У Софи милая кофточка.
Модератор: admin
Nasty писал(а):Поздравляю с открытием магазина. Было безумно приятно увидеть Костика![]()
У Софи милая кофточка.
Asterie писал(а):Машик, с открытием магазинчика! Побольше клиентов!!!Извини, что с опозданием...Софи очень милая в новой кофточке, ей к лицу:)
Dragonfly писал(а):СофиииДивная!
Solira писал(а):мне уже можно также темку переименовывать, у меня с новым начальством тоже времени теперь нет совсем![]()
![]()
![]()
я уже вопить готова от досады, что мне некогда заниматься любимым хобби в полном объеме![]()
![]()
adelina писал(а):Машик, не переживай) главное, что есть работа и денюжку платят!!! А то откуда бы куколки брались?))))
У меня тоже такое было да и есть сейчас.
На форум у меня уходит времени прилично, поэтому иногда сижу тут часами, а потом наверстываю работу до часов 9-10 вечера! Только пример мой очень плохой, потому,что появились проблемы со здоровьем от переутомления
А еще у меня появилась некая форма зависимости, при каждом удобном случае захожу на форум с телефона, как сейчас, правда много с него не натыкаешь)))
Timotei smile писал(а):когда сижу... да весь рабочий деньшучу
просто вся моя работа связана с интернетом, поэтому заглядываю часто, но ненадолго, так как работать надо))). А вот на фото-истории времени нет совсем последнее время.
Nasty писал(а):Порой приходится выбирать дом и пошивочки или форум и истории. Потому как и то и другое съедает кучу времени, а учитывая что я порой ухожу с головой (увлекаюсь) как то распределить время не получатся совсем![]()
Если шью на форум выхожу по вечерам или с утричка.
Если нет вишу на форуме весь день.
Тоже плохой пример потому как себя забываю кормить
А вот кнопочка типа "Понравилось" - есть во многих интернет-ресурсах. Нам бы такую
Sonya_ писал(а):Вот и нашла вашу тему!Столько всего интересного. Первая фота впечатлила. Так много кукол!![]()
Но начну с конца и сразу на счет свадьбы. Шикарно! Платье,костюм,украшения....все шикарно!!!!!
lisichka писал(а):Я бы взяла конвенционнуюона больше "лепится" к остальным моим девам.
Рыженькая - яркая, хорошенькая и мне напоминает матрешкуА светленькая выглядит поблагороднее.
Главное - что ты хочешь найти в новой Эйринке?