Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Отгадка ^_^

Сообщение HelenTao » 17 дек 2015, 12:09

очаровательные близняшки!) поздравляю с новенькой!) парадокс - вроде одна кукла, а девчонки такие разные)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 дек 2015, 12:50

Mikoshi, Deanna, Arcticfox, Nadine_spb, Soboli, PchelkaOA, Revolit, Fosski, vatrushka, spencer_hastings, HelenTao, большое спасибо!! :D :D

Deanna, Гуля, большое спасибо!! :D Год был невероятно тяжелый, и, видимо, Мироздание, под конец года, решило меня порадовать, спасибо ему!!
Близняшек селить никогда не думала, не было желание, но, судьба сама распорядилась, значит, так тому и быть :D

И, конечно, в ней точно ничего не надо менять!!! Вообще ничего не просится под корректировку!

Согласна! Единственное, что будет отличать Эдит от Мадлен - прическа. Может быть, стрижка, подумаем.

Arcticfox, Машенька, они разные, верно, причем, очень разные.

PchelkaOA, согласна, у них потрясающие глаза!

spencer_hastings, Машенька, ты права, они разные и разными будут, во всём :) и имидж у Эдит будет другой - она более раскованная, дерзкая, чувственная...

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 17 дек 2015, 13:40

Dragonfly, Портрет Подушечки в нежно-розовом восхитительный. Ах, Подушечка, одна из самых удачных Поппи. А тут целых две, поздравляю :!:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 дек 2015, 17:05

Машенька, поздравляю с близняшками! :D Очень славные девушки, очень милые и симпатичные!
Скрытый контент: показать
Я вот тоже не думала селить близнецов, но теперь один появился, значит, нужен и второй. :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 дек 2015, 17:19

Barbinga, большое спасибо! :D Рада, что Вам понравилось :)
Спасибо!! :D Двойная доза красоты радует и вдохновляет невероятно! :)

Djenje, Леночка, спасибо!! :D Прибавление было абсолютно неожиданным и оооочень радостным!!
Будем искать братика Богдану ;) :D Да-с, куклы решают всё за нас, проказники))) и ведь не откажешь им!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 дек 2015, 17:39

"Отбеливаем" Эрин

У моей Эрин, со временем, все больше желтела грудь в области декольте :? Увы, проблема "старых" тел, ничего не поделаешь... В сети видела несколько мастер-классов по отбеливанию ФР-тел, однако, нам они не подходили - надо было снимать голову кукле, что неприемлемо, т.к. мейк частично дорисован, боюсь повредить. Поэтому, искала вариант без снятия головы. Не нашла. И тут вспомнила об универсальном средстве под названием "зубная паста" :mrgreen: Почему бы и нет? Нанесла слой недорогой пасты (специально держу тюбик Бленд-а-меда "Анти-Кариес, Кальци-стат" для разных бытовых нужд :lol: ), подождала три дня. Смыла (смывала мягкой зубной щеткой, аккуратно и долго, фуф!) Домашние сказали, мол, светлее стало. Снова намазала. И так, в течении двух недель: намазала, три дня подождала, смыла, снова намазала. Попробовала пасту Сенсодин - не понравилось. Надо будет купить Лакалют 8)
Показываю результат - желтизна стала бледнее, живьем особенно видно. К тому же, в некоторых места стал "пробиваться" нормальный цвет тела (см.область ключиц, впрочем, на фото мало видно) :D Эксперимент буду продолжать до победного конца 8)

Ну и фото, напоследок. Слева - снимок после первого трехдневного отбеливания, до этого сфотографировать не додумалась, но, поверьте, было еще желтее. Справа - после 2-х недель отбеливания.
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. "Отбеливаем" Эрин

Сообщение MaryDeMart » 17 дек 2015, 17:51

Машулья, во первых поздравляю тебя с новой девочкой :)) Очень рада, что из оказалось две :!: Подушечка такая нежная, особенно в розовом пеньюаре :)) Очень хорошие близняшки получились :))С Эрин тоже прогресс виден . Можно попробовать продолжать, правда мой подобный опыт особо успехом не увенчался ( базирон оказался лучше :roll: ), но посмотрим. может быть если дольше держать - получится !

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 дек 2015, 18:11

Машенька, благодарю!! :D :D Спасибо от нас с девчатами :)
Я тоже очень рада - не думала, что иметь близнецов так здОрово! :D
Насчет отбеливания - буду пока продолжать, уже видны светлые места :) Посмотрим... Базироном, наверное, не смогу - мне говорили, что, надо им намазать тело и вынести на балкон либо оставить под лампой, а я у меня не выйдет, голову снимать не хочу :|

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 17 дек 2015, 18:17

Dragonfly, слушай, мне тут Ванессу продали с желтыми частями тела (ну изначально так заявлено было) так вот, и девушка-продавец сказала, что желтизна выводится перекисью водорода! сама не пробовала ещё не успела-ну и пожелтения не сильные, поэтому не горит, ты ей не пробовала?
и я тут подумала...по логике и лимоном можно...я себе зубы им отбеливаю чутка-лучше всяких паст!
Последний раз редактировалось Soboli 17 дек 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 дек 2015, 18:18

Эффективное отбеливание! Даже не слыхала про такой способ. Надо мне свою Вероник попробовать отбелить. У нее желтая проблема в зоне бикини и на ручках.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 дек 2015, 18:31

Soboli, перекисью пробовала - покапала на ватный диск, потерла им желтую область, потом оставила ненадолго, но, эффекта не заметила. Попробую еще! Да, что касается рук-ног - у Эринки они тоже желтеют, чуточку. Мазала зубной пастой, немного посветлели желтые места.
Лимон - фрукт полезный, это точно. Наверное, и им можно попробовать, почему бы и нет? Хуже не будет, думаю :)

vatrushka, в любом случае, пластик не портит, и то хорошо :)
О пасте я и раньше знала - выводила ей пятна с лица кукол, пятна от одежды, помогало. На форуме прочла о данном способе. Попробуй, может будет эффект :) правда, пластик ног-рук-бедер иной, чем груди, но, как писала выше, Эринке ноги и руку немного осветлила пастой. Надо будет еще поработать.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 дек 2015, 18:41

Dragonfly, Машуль, я базироном отбелила свою Викторию в домашних условиях, голову не снимала :D
( там весь секрет в перекиси водорода, отбеливает как блондинок в парикмахерской, его не нужно под лампу достаточно пленкой обернуть , но можно еще на батарею, т.к тепло это активатор )

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 дек 2015, 18:42

Маша, привет! :D Я с ответным визитом :D Хочу еще раз поблагодарить за добрые слова в адрес моих кукложителей. Я очень люблю твои комментарии, и твою аватарку :oops: Эта нежная Веро - одна из моих кукло-целей на 2016 год. Думала переболею, но нет, не отпускает. Очень уж она хороша!
Какая у тебя большая и интересная тема, буду потихоньку знакомиться с жителями Города 7 огней :D
Интересный эксперимент с отбеливанием тела Эрин. У меня был подобный случай, причем непонятным образом стала желтеть самая драгоценная и любимая кукла в коллекции - Иден Мантра :shock: Пятна появились на шее, руках, талии, вообще не ясно по какому признаку, это выглядело жутко... Я и перекисью смазывала, и содой, и даже мелкой наждачной шкуркой терла (сейчас мне аж плохо от этой мысли, но тогда я была в таком отчаянии, что все средства шли в ход), в итоге одна из моих кукол согласилась стать донором тела для Иден (в обмен на обещание пересадить ее впоследствии на квадратное тело) и я избавилась от греха подальше от желтеющей тушки.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 17 дек 2015, 19:15

Soboli, да, перекись водорода, а точнее купить дешевую краску для волос (в ней есть пакет кристаллизированное гидроперита с 30-32% содержанием) или флакон гидроперита (vol.40 имеет 12% перекиси и это максимум в таких магазинах в жидкой форме) в магазине для парикмахеров, мазать и ставить на солнце, процедуру повторять до схода желтизны, но... увы, желтизна постепенно возвращается, уже не такая яркая, но возвращается, у меня тушка начала желтеть снова через 4 месяца, правда я еще думаю на то, что кукла лежит в темной коробке

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней.

Сообщение Diorina » 18 дек 2015, 12:32

Машенька! От души поздравляю со второй Подушечкой! :!:
У тебя теперь живут целых две редких красоточки! Это тааааак здорово! :!:
Мама сделала тебе замечательный подарок на Новый год!
Эрин твоя светлеет на глазах! :shock:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 дек 2015, 17:55

Dragonfly, вау!!! Две Подушечки!!! Из всех проданных мною Поппи, я , наверно, именно по ней скучаю больше всего. Они хоть и близняшки, но такие разные на фото.

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 18 дек 2015, 21:01

SmallSelena, спасибо за совет, соседка! Попробую! )))) Я тоже с ЮЗа )))) живу напротив Медиа Маркта, если знаете ))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 дек 2015, 21:49

Машенька, желаю удачи в "оздоровлении" Эрин!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 дек 2015, 22:47

Ух, какие сложные процедуры ты проводишь своей Эрин! Но эффект на лицо!
Я тут задумалась после твоего поста о том, что моей Климт тоже не помешала бы такая процедура с пастой, а то у неё от родного аутфита есть пара пятен жёлтых....

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 19 дек 2015, 08:55

Урааа! Близняшки! Я как чувствовала)) чудесные Поппи, такой спокойный аккуратный универсальный мейк, можно смело экспериментировать с образами! Поздравляю :)
Тебе уже можно полноценную кукольную клинику открывать) кому якорь починить, кому черты лица поправить... Ну а кому на процедуры отбеливания записаться))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 дек 2015, 13:33

Чудесные Поппи сестрички.)))) Поздравляю с новенькой!)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 19 дек 2015, 13:56

Поздравляю с новенькой "Подушечкой"! Поппи вообще очень красивые!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 дек 2015, 15:13

Девочки чудесные! Волшебные! Одни из лучших за всю историю Поппи, конечно, лично для меня :D Жемчужины коллекции! От всей души поздравляю с таким роскошным подарком :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 дек 2015, 17:09

MaryDeMart, Машенька, спасибо за информацию! Этот вариант нам подходит 8) :D

BABY LOVE, Таня (правильно?), привет! Добро пожаловать!!
Спасибо тебе за добрые-добрые слова, спасибо! :)
И взаимо! Мне очень нравятся фото твоих красавиц - яркий, четкие, со смыслом!
О да, Вероничка HS прекрасна! Идеально красивая куколка, придраться не к чему. желаю тебе удачи, пусть Веро найдется, по отличной цене и в нужный момент!

Темка у меня действительно разрослась - много всего в ней накопилось)) время от времени редактирую посты, и, порой, сама удивляюсь обилию снимков - смотрю и думаю: "А это я когда снимала? А вон то? Гм..."
Надеюсь, при непосредственном знакомстве содержимое темки не разочарует тебя)))

О, тяжело, когда всё тело желтеет, тем более, у самой ценной куклы((( большая проблема(( конечно, самый лучший выход - посадить головку на новую тушку, ведь новые тела вроде бы не желтеют, насколько могу судить. Однако, в финансовом плане для меня это совсем не приемлемо - у меня четверо желтеющих дам, и, менять им тела слишком дорогое удовольствие, увы. Буду отбеливать, по мере сил, а там, быть может, процесс остановится... надеюсь.

Diorina, Ирочка, Ruby77, Олеся, Mikoshi, Наташа, spencer_hastings, Маша, Ptichenka, Оля, Arvin, Лиза, ChaiChai, Ari81, Настя - спасибо!! Большое-пребольшое :D :D

spencer_hastings, удачи! Пусть противные пятна уйдут ;)

Ptichenka, точно, скооперироваться с другими кукольниками (у нас так много умельцев-реставраторов!) и клинику открыть :) Почему бы и нет? ;) А рядом с клиникой - магазинчик с куклами, обувочкой, париками, швейной фурнитурой, одеждой хэндмейд для кукол... было б славно :)

Ari81, согласна, очень красивый выпуск! Очень! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 дек 2015, 17:18

Последний раз редактировалось Dragonfly 23 дек 2015, 17:05, всего редактировалось 3 раза.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 дек 2015, 18:51

Лучше одной Подушки могут быть только две! :D Чудесные близняшки, радуют глаз!
Как и результаты отмывания Эрин. Почему-то вспомнился рекламный ролик про яичную скорлупу, которая после обработки blend-a-med стала прочнее. Так что Эрин, мало того, что побелеет, так ещё окончательно превратится в "железную леди"! :mrgreen:
Двум девчушкам желаю благополучно обрести новый дом!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. DG & Lollipop Girls

Сообщение Dragonfly » 19 дек 2015, 20:46

Kenobi, Светик, спасибо! :D Теперь одной любуюсь, а вторую безбоязненно тискаю :mrgreen: Вот такое распределение))

Почему-то вспомнился рекламный ролик про яичную скорлупу, которая после обработки blend-a-med стала прочнее.

Дааа, я помню этот ролик! :lol: :lol: Боюсь, Эринке своей природной твердости впооолне хватит, а то, еще немного, и попросту станет камушком :mrgreen: драгоценным, если мне все-таки придется искать ей новое тело :lol:
Девчушки благодарят! И тебе удачных продаж! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 дек 2015, 21:36

Обновки Паркер и Мэйнарда

Обиженная Паркер - давно не фотографировала девочку, а ведь она привыкла быть "звездой", окруженной всяческим вниманием :lol: Пришлось нам с Аксиньей задабривать нашу "звездочку" - отдать ей, сшитый для другой девушки, комбинезон :? :lol:
И, все равно, Паркер грууустная - трио April Girls на грани развала, потому, что, вредная хозяйка хочет расстаться с Идой, одной из солисток трио... :roll: впрочем, Паркер зря волнуется - Ида пока уезжать не собирается :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Мэйнард получил в подарок к НГ туфли, как просил, белые, с кремовым, "как у Ollie Vice Effect" - ну, разве можно было отказать Ему? :D Результат меня совсем не удовлетворил, но, Мэнни доволен, и то радость))) а свои коричневые (тоже handmade) он отдал Тони - у них с Энтони один размер обуви, бооольшой размер, угу.

Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 21 дек 2015, 10:30, всего редактировалось 3 раза.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 дек 2015, 21:39

Машенька, сколько замечательных новостей и новинок: и комбинезончик прикольный, и туфли шикарные, и улыбашечка милейшая!)))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Новости городка от 20\12

Сообщение Dragonfly » 20 дек 2015, 22:18

Наташик, спасибо-спасибо!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»