Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Morgana: План Барбарос как маленькая отдушина

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Re: Morgana: План Барбарос как маленькая отдушина

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 17 фев 2019, 19:25

Morgana, Итальянка хороша, круто ей в платье, иногда жалею что свою продала :)

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 17 фев 2019, 20:55

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Morgana, Итальянка хороша, круто ей в платье, иногда жалею что свою продала :)

Ну так можно ещё купить ;-) Мне кажется она должна быть в твоем вкусе.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 фев 2019, 21:02

Morgana,

Красное платье отпад! Там ряды разнонаправленные, или это из зубчиков кружева такой эффект?

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 18 фев 2019, 00:12

ves писал(а):Источник цитаты Morgana, Красное платье отпад! Там ряды разнонаправленные, или это из зубчиков кружева такой эффект?

Благодарю. Это из-за зубчиков. Я старалась чтобы волны кружева чередовались в рядах. По нижнему краю (подолу) и по тому как верхний идет по рукам можно увидеть какое кружево.

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 24 фев 2019, 23:11

На прошлой неделе я сфотографировала двух красавиц: Итальянку и одну солнечную девочку. Я была в полной уверенности, что пришла весна :crazy: Хотела поздравить всех с солнышком... но видимо придется подождать. Поскольку на этой неделе я не успела никого сфотографировать для презентации, то покажу пару рабочих фотографий одной моей снежной королевы. Она страсть как хороша, лезла во все фотосессии и просилась из коробки, даже при том что пока не имеет никакого гардероба кроме шубки. И опять Поппи!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фотосессия была не её, так что фон, конечно, не подходит. Но эффект получился интересный.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 фев 2019, 02:20

Вот я пропустила, так пропустилаааа :icon_e_confused:
Прис - великолепна! Обожаю ее :angel:
Пушистый вязанный комплект тоже хочу, но мне такое не связать конечно :oops:
Платье на Ларе - огонь! 8)
Поздравляю с Поппи! Эти две из новых мне очень нравятся :clap:

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 25 фев 2019, 09:25

Morgana, Нежненькая Поппи :angel: необычная конечно за счет цвета волос :)

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 25 фев 2019, 10:27

rusapura писал(а):Источник цитаты Вот я пропустила, так пропустилаааа :icon_e_confused:
Прис - великолепна! Обожаю ее :angel:
Пушистый вязанный комплект тоже хочу, но мне такое не связать конечно :oops:
Платье на Ларе - огонь! 8)
Поздравляю с Поппи! Эти две из новых мне очень нравятся :clap:

Ксюша, с возвращением!
Спасибо за теплые отзывы. :oops:

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Morgana, Нежненькая Поппи :angel: необычная конечно за счет цвета волос :)

Ага, я долго сомневалась из-за их цвета, все думала ну что за шапокляк такая. Но потом увидела в продажах по Москве и поехала на смотрины. Уехали мы вместе :-) Она такая вкусная, точёная, идеально выверенный макияж. Ничего лишнего. И волосы ей идут очень.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 фев 2019, 18:53

Я так понимаю, Мари, что ты серьёзно подсела на Поппи?! :icon_e_surprised:

Morgana писал(а):Источник цитаты пока не имеет никакого гардероба кроме шубки.

А шубка-то эта ей невероятно идёт :thumbup: Кстати, она, приятная платиновая блондинка, с умненьким выражением личика :)

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 25 фев 2019, 20:06

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, Мари, что ты серьёзно подсела на Поппи?! :icon_e_surprised:

:oops: кажется да... есть такое :oops:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитатыА шубка-то эта ей невероятно идёт :thumbup: Кстати, она, приятная платиновая блондинка, с умненьким выражением личика :)

У меня были эксперименты с разными видами пряжи и вот один из них. Как-нибудь тоже напишу про неё.

Спасибо, вот, не понимаю почему Поппичек считают дурочками. Среди них есть очень даже умненькие и даже вполне себе Вамп...

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 фев 2019, 15:17

Morgana писал(а):Источник цитаты Платье - огонь! Наверное лучшее кружевное платье которое у меня получалось.

Шикарное платье :clap:
А застежка у него сзади есть? Или оно спокойно надевается и так, потому что из эластичных лент?

Мария, не представляю, откуда ты черпаешь фантазию. Как, ну как можно придумать так накрутить кружево, что в итоге получается элегантное и эффектное платье?..

Украшение на шее у Итальянки - очень красивое. Его тоже сама делала?

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 27 фев 2019, 21:04

Галина, спасибо за столько восторженный отзыв. Я то себя уже начала ругать что ничего кроме всяких платьев футляров не делаю, почти. Да оно одевается так. Правда с некоторым усилием, но и не лопается, конечно. Украшения у все мои. Кажется только на Ларе Хард рок были пластиковые серьги от Холидейки какой-то. Остальное - все мое :-)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 фев 2019, 21:18

Morgana писал(а):Источник цитаты ничего кроме всяких платьев футляров не делаю, почти.

Ну да и ладно. Если есть желание делать такие платья-футляры, и они при этом совершенно потрясающие выходят - значит, надо делать именно их :)

Morgana писал(а):Источник цитаты Украшения у все мои

ЗдОрово! :clap:

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 25 мар 2019, 22:12

Отвлекусь от дел насущных делами приятными :-)

Я не забросила форум, просто в начале оооочень ждала солнышко/весны, а потом была в небольшом отпуске, а сейчас опять жду солнышка/весны :-)
У меня уже несколько месяцев живет солнечная Лара. Солнечная она потому что такая солнечная :-))) Вообще по паспорту она цитрусовая. Пришла ко мне даже в коробке, но уже отделенная. И как оказалось слегка кривоватая. Пришлось ей подправить глазки. Теперь сияет как самовар на солнце:-) Наверное, поэтому я её так и зову - солнышко. Сделала я ей подобающее солнышку платьишко и стали мы ждать весны чтобы представиться публике. А весна что-то не торопиться. И все же мы зачтем сегодняшнее солнышко и чуть-чуть покажемся. (ну нельзя же совсем без фотографий ;-))
Изображение

Предваряя вопросы расскажу, что отпуск я провела в Питере - моем очень любимом городе. Правда, я рассчитывала на более теплую погоду, но Питер на этот раз встретил суровой метелью. Ну что ж, нет плохой погоды - есть плохая одежда (старая английская поговорка). А я была готова ко всему, ну или почти ко всему. Так что отпуск удался. Были взяты: Николаевский дворец, Аничков дворец(кстати ударение правильно на И, хотя и сами питерцы ставят на А), Русский и Русский этнографический музеи, Меньшиковский (второй или третий раз из-за хорошего ресторана при нем), Военно-морской музей, Дворец Юсуповых (тоже второй раз, я хотела экскурсию по первому этажу, но её не было поэтому прошлась ещё раз по второму), хранилище эрмитажа в Старой деревне, Строгановский дворец (ещё дубль два). Новая Голландия, Петропавловка и сам город просто прогулками. Я очень люблю этот город. Когда появляется такая возможность, то я с удовольствием туда сбегаю. Хотя бы на денек. Там я себя ощущаю больше в России и на своем месте чем в Москве. Хотя я тут родилась и выросла как и мои родители, но Питер мне ближе. Наверное потому что я там не живу ;-) Раньше ещё у меня были шоп-туры в Питер. С размером одежды у меня сейчас все вполне стандартно (хи-хи), если не считать роста, а вот с обувью... Я обладатель 34-го размера ноги. Именно 34-го, не маломерного 36-го, например. Сапоги конечно и 35-ый можно, но вот с туфлями - беда. А ещё я люблю классические лодочки и с хорошим, правильным и высоким каблуком(только шпилька!). Ну и конечно кожа. Года до 2013-го я знала несколько магазинчиков в Питере куда я ездила иногда, покупала обувь по цене такой что при сравнении с ценой московской у меня с пары пар обуви буквально окупался Сапсан. Например в 2009г. я купила серые осенние сапожки за 1800 (в тевролине они были за 5700) и черное пальто за 2000, у котором мне тут же при фабрике укоротили под меня рукава (на ярмарке Коньково я его потом увидела за 9500). Ну, конечно, я знала места ;-) Потом эти магазины закрылись, а искать новые не было времени и желания. Все же я туда езжу переводить дух. Да и не стоит поиск тряпки нескольких выходных дней. А потом был перерыв в несколько лет когда я не ездила в этот чудесный город... И вот третий год как мы опять обрели друг друга! Но в этот раз мне нужны были зимние сапожки да и время было и я решила все же поискать. Итог отличный - кажется я нашла новые магазинчики :lol: .

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 25 мар 2019, 22:53

Мария, с возвращением! : )
Morgana писал(а):Источник цитаты и стали мы ждать весны чтобы представиться публике. А весна что-то не торопиться.

Если весна не торопится - значит, надо ее поторопить. Мне кажется, твоя солнечная Лара с этим отлично справляется : ) Она и правда как солнышко, вся такая лучистая и светлая.

Morgana писал(а):Источник цитаты потом была в небольшом отпуске

Вот это у тебя "небольшой отпуск"! Я как перечитала весь список "взятых"достопримечательностей.. Как так много за одну поездку успеть можно?! )) Я сама тоже очень люблю Питер. Была там 4..5 раз, наверное (точнее уже вспомнить не могу, давно дело было : ) )

Поздравляю с новыми магазинчиками! Удачный шоппинг - дело полезное. И приятное :)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 26 мар 2019, 11:14

Ларочка очень приятная! Я всё никак не решусь её поселить. Она у тебя на каком теле? Почему так мало фото? Хочется увидеть платье в полный рост

А ты у нас, оказывается, Дюймовочка :D Да, наверное, очень сложно найти взрослую обувь такого размера. У меня у дочки в 10 лет 33-й. А какой у тебя рост?
Поздравляю с поездкой в любимый город! Хотелось бы хоть несколько фото. Я там никогда не была и не факт, что буду. Меня больше юга-моря привлекают.

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 26 мар 2019, 13:36

Спасибо, девочки!!!

Gali писал(а):Источник цитатыВот это у тебя "небольшой отпуск"! Я как перечитала весь список "взятых"достопримечательностей.. Как так много за одну поездку успеть можно?! )) Я сама тоже очень люблю Питер. Была там 4..5 раз, наверное (точнее уже вспомнить не могу, давно дело было : ) )Поздравляю с новыми магазинчиками! Удачный шоппинг - дело полезное. И приятное :)

Небольшой потому что всего на неделю. А в Питере я была 8-мь дней, но пн и вт для взятия музеев не очень подходят. Вообще там очень странно по этой части. Например, когда я была летом, то много дворцов было закрыто. Сезон с октября... У меня было полное недоумение. У них везде толпы из-за мундиаля. В то что открыто толпы, а половина закрыта или открыта буквально один раз в неделю или в даже в месяц по предварительной записи. И самое главное про них мало кто знает. Вот идёшь по Невскому и не знаешь что можно зайти - там музей. Никаких вывесок или указателей дополнительно. Так туристы мимо и проходят. Я именно поэтому и написала что "взяла". В Николаевский уже третий год экскурсию ждала чтобы попасть. Аничков летом закрыт... Но я люблю и просто погулять. Ох... Верните меня назад.

А про шоппинг я смеюсь что Питерцы едут в Европу, а я в Питер. Я там даже в обычных как у нас магазинах вижу отличные от нас вещи.

Fiona писал(а):Источник цитаты Ларочка очень приятная! Я всё никак не решусь её поселить. Она у тебя на каком теле? Почему так мало фото? Хочется увидеть платье в полный рост

Да, она миленькая девочка. Фоток мало потому что я их делала с месяц назад и сейчас все забраковала :-) хочу переснять. Как-то бликов много. Она у меня сидит на пивотале от Урбан. Платье то дальше обычное, только вот оборка сверху. Я хотела таких платьев разных поделать, но мне не дошли заказанные на Али ленточки :-(

Fiona писал(а):Источник цитаты А ты у нас, оказывается, Дюймовочка :D Да, наверное, очень сложно найти взрослую обувь такого размера. У меня у дочки в 10 лет 33-й. А какой у тебя рост? Поздравляю с поездкой в любимый город! Хотелось бы хоть несколько фото. Я там никогда не была и не факт, что буду. Меня больше юга-моря привлекают.

Ну не совсем чтобы дюймовочка конечно. Кушаю то я побольше половины рисинки... А так да, миниатюрная 155 где-то. Иногда и 157 намеряют, а бывало и 154. Только про килограммы не спрашивай :oops: :oops: :oops:

Я посмотрю фотографии, но кажется я в этот раз не фотографировала - лениво, да и давно все снято и переснято. К тому же холодно было для этого. А вообще я перестала беспрерывно все снимать. Поймала себя как-то что я все достопримечательности смотрю через объектив, вот и отложила его чтобы получать настоящие впечатления. Все равно потом фотографии не смотрю.

Моря меня тоже привлекают, но сейча не получалось. Вообще в идеале мне нравится ездить весной в Европу на экскурсии, а осенью после дачного сезона на море. Но сейчас со всеми этими плясками с курсом и прочей неразберихой уже все это сбилось. Но отпуск был и Питер всегда ждёт. Так что я ничуть не жалею. Могу только рекомендовать. Ощущения совсем иные чем в Минске или нынешней Москве. Это город с историей. Сразу хочется платье в пол и зонтик...

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 26 мар 2019, 21:11

Morgana, с возвращением Маша после отдыха, надеюсь с новыми идеями и силами :lol: ЛАрусик классная, на меня опять Ларомания напала скупаю все что не приколочено :mrgreen: может и эту распробую тоже :lol:

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 31 мар 2019, 17:07

Хотела я значит сегодня переснять солнышко на солнышке, но видимо куклы сами решают кому и когда выходить на публику :-)

Попалось мне вчера сшитое пару месяцев назад платьице. Было отложено т.к. Барбейкам оно не подошло по размеру, а бандажные и утягивающие платья на Поппиках мне совсем не нравятся. И тут опять озарение - а не надеть ли мне его на "новенькую"! И так совершенно неожиданно из коробки была извлечена Giselle Majesty. Да, пошла я значит по Интегряшкам, но ушла не далеко, честно скажу. Вот вроде всем хороша, но не мое. Во-первых я не поняла за что их оставили совсем без груди? Ну хоть пуш-ап для кукол делай! Честное слово. А во вторых - не то. Просто не то. Холодная такая. Смотрит на тебя свысока. То ли дело Поппики. Жаль что я наколенники с неё сняла. Хотя глаза шикарные - зеленые! Кошка такая. Ладно, пока постоит в витрине с Барбейками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 мар 2019, 18:16

Morgana, Ларочка такая солнечная :clap: :angel:

Дай шанс Жизельке, этот выпуск очень удачный 8) А грудь... зачем манекенщицам грудь? :mrgreen:

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 31 мар 2019, 18:49

Чтобы платья нормально сидели :-)
Кстати о солнечных! Я ж её так и не выложила! Сегодня тоже её ещё раз сняла, но она опять вся такая бликующая. Когда нормальными глазами смотришь, то все нормально, а вот камера на свету только перламутр видит. И интересный эффект от фототона, как будто в воздухе висит :-)
Изображение
Изображение
Изображение
вот предыдущие:
Изображение
Изображение
Изображение

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 31 мар 2019, 19:04

Morgana, Жизелька такая хитренькая лисичка :lol: платье супер
Ну Лара все равно прелестнее :angel: солнышко

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 мар 2019, 19:44

Morgana, а по моему очень хорошо на ней это кружевное сидит :roll: :angel:
Ларочка и с бликами хороша :)

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 31 мар 2019, 21:35

ну не спорю, конечно село оно на Жизельку прям как на неё шилось. Но было бы "там" побольше, было бы получше. Как у Агнесс например ;-)

Интересно как камера меняет цвета в зависимости от материалов. Вот в жизни у цитрусового солнышка нет разнотона между головой и телом. А на фотографиях прям в глаза бросается. В тоже время часто когда пытаешься показать видимый глазу разнотон, то на фотографиях его нет.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 мар 2019, 23:08

Giselle Majesty красииииивая :)
Холодная, есть немного. Но глазищи-то, глазищи!
На последней фотографии кстати не выглядит, будто она свысока смотрит. Серьезный внимательный взгляд. Я влюбилась в эти глаза))

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 01 апр 2019, 12:04

Да вот и я на глаза повелась. И вообще, она для модели какая то слишком взрослая и серьезная. Не вяжется её предистория с ней.

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 14 апр 2019, 20:07

Долго думала кого бы показать - все хотят. Но попалась мне сегодня одна недорогая, но интересная куколка. Разглядывая её по картинкам, я вообще была уверенна что это Статуя свободы. Но оказалось что у Статуи есть фактически клон. Правда на старом теле и при пересадке на модельное цена будет уже сопоставимой. Но если есть задумка посадить статую на пивотал... то уже лучше. Впрочем вопрос был не в этом. Она мне понравилась и если Статуя у меня стоит не тронутой, то с этой можно и поиграть :-) Обезьянка зовется University Of Arkansas.

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

ну и для сравнения:

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 апр 2019, 20:31

Точно, практически клоны :shock:

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 14 апр 2019, 22:15

Morgana, ого миленькая какая, и платье интересной расцветки :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 апр 2019, 22:37

Morgana писал(а):Источник цитаты Да, пошла я значит по Интегряшкам,

Поздравляю Машенька, даже не знаю, хорошо это или плохо? По себе знаю, если начал, остановиться уже невозможно :cry:
Поэтому, интересно посмотреть, что с тобой будет :lol:

Morgana писал(а):Источник цитаты Вот вроде всем хороша, но не мое.

Жизельки и Агнес, вообще, довольно жёсткий молд, на любителя. Я, например, среди Жизелек, всего одну присмотрела для себя - Джиджи.

Morgana писал(а):Источник цитаты за что их оставили совсем без груди?

Это тела нью фейс такие, "плоскодонистые", если надо побольше, то рассматривай кукол на телах фр-2.
И как бы она тебе не нравилась, а платье-то, на ней обалденно сидит, всё-таки рост и ноги, делают своё дело :thumbup:

Ларуся хороша, и правда, солнечная; и платье ты ей нестандартного фасона подарила.

У University Of Arkansas платьишко чудесное, такое весёленькое! И, вообще, на пивотале, она так живенько смотрится :icon_e_smile:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»