Модератор: admin
Astreja писал(а):Источник цитаты именно благодаря тому, что я искала фото, чтобы тебе его показать, я вспомнила об этой фотосессии))
Astreja писал(а):Источник цитаты Ох, ты меня прям успокоила))) А то я ж как поначитаюсь интересных профайлов и фотозарисовок, так и думаю, что у меня как-то наоборот скудненько получается.
ves писал(а):Источник цитаты тот еще "подкустобный выползень"
Gali писал(а):Источник цитаты Вообще, все по-разному играют : ) Кому-то нравится тексты-профайлы писать, а кто-то через фотографии все то же самое рассказывает.
Кому-то важен интерьер и декор, а кому-то то, как куколки общаются друг с другом в кадре. : )
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Astreja, отличный фотосет с Мири! Красивая девушка получилась на його-теле! Вот уж кому оно действительно идет
Create писал(а):Источник цитаты Мириэль очень естественной и живой получмилась. Настоящая спортсменка, комскомолка и просто красавица. Фотографии замечательно подчеркивают образ
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Юля, фото твоих бтсников заставляют меня хотеть еще парочку поселить
атмосфера в твоей теме просто прекрасная! все как в старые-добрые.... очень вдохновляет!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Была бы интересна пересадка на йогомужика.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Юль, как тебя мои старые фотки-то вдохновлять будут... Уж кто кто, а ты точно их все видела....
Astreja писал(а):Источник цитаты ves, какое классное выражение! Можно утащу в копилочку?
Astreja писал(а):Источник цитатыпо-прежнему завидую тем, кто умеет "работать в комплексе" - то есть и фотографирует классно, и истории пишет интересные, и шьет самостоятельно, и декорации мастерит...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мичи - моя любимка❤️❤️❤️ какая же она класснющая!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Слушай, это же Рио?
Gali писал(а):Источник цитаты И глаза с озорной хитринкой : )
Gali писал(а):Источник цитаты Юля, теперь я знаю, во время какого фотосета твоя аватарка возникла
Gali писал(а):Источник цитаты Бордюр на первой фотографии прямо по размеру нашелся. На него так удобно присесть, когда ты формата 1/6 ))
Gali писал(а):Источник цитаты А еще джинсы у Мичи понравились. Такой сочный сиренево-фиолетовый цвет! Классно сочетаются с малиновыми шнурками на кроссовках.
Astreja писал(а):Источник цитаты Это у нас почетная фотолокация - каменный мангал у свекрови,
Astreja писал(а):Источник цитаты Уговариваю себя, что вот дождусь кое-кого и можно пробовать фотосет по мотивам))
Gali писал(а):Источник цитаты Какой полезный мангал! Люблю такие функциональные предметы. Когда и для людей радость, и для кукол.))
Gali писал(а):Источник цитаты Юля, пусть этот кое-кто уже поскорее у тебя появится! А то не терпится фотосет по мотивам твоего любимого сериала увидеть. : )
ves писал(а):Источник цитаты Astreja, Да, какая же она клевая! Такая живая, подвижная, стильная девчонка!
Create писал(а):Источник цитаты Мичи очаровательна, непосредственна и прелестна. Реалистичные фото, классно подобранная одежда. Девушка просто живая.
А кого "кое-кого" ждем, если не секрет?
Astreja писал(а):Источник цитаты И, конечно, образ в фэнтезийно-историческом стиле)))
Create писал(а):Источник цитаты Мне кажется или это платье мы уже видели? Мне нравится, как оно с макияжем гармонирует
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Отличная Кира! Фотки в интерьере очень-очень крутые получились но новогодние просто отвал башки!!! Как же она красива тут! И самое главное идеальное сочетание с ее цветом губ!
Gali писал(а):Источник цитаты Как же Чан Ки Ран идет сиреневый и фиолетовый цвет! Очень гармоничный образ у красавицы.
И украшения у нее чудесные.
Gali писал(а):Источник цитаты А еще мне понравилась каменная стена, на второй фотографии (после фото Киры в коробке)
Gali писал(а):Источник цитаты ✨С Китайским Новым Годом! ✨
Create писал(а):Источник цитаты Я все равно буду рано или поздно надеяться на технические фото
Create писал(а):Источник цитаты Су Рен только очень загорелой теперь по сравнению с сестрой выглядит.
Create писал(а):Источник цитаты У кан ми рен здорово фата сделана на нижнюю часть лица. Экзотично
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей