Модератор: admin
Gellochka писал(а):все-таки хорошего в моей жизни в два раза больше, чем плохого и это радует))
Bliss писал(а):и не только в твоейпусть так и дальше будет!
Bliss писал(а):но где же Каролина?
Rigosha писал(а):Юлик, классный парик! А ты его на трессах делала или прямо из шкурки?
Contessa писал(а):Я и не знала, что даже и парики делать умеешь . Очень красивый паричок у тебя вышел.
Gellochka писал(а):Я трессы сама делала, так как мех у меня мелкими совсем кусочками, трессы прошивала прозрачной мононитью, а чтобы парик не лез, трессы приклеивала к шапочке, а не пришивала.
Busia Slonson писал(а): это самая уважительная причина, по какой только можно пропасть с кукольного форума
Busia Slonson писал(а):Из твоих новеньких особо впечатлила девушка по имени Леа, чувствуется в ней живость даже без мейка
Busia Slonson писал(а):А вот Марго меня удивила размером
Rigosha писал(а):Ничего себе!Ты просто герой! Меня хватило только на шитье паричка из шкурки
Gellochka писал(а):не прижилась у меня Марго, уже обрела новую хозяйку,
Contessa писал(а):Юля, ну как же это??? Жалко-то как
Contessa писал(а):Что-то ты давно в мою темку не заглядывала
Gellochka писал(а):зато я теперь жду одну очень красивую куклу, ее не было в моем списке желаний
Contessa писал(а):Юля, не буду спрашивать, какая именно кукла. Но хоть фирма-то какая
Gellochka писал(а):Ну это не секрет, кажется, Тоннеры начинают преобладать в моих приоритетах и в квартиреХотя мне еще жутко хочется попробовать поселить кого-нибудь из 1/6, динамитку или фр-ку какую-нибудь.
Holly писал(а):Юльчик, новая едет? Супер! А где они у тебя живут?
Anteja писал(а):Пропишемся,если разрешат...
electra27 писал(а):Юлечка, ну –ка показывай, что ты там своим девочкам наваяла. А то я уже ждать замучилась
Contessa писал(а):Ура-а! С нетерпением жду, кто именно
Contessa писал(а):А что же ты Каролину обновленную никак не покажешь?
Darya Eberle писал(а):а Лею я видела немного более нежной, но так тоже хорошо=)
мне удобнее на "ты", мне 27, не совсем еще старушка...
Работы клевые, очень понравились перерисовки.
Долго над Леей трудилась?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]