В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Оль, у тебя прямо академическая постановка. Хоть садись с мольбертом, и карандашиком по ватману.... Только натурщик очень маленький, и не устаёт от позирования).
Марин, ты как-то таки уточняла бы, к кому обращаешься. А то опять мне гадать пришлось -- к нам это относится или не к нам, расследование проводить -- а вдруг ты это написала кому-то раньше, а я на свой счёт приму, неудобно получится, и не ответить неудобно -- сплошные терзания, ага. Ну и поскольку: 1) других "Оль" не наблюдается в обозримом прошлом; 2) кроме dollfason, а ей ты уже написала, и у неё была девушка; 3) "натурщик" мужского пола -- я нахально предполагаю, что таки написано нам. Если я не ошиблась -- большое спасибо! Специально меня на рынок за мега-яблоком гонял, дааа. А потом я аж сама удивилась, как он на этом яблоке расположился живописно.
OylOul, во я тебя потерзаться заставила), и не думала даже. Тебе адресовано, тебе), не сомневайся. Несколько лет академическим рисунком мы занимались в институте, эти бедные натурщики нам позировали, трудная работа на самом деле, для живого человека. Но, конечно, никакого эротизма в этом не наблюдалось))), даже когда полную "обнажёнку" рисовали (или "писали" на живописи). А тут на фото глянула, и прямо встала перед глазами картинка занятий.. В особенностях ню ксеноморфов я не очень разбираюсь, а перс сам по себе очень красив. У нас тоже есть Хычник, но в фотосессиях не участвует, у сына на полке живёт.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 25 июл 2018, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
kroshkaRu, спасибо! Да не говори! ))) Я вообще целое расследование провела. Так -- кто тут ещё "Оль"? Ах никого, тогда -- кому бы ещё по смыслу подошло? Ах никому? "Кто тут к примеру в цари крайний? Никого? Так я первым буду!" Позировать -- это очень тяжело, особенно если поза какая-нибудь вычурная. Её же надо долго сохранять статичной, а это реально трудно. В фильмах хищники тоже очень красивы телесно. И в фигурках это передано очень здорово!
Plyushka, прикольно! Мне только цвет драпировки не очень нравится, холодный, неопределённый.. Но это субъективное, наверное. Мне нравится, когда персонажи на фото взаимодействуют взглядами, это создаёт какую-то сугубо их индивидуальную "историю"). "Звёздное небо":
kroshkaRu, ну вот уж у тебя взаимодействуют -- так взаимодействуют! И взлядами, и не только! И девушка такая бесшабашно радостная -- мне прям очень нравится. И второе фото, его даже и фото не назовёшь, это уже какой-то другой вид изобразительного искусства -- вот уж прикольно, так прикольно! Классная дева -- с такой в койке точно скушно не будет, юноша совершенно покорён, в полон взят просто-таки.
Вот таким образом Изабель привлекала к себе внимание, запросив посреди зимы сшить ей нижнее бельё) И сработало! К лету один за одним поселились два МТ парня.