Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души

Сообщение Gellochka » 27 янв 2012, 01:09

И небольшое баловство, сделала для Леи парик из козы, для нее же заказала две пары глазок, одни из которых ей не подошли. И то, и другое конфисковала Магда, глазf - надолго, а парик - померить. Фотографий всего три, так как делала все в нереальной спешке:
Изображение
Изображение
Изображение

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 27 янв 2012, 02:25

Юлик, классный парик! А ты его на трессах делала или прямо из шкурки?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души: Марго, Офелия и Лея

Сообщение Bliss » 27 янв 2012, 02:58

Gellochka писал(а):все-таки хорошего в моей жизни в два раза больше, чем плохого и это радует))

и не только в твоей ;) пусть так и дальше будет!
слушай, какой славный паричок получился!
но где же Каролина? ;)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 27 янв 2012, 09:19

Юлечка-парик на Лее потрясающий. Девочка в нем нежная и задумчивая, такая мягкая и воздушная.
Очаровательнейшее создание!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 янв 2012, 12:47

Магде к лицу новоиспеченный парик (честно, и вообразить не мог, что в него годится козья шерсть... :roll: ), а глаза манят океанической голубизной :wink:
Выздоравливай!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 27 янв 2012, 14:05

Юль, такой жентсвенный паричок, спокойные теплые оттенки - люблю такой цвет. Леди осень получилась :)
как у тебя палец? пусть заживает скорее

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 27 янв 2012, 14:15

Bliss писал(а):и не только в твоей ;) пусть так и дальше будет!

Так кто ж спорит, пусть у всех будет все хорошо, я только за :wink: И спасибо, Юльчик, за похвалу паричку))
Bliss писал(а):но где же Каролина?

Готовится :wink: В воскресенье-понедельник покажу, жаль только, что фотосессию придется в домашних условиях делать, сейчас на улице так здорово, хоть и холодина жуткая, но мороз и солнце - это прекрасно :)
Лизочка, спасибо, солнце, за комплименты, правда малюсенькая поправочка :wink: Это Магда у Леи парик взяла примерить, хотя я думаю, что сама Лея в нем не менее мягкая и воздушная))
Rigosha писал(а):Юлик, классный парик! А ты его на трессах делала или прямо из шкурки?

Спасибо, Настюш :P Я трессы сама делала, так как мех у меня мелкими совсем кусочками, трессы прошивала прозрачной мононитью, а чтобы парик не лез, трессы приклеивала к шапочке, а не пришивала.
Ась, спасибочки за отзыв и за пожелани, глаза точно океанические или сапфировые, я очень долго пыталась найти такой глубокий синий цвет нужного размера, макияж только сейчас у Магды не сильно подходит, но потом исправлю.
Леночка, спасибо от всей души, мне тоже очень хотелось получить цвет шоколада, на удивление коза красится замечательно, жаль только, что мало ее у меня, а достать такую шерсть сложно. А палец болит немного, но ничего, я думала, хуже будет, так что все в порядке))

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 27 янв 2012, 14:58

Цвет паричка прямо к цвету губок))

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 27 янв 2012, 18:38

Красивый образ получился, мягкий, женственный))) Паричок чудо как хорош!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 27 янв 2012, 18:42

Боже мой, как изменилась Магда... будто совсем другая девушка...В таком образе она выглядит более хрупкой и ранимой, как мне кажется...Изображение
Парик шикарный)) и цвет замечательный получился :P интересно будет и на Лее его увидеть) :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 янв 2012, 22:35

Юля, и мне новый образ Магды очень понравился :roll: ! Очень романтичная девушка получилась! У меня почему-то с поэзией Серебряного века ассоциации возникли...
Я и не знала, что даже и парики делать умеешь :wink: . Очень красивый паричок у тебя вышел.

Поздравляю со сдачей сессии :!: !

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 01 фев 2012, 14:34

Юль, а Юль!!! выходи. что притихла? как у тебя дела?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 фев 2012, 12:40

Оль, ну не совсем в цвет, но закатное солнце все уравняло))
Катюш, спасибочки большое, с такими волосами образ, наверное, не может получиться другим :wink:
Катя, спасибо, ты абсолютно права, такая она и получилась, мне ее почему-то жалко в таком образе, возникает ощущение, что она сейчас заплачет, как же она все-таки может меняться, я до сих пор удивляюсь)) А Лею еще не красила, одна моя подруга, увидев ее со спиленными щеками, высказала версию, что она похожа на вампиршу, я теперь в замешательстве :roll: Что-то никак не могу определиться с образом, скорее всего будет экспромт, пока она тоже мягкая в таком паричке)
Любаш, спасибочки и за комплименты и за поздравление :D
Contessa писал(а):Я и не знала, что даже и парики делать умеешь . Очень красивый паричок у тебя вышел.

Спасибо :oops: Ну как сказать - умею, пока больше учусь, но все же стремлюсь и это дело освоить, мне проще самой сделать парик, чем тратить время и деньги на поиск подходящего.
Леночек, приятно, что про мея не забывают, а я опять пропала, дела кукольные поглатили, то подругам помогала их девочек оволосить и обуть, потом и своим начала обновки делать, как засяду что-нибудь мастерить, так и сижу, не отрываясь, часов до 2 ночи, на форму времени уже не остается.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 02 фев 2012, 16:58

Юль, это самая уважительная причина, по какой только можно пропасть с кукольного форума :wink:
Из твоих новеньких особо впечатлила девушка по имени Леа, чувствуется в ней живость даже без мейка. А вот Марго меня удивила размером, вернее, этим меня удивили ее сестры, которые мне встретились в местном магазине :o

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 02 фев 2012, 18:28

Gellochka писал(а):Я трессы сама делала, так как мех у меня мелкими совсем кусочками, трессы прошивала прозрачной мононитью, а чтобы парик не лез, трессы приклеивала к шапочке, а не пришивала.

Ничего себе! :shock: Ты просто герой! Меня хватило только на шитье паричка из шкурки

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 фев 2012, 19:04

Busia Slonson писал(а): это самая уважительная причина, по какой только можно пропасть с кукольного форума

Согласна, а сегодня вот бездельничаю, на форум просочилась, надо бы делами заняться, хоть Лее, наконец, личико нарисовать)
Busia Slonson писал(а):Из твоих новеньких особо впечатлила девушка по имени Леа, чувствуется в ней живость даже без мейка

Спасибо, девушка-загадка даже для меня, но однозначно характер в ней есть :)
Busia Slonson писал(а):А вот Марго меня удивила размером

Меня тоже удивили эти девушки, но, к сожалению, не прижилась у меня Марго, уже обрела новую хозяйку, мои злючки ее вытеснили :) А ведь говорила, что это единственная милая девушка в мой компашке, добрая и непосредственная, ну почему-то не живут у меня такие...
Rigosha писал(а):Ничего себе! :shock: Ты просто герой! Меня хватило только на шитье паричка из шкурки

Не, Настюш, я не герой, на самом деле это не так долго, за вечер с париком справляюсь, вот люди, кто перепрошивку делают - вот это да, настоящие герои, я один раз попробовала, все, больше меня не заставишь так извращаться :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 фев 2012, 21:09

Gellochka писал(а):не прижилась у меня Марго, уже обрела новую хозяйку,

Юля, ну как же это??? Жалко-то как :( ...

Что-то ты давно в мою темку не заглядывала :roll: . А у меня там новая парочка :wink: .

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 фев 2012, 21:23

Contessa писал(а):Юля, ну как же это??? Жалко-то как

Ну что делать, у другой хозяйке ей точно лучше будет, все равно, конечно, жалко, мне даже джейку жалко было продавать, которую я даже из коробки не достала. Но зато я теперь жду одну очень красивую куклу, ее не было в моем списке желаний, недооценила я ее, но теперь вижу прекрасный потенциал))
Contessa писал(а):Что-то ты давно в мою темку не заглядывала

:oops: Чего это я тебя пропустила, сегодня по темкам пробежалась, а в твоей не была, каюсь и уже бегу смотреть на парочку :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 фев 2012, 21:38

Gellochka писал(а):зато я теперь жду одну очень красивую куклу, ее не было в моем списке желаний

Юля, не буду спрашивать, какая именно кукла. Но хоть фирма-то какая :wink: ? Очень интересно :roll: ...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 фев 2012, 22:16

Contessa писал(а):Юля, не буду спрашивать, какая именно кукла. Но хоть фирма-то какая

Ну это не секрет, кажется, Тоннеры начинают преобладать в моих приоритетах и в квартире :D Хотя мне еще жутко хочется попробовать поселить кого-нибудь из 1/6, динамитку или фр-ку какую-нибудь.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 03 фев 2012, 00:55

Gellochka писал(а):Ну это не секрет, кажется, Тоннеры начинают преобладать в моих приоритетах и в квартире :D Хотя мне еще жутко хочется попробовать поселить кого-нибудь из 1/6, динамитку или фр-ку какую-нибудь.

Юльчик, новая едет? Супер! А где они у тебя живут? Я особо в Тоннерах не разбираюсь, но понимаю, что крупные девчата. Тут полки побольше нужно.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 03 фев 2012, 12:11

Пропишемся,если разрешат... :oops:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 03 фев 2012, 12:46

Юлечка, ну –ка показывай, что ты там своим девочкам наваяла. А то я уже ждать замучилась

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 фев 2012, 12:47

Юля, это кто-то из моих любимых тоннеров :wink: ? Ура-а! С нетерпением жду, кто именно :roll: .
А что же ты Каролину обновленную никак не покажешь? Я смотрю-смотрю... нет ее :( .

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 фев 2012, 14:24

Holly писал(а):Юльчик, новая едет? Супер! А где они у тебя живут?

Оу, с этим проблемы у меня, самый мой тормозящий фактор - это отсутствие места для моих куколок, после нового года я освободила верхнюю полку компьютерного стола, теперь все там стоят, пока помещаются, но, чувствую, это ненадолго :roll:
Anteja писал(а):Пропишемся,если разрешат... :oops:

Конечно, разрешат :wink: Я ведь так понимаю, мы тезки? И как вам удобней обращаться, на "ты" или "вы"?
electra27 писал(а):Юлечка, ну –ка показывай, что ты там своим девочкам наваяла. А то я уже ждать замучилась

Я в последнее время что-то больше не своим девочкам ваяла, париками и обувью прониклась, сапожки вот можно в темке моей посмотреть, которая в кукольной моде.
Contessa писал(а):Ура-а! С нетерпением жду, кто именно

:D Я сама радуюсь и жду)))
Contessa писал(а):А что же ты Каролину обновленную никак не покажешь?

Потому что я тормоз :oops: Собиралась быстренька Каролину приодеть, а в итоге увлеклась париками и обувью, Каролине за неделю только сапоги сваялись и ободок бисерный из всего наряда, но по заявкам желающих покажу парочку портретных фотографий))
Изображение
Изображение
Еще вчера Лее нарисовала личико, но что-то в сомнениях, сегодня днем посмотрела, не знаю, пока и ресницы клеить не хочу, скорее всего буду переделывать:
Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души: немножко Каролины и Леи

Сообщение Darya Eberle » 03 фев 2012, 14:33

Какая ты умничка!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: на глазах просто растет мастервство! Уже выходит намного круче, чем в первые разы! Личико Каролины очень здорово вышло! а Лею я видела немного более нежной, но так тоже хорошо=)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 03 фев 2012, 14:36

Юлечка, ты прирожденный художник, яркие у тебя получаются образы, незабываемые!
Талантище!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 03 фев 2012, 14:36

мне удобнее на "ты", мне 27, не совсем еще старушка... :mrgreen:

Работы клевые, очень понравились перерисовки.
Долго над Леей трудилась?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 фев 2012, 14:43

Дашульчик, спасибо :D Я то переживаю, что не все получается, есть еще над чем работать))
Darya Eberle писал(а):а Лею я видела немного более нежной, но так тоже хорошо=)

Наверное, и я все-таки хочу ее видеть более нежной, не нравится мне эта агрессивная черная подводка, да теней на веки больше надо, все-таки то, что идет моим другим девочкам, на ней смотрится хуже...
Лизочка, спасибочки, ты меня засмущала совсем, я, наверное, никогда не привыкну не смущаться от комплиментов :oops:
мне удобнее на "ты", мне 27, не совсем еще старушка...

Поэтому и спрашиваю, возраст-то у нас не пишут под аватаркой, к тому же не позволяет мне воспитания без разрешения другого человека на "ты" переходить :)
Работы клевые, очень понравились перерисовки.
Долго над Леей трудилась?

Юля, спасибо за такое хорошее мнение о моих работах :D Лею я вчера рисовала, начала где-то в 11 вечера, к 2 ночи закончила, не так много, вот и результат меня не устраивает в полной мере.
Последний раз редактировалось Gellochka 03 фев 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 фев 2012, 14:43

Вот так мастер-фломастер ты, Юля! Если и возьмешься перерисовывать - уверен, будет вообще шедеврально :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»