Fibella писал(а):Источник цитаты с любопытством и радостью оглядывал теперь залу и хорошеньких девиц.
Ай-ай-ай! "Налево ходим", Ваша Светлость?
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты с любопытством и радостью оглядывал теперь залу и хорошеньких девиц.
viola писал(а):Источник цитаты Джослин-то не промах. Чую, вместо Охоты на Ведьм начинается Охота на Алька...
viola писал(а):Источник цитаты Эйдан перехватил взгляд девушки, скользнувший по его распахнутой рубашке, и ничуть не смущаясь, произнес:
- Жарковато что-то... пусть тело дышит
Он осторожно поправил цветок в ее волосах.
- Не желаешь кружечку эля? Я Эйдан, местный бармен, налью тебе самый отменный - и до краев!
Junie писал(а):Источник цитаты эх, похоже, у Мигеля и Линды отношения разладились!
Junie писал(а):Источник цитаты Но хоть Леоне повезло. Только как-то уж очень быстро, не вышло бы как с прошлой любовью!
viola писал(а):Источник цитаты Мигель просто рожден для этой короны! И перстень такой знатный!
Junie писал(а):Источник цитаты Пригласили какого-то белобрысого хлыща!
Fibella писал(а):Источник цитаты с загадочной полуулыбкой на бледных губах.
Fibella писал(а):Источник цитаты Герцог прибыл с опозданием и с любопытством и радостью оглядывал теперь залу и хорошеньких девиц. "Ну слава богу! Есть на кого поохотится!" - с удовлетворением подумал он и прошел к бару.
Fibella писал(а):Источник цитаты "Ну слава богу! Есть на кого поохотится!" - с удовлетворением подумал он и прошел к бару.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Я согласна! - только и смогла произнести Леона и пошла напиваться элем.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какие твои девчонки молодцы, смело на лошадь влезли!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хотя вот на мотоцикле Линда гоняет лихо.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк почувствовал на себе взгляд, после чего заметил очаровательную блондинку и направился к ней:
- Не могу себе позволить оставить скучать в одиночестве прекрасную даму, - сказал он, улыбнувшись.
- Я согласна! - только и смогла произнести Леона и пошла напиваться элем.
Fibella писал(а):Источник цитаты "Блондинка, блондинка, брюнетка, рыженькая, еще брюнетка..." Цветник! - довольно ухмыльнулся он.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - чУдное платье! - Люси "подплыла" к бару, улыбаясь подруге, невольно вспомнив конфуз с карамельными луковичками яблочками
arielgirl писал(а):Источник цитаты невольно вспомнив конфуз с карамельными луковичками яблочками
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Привет! - улыбнулась Леона. - "Надеюсь, этого-то хоть мне оставишь?!" - подумала она, мельком скосив взгляд на молодого виночерпия.
Fibella писал(а):Источник цитаты Блондинка, блондинка, брюнетка, рыженькая, еще брюнетка..." Цветник! - довольно ухмыльнулся он.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну её, эту любовь! Нет её! А есть красавчик Эйдан! И много эля...
Junie писал(а):Источник цитаты Даже необычно видеть Вас не в роли виночерпия. Пригласили какого-то белобрысого хлыща!
viola писал(а):Источник цитаты Напивайтесь, друзья! Больше, больше эля!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Дружба дружбой, а виночерпиев - врозь!
Спасибо! Пришлось связать Маттеловскую Рапунцель собственной косой, чтобы заполучить ее платье, всего-то...Люси такая принцесса!!!!
ага, как два злобных тролляАйс и Лестер, как всегда, прекрасны в своем остроумии!
- я прям вот услышала это именно это из уст Леоны:mrgreen: ой, блин...
тем более безотказных!Дружба дружбой, а виночерпиев - врозь!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты смотрю на фото и мне кажется, что на мне он взгляд остановил! А я не причесана... и в пижаме...
сжигает их взглядомНичего, ему пижамки тоже нравятся)
arielgirl писал(а):Источник цитаты "темнокудрая фея" - пропела Люси на манер безотказного красавчика, - говорят, скоро объявят охоту на ведьм!
Fibella писал(а):Источник цитаты - Благодарю, милорд, - в тон ему скромно ответила Джослин. - Вы уже видели замок?
Fibella писал(а):Источник цитаты Герцог остановил свой взгляд на скучающей кудрявой блондинке. Скрестив руки на груди, он смотрел на нее, чуть улыбаясь.
- примерно то же самое кричала ей в след Рапунцель, добавив "гори в аду, рыжая ведьма"И платьем Рапунцель никого не обманешь!![]()
![]()
viola писал(а):Источник цитаты он улыбнулся и подмигнул Леоне.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - примерно то же самое кричала ей в след Рапунцель, добавив "гори в аду, рыжая ведьма"
arielgirl писал(а):Источник цитаты "гори в аду, рыжая ведьма"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]