Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♚♛♚ Магазинчик. Софи стр 169 ♚♛♚

Сообщение Nasty » 21 сен 2012, 08:08

Поздравляю с открытием магазина. Было безумно приятно увидеть Костика :oops:
У Софи милая кофточка.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 21 сен 2012, 09:07

Nasty писал(а):Поздравляю с открытием магазина. Было безумно приятно увидеть Костика :oops:
У Софи милая кофточка.

Настик, спасибо! я давненько уже не фотографировала свою мужскую часть населения)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 21 сен 2012, 18:17

Машик, с открытием магазинчика! Побольше клиентов!!!Извини, что с опозданием.. :oops: .Софи очень милая в новой кофточке, ей к лицу:)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 сен 2012, 20:01

Софиии 8) Дивная!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 27 сен 2012, 06:43

Asterie писал(а):Машик, с открытием магазинчика! Побольше клиентов!!!Извини, что с опозданием.. :oops: .Софи очень милая в новой кофточке, ей к лицу:)

спасибо, Наташенька!!!!

Dragonfly писал(а):Софиии 8) Дивная!

Машуль, спасибо, очень приятно!)

Девочки, у меня крик души!!!! я по всем вам, по вашим темкам ужасно соскучилась!!! но времени нет катастрофически! после работы устаю на столько, что мне хватает сил опустить свое тело на кровать и просмотреть одну серию, после чего я засыпаю и все. На работе как волчок и она мне ооочень нравится, еще ни разу не пожалела, что здесь работаю. Да я могу на работе заходить на форум, но очень быстро, вот даже сейчас, я начала писать сообщение полдесятого, и за это время еще переделала кучу других вещей!
вы уж простите меня, что так редко бываю у вас в темках, но я практически в курсе всего!))))

а еще у меня вопрос, сколько вы тратите времени на форум и когда обычно вы на нем сидите? :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♚♛♚ Катастрофически не хватает времени ♚♛♚

Сообщение Solira » 27 сен 2012, 06:49

мне уже можно также темку переименовывать, у меня с новым начальством тоже времени теперь нет совсем :? :? :?
я уже вопить готова от досады, что мне некогда заниматься любимым хобби в полном объеме :cry: :cry: :cry:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 сен 2012, 07:51

Машик, не переживай) главное, что есть работа и денюжку платят!!! А то откуда бы куколки брались?))))
У меня тоже такое было да и есть сейчас.
На форум у меня уходит времени прилично, поэтому иногда сижу тут часами, а потом наверстываю работу до часов 9-10 вечера! Только пример мой очень плохой, потому,что появились проблемы со здоровьем от переутомления
А еще у меня появилась некая форма зависимости, при каждом удобном случае захожу на форум с телефона, как сейчас, правда много с него не натыкаешь)))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 27 сен 2012, 09:12

Solira писал(а):мне уже можно также темку переименовывать, у меня с новым начальством тоже времени теперь нет совсем :? :? :?
я уже вопить готова от досады, что мне некогда заниматься любимым хобби в полном объеме :cry: :cry: :cry:

Ириш, как же я тебя понимаю! еще и за спиной столы с сотрудниками, украдкой зайдешь, быстренько проглядишь и бегом обратно!

adelina писал(а):Машик, не переживай) главное, что есть работа и денюжку платят!!! А то откуда бы куколки брались?))))
У меня тоже такое было да и есть сейчас.
На форум у меня уходит времени прилично, поэтому иногда сижу тут часами, а потом наверстываю работу до часов 9-10 вечера! Только пример мой очень плохой, потому,что появились проблемы со здоровьем от переутомления
А еще у меня появилась некая форма зависимости, при каждом удобном случае захожу на форум с телефона, как сейчас, правда много с него не натыкаешь)))

да, Ульяночка, главное, что нравится и з.п. платят)
у меня раньше было очень много времени для форума, а сейчас..... даже дома нет времени, потому как просто устаю. на форум с теблефона я иногда захожу, когда, например, жду ответа от продавца, а сама я нахожусь где-нибудь в дороге! а хочется же сразу все узнать и быстро))))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 сен 2012, 09:21

когда сижу... да весь рабочий день :lol: шучу 8) просто вся моя работа связана с интернетом, поэтому заглядываю часто, но ненадолго, так как работать надо))). А вот на фото-истории времени нет совсем последнее время. :|

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 сен 2012, 10:21

Порой приходится выбирать дом и пошивочки или форум и истории. Потому как и то и другое съедает кучу времени, а учитывая что я порой ухожу с головой (увлекаюсь) как то распределить время не получатся совсем :(
Если шью на форум выхожу по вечерам или с утричка.
Если нет вишу на форуме весь день.
Тоже плохой пример потому как себя забываю кормить :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 27 сен 2012, 11:50

Timotei smile писал(а):когда сижу... да весь рабочий день :lol: шучу 8) просто вся моя работа связана с интернетом, поэтому заглядываю часто, но ненадолго, так как работать надо))). А вот на фото-истории времени нет совсем последнее время. :|

вооот, фотки я еще могу урывками просмотреть, но вот написать комментарий, уже нет времени, просто забываю, истории только на выходных читаю!

Nasty писал(а):Порой приходится выбирать дом и пошивочки или форум и истории. Потому как и то и другое съедает кучу времени, а учитывая что я порой ухожу с головой (увлекаюсь) как то распределить время не получатся совсем :(
Если шью на форум выхожу по вечерам или с утричка.
Если нет вишу на форуме весь день.
Тоже плохой пример потому как себя забываю кормить :roll:

Настик, ты еще успеваешь куколками заниматься, я вот вообще их не вижу. :(

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 27 сен 2012, 12:44

Машунь, ты переживаешь, что не успеваешь комменты писать? :)
Я думаю так - автору конечно, очень важны комментарии и то, что его работы смотрят и оценивают, но времени писать поэмы каждому в темке конечно же на хватает и не хватит никогда. Выход, думаю, очень прост. Пара слов (может даже одно) и достаточно и человек уже будет знать, что ты оценил, по крайней мере у меня так. Конечно же длинные и красивые комментарии очень приятно читать, но я, например, абсолютно понимаю, что у людей нет времени на поэмы и легко отношусь к этому.
Так что не переживай и проще относись, а то со временем весь форум опостылит вообще и будет раздражать.
Мне нравится, как в W-клубе, там, если поместил фото, то под ним можно просто кликнуть на значок "спасибо" и это отображается. Видно, кто оценил твою работу и никаких комментов можно не писать вообще, но выразить своё "понравилось" автору.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 сен 2012, 13:07

Машуля, я во время лабораторных работ (пока студенты свое дело делают) могу "зависнуть" в Форуме :)
А, если я дома - я просто вхожу в Форум и время от времени подбегаю к компу, минут на пять. Иногда пятиминутки в часы складываются. А иногда и пятнадцати минут в Форуме не провожу.
По-всякому бывает.

А вот кнопочка типа "Понравилось" - есть во многих интернет-ресурсах. Нам бы такую :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 27 сен 2012, 13:17

Я много времени сижу в форуме.Если не уезжаю к маме,не езжу на процедуры с мелким(а это в последнее время бывает очень часто),не хожу за продуктами,не готовлю есть и не гуляю с сыном,да и когда мужа нет дома(потому когда он дома ,то сам сидит в инете и играет в "Танчики") - то пропадаю на форуме. :mrgreen: А когда работала - времени конеш катастрофически не хватало...

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 27 сен 2012, 19:17

А Чай-Чай на форуме бывает, в основном, вечером. На часик или полтора - посмотреть, почитать. Или в выходные между другими делами.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 27 сен 2012, 20:20

маш, у меня тоже на работк запарка и ничего не успеваю.
Дома муж и дочка, не до форума, но тянет сюда со страшной силой.
Иногда как дорвусь.
хотя на истории времени сейчас не хватает катастрофически, даже на выходных.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 27 сен 2012, 20:25

У меня сейчас тоже на форум мало времени стало оставаться, то я на работе могла спокойно везде ходить, а теперь только по утрам, пока народ не подошел. Иногда в обед успеваю заглянуть одним глазком, но писать не успеваю :(
А вот вечером можно рассматривать все спокойно, но если собираешь кукол снимать или шить, то на форум лучше не отвлекаться.
Я прям разрываюсь, и тут прочитать хочется, и там посмотреть, а на все времени нет
Мне тоже нравится кнопка "Спасибо" в W-клубе, очень удобно, особенно, если времени катастрофически не хватает.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 сен 2012, 23:50

Маша, как я тебя понимаю! Я сижу на форуме до 2 ночи...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 29 сен 2012, 08:55

Вот и нашла вашу тему!Столько всего интересного. Первая фота впечатлила. Так много кукол! :shock:
Но начну с конца и сразу на счет свадьбы. Шикарно! Платье,костюм,украшения....все шикарно!!!!! :o

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 сен 2012, 10:29

А вот кнопочка типа "Понравилось" - есть во многих интернет-ресурсах. Нам бы такую :)

Действительно, хорошо бы и нам такую кнопочку иметь! :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 29 сен 2012, 18:54

о да, кнопочка, мне понравилось, решила бы мои проблемы, я фото смотрю все и все же не могу писать одно слово, конечно, иногда я не очень многословна, но уж скупо писать - нет! лучше я выберу время и каааак все всем про всех напишу :mrgreen:

Девочки, меня сейчас терзают самые различные мысли! мне ооочень понравилась клубная рыжая Эрин!!!! когда увидела ее промо, у меня так и было - "хочунемогудайтещас" скоро она у меня будет!
теперь же, я увидела новую конвенционную Эрин и она мне тоже крышу снесла, особенно после фоток Шуги, потом я стала просматривать фото новенькой и уже спокойнее к ней отношусь, а что скажете вы?
я вот даже фото сравнительное сделала
Изображение

у новенькой скрасивый скинтон, более спокойный мейк и все же, ну вот что-то не мое, что ли или я тормоз и пока думаю, ее разберут и мне не достанется? а когда до меня дойдет, ее уже не будет и я себе все локти пообкусаю?....

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 29 сен 2012, 18:56

Sonya_ писал(а):Вот и нашла вашу тему!Столько всего интересного. Первая фота впечатлила. Так много кукол! :shock:
Но начну с конца и сразу на счет свадьбы. Шикарно! Платье,костюм,украшения....все шикарно!!!!! :o

добро пожаловать!))) очень приятно!!!! спасибо большое!!!!!!))))) мы старались)
а еще мои девочки в клипе свадебном засветились) подарок для молодых)))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 29 сен 2012, 18:57

Новенькая просто обалденная! :o Действительно скинтон красивый. А еще мне очень нравится ее цвет волос. Да и мэйк тоже!!!! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 сен 2012, 19:04

А мне рыжик больше нравится! :P Блондинка напомнила какую то американскую актрису....
С открытием магазинчика, Машуль. :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 01 окт 2012, 09:54

Маша, я не знаю , но мне рыженькая нравится даже больше... Она интересней и макияж и цвет волос, хотя если тебе нравятся куклы со спокойным универсальным образом, то вполне можешь ее поселить у себя. Даже если у тебя появятся обе думаю это не страшно ))) они очень разные и обе хорошенькие ;)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 окт 2012, 11:14

Кто сказал, что должна быть строго одна Эйрин 8) та что с хвостом и белой кожей думаю хорошо впишется в толпу близняшек, а та что вся нежненькая и розовая это для души у нее такие волосики классные до попы, если-бы мне финансы позволяли, купила бы и то и это.. я думаю они настолько разные что даже сравнивать сложно..и в витрине толкаться сильно не будут..
Чичас мы навалим в темках фотографий рыжей и ты тоже спокойно ее поразглядываешь 8)
Я решила пока, что одна есть и на том спасибо..

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 01 окт 2012, 12:25

Я бы взяла конвенционную :) она больше "лепится" к остальным моим девам.
Рыженькая - яркая, хорошенькая и мне напоминает матрешку :oops: А светленькая выглядит поблагороднее.
Главное - что ты хочешь найти в новой Эйринке?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 окт 2012, 12:30

Машик, смотря чего ты хочешь от этой куклы, если тебя зацепила рыжая своей индивидуальностью, яркостью и колдовским взглядом, то конвенционка бледная и напоминает кукол Тоннер. А если рыжая тебя разочаровала своей яркостью, то конвенционка в этом плане более гармоничная.

Но возможен и третий вариант - у меня так часто :mrgreen: это если тебе таааак сильно понравился молд новой Эрин, что теперь охота всех :lol:
Но ты подожди ) посмотри вживую на рыжика, по этой потом решишь :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 окт 2012, 12:37

lisichka писал(а):Я бы взяла конвенционную :) она больше "лепится" к остальным моим девам.
Рыженькая - яркая, хорошенькая и мне напоминает матрешку :oops: А светленькая выглядит поблагороднее.
Главное - что ты хочешь найти в новой Эйринке?

Матрешка :lol: ну да розовые такие у нее щечки, живьем она поблагородней смотрится у нее кожа такая белючая аристократская, надо сфотать ее в толпе моих кукол смотрится весьма претенциозно.., хотя если надеть соответствующий наряд и платочек :roll: :wink: получатся пасторальные картинки.. идея :)

ps возьму на прокат пластикову корову формата 1/6

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 окт 2012, 12:57

я посмотрела домашние фото рыжей, решила, что не хочу, и тут увидела новую... короче, Эрин все же будет... :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»