Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja Танюш,какие славные малыши.Просто прелесть.Особенно прям в душу запал ребеночек на последней фото,в розовом костюмчике.У нее такая надутая мордаха,а глазены.... Группенфото здоровское,все так дружно собрались вместе.
Девочки,всем большущее спасибо !!! У нас сегодня погода целый день шокирует-солнце,потом набегает туча-метель,большущие хлопья снега сыпятся и сразу таят,потом опять солнышко выглядывает и снова снег,и так до самого вечера-чудеса да и только весной происходят!!! То ли зима,то ли весна,прямо на глазах зима "сражается" с летом!!
Дашунь,сама на этих малышиков засматриваюсь и думаю о пляже!!:)) Нонночка,тоже люблю эдаких малышей -бук,надутых,они такие характерные!!:)) Юльчик,да,я люблю рыженьких детей!!:))
И именно сегодня у нас сложился мебельный гарнитур-всё в комплекте получилось! И вся мебель-шкатулочки для бижутерии!:)) и софа, и туалетный столик,и,конечно,креслице!:))
А гитара-это зажигалка,но такая натуральная,и струны натянуты даже!
Последний раз редактировалось Dalekaja 11 апр 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Дашунь,спасибо,дорогая моя!! Я в резерв ставила софу и туалетный столик в магазине на неделю,договаривалась,и вот сегодня выкупила,так рада сама,пусть у всех тоже мечты сбываются,это такое счастье,девочки!!!
У нас на работе расцвёл вот такой,как я его называю,"каракактус заморский" ! Да ещё не один бутон,и естественно,мои девчёнки самые выпендрёжные напросились ко мне на работу на небольшую фотосессию!!! Пришлось захватить и кресло для антуража!!!:))
Dalekaja Классный гарнитур,даже гитара вписалась)) И девочкам удобно на нем расположиться. Ах какой каракактус!Красотища такая!А девушка рядом с ним на фото,сама ,как цветок.
Нонночка,спасибо!!! Пытаюсь в рабочей обстановке найти удачные ракурсы,чтобы мои куколки смотрелись наивыигрышно!!:))
Дашуль,спасиб,это на стене мои скромные вышивальные творенья!!!:)) Посмотрела на твои фотошопные шедевры и решила сама немного поэксперементировать с фотографиями!!
Я тут довязала очередное платьице для своей любимицы Бижу! Скоро выложу фоточки,а пока анонс,так сказать!!:))
Сегодня впервые увидела в одном магазине всю серию паричковых Братц,какая удача!!:)) Выбрала Хлою,у неё классических цветов парички,остальные более креативных цветов! Набор не разочаровал,парички качественные,как у Ливок,одеваются просто,без штырька,вот фото моей малышки!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 12 апр 2013, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
Нонночка,спасибо большое,дорогая!!! Я вот её паричками и соблазнилась,приляделась,вроде бы на ливковские похожи,боялась,чтобы не было штырька внутри паричка,не люблю я его!!!:)) Оказалось,всё гладенько изнутри!! Теперь примерила парички от Братс всем моим паричковым девочкам,и всем они подошли,здорово как!!!
Вот моя муколка Аннушка в паричке от Братц!
А это Братц в паричке от муклы и в паричке от Ливок!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 12 апр 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Ой,и вправду похожа на Леди Гагу,спасибо,девочки!!
А мы сегодня обзавелись сервантиком,как раз пришёлся впору нашей гостинной,сразу прибежали Поппи фотографироваться,потом Агнесс подошла и ,конечно,мои обаятельные блондинки-фэшионистас!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 13 апр 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
rodiola!! Спасибо!! Очень приятно нам!!:)) Олесечка,спасибо,дорогая!!:))
Девочки,всё нахожу в сети магазинов Домовид! И цветы в вазочке-заборчике,и фигурка рыцаря,и жемчужина в стекле,и мини-фоторамка,и фигурка мопсика там же продавалась!!! У нас этот магазин прямо на остановке расположени,вот после работы туда и наведываюсь регулярно!!!
А комод-шкатулка этот дороговат был,я засматривалась на него давненько,вот ,когда он один остался на витрине,поняла,что пора покупать,а то и его лишусь,вот разорилась-2.600 р. !! Чего не сделаешь ради любимых куколок!!:))
И всё-таки начну показывать сегодня фотосессию своей любимой Бижу в новом платье!:))
Dalekaja Танюш,я эти штырьки,со всех ЛИВ паричков,давно откусила кусачками)))) Потому что их пока снимешь замучаешся,а потом еще одевать замучаешся и ничего так ,держатся как приклеенные.))) Просто откусывать надо под корень и краешки ,те что останутся тоже.
Аннушка очень стильная девочка и ей идет абсолютно все. Братц подошли парички от ЛИВ,сидят как родные.
Красивые фото с интерьером и девочки тоже.Блондиночка в розовом костюме,просто АХ!Такая задумчивая барышня.
Сказать,что у Бижу роскошное платье,значит не сказать ничего.Оно просто великолепно и такое смелое и я ркое сочетание ,очень ей идет. Все подобранно идеально,а шляпка вообще отдельная песня. Очень классно!