемным хвостом:

Ну, а для тел можно купить куколок подешевле и башки переставить.

Модератор: admin
Багира писал(а):Фотка наспех и ужасного качества, но Аня ТАК ПРОСИЛА...![]()
Так вот, пролог: Прекрасная Маргарет не только вдохновляет, но и персонажей подкидывает.![]()
Анри Арамиц, родной братик Алана.![]()
![]()
Багира: делаем вид, что Анри не только долго путешествовал по городам и странам, но и пробыл у меня тоже ДОЛГО.(Приехал сегодня - прим. Багиры).
Со старинным слогом у меня совсем труба, хоть и филолог-русист, так что на речь мушкетера это совсем не тянет, увы!![]()
Впрочем, Кот-ля-Вилль - город современный.![]()
Письмо Анри брату Алану
Здравствуй, дорогой брат!
Не сердись, что так долго не слал весточки...![]()
Путешествие мое было очень интересным и познавательным. Москва сильно изменилась, я тебе доложу, а Питер охватила волна уплотнительной застройки, сноса старинных и не очень зданий, а уж 300-метровой башней на Охте, видать, решили тягаться с Эйфелевой...![]()
11-часовой перелет до Сан-Фернандо, конечно, был тем еще испытанием, но добрался и обосновался я вполне благополучно.
А вот пребывание мое здесь, кажется, затянется дольше, чем мы это себе представляли, коротая вечера у камина в Кот-ля-Вилле...
(Анри справа. - прим. Багиры).
Знаешь, я встретил ЕЕ... Прекрасную, единственную, неповторимую Констанцию.![]()
Мы поженились и, главное, у нас будет ребеночек, я просто знаю, что это будет дочка, столь же прекрасная, как и ее мать!..
![]()
![]()
Так что прости, но Судьба моя и Счастье мое здесь, в Сан-Фернандо.![]()
Не забывай меня, приезжай как-нибудь к нам погостить, я и Констанция будем всегда рады!
Удачи тебе, брат!![]()
(И привет и тысяча благодарностей Анечке! - прим. Багиры).
Всегда твой,
Анри![]()
Вот так.
Мерзкую фотку потом переделаю, сейчас как на зло сел фотик!![]()
Надеюсь, что Прекрасная Маргарет не прибьет меня, что я взяла ее фотку братьев...![]()
![]()
А и еще, дочь их в реале у меня уже фигурировала во вполне взрослом состоянии, вот:
Она ОЧЕНЬ похожа на Констанцию, не правда ли?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia, Yandex [bot]