Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tanita Ramirez, на первом фото она у Вас такая скромняжка, но особо меня восхитили булочки парня на последнем фото, их так эротично обтянули кожаные штанишки
ну а у меня мужчина одинок, фантазирует себе девочек, развлекается как может
Оль, у тебя прямо академическая постановка. Хоть садись с мольбертом, и карандашиком по ватману.... Только натурщик очень маленький, и не устаёт от позирования).
Марин, ты как-то таки уточняла бы, к кому обращаешься. А то опять мне гадать пришлось -- к нам это относится или не к нам, расследование проводить -- а вдруг ты это написала кому-то раньше, а я на свой счёт приму, неудобно получится, и не ответить неудобно -- сплошные терзания, ага. Ну и поскольку: 1) других "Оль" не наблюдается в обозримом прошлом; 2) кроме dollfason, а ей ты уже написала, и у неё была девушка; 3) "натурщик" мужского пола -- я нахально предполагаю, что таки написано нам. Если я не ошиблась -- большое спасибо! Специально меня на рынок за мега-яблоком гонял, дааа. А потом я аж сама удивилась, как он на этом яблоке расположился живописно.
OylOul, во я тебя потерзаться заставила), и не думала даже. Тебе адресовано, тебе), не сомневайся. Несколько лет академическим рисунком мы занимались в институте, эти бедные натурщики нам позировали, трудная работа на самом деле, для живого человека. Но, конечно, никакого эротизма в этом не наблюдалось))), даже когда полную "обнажёнку" рисовали (или "писали" на живописи). А тут на фото глянула, и прямо встала перед глазами картинка занятий.. В особенностях ню ксеноморфов я не очень разбираюсь, а перс сам по себе очень красив. У нас тоже есть Хычник, но в фотосессиях не участвует, у сына на полке живёт.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 25 июл 2018, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
kroshkaRu, спасибо! Да не говори! ))) Я вообще целое расследование провела. Так -- кто тут ещё "Оль"? Ах никого, тогда -- кому бы ещё по смыслу подошло? Ах никому? "Кто тут к примеру в цари крайний? Никого? Так я первым буду!" Позировать -- это очень тяжело, особенно если поза какая-нибудь вычурная. Её же надо долго сохранять статичной, а это реально трудно. В фильмах хищники тоже очень красивы телесно. И в фигурках это передано очень здорово!