Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Маяк.8.Лорд. Хайбенги.91-93

Сообщение Olikdj » 03 авг 2015, 21:47

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 авг 2015, 23:11

Ой-ей... не люблю змей вообще, а еще и в Эмириссе та змея много бед принесла :( Надеюсь, с ними ничего плохого не случиться! Очень рада за Макса! Он-то всой выбоор сделал, и ждать и мучаться неопределенностью - никому не пожелаешь.
Алана - знатный охотник :wink: И что бы Дэвид без нее делал! До чего она красивая, эта родинка меня просто заворожила!
Про "Маяк"... Вот я так и знала, что Адам и есть ее таинственный жених!!! Ура-ура! И какой горячий у них медовый месяц :oops: Стильно снято, любовалась!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 авг 2015, 23:16

Fibella писал(а):Ой-ей... не люблю змей вообще, а еще и в Эмириссе та змея много бед принесла :( Надеюсь, с ними ничего плохого не случиться! Очень рада за Макса! Он-то всой выбоор сделал, и ждать и мучаться неопределенностью - никому не пожелаешь.
Алана - знатный охотник :wink: И что бы Дэвид без нее делал! До чего она красивая, эта родинка меня просто заворожила!
Про "Маяк"... Вот я так и знала, что Адам и есть ее таинственный жених!!! Ура-ура! И какой горячий у них медовый месяц :oops: Стильно снято, любовалась!

Да, Надюш, точно, змеи это жуть... Я тоже надеюсь, что с ними ничего не случится :roll: Но не обещаю...
Спасибочки от Аланочки) Я как то спонтанно нарисовала ей эту родинку и сама тащусь))) Она же моя первая ФРочка и Котлеточка, очень ее люблю)))
Огромное спасибо за приятный комментарий в адрес Маяка))) Снимала историю практически полностью Я))) Прям загордилась))) Люда то меня тоже захвалила))) А я думала фоты так себе, а всем понравились))) Приятно до безумия! Еще раз спасибо-спасибо) Кланяюсь!
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 авг 2015, 23:19

Рик и Вирджиния

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 авг 2015, 23:20

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2015, 23:25

Еще одна горячая парочка! Я прямо с нетерпением жду продолжения про них :roll: Очень красиво, немного мрачно, стильно! Я эти фото уже ни с какими не спутаю, в них свой стиль)
http://cs627422.vk.me/v627422380/11f34/39rq_5CnHqE.jpg
Вот эта вообще восторг!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 авг 2015, 23:29

Fibella писал(а):Еще одна горячая парочка! Я прямо с нетерпением жду продолжения про них :roll: Очень красиво, немного мрачно, стильно! Я эти фото уже ни с какими не спутаю, в них свой стиль)
http://cs627422.vk.me/v627422380/11f34/39rq_5CnHqE.jpg
Вот эта вообще восторг!!!

Наденька, огромное спасибо на добром слове))) Ты меня уже просто захвалила)))
Это тебе))) :arrow: Изображение

Эта парочка ну очень уж сложная... Но продолжение про них обязательно будет! :mrgreen: Куда без этих волков и близнецов)))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 05 авг 2015, 13:56

Ох ты ж! Какие горячие фоточки на моцике))) прямо как я не так давно))) Только без обнимашек. Маячная история обалденная получилась - прямо как Алладин( я вышел просто погулять - это моё тайное увлечение) Красивая сказка с настоящей любовью. :P Змей вообще боюсь - надеюсь, на этом неприятности и закончатся.
Алана красотка - прямо удачненько у неё фотосет прошел))) Настроение хорошее было у девушки)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 авг 2015, 23:51

venerka09, Ольчик, спасибки) И я тащусь от мотика и от парочки горячих хайбенгов тоже)))
Маяк - первая мини-история, и далеко не последняя))) Мы очень рады, что понравилась.
Все же до этого не было опыта написания от первого лица... Значит, он был удачным. Генриетта влюбилась по уши, даже не подозревая, что Адам и есть ее жених))
Боюсь, для Макса и Лии со змеей неприятности только начнутся. :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 авг 2015, 00:11

Ну вот, Данчик уехал... И Людочкина Электра уже сегодня обрела свое счастье)))) :D :D :D

А тем временем, моя Элечка вылезла из коробки в очень дурном настроении! Не в духе, мягко говоря... :evil: Ведь Черта в доме она не обнаружила!
Изображение
Явно с горя приложилась к винцу, а может и к чему то покрепче...
Изображение
Очень на меня ругалась, что Данчик уехал и даже не попрощался с ней. Даже пистолет его достала... Жуть...
Изображение
Я отобрала и она еще больше надулась. Вот жеж...
Изображение
Не знала чем ее утешить...
Изображение
- Оля!!! Где мой Дан???
Эля явно не поверила мне, что он уехал к своей половинке...
Изображение
- А как же я? Я что, не половинка??? :evil: :cry:
Изображение
Похоже, ни конфеты, ни вино не помогали...
Изображение
Я сказала ей, что к ней приедет ее Данчик, только ее. Но она не поверила и еще больше расстроилась... :roll:
- Ты так говоришь, что бы просто утешить меня! Я не верю!!! Я теперь совсем одна...
Изображение

...и вдруг!
Изображение
- Ой, Оля, кто это?
Изображение
Элечка, это Тигруша. Он будет скрашивать твое одиночество, пока к тебе не приедет твой любимый тигр Данталиан! Обещаю, он будет только твой и больше ничей))) Честное слово, я не вру!
Изображение
- Правда? Честно-честно?
Элечка все же поверила мне и немного повеселела.
Изображение
- Тогда, если это правда, покажи мне моего Данчика! Сейчас же!
Ой, ну Эля, сейчас уже поздно и нужно идти спать. Давай завтра! Может, он и сам тебе напишет :roll:
Изображение
- Ну, хорошо... До завтра уж как нибудь вытерплю! Давай тогда ложиться спать, Тигруша. Ты такой хорошенький!
Изображение
- Интересно, мой Данчик такой же хорошенький, как и ты? Не терпится уже увидеть его... Спокойной ночи, сладких снов тебе, Тигруша...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Olikdj~Andromede~Маяк.8. Хайбенги.91-93. Просто фото)

Сообщение Liana » 06 авг 2015, 21:25

Ййййех! Хороши всё-таки старенькие коллетки... :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 авг 2015, 23:50

Liana писал(а):Ййййех! Хороши всё-таки старенькие коллетки... :D

Лина, согласна))) Они чудо как прекрасны)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 авг 2015, 23:52

Как обычно, четверг и новая серия)))

Изображение
94.Египет. Проклятая гробница

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2015, 00:02

Ого, как все завертелось!!! Мне их так жалко! очень хочется верить, что Дэвид поможет им, и есть же еще Рейд :roll:
Эля на фото очень недовольная и опасная, огонь в глазах!!! Смотрю на нее и радуюсь, что у меня есть такая Коллетка :lol: О, и поздравляю Элайн с появлением в истории! Красотка)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 авг 2015, 20:14

Fibella писал(а):Ого, как все завертелось!!! Мне их так жалко! очень хочется верить, что Дэвид поможет им, и есть же еще Рейд :roll:
Эля на фото очень недовольная и опасная, огонь в глазах!!! Смотрю на нее и радуюсь, что у меня есть такая Коллетка :lol: О, и поздравляю Элайн с появлением в истории! Красотка)

Надюша, ну, вот как то так... :roll: Должен кое кто им помочь... он может и знает как, но... Этому кому то и самому еще нужна помощь. Так что... Неизвестно теперь когда Макс и Лия придут в себя :roll:
Ну, Элечка то ясно чего недовольна. Дан уехал к другой Элечке в Мистический Лондон (к Людочке), а моя осталась одна одинешенька. И некому ее утешить. Так то! :evil: И вообще, она на меня снова обиделась. Я ж ей там наобещала с три короба и ничего не выполнила... Не объявился ее Дан Лондонский... Так что, теперь она со мной не разговаривает и спряталась где-то с Тигрушей, не могу найти. А может, пошла искать себе нового горячего парня! Коробки прошаривать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да-да! Спасибо))) И я рада появлению Элайн в истории))) :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 авг 2015, 20:51

Не прошло и года, как объявился Лондонский Дан!!! Нашелся, чертяка!
Изображение
Данталиан

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 авг 2015, 20:55

Ну и встреча Элечки и Дана, приехавшего к нам из Мистик Хилла.

Изображение
Встреча Дана и Эли

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~ Куклоблог. Дан и Эля

Сообщение Fibella » 08 авг 2015, 23:38

Люда! Я ухохоталась, читая письмо Дана :D :lol: :) Сразу вспомнилось, как в "Простоквашино" дядя Федор письмо домой писал... только тут все по-взрослому! А у Эммы что, парня нет? Срочно надо кого-нибудь этой красотке!
Эля потрясающая, вот все же именно эта Коллетка - квинтэссенция всего, что есть в этом молде! Роскошна! Умилило фото с чертями, у Эли такой победоносный вид :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2015, 09:09

Andromede, какая встреча двух влюбленных! Они такие милые и красивые ))) Я только начала перечитывать темку с начала, мне очень понравилось знакомство Дана и Эли, вобще первые главы, которые я успела уже прочесть - очень милые и такие невероятно позитивные. Не могла спать уйти, хотелось хоть до конца страницы дочитать.
Пока не поняла, что за смена Данов произошла, но сегодня, думаю, выясню )))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 авг 2015, 19:31

Олечка, наконец-то ты показала нам Рика с Вирджинией. Они обалденная парочка!
Блин, что-то моего Ланса губизны намного ярче... :roll: :mrgreen:
А Элечка такая пантерка, шикарная! Люблю ее! С тигриком прелестные фото, но пусть не пьет много, Дан заругает! :twisted: Еще и за ствол хватается. ну вообще! Ваш Дан приехал, сразу убрал все колющее-режущее от Эли подальше))))
А Данчик наш ээ.. оболтус оказался)))

Fibella писал(а):Люда! Я ухохоталась, читая письмо Дана :D :lol: :) Сразу вспомнилось, как в "Простоквашино" дядя Федор письмо домой писал... только тут все по-взрослому! А у Эммы что, парня нет? Срочно надо кого-нибудь этой красотке!
Эля потрясающая, вот все же именно эта Коллетка - квинтэссенция всего, что есть в этом молде! Роскошна! Умилило фото с чертями, у Эли такой победоносный вид :lol:

Надюша, спасибо, я сама смеялась, когда писала, Дана угораздило напиться, нет, даже нализаться до поросячьего визга :twisted:
У Эммы парня нет, да и по Дану она сохнет... :roll:
А в сериале про Эмму будет во 2-м сезоне много чего...
Спасибо от Элечки, я ее все же больше всех люблю, да простят меня остальные мои девочки.
Ну, так двоих сразу пригребла, чертей-то, довольная!!! :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 авг 2015, 19:46

ArtAlas писал(а):Andromede, какая встреча двух влюбленных! Они такие милые и красивые ))) Я только начала перечитывать темку с начала, мне очень понравилось знакомство Дана и Эли, вобще первые главы, которые я успела уже прочесть - очень милые и такие невероятно позитивные. Не могла спать уйти, хотелось хоть до конца страницы дочитать.
Пока не поняла, что за смена Данов произошла, но сегодня, думаю, выясню )))

Наташенька, привет, спасибо от парочки, они у нас самая любимая и главная парочка!
Очень приятно, что нравится история) Хотя, там дальше и не очень позитивные серии будут... :?
А насчет смены Данов, это длинная история, но если вкратце, эти двое как парочка изначально не планировались, у меня жила Электра, и в парни ей я прочила совсем другого мальчика. А у Оли Olikdj жил на то время лишь Данталиан, и у него была совсем другая девушка. :roll:
А потом так закрутилось само по себе, что они в истории встретились и влюбились друг в друга. И пришлось мне докупать Дана, а Оле - Элю.
Но потом было принято решение, что у моей Эли должен быть именно тот самый Дан, что живет у Оли. Наверное, многим это покажется бредом... Но в результате, ее Данталиан приехал ко мне, а мой - уезжает совсем скоро к Оле, к ее Электре.
У нас с Олей несколько парочек именно общих, которые живут и у меня и у нее. И Дан и Эля, Макс и Лия - лишь некоторые из них.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 авг 2015, 19:55

Ну и немного фото)
Эммануэль Покатушки на скейте!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Деймон и Лиллиан

Сообщение Andromede » 09 авг 2015, 19:58

Деймон и Лиллиан
Взяли потаскать одежку волков-оборотней)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~ Куклоблог.Дан и Эля. Просто фото)

Сообщение Olikdj » 10 авг 2015, 17:04

Andromede, Людочка, твоя Эммочка такая пусечка))) Желаю ей поскорее найти парня) Не может такая девочка долго в одиночестве скучать)))
Фотки на скейте такие живые, я залюбовалась)))
Ну, а темные хайбенги Дей и Лил ваще атас))) Обожаю эту парочку))) Такие злыдни :mrgreen: :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 авг 2015, 17:07

К сожалению, все бабы дуры... И вот еще одна! :mrgreen: :roll: :cry: Девочки, милые, не повторяйте таких ошибок, как Элечка...

Изображение
04.Хитрый Персей

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 авг 2015, 22:12

Новая серия: Хайбенги. Невеста демона.
Изображение
95.Утро в гостинице

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~ Куклоблог.Дан и Эля. Хайбенги.95 сери

Сообщение Fibella » 10 авг 2015, 23:57

Эх, Эля, Эля... Как все женщины :) Хорошо хоть, Перс помог, хотя, я думаю, Дан все равно примчался бы, после такого письма даже быстрее - разбираться, что там за мужик появился! Эля такая красавица на фото!
Первое фото Вирджинии напугало! Но здоровская работа - выглядит очень натралистично! Хе, так у них с Риком теперь еще и связь :shock: А я правильно понимаю - связь возникает в первый раз близости с нечеловеком у хайбенга? Если так, то жестко ей досталось :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 авг 2015, 13:10

Fibella писал(а):Эх, Эля, Эля... Как все женщины :) Хорошо хоть, Перс помог, хотя, я думаю, Дан все равно примчался бы, после такого письма даже быстрее - разбираться, что там за мужик появился! Эля такая красавица на фото!
Первое фото Вирджинии напугало! Но здоровская работа - выглядит очень натралистично! Хе, так у них с Риком теперь еще и связь :shock: А я правильно понимаю - связь возникает в первый раз близости с нечеловеком у хайбенга? Если так, то жестко ей досталось :(

Наденька, именно, Элечка у нас такая Элечка :mrgreen: Это в ее репертуаре дико ревновать, фантазировать, надумывать себе невесь чего и делать глупости! А потом реветь и сожалеть о содеянном :lol:
Да, Дан бы и без письма Персея примчался бы на разборки))) Эт точно!
Спасибо от Элечки, сегодня бу снимать ответ ее Данчику, надеюсь понрава ее новый стиль... :roll: Хотя, нет, не новый! Хорошо забытый старый)))

Блин, ну! Меня и саму первое фото Ви напугало! Мне как Люда показала его в лс, я испужалась! :cry: :mrgreen:
Ага, у них связь и ты все верно поняла. Это физическая связь, а есть еще аморе) Думаю, из названия понятно, что за связь то такая :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 авг 2015, 13:12

Куклоблог :mrgreen:
Изображение
5. Злой муж
Последний раз редактировалось Olikdj 12 авг 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 авг 2015, 14:51

Olikdj, глава посмешила )))) Фотографии Данчика впечатляют - до чего ж красив! Оля, а что за шикарнейшее оружие подходящего размера?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»