Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. История любви.

Сообщение MissTinistas » 29 окт 2014, 16:33

Li-lu, да как же тут такой красавице не стать любимицей! Волосы у нее очень красивые, такого яркого, огненного цвета. Мечта прямо :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 окт 2014, 16:36

MissTinistas писал(а):Li-lu, да как же тут такой красавице не стать любимицей! Волосы у нее очень красивые, такого яркого, огненного цвета. Мечта прямо :mrgreen:

Марта, спасибо еще раз за такие теплые слова об Эви. Я нашла наконец то идеальный паричек для нее. Мне тоже очень нравится и цвет и эти локоны, именно такие как я хотела для нее.
Искала и примеряла очень долго, все не то было, то качество не устраивало, то цвет, то длина, а тут все совпало. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 окт 2014, 16:49

Какой Финн заботливый! И на вечер пригласил Эви и платье подарил (судя по тому что видно, прямо королевское) :P
Думаю, я догадываюсь, что наконец, он ей скажет :P
Юля, очень здорово ты все отсняла, такая Эви живая у тебя получилась, и домашнее платье очень приятное.
А парик конечно, это -лучший из всех что ты на нее одевала, ей очень идет. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 окт 2014, 16:54

Juliet19 писал(а):Какой Финн заботливый! И на вечер пригласил Эви и платье подарил (судя по тому что видно, прямо королевское) :P
Думаю, я догадываюсь, что наконец, он ей скажет :P
Юля, очень здорово ты все отсняла, такая Эви живая у тебя получилась, и домашнее платье очень приятное.
А парик конечно, это -лучший из всех что ты на нее одевала, ей очень идет. :wink:

Юлечка, спасибо большое!
Я не мастер истории писать, мне больше "картинки" по душе... :)
Эви она такая умничка, ее очень легко фотографировать, мы друг друга понимаем с полуслова. :)
Паричек мне очень понравился, наконец то приехал тот, который был у меня в мыслях и качество очень хорошее, он такой мягкий и приятный на ощупь.
А Финн он у меня наверно идеальный мужчина, такой, о котором мечтала бы каждая девушка.
Надеюсь продолжение получится не менее интерессным. :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 окт 2014, 17:28

Приятная красивая история, Эви просто прелесть.
Немного ошибок под спойлер, пусть не портят милую историю

Скрытый контент: показать
«У Эви сегодня выдался выходной в академии ,» - не нужен пробел после запятой
«совставлять букеты-» «составлять», и вот после «букеты» пробел нужен.
«было ее любимое занятие.» - в данном случае «любимым занятием»
«Лос -Анжелес» - а внутри слова пробел не нужен тем более.
«по-этому» «поэтому» - одним словом
«-Ой, какая красота, интерессно от кого?- » перед ой и после вопросительного знака пробле нужен. А зачем вдруг синий? Если человек говорит вслух - эта прямая речь оформляется так, как у вас и написано, а если думает про себя, то закавычивается. Письмо можно писать курсивом и/или тоже в кавычках.
«сказать тебе что то» что-то
«важное.
надеюсь» после точки и с нового абзаца большая буква и я не уверена, нужна ли запятая после надеюсь, но вроде бы это вводное слово.
«главное-» пробел
«и минут пять просидела, о чем то мечтая...» И минут пять просидела, о чем-то мечтая...

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 29 окт 2014, 18:01

подарки подарки))) Все в подарках) Счастливые куклы живут у Юли :) А Эви просто красавица!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 окт 2014, 18:44

Vedma_Natka писал(а):Приятная красивая история, Эви просто прелесть.
Немного ошибок под спойлер, пусть не портят милую историю

«У Эви сегодня выдался выходной в академии ,» - не нужен пробел после запятой
«совставлять букеты-» «составлять», и вот после «букеты» пробел нужен.
«было ее любимое занятие.» - в данном случае «любимым занятием»
«Лос -Анжелес» - а внутри слова пробел не нужен тем более.
«по-этому» «поэтому» - одним словом
«-Ой, какая красота, интерессно от кого?- » перед ой и после вопросительного знака пробле нужен. А зачем вдруг синий? Если человек говорит вслух - эта прямая речь оформляется так, как у вас и написано, а если думает про себя, то закавычивается. Письмо можно писать курсивом и/или тоже в кавычках.
«сказать тебе что то» что-то
«важное.
надеюсь» после точки и с нового абзаца большая буква и я не уверена, нужна ли запятая после надеюсь, но вроде бы это вводное слово.
«главное-» пробел
«и минут пять просидела, о чем то мечтая...» И минут пять просидела, о чем-то мечтая...

Vedma_Natka, спасибо!
Получилось много ошибок.
К сожелению , я печатаю не на русской клавиатуре, да и за границей живу давно, по-этому не могу так досконально соблюдать орфографию. Особенно пробелы удивили.
У меня просто нет на это времени. Опечатки случаются часто... простите.

Revolit писал(а):подарки подарки))) Все в подарках) Счастливые куклы живут у Юли :) А Эви просто красавица!

Инга, спасибо большое! Для меня это главное.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 окт 2014, 19:29

Li-lu, Юлечка, продолжение интригующее! Учитывая, с какими девушками Финн встречался, пока Эви ждала его дома :wink:, очень хочется увидеть, как пройдет их вечер :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 окт 2014, 19:42

Li-lu , какая Селена у тебя красавица!!
Первое фото просто сказка!! Так красиво и цветы и Селена среди них такая сказочная дева в нежном и светлом платье! И цветы такие прямо по размеру, очень понравилось, что у Селены такая цветочная веточка в куках!!
Юля, как красиво ты щьешь!!! Белое длинное платье, такое словно воздушное, а коротенькое беленькое из шитья - такое нарядное!!
Очень понравился синий жакетик.
Юля, ты просто настоящий модельер, как красиво придумываешь наряд вплоть до крохотных мелочей, отделки, украшений!!

Юля очень рада прочитать продолжения, я так ждала этого!!! :D
Обожаю твои интерьеры, все по настоящему!! И все так продумано, не просто пакет, а как красиво завернут, ленточки, открыточка!!!
Ой какая Эви хорошенькая, какие у нее рыжие локоны, сияющие глаза!!
Юля очень такие красивые фото!!! Жесты такие естественные, сияние глаз и выражение счастья!!
Ой, я заинтригованна, что в пакете, но почему то мне кажется, что там необыкновенной красоты наряд..!!!
очень жду продолжения!!
Эви очаровательная девочка.. Но вот не очаровала ли Финна за это время другая красавица... :roll:

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 29 окт 2014, 20:00

Li-lu, какая Эви красавица! Интерьер замечательный, очень ей подходит. Столько приятных глазу мелочей. Будем ждать рродолжения истории.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 окт 2014, 20:06

Юленька, мне очень понравилась история!
Эви красавица, интерьер у вас шикарный - настоящая комната! Интересно, что же будет дальше :wink:
Как же мне нравится твоя Селена. Глаза у неё - необыкновенные; завораживают)
Классные подарки вам прислали) :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 окт 2014, 20:08

Li-lu, Юля очень интересно было почитать историю Эви, она такая красавица! Мне так нравится, что у твоих немаленьких, скажем прямо, девочек еще и интерьер продуман :shock: . И еще наряды твоего исполнения такие аккуратные и красивые. Не терпится узнать продолжение этой истории.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 окт 2014, 20:35

Li-lu
Юленька,какие красивые фото и Эви на них прекрасна! Ей так идет этот летний сарафанчик.А леечка какая чудесная.Вообще вся фотоистория оформлена отлично и открыточка и пакет.Рассказ очень понравился и заинтриговал.Жду продолжение.

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 29 окт 2014, 21:13

Юля, новый образ Эви самый - самый из всех. Она стала просто сказочной красоты барышней! Жду с нетерпением продолжения истории
Очень давно Селена не показывалась, нужно наверстывать. Какой же у неё аккуратный и тщательный макияж. Все больше убеждаюсь у куколок прошлых лет прорисовка была значительно лучше.
Раскрой пожалуйста секрет, как вычистить волосы не повредив их при этом?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 окт 2014, 21:34

Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, продолжение интригующее! Учитывая, с какими девушками Финн встречался, пока Эви ждала его дома :wink:, очень хочется увидеть, как пройдет их вечер :)

Танечка, я думаю все будет ок! :) Спасибо за твой отзыв.

Fanni писал(а): Li-lu , какая Селена у тебя красавица!!
Первое фото просто сказка!! Так красиво и цветы и Селена среди них такая сказочная дева в нежном и светлом платье! И цветы такие прямо по размеру, очень понравилось, что у Селены такая цветочная веточка в куках!!
Юля, как красиво ты щьешь!!! Белое длинное платье, такое словно воздушное, а коротенькое беленькое из шитья - такое нарядное!!
Очень понравился синий жакетик.
Юля, ты просто настоящий модельер, как красиво придумываешь наряд вплоть до крохотных мелочей, отделки, украшений!!

Юля очень рада прочитать продолжения, я так ждала этого!!! :D
Обожаю твои интерьеры, все по настоящему!! И все так продумано, не просто пакет, а как красиво завернут, ленточки, открыточка!!!
Ой какая Эви хорошенькая, какие у нее рыжие локоны, сияющие глаза!!
Юля очень такие красивые фото!!! Жесты такие естественные, сияние глаз и выражение счастья!!
Ой, я заинтригованна, что в пакете, но почему то мне кажется, что там необыкновенной красоты наряд..!!!
очень жду продолжения!!
Эви очаровательная девочка.. Но вот не очаровала ли Финна за это время другая красавица... :roll:

Мариш, спасибо большое! Ты всегда так внимательна к моей темке, это очень трогает.
Поднимаешь мою самооценку. :wink:
Там действительно наряд, надеюсь,что вам понравится.
Я буквально на днях получила золотой ремешок, который нужен мне был для окончательного образа. :)
Скоро кое что доделаю и выложу продолжение.

VeraBelyh писал(а):Li-lu, какая Эви красавица! Интерьер замечательный, очень ей подходит. Столько приятных глазу мелочей. Будем ждать рродолжения истории.

Вера, спасибо! Мне очень приятны твои слова. Люблю создавать уют своим куколкам. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 окт 2014, 21:40

Li-lu
Юля, какое замечательное событие ждёт Эви, надеюсь всё пройдёт как нельзя лучше!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 окт 2014, 21:45

Ilonna8 писал(а):Юленька, мне очень понравилась история!
Эви красавица, интерьер у вас шикарный - настоящая комната! Интересно, что же будет дальше :wink:
Как же мне нравится твоя Селена. Глаза у неё - необыкновенные; завораживают)
Классные подарки вам прислали) :)

Юлечка, спасибо!
У меня уже столько всяких кукольных мелочей собралось, хочется это почаще показывать.
Селена очень красивая, есть в ней что то магическое.

Julietta писал(а):Li-lu, Юля очень интересно было почитать историю Эви, она такая красавица! Мне так нравится, что у твоих немаленьких, скажем прямо, девочек еще и интерьер продуман :shock: . И еще наряды твоего исполнения такие аккуратные и красивые. Не терпится узнать продолжение этой истории.

Юлечка, спасибо ! Когда приехала первая Элл, сразу появилась проблема как же ее фотографировать, тогда я решила сделать первую свою диораму.
Так мои девченки обзавелись комнатами. :)

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какие красивые фото и Эви на них прекрасна! Ей так идет этот летний сарафанчик.А леечка какая чудесная.Вообще вся фотоистория оформлена отлично и открыточка и пакет.Рассказ очень понравился и заинтриговал.Жду продолжение.

Нонночка, спасибо!
Финн все продумал. :mrgreen:
Он у меня настоящий джентельмен.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 окт 2014, 00:47

Li-lu, наконец-то дочитала все пропущенное и просто обалдела! Вау! Сколько новеньких! Поздравляю! Красоточки такие! Очень рада, что у Анники теперь аж две подружки! Очень понравились! Также понравились путешествия! - Столько интересного! А наряды, как всегда, выше всяких похвал! Просто обожаю твои наряды! Такие красивые, что слов нет! Столько деталей и все так гармонично, что просто восторгаюсь от каждого!

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 30 окт 2014, 01:17

К стыду своему не читала предыдущие истории.
Но первые мысли после увиденного такие: подарок прислал тот, кто снимался в фото сессии с дежавюшкой, чувствует вину и задаривает подарками невесту :lol:
Может неприятное скажу, но, Юля, они реально смотрелись лучше, такая милая пара была. Это же был Филл? Она тут прибирается, ждет, скучает, а он там на фото сессиях :D
По фото. Очень понравилось платье, нежное, милое. Фасон интересный.
Восхищена паричком, очень ей идет, и цветом и формой. Поделись, откуда такая красота? Чулочки милые увидела.
В целом комнатка настоящая, девичья. Мужского духу в ней не чувствуется, похоже девушка строгих правил (до свадьбы ни-ни :lol: ). Наверно поэтому он с дежавюшкой "фотосессирует" :wink:
Подарок похоже платье, вечернее, роскошное, умело подчеркивающее все её прелести, куплено, что бы окончательно выкинуть из головы фотокрасавицу и вернуться к невесте.
Вот такая я растакая, так всё перекрутила. Прости. :oops:
Юль, поняла почему так придумалось у меня. Это всё мои страхи, я волнуюсь, что новенькая будет более гармоничнее смотреться с Ваней, чем Софья, вот поэтому и придумалась такая история по твоим фото.
Пусть это будут только сплетни, которым Эви не поверит и у них всё будет хорошо :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 окт 2014, 17:01

Юля, так не честно :lol: , я теперь буду думать, что же такое красивое в пакете было. А паричок у нее сейчас другой? Он какой-то золотистый. Но Эви очень идет.
Жду с нетерпением продолжения такой романтичной истории!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 окт 2014, 12:09

amfitriona2009 писал(а):Юля, новый образ Эви самый - самый из всех. Она стала просто сказочной красоты барышней! Жду с нетерпением продолжения истории
Очень давно Селена не показывалась, нужно наверстывать. Какой же у неё аккуратный и тщательный макияж. Все больше убеждаюсь у куколок прошлых лет прорисовка была значительно лучше.
Раскрой пожалуйста секрет, как вычистить волосы не повредив их при этом?

Полина, спасибо большое! Очень рада тебе.
Волосы я просто мою шампунью, потом ополаскиваю ополаскивателем для белья детским и высушиваю .
Аккуратно расчесываю расческами от барби.

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какое замечательное событие ждёт Эви, надеюсь всё пройдёт как нельзя лучше!

Лариса, спасибо! Будем стараться.

MartaSun писал(а):Li-lu, наконец-то дочитала все пропущенное и просто обалдела! Вау! Сколько новеньких! Поздравляю! Красоточки такие! Очень рада, что у Анники теперь аж две подружки! Очень понравились! Также понравились путешествия! - Столько интересного! А наряды, как всегда, выше всяких похвал! Просто обожаю твои наряды! Такие красивые, что слов нет! Столько деталей и все так гармонично, что просто восторгаюсь от каждого!

Марта, спасибо тебе!
Очень рада,что заглянула. это лето выдалось урожайным на покупки. :)

Silviya писал(а):К стыду своему не читала предыдущие истории.
Но первые мысли после увиденного такие: подарок прислал тот, кто снимался в фото сессии с дежавюшкой, чувствует вину и задаривает подарками невесту :lol:
Может неприятное скажу, но, Юля, они реально смотрелись лучше, такая милая пара была. Это же был Филл? Она тут прибирается, ждет, скучает, а он там на фото сессиях :D
По фото. Очень понравилось платье, нежное, милое. Фасон интересный.
Восхищена паричком, очень ей идет, и цветом и формой. Поделись, откуда такая красота? Чулочки милые увидела.
В целом комнатка настоящая, девичья. Мужского духу в ней не чувствуется, похоже девушка строгих правил (до свадьбы ни-ни :lol: ). Наверно поэтому он с дежавюшкой "фотосессирует" :wink:
Подарок похоже платье, вечернее, роскошное, умело подчеркивающее все её прелести, куплено, что бы окончательно выкинуть из головы фотокрасавицу и вернуться к невесте.
Вот такая я растакая, так всё перекрутила. Прости. :oops:
Юль, поняла почему так придумалось у меня. Это всё мои страхи, я волнуюсь, что новенькая будет более гармоничнее смотреться с Ваней, чем Софья, вот поэтому и придумалась такая история по твоим фото.
Пусть это будут только сплетни, которым Эви не поверит и у них всё будет хорошо :)

Люда, спасибо!
У каждого свое виденье сюжета и это здорово.
Я все таки хочу подойти к классическому завершению любовной истории. :)
Люда, а как пары подойдут это ведь как душа скажет, как тебе больше приглянется,ведь в куклы не должын идеально подходить друг для друга ( по размеру или фирме например), здесь мне кажется больше интуитивно все решается.
А присутсвие Дианы в жизни Финна есть, но оно бьяснимо.. :D
Люда, паричек заказывала здесь.

если тебе нужно, я напишу точное название модели.
Elta писал(а):Юля, так не честно :lol: , я теперь буду думать, что же такое красивое в пакете было. А паричок у нее сейчас другой? Он какой-то золотистый. Но Эви очень идет.
Жду с нетерпением продолжения такой романтичной истории!

Танечка, спасибо! Паричек новый, очень ждала его, он именно такой, какой я хотела давно для Эви.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 окт 2014, 12:15

Девчата, поздравляю всех с Хеллоуином!

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 окт 2014, 12:22

Li-lu
Юля, Лупси-тыковка прелестна! Тебя тоже с праздником!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 окт 2014, 13:04

Ой, Юлечка, как интересно тут у тебя!!! Эххх, не успеваю я по всем темкам... Юль, но "картинки" твои ооо просто потрясают, ты настоящий мастер создать атмосферу, настроение!!! А сколько у тебя прелестных мелочей кукольных, все с такой любовью собрано, какая ты умница :) Я сама 5 минут смотрела на фото, где Эви задумалась на 5 минут))) не могла оторваться, какое фото!!! Какие глаза!!!
Очень твоих куколок люблю!!!

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 31 окт 2014, 13:32

Юля, зачем ты эту ссылку открыла мне :shock: Пусть бы оставалась в неведении :D
Обалденну обкаь нашла, а сапоги... мои расходы уже превышают доходы.
Шикарная обувь. :) Подозреваю, что там много всего другого.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 окт 2014, 14:23

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, Лупси-тыковка прелестна! Тебя тоже с праздником!

Лариса, спасибо!

FlyLady писал(а):Ой, Юлечка, как интересно тут у тебя!!! Эххх, не успеваю я по всем темкам... Юль, но "картинки" твои ооо просто потрясают, ты настоящий мастер создать атмосферу, настроение!!! А сколько у тебя прелестных мелочей кукольных, все с такой любовью собрано, какая ты умница :) Я сама 5 минут смотрела на фото, где Эви задумалась на 5 минут))) не могла оторваться, какое фото!!! Какие глаза!!!
Очень твоих куколок люблю!!!

Танечка, спасибо большое!
Очень рада тебя приветсвовать в этой темке!
Изображение
Я обожаю выискивать кукольные мелочи, уже столько всего и еще хочется. :)

Silviya писал(а):Юля, зачем ты эту ссылку открыла мне :shock: Пусть бы оставалась в неведении :D
Обалденну обкаь нашла, а сапоги... мои расходы уже превышают доходы.
Шикарная обувь. :) Подозреваю, что там много всего другого.

Люда, ну прости... :mrgreen:
Придется тебе еще разориться.. :)
Там вобще столько нужностей, я сначала как обувной сайт открыла, а потом и парички от туда заказывать стала, очень хорошие.
Уже несколько раз заказывала, очень довольна, один раз правда положили не полностью посылочку, но дослали за свой счет без проблем. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 окт 2014, 15:44

Li-lu
Юленька,спасибо за поздравление.Тыковка чудесная и фото волшебное! :D
Мы с Марицей пришли тебя поздравить и пожелать тебе веселого Хэллоуина. :D
Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 31 окт 2014, 16:17

Li-lu, веселого праздника! Какая замечательная Лупси, какое у нее приданное! :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 31 окт 2014, 20:22

Li-lu, Юленька, и вас с Днем всех святых! Чудесная лалалупси, истинно хэллоуинская :lol: .

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 окт 2014, 23:35

Li-lu, Юлечка, большое спасибо за такое позитивное поздравление :)
И вам тоже веселого и яркого праздника! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»