Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Отгадка ^_^
очаровательные близняшки!) поздравляю с новенькой!) парадокс - вроде одна кукла, а девчонки такие разные)
-
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, Deanna, Arcticfox, Nadine_spb, Soboli, PchelkaOA, Revolit, Fosski, vatrushka, spencer_hastings, HelenTao, большое спасибо!!
Deanna, Гуля, большое спасибо!!
Год был невероятно тяжелый, и, видимо, Мироздание, под конец года, решило меня порадовать, спасибо ему!!
Близняшек селить никогда не думала, не было желание, но, судьба сама распорядилась, значит, так тому и быть
Согласна! Единственное, что будет отличать Эдит от Мадлен - прическа. Может быть, стрижка, подумаем.
Arcticfox, Машенька, они разные, верно, причем, очень разные.
PchelkaOA, согласна, у них потрясающие глаза!
spencer_hastings, Машенька, ты права, они разные и разными будут, во всём
и имидж у Эдит будет другой - она более раскованная, дерзкая, чувственная...

Deanna, Гуля, большое спасибо!!

Близняшек селить никогда не думала, не было желание, но, судьба сама распорядилась, значит, так тому и быть

И, конечно, в ней точно ничего не надо менять!!! Вообще ничего не просится под корректировку!
Согласна! Единственное, что будет отличать Эдит от Мадлен - прическа. Может быть, стрижка, подумаем.
Arcticfox, Машенька, они разные, верно, причем, очень разные.
PchelkaOA, согласна, у них потрясающие глаза!
spencer_hastings, Машенька, ты права, они разные и разными будут, во всём

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Портрет Подушечки в нежно-розовом восхитительный. Ах, Подушечка, одна из самых удачных Поппи. А тут целых две, поздравляю 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, поздравляю с близняшками!
Очень славные девушки, очень милые и симпатичные!

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, большое спасибо!
Рада, что Вам понравилось
Спасибо!!
Двойная доза красоты радует и вдохновляет невероятно!
Djenje, Леночка, спасибо!!
Прибавление было абсолютно неожиданным и оооочень радостным!!

Спасибо!!

Djenje, Леночка, спасибо!!

-
- Dolls, dolls, dolls
"Отбеливаем" Эрин
У моей Эрин, со временем, все больше желтела грудь в области декольте
Увы, проблема "старых" тел, ничего не поделаешь... В сети видела несколько мастер-классов по отбеливанию ФР-тел, однако, нам они не подходили - надо было снимать голову кукле, что неприемлемо, т.к. мейк частично дорисован, боюсь повредить. Поэтому, искала вариант без снятия головы. Не нашла. И тут вспомнила об универсальном средстве под названием "зубная паста"
Почему бы и нет? Нанесла слой недорогой пасты (специально держу тюбик Бленд-а-меда "Анти-Кариес, Кальци-стат" для разных бытовых нужд
), подождала три дня. Смыла (смывала мягкой зубной щеткой, аккуратно и долго, фуф!) Домашние сказали, мол, светлее стало. Снова намазала. И так, в течении двух недель: намазала, три дня подождала, смыла, снова намазала. Попробовала пасту Сенсодин - не понравилось. Надо будет купить Лакалют
Показываю результат - желтизна стала бледнее, живьем особенно видно. К тому же, в некоторых места стал "пробиваться" нормальный цвет тела (см.область ключиц, впрочем, на фото мало видно)
Эксперимент буду продолжать до победного конца
Ну и фото, напоследок. Слева - снимок после первого трехдневного отбеливания, до этого сфотографировать не додумалась, но, поверьте, было еще желтее. Справа - после 2-х недель отбеливания.

У моей Эрин, со временем, все больше желтела грудь в области декольте

Показываю результат - желтизна стала бледнее, живьем особенно видно. К тому же, в некоторых места стал "пробиваться" нормальный цвет тела (см.область ключиц, впрочем, на фото мало видно)

Ну и фото, напоследок. Слева - снимок после первого трехдневного отбеливания, до этого сфотографировать не додумалась, но, поверьте, было еще желтее. Справа - после 2-х недель отбеливания.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. "Отбеливаем" Эрин
Машулья, во первых поздравляю тебя с новой девочкой
) Очень рада, что из оказалось две
Подушечка такая нежная, особенно в розовом пеньюаре
) Очень хорошие близняшки получились
)С Эрин тоже прогресс виден . Можно попробовать продолжать, правда мой подобный опыт особо успехом не увенчался ( базирон оказался лучше
), но посмотрим. может быть если дольше держать - получится !

-
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, благодарю!!
Спасибо от нас с девчатами 
Я тоже очень рада - не думала, что иметь близнецов так здОрово!
Насчет отбеливания - буду пока продолжать, уже видны светлые места
Посмотрим... Базироном, наверное, не смогу - мне говорили, что, надо им намазать тело и вынести на балкон либо оставить под лампой, а я у меня не выйдет, голову снимать не хочу 

Я тоже очень рада - не думала, что иметь близнецов так здОрово!

Насчет отбеливания - буду пока продолжать, уже видны светлые места

-
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, слушай, мне тут Ванессу продали с желтыми частями тела (ну изначально так заявлено было) так вот, и девушка-продавец сказала, что желтизна выводится перекисью водорода! сама не пробовала ещё не успела-ну и пожелтения не сильные, поэтому не горит, ты ей не пробовала?
и я тут подумала...по логике и лимоном можно...я себе зубы им отбеливаю чутка-лучше всяких паст!
и я тут подумала...по логике и лимоном можно...я себе зубы им отбеливаю чутка-лучше всяких паст!
Последний раз редактировалось Soboli 17 дек 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффективное отбеливание! Даже не слыхала про такой способ. Надо мне свою Вероник попробовать отбелить. У нее желтая проблема в зоне бикини и на ручках.
-
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, перекисью пробовала - покапала на ватный диск, потерла им желтую область, потом оставила ненадолго, но, эффекта не заметила. Попробую еще! Да, что касается рук-ног - у Эринки они тоже желтеют, чуточку. Мазала зубной пастой, немного посветлели желтые места.
Лимон - фрукт полезный, это точно. Наверное, и им можно попробовать, почему бы и нет? Хуже не будет, думаю
vatrushka, в любом случае, пластик не портит, и то хорошо
О пасте я и раньше знала - выводила ей пятна с лица кукол, пятна от одежды, помогало. На форуме прочла о данном способе. Попробуй, может будет эффект
правда, пластик ног-рук-бедер иной, чем груди, но, как писала выше, Эринке ноги и руку немного осветлила пастой. Надо будет еще поработать.
Лимон - фрукт полезный, это точно. Наверное, и им можно попробовать, почему бы и нет? Хуже не будет, думаю

vatrushka, в любом случае, пластик не портит, и то хорошо

О пасте я и раньше знала - выводила ей пятна с лица кукол, пятна от одежды, помогало. На форуме прочла о данном способе. Попробуй, может будет эффект

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машуль, я базироном отбелила свою Викторию в домашних условиях, голову не снимала

Маша, привет!
Я с ответным визитом
Хочу еще раз поблагодарить за добрые слова в адрес моих кукложителей. Я очень люблю твои комментарии, и твою аватарку
Эта нежная Веро - одна из моих кукло-целей на 2016 год. Думала переболею, но нет, не отпускает. Очень уж она хороша!
Какая у тебя большая и интересная тема, буду потихоньку знакомиться с жителями Города 7 огней
Интересный эксперимент с отбеливанием тела Эрин. У меня был подобный случай, причем непонятным образом стала желтеть самая драгоценная и любимая кукла в коллекции - Иден Мантра
Пятна появились на шее, руках, талии, вообще не ясно по какому признаку, это выглядело жутко... Я и перекисью смазывала, и содой, и даже мелкой наждачной шкуркой терла (сейчас мне аж плохо от этой мысли, но тогда я была в таком отчаянии, что все средства шли в ход), в итоге одна из моих кукол согласилась стать донором тела для Иден (в обмен на обещание пересадить ее впоследствии на квадратное тело) и я избавилась от греха подальше от желтеющей тушки.

Какая у тебя большая и интересная тема, буду потихоньку знакомиться с жителями Города 7 огней

Интересный эксперимент с отбеливанием тела Эрин. У меня был подобный случай, причем непонятным образом стала желтеть самая драгоценная и любимая кукла в коллекции - Иден Мантра

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, да, перекись водорода, а точнее купить дешевую краску для волос (в ней есть пакет кристаллизированное гидроперита с 30-32% содержанием) или флакон гидроперита (vol.40 имеет 12% перекиси и это максимум в таких магазинах в жидкой форме) в магазине для парикмахеров, мазать и ставить на солнце, процедуру повторять до схода желтизны, но... увы, желтизна постепенно возвращается, уже не такая яркая, но возвращается, у меня тушка начала желтеть снова через 4 месяца, правда я еще думаю на то, что кукла лежит в темной коробке
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней.
Машенька! От души поздравляю со второй Подушечкой!
У тебя теперь живут целых две редких красоточки! Это тааааак здорово!
Мама сделала тебе замечательный подарок на Новый год!
Эрин твоя светлеет на глазах!

У тебя теперь живут целых две редких красоточки! Это тааааак здорово!

Мама сделала тебе замечательный подарок на Новый год!
Эрин твоя светлеет на глазах!

Dragonfly, вау!!! Две Подушечки!!! Из всех проданных мною Поппи, я , наверно, именно по ней скучаю больше всего. Они хоть и близняшки, но такие разные на фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, спасибо за совет, соседка! Попробую! )))) Я тоже с ЮЗа )))) живу напротив Медиа Маркта, если знаете ))))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, желаю удачи в "оздоровлении" Эрин!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какие сложные процедуры ты проводишь своей Эрин! Но эффект на лицо!
Я тут задумалась после твоего поста о том, что моей Климт тоже не помешала бы такая процедура с пастой, а то у неё от родного аутфита есть пара пятен жёлтых....
Я тут задумалась после твоего поста о том, что моей Климт тоже не помешала бы такая процедура с пастой, а то у неё от родного аутфита есть пара пятен жёлтых....
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа! Близняшки! Я как чувствовала)) чудесные Поппи, такой спокойный аккуратный универсальный мейк, можно смело экспериментировать с образами! Поздравляю 
Тебе уже можно полноценную кукольную клинику открывать) кому якорь починить, кому черты лица поправить... Ну а кому на процедуры отбеливания записаться))

Тебе уже можно полноценную кукольную клинику открывать) кому якорь починить, кому черты лица поправить... Ну а кому на процедуры отбеливания записаться))
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные Поппи сестрички.)))) Поздравляю с новенькой!)))
Поздравляю с новенькой "Подушечкой"! Поппи вообще очень красивые!
Девочки чудесные! Волшебные! Одни из лучших за всю историю Поппи, конечно, лично для меня
Жемчужины коллекции! От всей души поздравляю с таким роскошным подарком 

-
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Машенька, спасибо за информацию! Этот вариант нам подходит
BABY LOVE, Таня (правильно?), привет! Добро пожаловать!!
Спасибо тебе за добрые-добрые слова, спасибо!
И взаимо! Мне очень нравятся фото твоих красавиц - яркий, четкие, со смыслом!
О да, Вероничка HS прекрасна! Идеально красивая куколка, придраться не к чему. желаю тебе удачи, пусть Веро найдется, по отличной цене и в нужный момент!
Темка у меня действительно разрослась - много всего в ней накопилось)) время от времени редактирую посты, и, порой, сама удивляюсь обилию снимков - смотрю и думаю: "А это я когда снимала? А вон то? Гм..."
Надеюсь, при непосредственном знакомстве содержимое темки не разочарует тебя)))
О, тяжело, когда всё тело желтеет, тем более, у самой ценной куклы((( большая проблема(( конечно, самый лучший выход - посадить головку на новую тушку, ведь новые тела вроде бы не желтеют, насколько могу судить. Однако, в финансовом плане для меня это совсем не приемлемо - у меня четверо желтеющих дам, и, менять им тела слишком дорогое удовольствие, увы. Буду отбеливать, по мере сил, а там, быть может, процесс остановится... надеюсь.
Diorina, Ирочка, Ruby77, Олеся, Mikoshi, Наташа, spencer_hastings, Маша, Ptichenka, Оля, Arvin, Лиза, ChaiChai, Ari81, Настя - спасибо!! Большое-пребольшое
spencer_hastings, удачи! Пусть противные пятна уйдут
Ptichenka, точно, скооперироваться с другими кукольниками (у нас так много умельцев-реставраторов!) и клинику открыть
Почему бы и нет?
А рядом с клиникой - магазинчик с куклами, обувочкой, париками, швейной фурнитурой, одеждой хэндмейд для кукол... было б славно 
Ari81, согласна, очень красивый выпуск! Очень!

BABY LOVE, Таня (правильно?), привет! Добро пожаловать!!
Спасибо тебе за добрые-добрые слова, спасибо!

И взаимо! Мне очень нравятся фото твоих красавиц - яркий, четкие, со смыслом!
О да, Вероничка HS прекрасна! Идеально красивая куколка, придраться не к чему. желаю тебе удачи, пусть Веро найдется, по отличной цене и в нужный момент!
Темка у меня действительно разрослась - много всего в ней накопилось)) время от времени редактирую посты, и, порой, сама удивляюсь обилию снимков - смотрю и думаю: "А это я когда снимала? А вон то? Гм..."
Надеюсь, при непосредственном знакомстве содержимое темки не разочарует тебя)))
О, тяжело, когда всё тело желтеет, тем более, у самой ценной куклы((( большая проблема(( конечно, самый лучший выход - посадить головку на новую тушку, ведь новые тела вроде бы не желтеют, насколько могу судить. Однако, в финансовом плане для меня это совсем не приемлемо - у меня четверо желтеющих дам, и, менять им тела слишком дорогое удовольствие, увы. Буду отбеливать, по мере сил, а там, быть может, процесс остановится... надеюсь.
Diorina, Ирочка, Ruby77, Олеся, Mikoshi, Наташа, spencer_hastings, Маша, Ptichenka, Оля, Arvin, Лиза, ChaiChai, Ari81, Настя - спасибо!! Большое-пребольшое

spencer_hastings, удачи! Пусть противные пятна уйдут

Ptichenka, точно, скооперироваться с другими кукольниками (у нас так много умельцев-реставраторов!) и клинику открыть

Ari81, согласна, очень красивый выпуск! Очень!

-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Dragonfly 23 дек 2015, 17:05, всего редактировалось 3 раза.
Лучше одной Подушки могут быть только две!
Чудесные близняшки, радуют глаз!
Как и результаты отмывания Эрин. Почему-то вспомнился рекламный ролик про яичную скорлупу, которая после обработки blend-a-med стала прочнее. Так что Эрин, мало того, что побелеет, так ещё окончательно превратится в "железную леди"!
Двум девчушкам желаю благополучно обрести новый дом!

Как и результаты отмывания Эрин. Почему-то вспомнился рекламный ролик про яичную скорлупу, которая после обработки blend-a-med стала прочнее. Так что Эрин, мало того, что побелеет, так ещё окончательно превратится в "железную леди"!

Двум девчушкам желаю благополучно обрести новый дом!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. DG & Lollipop Girls
Kenobi, Светик, спасибо!
Теперь одной любуюсь, а вторую безбоязненно тискаю
Вот такое распределение))
Дааа, я помню этот ролик!
Боюсь, Эринке своей природной твердости впооолне хватит, а то, еще немного, и попросту станет камушком
драгоценным, если мне все-таки придется искать ей новое тело 
Девчушки благодарят! И тебе удачных продаж!

Почему-то вспомнился рекламный ролик про яичную скорлупу, которая после обработки blend-a-med стала прочнее.
Дааа, я помню этот ролик!

Девчушки благодарят! И тебе удачных продаж!

-
- Dolls, dolls, dolls
Обновки Паркер и Мэйнарда
Обиженная Паркер - давно не фотографировала девочку, а ведь она привыкла быть "звездой", окруженной всяческим вниманием
Пришлось нам с Аксиньей задабривать нашу "звездочку" - отдать ей, сшитый для другой девушки, комбинезон
И, все равно, Паркер грууустная - трио April Girls на грани развала, потому, что, вредная хозяйка хочет расстаться с Идой, одной из солисток трио...
впрочем, Паркер зря волнуется - Ида пока уезжать не собирается

Мэйнард получил в подарок к НГ туфли, как просил, белые, с кремовым, "как у Ollie Vice Effect" - ну, разве можно было отказать Ему?
Результат меня совсем не удовлетворил, но, Мэнни доволен, и то радость))) а свои коричневые (тоже handmade) он отдал Тони - у них с Энтони один размер обуви, бооольшой размер, угу.

Обиженная Паркер - давно не фотографировала девочку, а ведь она привыкла быть "звездой", окруженной всяческим вниманием

И, все равно, Паркер грууустная - трио April Girls на грани развала, потому, что, вредная хозяйка хочет расстаться с Идой, одной из солисток трио...

Мэйнард получил в подарок к НГ туфли, как просил, белые, с кремовым, "как у Ollie Vice Effect" - ну, разве можно было отказать Ему?

Последний раз редактировалось Dragonfly 21 дек 2015, 10:30, всего редактировалось 3 раза.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, сколько замечательных новостей и новинок: и комбинезончик прикольный, и туфли шикарные, и улыбашечка милейшая!)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Новости городка от 20\12
Наташик, спасибо-спасибо!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»