- "Не пойти ли мне пострелять из лука, пока не началась охота на ведьм?" - задумалась вдруг Агнес. И плавной, немного нетвердой походкой направилась к выходу из замка.

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Илейна подошла к лошади и погладила по мордочке.
- Привет, красавица, как тебя зовут?
Fibella писал(а):Источник цитаты Ничего, ему пижамки тоже нравятся) Снимать меньше)
viola писал(а):Источник цитаты - Девочки, пейте, веселитесь, ни в чем себе не отказывайте!
Эйдан поставил перед Люси и Леоной по кружке пенного эля, отметив, что рыжая девушка чудо как хороша.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - "темнокудрая фея" - пропела Люси на манер безотказного красавчика, - говорят, скоро объявят охоту на ведьм!
viola писал(а):Источник цитаты - "Не пойти ли мне пострелять из лука, пока не началась охота на ведьм?" - задумалась вдруг Агнес. И плавной, немного нетвердой походкой направилась к выходу из замка.
arielgirl писал(а): Он обернулся и опустил лук, глядя в прекрасные глаза (глаза!)уже знакомой ему баронессы.
- Хотите пострелять, Агнес?
"Надеюсь тебя сожгут первой!"
viola писал(а):Источник цитаты О, это Берендей, - подскочил Том, поглаживая лошадь по крупу и улыбаясь девушке. - А красавица - это ты! Хочешь прокатиться на нем?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Содержимое опустевшего бокала начало расслаблять Вивьен, встретившись взглядом с мужчиной, "Какой красивый" - подумала она и в знак приветствия с улыбкой кивнула ему.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Еще нет, если вы не против, мы может исправить это вместе, - он протянул ей руку. Легкий румянец на щеках девушки, придавал ей особое очарование.
- Нет ли каких вестей от вашего дядюшки? - шепнула она, отводя в сторону взгляд.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Мне кажется,тебе обязательно стоит поучаствовать, - она наклонилась к Лео и заговорила тише , - тем более безотказный "охотник" явно положил на тебя глаз.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ваше Величество! - Айслинн присела в реверансе, глядя на Мигеля. - Великолепная корона, Мигель. - она едва заметно улыбнулась ему. - Ты был достойным игроком. я следила за "монополией".
Junie писал(а):Источник цитаты Он же с радостью даст благословение на Охоту на ведьм!
Fibella писал(а):Источник цитаты Да-да, обязательно!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А твой "французский багет друг" не приехал? - спросила она, слегка наклонив голову. От этого движения рыжая подруга немного раздвоилась в ее глазах.
viola писал(а):Источник цитаты Благодарю вас, отец Абнар, - смиренно промолвил Кристиан, почтительно склоняя голову. – Мы уяснили, что высшая добродетель в браке – воздержание…
Fibella писал(а):Источник цитаты Это в Люси что ли?
viola писал(а):Источник цитаты Стоя перед алтарем, Иден и Крис изо всех сил старались быть серьезными и внимать словам зловещего на вид священника, поглядывающего на них с крайним неодобрением...
Fibella писал(а):Источник цитаты Понятливый! Не то, что герцог!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я прям представляю недоверчивый косой взгляд Кристиана...
- да, от отче искупительным поцелуем не отделаться– Может, пригласим его в замок, возглавить охоту на ведьм?
Ааахахаха, не могу- Благодарю вас, отец Абнар, - смиренно промолвил Кристиан, почтительно склоняя голову. – Мы уяснили, что высшая добродетель в браке – воздержание…
Айслинн невидящим взглядом скользнула по короне и поймала себя на мысли, что представляет себя у зеркала с ней на белокурой голове.Спасибо, Айслинн, - он почтенно кивнул и как-то странно ощутил себя, отмечая какая красивая и белоснежная у девушки кожа. - "Она не человек!" - вспомнил он, но почему-то сейчас не боялся её. Наоборот, хотелось дотронуться до ее ключиц и шеи... посмотреть, как её кожа становится еще бледнее... - Мигель тряхнул головой, отгоняя прочь темные мысли и вспоминая предупреждение Люциана.
Не-ет, - потянула Люси и отхлебнула эля.- Думаешь?! - шепнула Лео. - А твой "французский багет друг" не приехал? - спросила она, слегка наклонив голову. От этого движения рыжая подруга немного раздвоилась в ее глазах.
Кристианчик, не подведи эту малышку!!! Иначе окажешься без порток в торговых рядах иначе мы твоей хозяйкой будем в тебе разочарованы- Беру! – Крис крепко сжал руки Иден, которые держал в своих, и посмотрел ей в глаза.
- Ступайте... грешники, - обреченно сказал он.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Властью, данной мне Господом нашим, объявляю вас мужем и женой!
Fibella писал(а):Источник цитаты - Ступайте... грешники, - обреченно сказал он.
Fibella писал(а):Источник цитаты Герцог пододвинулся к кудряшке.
- Говорят, скоро охота на прекрасных... ведьм, - шепнул он блодинке. - О, я не представился, герцог Гровер, - имя он решил не называть... - Участвуете?
Fibella писал(а):Источник цитаты - С радостью, - помедлив, Джослин вложила ладошку в его большую теплую руку и прихватила накидку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей