93.Египет. Кто мы друг другу
Модератор: admin
Fibella писал(а):Ой-ей... не люблю змей вообще, а еще и в Эмириссе та змея много бед принеслаНадеюсь, с ними ничего плохого не случиться! Очень рада за Макса! Он-то всой выбоор сделал, и ждать и мучаться неопределенностью - никому не пожелаешь.
Алана - знатный охотникИ что бы Дэвид без нее делал! До чего она красивая, эта родинка меня просто заворожила!
Про "Маяк"... Вот я так и знала, что Адам и есть ее таинственный жених!!! Ура-ура! И какой горячий у них медовый месяцСтильно снято, любовалась!
Fibella писал(а):Еще одна горячая парочка! Я прямо с нетерпением жду продолжения про нихОчень красиво, немного мрачно, стильно! Я эти фото уже ни с какими не спутаю, в них свой стиль)
http://cs627422.vk.me/v627422380/11f34/39rq_5CnHqE.jpg
Вот эта вообще восторг!!!
Liana писал(а):Ййййех! Хороши всё-таки старенькие коллетки...
Fibella писал(а):Ого, как все завертелось!!! Мне их так жалко! очень хочется верить, что Дэвид поможет им, и есть же еще Рейд![]()
Эля на фото очень недовольная и опасная, огонь в глазах!!! Смотрю на нее и радуюсь, что у меня есть такая КоллеткаО, и поздравляю Элайн с появлением в истории! Красотка)
Fibella писал(а):Люда! Я ухохоталась, читая письмо Дана![]()
![]()
Сразу вспомнилось, как в "Простоквашино" дядя Федор письмо домой писал... только тут все по-взрослому! А у Эммы что, парня нет? Срочно надо кого-нибудь этой красотке!
Эля потрясающая, вот все же именно эта Коллетка - квинтэссенция всего, что есть в этом молде! Роскошна! Умилило фото с чертями, у Эли такой победоносный вид
ArtAlas писал(а):Andromede, какая встреча двух влюбленных! Они такие милые и красивые ))) Я только начала перечитывать темку с начала, мне очень понравилось знакомство Дана и Эли, вобще первые главы, которые я успела уже прочесть - очень милые и такие невероятно позитивные. Не могла спать уйти, хотелось хоть до конца страницы дочитать.
Пока не поняла, что за смена Данов произошла, но сегодня, думаю, выясню )))
Fibella писал(а):Эх, Эля, Эля... Как все женщиныХорошо хоть, Перс помог, хотя, я думаю, Дан все равно примчался бы, после такого письма даже быстрее - разбираться, что там за мужик появился! Эля такая красавица на фото!
Первое фото Вирджинии напугало! Но здоровская работа - выглядит очень натралистично! Хе, так у них с Риком теперь еще и связьА я правильно понимаю - связь возникает в первый раз близости с нечеловеком у хайбенга? Если так, то жестко ей досталось
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]