Модератор: admin
Anmire писал(а):Andromede, я понимаюСама вчера профилонила
HelenTao писал(а)::shock: рано мы расслабилисьнашла коса на камень
Ох и намучается Крис) теперь его 2 мегеры (в хорошем смысле слова
) делить будут
Сначала я думала, что надо сочувствовать Ману, но потом поняла, что больше всех *влип* парень
Juliet19 писал(а):Люда, но и сестра у Криса! (У меня было полное ощущение. что я слышу ее голос)Надеюсь, Крис все-таки поставит ее на место (когда отдохнет), надо же он про аэропорт помнит, какой же он классный
![]()
Немного беспокоюсь за Джу, Кристина так вспоминала про Ремиза и задумалась (о чем думать то, человек женат), а Ремиз тоже себе тихонько улыбается...
Смотрю, ты поменяла аватарку- у тебя там настоящая бунтарка, да еще и с гитарой
AnnaMaria писал(а):О, Кристина с характером! Я тоже начинаю беспокоиться за одну из моих любимых пар. Надеюсь, Кристина еще встретит свою любовь и забудет Ремиза.
Буду ждать продолжения.
Olikdj писал(а):Бельченок!!!!!! Ава СУПЕРСКАЯ!!!!!!! Хочу серию с Электрой!!!!!
ksyunechka писал(а):Вот те нифига себе сестричка!Ну и... стервочка...
![]()
Пусть только попробует прикоснуться к Ремизу и Джу... Прибью на месте
An_nA писал(а):Andromede, чувствую я, Кристина наведет шороху... Че-т она мне не понравилась... Не, девушка, что надо, но... Наглая, блин!!!!
natalka350 писал(а): Надеюсь он не поведется с их этой, как его, семейной болезнью...
Juliet19 писал(а):... настоящая бунтарка, да еще и с гитарой...
Deanna писал(а):Людочка, привет!!! вот это плодотворные каникулы были у тебя))))
классные итоги, особенно в части мэнов)) красавцы, стиляги и ваапше))
желаю обязательно поселить поппи в этом году! я тоже очень рада, что познакомилась с тобой в этом году, что есть твоя всегда уютная, гостеприимная и интересная тема
поздравляю ремиза и джу!!!!!!!!!!!! красавцына джу потрясающий наряд! и платье, и оформление свадебного букета, и красивое сочетание бордового плаща и белого платья...а на голове так вапче haute couture)
http://farm6.staticflickr.com/5513/1181 ... 39b3_z.jpg ....нет слов, одни многоточия) и все-таки зимние свадьбы волшебны)
107 серия. Фу, такой наглец этот ритик и хам... Мог бы сразу согласиться поискать собаку.и вообще помягче поговорить с девушкой..кардиган очень понравился!
108 серия. Аааааа, я так рада, что он вляпался))))))) так ему и надо))))
109 серия.........жду вестей....
ладно хоть фотосессия котлетки после такой грустной серии) значит, теперь и у тебя есть эта горячая штучка)) будут розовая и черная пантеры)) мои тоже обзавелись такой гитарой))) не терпится теперь поиграть в нее)) надо только до дома доехать, где она ждет нас)
110 серия - ураааа)))))))) и что крис жив, и что так он поиграл с ней и она призналась, толкь вот помешали на самом интересном месте))
е-мое, сестра криса - злючка какая.... да уж точно хэппи ендом и не пахнет))) она устроит им веселую жизнь)
спасибо, Людочка, за увлекательное чтиво с красивыми фото!
natalka350 писал(а):Поддерживаю! Все то что я хотела сказать! Задаст она жару еще Ремизу и Джу... Уверена она от него не отвяжется и захочет в постель затащить...Надеюсь он не поведется с их этой, как его, семейной болезнью...
Alyona_Fantasy писал(а):Не фахт...не фахт)))))))Его же никто не лечит. Градус Красоты этой девушки может спровоцировать обострение
magdalenamarkova писал(а):Ох и Кристина!!!!!!!!!!!
Какая КЛАССНАЯ, ты ее, Людочка, еще так здорово фоткаешь, что она у тебя такая особенная получается!) Вообще, мне нравится Крис и Кристина, действительно брат и сестра) Такие гармоничные!)
Бедняга Ману, пора ей срочно ипотеку оформлять, а то бегает девка из угла в угол, кругом все в любви и ласке, а ее мало того, что за несовершеннолетнюю блондинку принимают, так еще и обижают, нечестно!(
manDARINka писал(а):Ну где прода?((
Silviya писал(а):Andromede, Людочка, вот как у тебя фото получаются интересные, девочки такие фотогеничные, то я вижу удивленный взгляд, то презрительный, то губки тАк сложит, что ну как не поцеловать брутальному парню.Вааще, они живут у тебя, полноценной жизнью
сейчас все куклешки музыкой увлеклись, хоть музыкальную школу открывайКонечно здорово, что появилась такая возможность купить подходящий для нас размер
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей