Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 111. Нежданная гостья

Сообщение Anmire » 15 янв 2014, 10:46

Andromede, я понимаю :D Сама вчера профилонила :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 янв 2014, 11:35

:shock: рано мы расслабились :shock: нашла коса на камень :lol: Ох и намучается Крис) теперь его 2 мегеры (в хорошем смысле слова :mrgreen: ) делить будут :lol: Сначала я думала, что надо сочувствовать Ману, но потом поняла, что больше всех *влип* парень :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 янв 2014, 12:30

Anmire писал(а):Andromede, я понимаю :D Сама вчера профилонила :roll:

Во-вот) :wink:

HelenTao писал(а)::shock: рано мы расслабились :shock: нашла коса на камень :lol: Ох и намучается Крис) теперь его 2 мегеры (в хорошем смысле слова :mrgreen: ) делить будут :lol: Сначала я думала, что надо сочувствовать Ману, но потом поняла, что больше всех *влип* парень :mrgreen:

Да, ты права, сочувствовать надо именно Крису) :lol:
Но Ману Крисе и в подметки не годится по степени стервозности) 8)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 янв 2014, 13:30

Люда, но и сестра у Криса! (У меня было полное ощущение. что я слышу ее голос) :!: Надеюсь, Крис все-таки поставит ее на место (когда отдохнет), надо же он про аэропорт помнит, какой же он классный :P
Немного беспокоюсь за Джу, Кристина так вспоминала про Ремиза и задумалась (о чем думать то, человек женат :!: ), а Ремиз тоже себе тихонько улыбается...
Смотрю, ты поменяла аватарку- у тебя там настоящая бунтарка, да еще и с гитарой :P

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 янв 2014, 13:36

Juliet19 писал(а):Люда, но и сестра у Криса! (У меня было полное ощущение. что я слышу ее голос) :!: Надеюсь, Крис все-таки поставит ее на место (когда отдохнет), надо же он про аэропорт помнит, какой же он классный :P
Немного беспокоюсь за Джу, Кристина так вспоминала про Ремиза и задумалась (о чем думать то, человек женат :!: ), а Ремиз тоже себе тихонько улыбается...
Смотрю, ты поменяла аватарку- у тебя там настоящая бунтарка, да еще и с гитарой :P

Юля, голос слышишь? Ну у тебя и фантазия, классно) :) Конечно, поставит, никуда не денется. А Крис все помнит, что для него важно. :)
Да, Кристина достаточно эгоистична, и любит добиваться своего 8) Вот и задумалась, что можно предпринять... А у Ремиза просто приятные воспоминания о сестре Криса, ну я надеюсь, только это... :roll:
Да, давненько аватару не меняла. Решила свою любимку на данный момент поставить). Ой, она еще та бунтарка!! :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 15 янв 2014, 21:09

О, Кристина с характером! Я тоже начинаю беспокоиться за одну из моих любимых пар :oops: . Надеюсь, Кристина еще встретит свою любовь и забудет Ремиза. :oops: Буду ждать продолжения.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 янв 2014, 11:07

Бельченок!!!!!! Ава СУПЕРСКАЯ!!!!!!! Хочу серию с Электрой!!!!! :mrgreen:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 16 янв 2014, 13:41

Вот те нифига себе сестричка! :shock: Ну и... стервочка... :mrgreen:
Пусть только попробует прикоснуться к Ремизу и Джу... Прибью на месте :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 янв 2014, 11:20

AnnaMaria писал(а):О, Кристина с характером! Я тоже начинаю беспокоиться за одну из моих любимых пар :oops: . Надеюсь, Кристина еще встретит свою любовь и забудет Ремиза. :oops: Буду ждать продолжения.

Маша, Кристинка еще с каким характером, ух)) Мало никому не покажется))) :roll:

Olikdj писал(а):Бельченок!!!!!! Ава СУПЕРСКАЯ!!!!!!! Хочу серию с Электрой!!!!! :mrgreen:

Олечка, Зая)) Спасибо большое))) Сама не налюбуюсь на нее))
Серии с Электрой будут, но когда - не знаю... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 янв 2014, 11:21

ksyunechka писал(а):Вот те нифига себе сестричка! :shock: Ну и... стервочка... :mrgreen:
Пусть только попробует прикоснуться к Ремизу и Джу... Прибью на месте :twisted:

Ксюша, ага, сестра жгет)). Посмотрим, что она там попробует) :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 янв 2014, 14:58

Людочка, привет!!! вот это плодотворные каникулы были у тебя))))
классные итоги, особенно в части мэнов)) красавцы, стиляги и ваапше))
желаю обязательно поселить поппи в этом году ;)! я тоже очень рада, что познакомилась с тобой в этом году, что есть твоя всегда уютная, гостеприимная и интересная тема :)
поздравляю ремиза и джу!!!!!!!!!!!! красавцы :) на джу потрясающий наряд! и платье, и оформление свадебного букета, и красивое сочетание бордового плаща и белого платья...а на голове так вапче haute couture)
http://farm6.staticflickr.com/5513/1181 ... 39b3_z.jpg ....нет слов, одни многоточия) и все-таки зимние свадьбы волшебны)
107 серия. Фу, такой наглец этот ритик и хам... Мог бы сразу согласиться поискать собаку.и вообще помягче поговорить с девушкой..кардиган очень понравился!
108 серия. Аааааа, я так рада, что он вляпался))))))) так ему и надо))))
109 серия.........жду вестей....
ладно хоть фотосессия котлетки после такой грустной серии) значит, теперь и у тебя есть эта горячая штучка)) будут розовая и черная пантеры)) мои тоже обзавелись такой гитарой))) не терпится теперь поиграть в нее)) надо только до дома доехать, где она ждет нас)
110 серия - ураааа)))))))) и что крис жив, и что так он поиграл с ней и она призналась, толкь вот помешали на самом интересном месте))
е-мое, сестра криса - злючка какая.... да уж точно хэппи ендом и не пахнет))) она устроит им веселую жизнь)
спасибо, Людочка, за увлекательное чтиво с красивыми фото :)!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 17 янв 2014, 22:21

An_nA писал(а):Andromede, чувствую я, Кристина наведет шороху... Че-т она мне не понравилась... Не, девушка, что надо, но... Наглая, блин!!!! :twisted:

Поддерживаю! Все то что я хотела сказать! Задаст она жару еще Ремизу и Джу... Уверена она от него не отвяжется и захочет в постель затащить... :evil: Надеюсь он не поведется с их этой, как его, семейной болезнью... 8)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 18 янв 2014, 09:24

natalka350 писал(а): Надеюсь он не поведется с их этой, как его, семейной болезнью... 8)

Не фахт...не фахт)))))))Его же никто не лечит :mrgreen: :mrgreen: Градус Красоты этой девушки может спровоцировать обострение :twisted: :mrgreen: 8)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 18 янв 2014, 22:55

Ох и Кристина!!!!!!!!!!!
Какая КЛАССНАЯ, ты ее, Людочка, еще так здорово фоткаешь, что она у тебя такая особенная получается!) Вообще, мне нравится Крис и Кристина, действительно брат и сестра) Такие гармоничные!)
Бедняга Ману, пора ей срочно ипотеку оформлять, а то бегает девка из угла в угол, кругом все в любви и ласке, а ее мало того, что за несовершеннолетнюю блондинку принимают, так еще и обижают, нечестно!( :roll: :evil: :cry:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 18 янв 2014, 23:10

Ну где прода?((

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 18 янв 2014, 23:34

Andromede, Людочка, вот как у тебя фото получаются интересные, девочки такие фотогеничные, то я вижу удивленный взгляд, то презрительный, то губки тАк сложит, что ну как не поцеловать брутальному парню. :lol: Вааще, они живут у тебя, полноценной жизнью :wink:

Juliet19 писал(а):... настоящая бунтарка, да еще и с гитарой...

сейчас все куклешки музыкой увлеклись, хоть музыкальную школу открывай :D Конечно здорово, что появилась такая возможность купить подходящий для нас размер :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 янв 2014, 18:14

Deanna писал(а):Людочка, привет!!! вот это плодотворные каникулы были у тебя))))
классные итоги, особенно в части мэнов)) красавцы, стиляги и ваапше))
желаю обязательно поселить поппи в этом году ;)! я тоже очень рада, что познакомилась с тобой в этом году, что есть твоя всегда уютная, гостеприимная и интересная тема :)
поздравляю ремиза и джу!!!!!!!!!!!! красавцы :) на джу потрясающий наряд! и платье, и оформление свадебного букета, и красивое сочетание бордового плаща и белого платья...а на голове так вапче haute couture)
http://farm6.staticflickr.com/5513/1181 ... 39b3_z.jpg ....нет слов, одни многоточия) и все-таки зимние свадьбы волшебны)
107 серия. Фу, такой наглец этот ритик и хам... Мог бы сразу согласиться поискать собаку.и вообще помягче поговорить с девушкой..кардиган очень понравился!
108 серия. Аааааа, я так рада, что он вляпался))))))) так ему и надо))))
109 серия.........жду вестей....
ладно хоть фотосессия котлетки после такой грустной серии) значит, теперь и у тебя есть эта горячая штучка)) будут розовая и черная пантеры)) мои тоже обзавелись такой гитарой))) не терпится теперь поиграть в нее)) надо только до дома доехать, где она ждет нас)
110 серия - ураааа)))))))) и что крис жив, и что так он поиграл с ней и она призналась, толкь вот помешали на самом интересном месте))
е-мое, сестра криса - злючка какая.... да уж точно хэппи ендом и не пахнет))) она устроит им веселую жизнь)
спасибо, Людочка, за увлекательное чтиво с красивыми фото :)!

Гулечка, привет)) Рада твоему большому комменту)) Спасибо!! Да, мальчики меня особенно радуют)) :wink:
Спасибо, Поппи нам нужна, обязательно)).
Спасибо большое от моей парочки молодоженов). К их костюмам захотелось подойти оригинально)) :)
Ритик грубый у нас, что же поделать...
От котлетки балдею, даа, теперь две пантерки))) Гитара классная, очень мне нравится)
Крис не мог удержаться, чтобы не поддразнить Мануэлу. :lol:
Сестра еще какая злючка. :shock: :? Не знаю, в кого она.
А мне очень приятно, что заходишь, читаешь нас) :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 янв 2014, 18:24

natalka350 писал(а):Поддерживаю! Все то что я хотела сказать! Задаст она жару еще Ремизу и Джу... Уверена она от него не отвяжется и захочет в постель затащить... :evil: Надеюсь он не поведется с их этой, как его, семейной болезнью... 8)

Эм, ну она и не такое может!!!!

Alyona_Fantasy писал(а):Не фахт...не фахт)))))))Его же никто не лечит. Градус Красоты этой девушки может спровоцировать обострение

Ну вообще наличие любимой женщины под боком очень сдерживает симптомы болезни. Но рецидивы возможны... :|

magdalenamarkova писал(а):Ох и Кристина!!!!!!!!!!!
Какая КЛАССНАЯ, ты ее, Людочка, еще так здорово фоткаешь, что она у тебя такая особенная получается!) Вообще, мне нравится Крис и Кристина, действительно брат и сестра) Такие гармоничные!)
Бедняга Ману, пора ей срочно ипотеку оформлять, а то бегает девка из угла в угол, кругом все в любви и ласке, а ее мало того, что за несовершеннолетнюю блондинку принимают, так еще и обижают, нечестно!(

Анечка, спасибо большое)))) Мне Кристина безумно нравится. Хоть и купила я ее как-то спонтанно. Внезапно поняла, что хочу ее. Хотя не очень люблю таких белокожих, но нисколько не жалею, она девочка с характером. :lol:
Специально для Криса, можно сказать, купила. :)
Ипотеку?)))))))) Ну думаю, ее родители и так могут ей квартиру купить, если сильно надо. Да только Ману сама не захочет одна жить. Ей скучно будет. Да и мало ли, с ее характером за ней нужно присматривать)). Ну так она ведет себя, как подросток совсем, вот и принимают))

manDARINka писал(а):Ну где прода?((

Сегодня... :)

Silviya писал(а):Andromede, Людочка, вот как у тебя фото получаются интересные, девочки такие фотогеничные, то я вижу удивленный взгляд, то презрительный, то губки тАк сложит, что ну как не поцеловать брутальному парню. :lol: Вааще, они живут у тебя, полноценной жизнью

Людочек, спасибо!!! Ты меня захвалишь)) :D :oops: А они и правда живут сами по себе, я за ними уже не успеваю. :lol: Творят, что хотят.
сейчас все куклешки музыкой увлеклись, хоть музыкальную школу открывай :D Конечно здорово, что появилась такая возможность купить подходящий для нас размер :wink:

Ага, у нас как раз группа, нам очень актуально)). да, инструменты здоровские, и размер главное подходящий! :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 112. Кристина и Крис

Сообщение Andromede » 20 янв 2014, 18:46

Что-то эта зимняя хандра, холод и снег меня малость угнетают. И настроение ни к черту. И совсем не серийное :(
Извините, что так долго не было продолжения, никак не могла себя заставить его снять... :roll:

Ранним утром следующего дня
Изображение
- Крисик, ну хватит дрыхнуть. Мне скучно. - Девушка бесцеремонно шлепнулась на кровать брата.
Изображение
- Дай поспать, Кристи, брысь. - Крис перевернулся на другой бок.
Изображение
- Фу, какой ты противный. Твоя любимая сестренка приехала, а ты даже не хочешь провести с ней время. - заныла Кристина.
- Хочу, но позже. Вот телефон, позвони Ремизу, поболтай, ты вроде вчера хотела... - Крис не знал, как отвязаться от сестры.
Изображение
- Спасибки! - Кристина упорхнула из комнаты.
Изображение
Она развалилась на своей кровати и набрала номер Ремиза.
Изображение
- Ремиз, - томно проговорила она в трубку, - это твой котенок. Крис дрыхнет как сурок, а мне скучно. Что? Прийти в гости?...
Она замолчала, увидев брата, входящего в комнату.
Изображение
- Дай мне трубку, - попросил Крис.
Изображение
- Я разговариваю. - Кристина надулась. - А ты вроде как спишь.
Изображение
- Давай трубку. - повторил Крис.
Изображение
Крися нехотя отдала телефон.
Изображение
- Рем, я перезвоню, извини. - Крис положил трубку.
- И так! Начнем с того, почему здесь так воняет сигаретным дымом? Ты куришь?
Изображение
- Нет... - Кристина отвернулась.
Изображение
- Не ври мне. Дай сигарету. - Крис протянул руку. Кристина молча отдала сигарету.
- Еще раз тебя увижу за этим занятием...- начал брат.
Изображение
- Что ты сделаешь? - с вызовом спросила Кристина.
Изображение
- Я... - Зазвонил телефон Криса.
Изображение
- Алло. Да, это я. Слушаю... Да, она здесь. - Кристиан долго слушал голос собеседника. И менялся в лице.
Изображение
Наконец, он попрощался и посмотрел на сестру.
- Звонили из твоего колледжа. Что ты мне скажешь? - сурово сказал Кристиан.
- А что? - Кристина удивленно посмотрела на брата.
Изображение
- Я еще вчера удивился, что ты приехала так рано. Значит, тебя выгнали из колледжа. И список твоих замечаний весьма внушителен. В твоей комнате нашли травку, ты грубишь преподавателям, приходишь на занятия неподготовленная, еще и пьяная. Твоя соседка по комнате жаловалась, что в вашей комнате постоянно торчали парни. Как ты это объяснишь? - Крис был в ярости.
Изображение
Сестра молчала.
- Я заплатил за твое обучение столько денег, чтобы тебя выгнали за полгода перед выпускными экзаменами? Чем ты думаешь, ты сошла с ума? - кипел он.
- Мне там было ужасно скучно. - протянула Крися.
Изображение
- Скучно? Ты идиотка. Интересно, почему они не позвонили раньше? - удивился Крис.
- Я спала с директором колледжа. - нехотя сказала Кристина.
- Что ты сказала? - тихо переспросил Крис.
- Что слышал. - огрызнулась она.
- Моя сестра еще и шлюха? Мне придется поехать в это место и разобраться с этим старым извращенцем. - взорвался он.
Изображение
- Нет! Ты хочешь опозорить меня на всю школу? - вскричала Кристина.
- Ты сама себя уже опозорила!! Своим постыдным и недостойным поведением. Я больше не хочу с тобой разговаривать.
Девушка молчала.
- Погоди, почему тебя тогда выгнали, если ты была подстилкой старого извращенца? - грубо спросил Крис.
- Нас застукала его жена и устроила скандал, вот от меня и избавились. - ответила девушка.
- Значит, все что мне сказали по телефону - был всего лишь предлог?
- Нет, это тоже все правда. - Кристина решила идти до конца.
- Боже, как все это произошло? Я был слишком занят собой, родители далеко, а ты... - Крис был шокирован.
- Крис... - жалобно сказала Кристина.
- Черт. Иди сюда, Кристи! - Крис смягчился.
Изображение
Кристи подсела к брату и зарыдала.
- Расскажи, как все это произошло, что ты связалась с этим старым козлом? - спросил он уже мягче.
Изображение
- Ну когда меня, наверное, сотый раз вызвали на ковер, он стал грозить, что позвонит тебе и все расскажет. Я стала плакать и просить ничего не рассказывать тебе, а он подошел, стал меня утешать, ну и...как-то так само вышло... - девушка замолчала.
- Ты так боялась меня? - Крис был огорчен.
Изображение
- Ну после смерти Ди ты стал другим, замкнутым, сердитым. Я не знаю.... - Кристина смешалась и замолчала.
- Ты права, я думал только о себе. Ладно, я разберусь с твоей учебой и этим твоим директором. Но сразу предупреждаю, дома никаких закидонов я не потерплю. Никакого спиртного, травы, парней - поняла? - сурово сказал брат. - Ах да, денег тоже никаких. - добавил он.
- Что-о? - Кристи посмотрела на брата, как на сумасшедшего.
- Что слышала. Ты совсем распустилась. Так что будешь слушаться меня, поняла? - строго сказал Крис.
- Это уж слишком, деньги то за что? - возмутилась девушка.
- Не спорить. Я все сказал!!
- Черт. Это просто наглость с твоей стороны!! - Кристина выскочила из спальни, хлопнув дверью. Через пару минут зашумела вода в ванной.
Изображение
Кристиан позвонил Ремизу и долго с ним о чем-то говорил.
Продолжение следует...

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 20 янв 2014, 18:49

:shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2014, 18:51

Молодец он! А то распоясалась уже совсем :twisted: :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 янв 2014, 19:01

А Кристина оказывается, ещё та оторва!!! Вот уж привалило Крису в её лице. Ну может под его строгой опекой девушка возмёться за ум.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 20 янв 2014, 19:09

Ух! Как старший брат строго взялся за дело! :mrgreen:
Только мне кажется, от этого Кристи еще больше взболомутится :o (черт, ну какая она у тебя красивая :mrgreen: )

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 янв 2014, 19:17

Упс! Вот это младшая сестрёнка, проблема мирового уровня! И почему Крисам так "везёт" с мелкими, а?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 20 янв 2014, 19:29

Стала смотреть первые фото, и уж подумала; не инцест ли тут начнется? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но все оказалось куда круче!))))))
" В твоей комнате нашли травку, ты грубишь преподавателям, приходишь на занятия неподготовленная, еще и пьяная. Твоя соседка по комнате жаловалась, что в вашей комнате постоянно торчали парни. Как ты это объяснишь? " - девчонка, что нужно, берет от жизни все!) И это здорово, никогда не курила травку, не ходила пьяной на лекции (только с гулянок!), не спала с преподавателем, поэтому, я чувствую, что многое потеряла!) :!: Глядя на твою красоточку!)
Людочка, молодчинка!))))))
Еще хотелось бы отметить, что ты внесла в свою историю личность, которая и покуривает, и , наверное, она, 100%, не вегетарианка!)
Поэтому, она мне импонирует!) И еще ее откровенность подкупила!) Этакий чертенок с ангельской внешностью!)Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 янв 2014, 20:10

Ох и сестрец достался Крису! Капец полный!
Людочка,потрясные фотки! :D :-*

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 20 янв 2014, 20:49

Andromede, Людочка очень нравятся фото! Кристинка смотрю девчонка не промах, ну чего же ее так понесло то... Мож трагедия личной жизни?? :?
Последний раз редактировалось natalka350 20 янв 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 янв 2014, 21:01

Ну и нифига себе сестричка нарисовалась!!! :shock:
Жэсть!!!
А с Ритиком они бы не плохо скурились!!!! Аххаха, еще одна оторва!
Блин, переживаю за Джу... Ремиз такой падкий на женщин...да еще и со своей болезнью :mrgreen:

Людочка, но фоточкиии атас!!!! Так живенько!!! А как она сигаретку прячет!!! Супер! Вот умеешь ты фоткать, Зая:-):-):-):-)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 янв 2014, 06:19

Любопытно, как Крис это разрулит!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 янв 2014, 07:36

Да, Люда, давно мы продолжения не видели, ты уж давай, пожалуйста, выбирайся из хандры! Половина зимы уже за плечами, не успеешь оглянуться- наступит февраль- а там день влюбленных, 23 февраля ну и весна :P
Кристина, конечно, совсем без правил и совести, но при этом такая честная :wink: Честно говоря, меня поразила ее откровенность, значит за всем этим стоит нечто серьезное, либо она совсем не боится брата и последствий (и правильно, нечего ей денег давать, не заработала!). А Крис в очередной раз поражает и восхищает- он большая умница, пока что делает все, как надо (я бы сказала, больше как отец, чем брат- надо брать с него пример- строгий, но милосердный)
Кристине, кстати, очень идут эти красные сережки и браслет, она очень красивая и яркая :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»