Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. История любви.
Li-lu, да как же тут такой красавице не стать любимицей! Волосы у нее очень красивые, такого яркого, огненного цвета. Мечта прямо 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas писал(а):Li-lu, да как же тут такой красавице не стать любимицей! Волосы у нее очень красивые, такого яркого, огненного цвета. Мечта прямо
Марта, спасибо еще раз за такие теплые слова об Эви. Я нашла наконец то идеальный паричек для нее. Мне тоже очень нравится и цвет и эти локоны, именно такие как я хотела для нее.
Искала и примеряла очень долго, все не то было, то качество не устраивало, то цвет, то длина, а тут все совпало.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой Финн заботливый! И на вечер пригласил Эви и платье подарил (судя по тому что видно, прямо королевское)
Думаю, я догадываюсь, что наконец, он ей скажет
Юля, очень здорово ты все отсняла, такая Эви живая у тебя получилась, и домашнее платье очень приятное.
А парик конечно, это -лучший из всех что ты на нее одевала, ей очень идет.

Думаю, я догадываюсь, что наконец, он ей скажет

Юля, очень здорово ты все отсняла, такая Эви живая у тебя получилась, и домашнее платье очень приятное.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Какой Финн заботливый! И на вечер пригласил Эви и платье подарил (судя по тому что видно, прямо королевское)![]()
Думаю, я догадываюсь, что наконец, он ей скажет![]()
Юлечка, спасибо большое!
Я не мастер истории писать, мне больше "картинки" по душе...

Эви она такая умничка, ее очень легко фотографировать, мы друг друга понимаем с полуслова.

Паричек мне очень понравился, наконец то приехал тот, который был у меня в мыслях и качество очень хорошее, он такой мягкий и приятный на ощупь.
А Финн он у меня наверно идеальный мужчина, такой, о котором мечтала бы каждая девушка.
Надеюсь продолжение получится не менее интерессным.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Приятная красивая история, Эви просто прелесть.
Немного ошибок под спойлер, пусть не портят милую историю
Немного ошибок под спойлер, пусть не портят милую историю
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подарки подарки))) Все в подарках) Счастливые куклы живут у Юли
А Эви просто красавица!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka писал(а):Приятная красивая история, Эви просто прелесть.
Немного ошибок под спойлер, пусть не портят милую историюСкрытый контент: показать
Vedma_Natka, спасибо!
Получилось много ошибок.
Revolit писал(а):подарки подарки))) Все в подарках) Счастливые куклы живут у ЮлиА Эви просто красавица!
Инга, спасибо большое! Для меня это главное.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, продолжение интригующее! Учитывая, с какими девушками Финн встречался, пока Эви ждала его дома
, очень хочется увидеть, как пройдет их вечер 

Li-lu , какая Селена у тебя красавица!!
Первое фото просто сказка!! Так красиво и цветы и Селена среди них такая сказочная дева в нежном и светлом платье! И цветы такие прямо по размеру, очень понравилось, что у Селены такая цветочная веточка в куках!!
Юля, как красиво ты щьешь!!! Белое длинное платье, такое словно воздушное, а коротенькое беленькое из шитья - такое нарядное!!
Очень понравился синий жакетик.
Юля, ты просто настоящий модельер, как красиво придумываешь наряд вплоть до крохотных мелочей, отделки, украшений!!
Юля очень рада прочитать продолжения, я так ждала этого!!!
Обожаю твои интерьеры, все по настоящему!! И все так продумано, не просто пакет, а как красиво завернут, ленточки, открыточка!!!
Ой какая Эви хорошенькая, какие у нее рыжие локоны, сияющие глаза!!
Юля очень такие красивые фото!!! Жесты такие естественные, сияние глаз и выражение счастья!!
Ой, я заинтригованна, что в пакете, но почему то мне кажется, что там необыкновенной красоты наряд..!!!
очень жду продолжения!!
Эви очаровательная девочка.. Но вот не очаровала ли Финна за это время другая красавица...
Первое фото просто сказка!! Так красиво и цветы и Селена среди них такая сказочная дева в нежном и светлом платье! И цветы такие прямо по размеру, очень понравилось, что у Селены такая цветочная веточка в куках!!
Юля, как красиво ты щьешь!!! Белое длинное платье, такое словно воздушное, а коротенькое беленькое из шитья - такое нарядное!!
Юля, ты просто настоящий модельер, как красиво придумываешь наряд вплоть до крохотных мелочей, отделки, украшений!!
Юля очень рада прочитать продолжения, я так ждала этого!!!

Обожаю твои интерьеры, все по настоящему!! И все так продумано, не просто пакет, а как красиво завернут, ленточки, открыточка!!!
Юля очень такие красивые фото!!! Жесты такие естественные, сияние глаз и выражение счастья!!
Ой, я заинтригованна, что в пакете, но почему то мне кажется, что там необыкновенной красоты наряд..!!!
очень жду продолжения!!
Эви очаровательная девочка.. Но вот не очаровала ли Финна за это время другая красавица...

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, какая Эви красавица! Интерьер замечательный, очень ей подходит. Столько приятных глазу мелочей. Будем ждать рродолжения истории.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, мне очень понравилась история!
Эви красавица, интерьер у вас шикарный - настоящая комната! Интересно, что же будет дальше
Как же мне нравится твоя Селена. Глаза у неё - необыкновенные; завораживают)
Классные подарки вам прислали)
Эви красавица, интерьер у вас шикарный - настоящая комната! Интересно, что же будет дальше

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля очень интересно было почитать историю Эви, она такая красавица! Мне так нравится, что у твоих немаленьких, скажем прямо, девочек еще и интерьер продуман
. И еще наряды твоего исполнения такие аккуратные и красивые. Не терпится узнать продолжение этой истории.

Li-lu
Юленька,какие красивые фото и Эви на них прекрасна! Ей так идет этот летний сарафанчик.А леечка какая чудесная.Вообще вся фотоистория оформлена отлично и открыточка и пакет.Рассказ очень понравился и заинтриговал.Жду продолжение.
Юленька,какие красивые фото и Эви на них прекрасна! Ей так идет этот летний сарафанчик.А леечка какая чудесная.Вообще вся фотоистория оформлена отлично и открыточка и пакет.Рассказ очень понравился и заинтриговал.Жду продолжение.
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Юля, новый образ Эви самый - самый из всех. Она стала просто сказочной красоты барышней! Жду с нетерпением продолжения истории
Очень давно Селена не показывалась, нужно наверстывать. Какой же у неё аккуратный и тщательный макияж. Все больше убеждаюсь у куколок прошлых лет прорисовка была значительно лучше.
Очень давно Селена не показывалась, нужно наверстывать. Какой же у неё аккуратный и тщательный макияж. Все больше убеждаюсь у куколок прошлых лет прорисовка была значительно лучше.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, продолжение интригующее! Учитывая, с какими девушками Финн встречался, пока Эви ждала его дома, очень хочется увидеть, как пройдет их вечер
Танечка, я думаю все будет ок!

Fanni писал(а): Li-lu , какая Селена у тебя красавица!!
Юля очень рада прочитать продолжения, я так ждала этого!!!![]()
очень жду продолжения!!
Мариш, спасибо большое! Ты всегда так внимательна к моей темке, это очень трогает.
Поднимаешь мою самооценку.

Там действительно наряд, надеюсь,что вам понравится.
Я буквально на днях получила золотой ремешок, который нужен мне был для окончательного образа.

Скоро кое что доделаю и выложу продолжение.
VeraBelyh писал(а):Li-lu, какая Эви красавица! Интерьер замечательный, очень ей подходит. Столько приятных глазу мелочей. Будем ждать рродолжения истории.
Вера, спасибо! Мне очень приятны твои слова. Люблю создавать уют своим куколкам.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, какое замечательное событие ждёт Эви, надеюсь всё пройдёт как нельзя лучше!
Юля, какое замечательное событие ждёт Эви, надеюсь всё пройдёт как нельзя лучше!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Юленька, мне очень понравилась история!
Эви красавица, интерьер у вас шикарный - настоящая комната! Интересно, что же будет дальше![]()
Юлечка, спасибо!
У меня уже столько всяких кукольных мелочей собралось, хочется это почаще показывать.
Селена очень красивая, есть в ней что то магическое.
Julietta писал(а):Li-lu, Юля очень интересно было почитать историю Эви, она такая красавица! Мне так нравится, что у твоих немаленьких, скажем прямо, девочек еще и интерьер продуман. И еще наряды твоего исполнения такие аккуратные и красивые. Не терпится узнать продолжение этой истории.
Юлечка, спасибо ! Когда приехала первая Элл, сразу появилась проблема как же ее фотографировать, тогда я решила сделать первую свою диораму.
Так мои девченки обзавелись комнатами.

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Нонночка, спасибо!
Финн все продумал.

Он у меня настоящий джентельмен.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, наконец-то дочитала все пропущенное и просто обалдела! Вау! Сколько новеньких! Поздравляю! Красоточки такие! Очень рада, что у Анники теперь аж две подружки! Очень понравились! Также понравились путешествия! - Столько интересного! А наряды, как всегда, выше всяких похвал! Просто обожаю твои наряды! Такие красивые, что слов нет! Столько деталей и все так гармонично, что просто восторгаюсь от каждого!
К стыду своему не читала предыдущие истории.
Но первые мысли после увиденного такие: подарок прислал тот, кто снимался в фото сессии с дежавюшкой, чувствует вину и задаривает подарками невесту
Может неприятное скажу, но, Юля, они реально смотрелись лучше, такая милая пара была. Это же был Филл? Она тут прибирается, ждет, скучает, а он там на фото сессиях
По фото. Очень понравилось платье, нежное, милое. Фасон интересный.
Восхищена паричком, очень ей идет, и цветом и формой. Поделись, откуда такая красота? Чулочки милые увидела.
В целом комнатка настоящая, девичья. Мужского духу в ней не чувствуется, похоже девушка строгих правил (до свадьбы ни-ни
). Наверно поэтому он с дежавюшкой "фотосессирует"
Подарок похоже платье, вечернее, роскошное, умело подчеркивающее все её прелести, куплено, что бы окончательно выкинуть из головы фотокрасавицу и вернуться к невесте.
Вот такая я растакая, так всё перекрутила. Прости.
Но первые мысли после увиденного такие: подарок прислал тот, кто снимался в фото сессии с дежавюшкой, чувствует вину и задаривает подарками невесту

Может неприятное скажу, но, Юля, они реально смотрелись лучше, такая милая пара была. Это же был Филл? Она тут прибирается, ждет, скучает, а он там на фото сессиях

Восхищена паричком, очень ей идет, и цветом и формой. Поделись, откуда такая красота? Чулочки милые увидела.
В целом комнатка настоящая, девичья. Мужского духу в ней не чувствуется, похоже девушка строгих правил (до свадьбы ни-ни

Подарок похоже платье, вечернее, роскошное, умело подчеркивающее все её прелести, куплено, что бы окончательно выкинуть из головы фотокрасавицу и вернуться к невесте.
Вот такая я растакая, так всё перекрутила. Прости.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, так не честно
, я теперь буду думать, что же такое красивое в пакете было. А паричок у нее сейчас другой? Он какой-то золотистый. Но Эви очень идет.
Жду с нетерпением продолжения такой романтичной истории!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009 писал(а):Юля, новый образ Эви самый - самый из всех. Она стала просто сказочной красоты барышней! Жду с нетерпением продолжения истории
Очень давно Селена не показывалась, нужно наверстывать. Какой же у неё аккуратный и тщательный макияж. Все больше убеждаюсь у куколок прошлых лет прорисовка была значительно лучше.Скрытый контент: показать
Полина, спасибо большое! Очень рада тебе.
Волосы я просто мою шампунью, потом ополаскиваю ополаскивателем для белья детским и высушиваю .
Аккуратно расчесываю расческами от барби.
KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо! Будем стараться.
MartaSun писал(а):Li-lu, наконец-то дочитала все пропущенное и просто обалдела! Вау! Сколько новеньких! Поздравляю! Красоточки такие! Очень рада, что у Анники теперь аж две подружки! Очень понравились! Также понравились путешествия! - Столько интересного! А наряды, как всегда, выше всяких похвал! Просто обожаю твои наряды! Такие красивые, что слов нет! Столько деталей и все так гармонично, что просто восторгаюсь от каждого!
Марта, спасибо тебе!
Очень рада,что заглянула. это лето выдалось урожайным на покупки.

Silviya писал(а):К стыду своему не читала предыдущие истории.
Но первые мысли после увиденного такие: подарок прислал тот, кто снимался в фото сессии с дежавюшкой, чувствует вину и задаривает подарками невесту![]()
Может неприятное скажу, но, Юля, они реально смотрелись лучше, такая милая пара была. Это же был Филл? Она тут прибирается, ждет, скучает, а он там на фото сессиях![]()
В целом комнатка настоящая, девичья. Мужского духу в ней не чувствуется, похоже девушка строгих правил (до свадьбы ни-ни). Наверно поэтому он с дежавюшкой "фотосессирует"
![]()
Вот такая я растакая, так всё перекрутила. Прости.Скрытый контент: показать
Люда, спасибо!
У каждого свое виденье сюжета и это здорово.
Я все таки хочу подойти к классическому завершению любовной истории.

Люда, а как пары подойдут это ведь как душа скажет, как тебе больше приглянется,ведь в куклы не должын идеально подходить друг для друга ( по размеру или фирме например), здесь мне кажется больше интуитивно все решается.
А присутсвие Дианы в жизни Финна есть, но оно бьяснимо..

Люда, паричек заказывала здесь.
если тебе нужно, я напишу точное название модели.
Elta писал(а):Юля, так не честно, я теперь буду думать, что же такое красивое в пакете было. А паричок у нее сейчас другой? Он какой-то золотистый. Но Эви очень идет.
Танечка, спасибо! Паричек новый, очень ждала его, он именно такой, какой я хотела давно для Эви.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, поздравляю всех с Хеллоуином!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, Лупси-тыковка прелестна! Тебя тоже с праздником!
Ой, Юлечка, как интересно тут у тебя!!! Эххх, не успеваю я по всем темкам... Юль, но "картинки" твои ооо просто потрясают, ты настоящий мастер создать атмосферу, настроение!!! А сколько у тебя прелестных мелочей кукольных, все с такой любовью собрано, какая ты умница
Я сама 5 минут смотрела на фото, где Эви задумалась на 5 минут))) не могла оторваться, какое фото!!! Какие глаза!!!
Очень твоих куколок люблю!!!

Юля, зачем ты эту ссылку открыла мне
Пусть бы оставалась в неведении
Обалденну обкаь нашла, а сапоги... мои расходы уже превышают доходы.
Шикарная обувь.
Подозреваю, что там много всего другого.

Шикарная обувь.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо!
FlyLady писал(а):Ой, Юлечка, как интересно тут у тебя!!! Эххх, не успеваю я по всем темкам... Юль, но "картинки" твои ооо просто потрясают, ты настоящий мастер создать атмосферу, настроение!!! А сколько у тебя прелестных мелочей кукольных, все с такой любовью собрано, какая ты умницаЯ сама 5 минут смотрела на фото, где Эви задумалась на 5 минут))) не могла оторваться, какое фото!!! Какие глаза!!!
Танечка, спасибо большое!
Очень рада тебя приветсвовать в этой темке!

Я обожаю выискивать кукольные мелочи, уже столько всего и еще хочется.

Silviya писал(а):Юля, зачем ты эту ссылку открыла мнеПусть бы оставалась в неведении
![]()
Шикарная обувь.Подозреваю, что там много всего другого.
Люда, ну прости...

Придется тебе еще разориться..

Там вобще столько нужностей, я сначала как обувной сайт открыла, а потом и парички от туда заказывать стала, очень хорошие.
Уже несколько раз заказывала, очень довольна, один раз правда положили не полностью посылочку, но дослали за свой счет без проблем.

-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, веселого праздника! Какая замечательная Лупси, какое у нее приданное! 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, и вас с Днем всех святых! Чудесная лалалупси, истинно хэллоуинская
.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, большое спасибо за такое позитивное поздравление
И вам тоже веселого и яркого праздника!

И вам тоже веселого и яркого праздника!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»