Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
У меня сегодня наконец дошли руки до кукол, и я покажу тех, кого переодела
Малыши-сильванчики

С Севериной:

Джинджер. Это платье было в ее рождественско-новогодних подарках, но мы его вроде не показывали?..

Чжэнь опять сменила прическу
Все-таки очень трудно жить с длинными волосами, даже если сидишь в шкафу на полочке... А этот парик у нас был свободен.

Сестрички-лисички

Малыши-сильванчики

С Севериной:

Джинджер. Это платье было в ее рождественско-новогодних подарках, но мы его вроде не показывали?..

Чжэнь опять сменила прическу

Сестрички-лисички

Народ в обновках- красота!
Вот ,что значит весна!
Вот ,что значит весна!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая теперь у нас Лиззи
Парик я купила для Северины, он ей, как водится, великоват, и я думала, что отложу его до лучших времен. Но неожиданно он понравился мне на Лиззи. И даже приклеивать его не пришлось.

Вот какие длинные волосы

Саския:

Девушки вместе:

Кстати, юбка и рукава у Лиззи сшиты из ее же платья

Парик я купила для Северины, он ей, как водится, великоват, и я думала, что отложу его до лучших времен. Но неожиданно он понравился мне на Лиззи. И даже приклеивать его не пришлось.

Вот какие длинные волосы

Саския:

Девушки вместе:

Кстати, юбка и рукава у Лиззи сшиты из ее же платья

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще такой вот эксперимент. Сворсхейд Прекрасноволосая, героиня северного эпоса

Не уверена, что это надолго, потому что с такими волосами жить очень трудно. Они длинные, тяжелые, и на них даже ни один головной убор не держится

Не уверена, что это надолго, потому что с такими волосами жить очень трудно. Они длинные, тяжелые, и на них даже ни один головной убор не держится

Скрытый контент: показать
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эксперимент продолжается, и я немного укоротила этот парик. Проще говоря, отстригла так сильно вьющиеся концы (сложно сказать, на сколько сантиметров, т. к. они вились крупными кольцами). Иначе это всё было красиво только на фото, а в жизни - ад кромешный

С такой прической Северина очень напоминает мне Хагуми Ханамото из манги и аниме "Мед и клевер"

С такой прической Северина очень напоминает мне Хагуми Ханамото из манги и аниме "Мед и клевер"

Северина с Сильванчиками так мило смотрится!
ИМХО,ей больше всего идет блонд.
ИМХО,ей больше всего идет блонд.
Сколько красоты.
А я и не знала, что тело Натали небольшое, как у Джинджер.
Думала, что Натали больше. 
А я и не знала, что тело Натали небольшое, как у Джинджер.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Натали больше Джинджер, только голова у нее меньше. Рост Джинджер после пересадки около 16 см, а у Натали где-то 19.
Зато у них размер обуви почти одинаковый. У Натали нога немного шире, но в целом, они могут друг с другом обувью делиться
Платье для Джинджер я укоротила, и рукава тоже. А по ширине оно даже на Северину (или Малин) натянется
Календарь

Зато у них размер обуви почти одинаковый. У Натали нога немного шире, но в целом, они могут друг с другом обувью делиться
Платье для Джинджер я укоротила, и рукава тоже. А по ширине оно даже на Северину (или Малин) натянется
Календарь

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чжэнь все-таки привычнее мне не-блондинкой! Она ведь когда-то была рыжая...
А этот парик у нас освободился. Северине он в ближайшее время, судя по всему, не понадобится.
Чжэнь ведь именно в нем и вернулась домой несколько месяцев назад.

Я переделала еще одно платье Натали для Джинджер:

Пришлось повозиться, потому что мне хотелось сохранить и оборку внизу.

И еще вот такой сарафанчик, который Джинджер носила еще до пересадки, а теперь я его надставила:

У Чжэнь тоже есть платье из такой ткани. Оно вместе с корсетом и чепцом досталось ей от Северины:

А этот парик у нас освободился. Северине он в ближайшее время, судя по всему, не понадобится.
Чжэнь ведь именно в нем и вернулась домой несколько месяцев назад.

Я переделала еще одно платье Натали для Джинджер:

Пришлось повозиться, потому что мне хотелось сохранить и оборку внизу.

И еще вот такой сарафанчик, который Джинджер носила еще до пересадки, а теперь я его надставила:

У Чжэнь тоже есть платье из такой ткани. Оно вместе с корсетом и чепцом досталось ей от Северины:

Три милашки! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»