Забыла показать своих двух малышастиков от Беренгуэр,они такие лапочки-позитивчики!!! Хочу летааа!!:))

Первые фото дома!!:))

Модератор: admin

У нас сегодня погода целый день шокирует-солнце,потом набегает туча-метель,большущие хлопья снега сыпятся и сразу таят,потом опять солнышко выглядывает и снова снег,и так до самого вечера-чудеса да и только весной происходят!!! То ли зима,то ли  весна,прямо на глазах зима "сражается" с летом!!
   У нас сегодня погода целый день шокирует-солнце,потом набегает туча-метель,большущие хлопья снега сыпятся и сразу таят,потом опять солнышко выглядывает и снова снег,и так до самого вечера-чудеса да и только весной происходят!!! То ли зима,то ли  весна,прямо на глазах зима "сражается" с летом!!  

Я в резерв ставила софу и туалетный столик в магазине на неделю,договаривалась,и вот сегодня выкупила,так рада сама,пусть у всех тоже мечты сбываются,это такое счастье,девочки!!!
  Я в резерв ставила софу и туалетный столик в магазине на неделю,договаривалась,и вот сегодня выкупила,так рада сама,пусть у всех тоже мечты сбываются,это такое счастье,девочки!!!  
  Да ещё не один бутон,и естественно,мои девчёнки самые выпендрёжные напросились ко  мне на работу на небольшую фотосессию!!!
  Да ещё не один бутон,и естественно,мои девчёнки самые выпендрёжные напросились ко  мне на работу на небольшую фотосессию!!!  Пришлось захватить и кресло для антуража!!!:))
  Пришлось захватить и кресло для антуража!!!:))

Пытаюсь в рабочей обстановке найти удачные ракурсы,чтобы мои куколки смотрелись наивыигрышно!!:))
 Пытаюсь в рабочей обстановке найти удачные ракурсы,чтобы мои куколки смотрелись наивыигрышно!!:)) 
  Скоро выложу фоточки,а пока анонс,так сказать!!:))
   Скоро выложу фоточки,а пока анонс,так сказать!!:))

Я вот её паричками и соблазнилась,приляделась,вроде бы на ливковские похожи,боялась,чтобы не было штырька внутри паричка,не люблю я его!!!:))   Оказалось,всё гладенько изнутри!!  Теперь примерила парички от Братс всем моим паричковым девочкам,и всем они подошли,здорово как!!!
  Я вот её паричками и соблазнилась,приляделась,вроде бы на ливковские похожи,боялась,чтобы не было штырька внутри паричка,не люблю я его!!!:))   Оказалось,всё гладенько изнутри!!  Теперь примерила парички от Братс всем моим паричковым девочкам,и всем они подошли,здорово как!!!  

Очень приятно нам!!:))
  Очень приятно нам!!:)) 
  Чего не сделаешь ради любимых куколок!!:))
  Чего не сделаешь ради любимых куколок!!:))

Братц подошли парички от ЛИВ,сидят как родные.
 Братц подошли парички от ЛИВ,сидят как родные.
 Платье вывязывала неделю,а узор на лифе делала весь день,всё хотела,чтобы сочеталось гармонично!!
   Платье вывязывала неделю,а узор на лифе делала весь день,всё хотела,чтобы сочеталось гармонично!!    )
)    

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]