Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Morgana: План Барбарос как маленькая отдушина
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Morgana: План Барбарос как маленькая отдушина
Morgana, Итальянка хороша, круто ей в платье, иногда жалею что свою продала 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Morgana, Итальянка хороша, круто ей в платье, иногда жалею что свою продала
Ну так можно ещё купить

Morgana,
Красное платье отпад! Там ряды разнонаправленные, или это из зубчиков кружева такой эффект?
Красное платье отпад! Там ряды разнонаправленные, или это из зубчиков кружева такой эффект?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Morgana, Красное платье отпад! Там ряды разнонаправленные, или это из зубчиков кружева такой эффект?
Благодарю. Это из-за зубчиков. Я старалась чтобы волны кружева чередовались в рядах. По нижнему краю (подолу) и по тому как верхний идет по рукам можно увидеть какое кружево.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На прошлой неделе я сфотографировала двух красавиц: Итальянку и одну солнечную девочку. Я была в полной уверенности, что пришла весна
Хотела поздравить всех с солнышком... но видимо придется подождать. Поскольку на этой неделе я не успела никого сфотографировать для презентации, то покажу пару рабочих фотографий одной моей снежной королевы. Она страсть как хороша, лезла во все фотосессии и просилась из коробки, даже при том что пока не имеет никакого гардероба кроме шубки. И опять Поппи!

Фотосессия была не её, так что фон, конечно, не подходит. Но эффект получился интересный.

Фотосессия была не её, так что фон, конечно, не подходит. Но эффект получился интересный.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я пропустила, так пропустилаааа
Прис - великолепна! Обожаю ее
Пушистый вязанный комплект тоже хочу, но мне такое не связать конечно
Платье на Ларе - огонь!
Поздравляю с Поппи! Эти две из новых мне очень нравятся

Прис - великолепна! Обожаю ее

Пушистый вязанный комплект тоже хочу, но мне такое не связать конечно

Платье на Ларе - огонь!

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Morgana, Нежненькая Поппи
необычная конечно за счет цвета волос 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот я пропустила, так пропустилаааа![]()
Прис - великолепна! Обожаю ее![]()
Пушистый вязанный комплект тоже хочу, но мне такое не связать конечно![]()
Платье на Ларе - огонь!![]()
Ксюша, с возвращением!
Спасибо за теплые отзывы.

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Morgana, Нежненькая Поппинеобычная конечно за счет цвета волос
Ага, я долго сомневалась из-за их цвета, все думала ну что за шапокляк такая. Но потом увидела в продажах по Москве и поехала на смотрины. Уехали мы вместе

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так понимаю, Мари, что ты серьёзно подсела на Поппи?!
А шубка-то эта ей невероятно идёт
Кстати, она, приятная платиновая блондинка, с умненьким выражением личика 

Morgana писал(а):Источник цитаты пока не имеет никакого гардероба кроме шубки.
А шубка-то эта ей невероятно идёт

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, Мари, что ты серьёзно подсела на Поппи?!![]()

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитатыА шубка-то эта ей невероятно идётКстати, она, приятная платиновая блондинка, с умненьким выражением личика
У меня были эксперименты с разными видами пряжи и вот один из них. Как-нибудь тоже напишу про неё.
Спасибо, вот, не понимаю почему Поппичек считают дурочками. Среди них есть очень даже умненькие и даже вполне себе Вамп...
Morgana писал(а):Источник цитаты Платье - огонь! Наверное лучшее кружевное платье которое у меня получалось.
Шикарное платье

А застежка у него сзади есть? Или оно спокойно надевается и так, потому что из эластичных лент?
Мария, не представляю, откуда ты черпаешь фантазию. Как, ну как можно придумать так накрутить кружево, что в итоге получается элегантное и эффектное платье?..
Украшение на шее у Итальянки - очень красивое. Его тоже сама делала?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Галина, спасибо за столько восторженный отзыв. Я то себя уже начала ругать что ничего кроме всяких платьев футляров не делаю, почти. Да оно одевается так. Правда с некоторым усилием, но и не лопается, конечно. Украшения у все мои. Кажется только на Ларе Хард рок были пластиковые серьги от Холидейки какой-то. Остальное - все мое 

Morgana писал(а):Источник цитаты ничего кроме всяких платьев футляров не делаю, почти.
Ну да и ладно. Если есть желание делать такие платья-футляры, и они при этом совершенно потрясающие выходят - значит, надо делать именно их

Morgana писал(а):Источник цитаты Украшения у все мои
ЗдОрово!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отвлекусь от дел насущных делами приятными 
Я не забросила форум, просто в начале оооочень ждала солнышко/весны, а потом была в небольшом отпуске, а сейчас опять жду солнышка/весны
У меня уже несколько месяцев живет солнечная Лара. Солнечная она потому что такая солнечная
)) Вообще по паспорту она цитрусовая. Пришла ко мне даже в коробке, но уже отделенная. И как оказалось слегка кривоватая. Пришлось ей подправить глазки. Теперь сияет как самовар на солнце:-) Наверное, поэтому я её так и зову - солнышко. Сделала я ей подобающее солнышку платьишко и стали мы ждать весны чтобы представиться публике. А весна что-то не торопиться. И все же мы зачтем сегодняшнее солнышко и чуть-чуть покажемся. (ну нельзя же совсем без фотографий
)

Предваряя вопросы расскажу, что отпуск я провела в Питере - моем очень любимом городе. Правда, я рассчитывала на более теплую погоду, но Питер на этот раз встретил суровой метелью. Ну что ж, нет плохой погоды - есть плохая одежда (старая английская поговорка). А я была готова ко всему, ну или почти ко всему. Так что отпуск удался. Были взяты: Николаевский дворец, Аничков дворец(кстати ударение правильно на И, хотя и сами питерцы ставят на А), Русский и Русский этнографический музеи, Меньшиковский (второй или третий раз из-за хорошего ресторана при нем), Военно-морской музей, Дворец Юсуповых (тоже второй раз, я хотела экскурсию по первому этажу, но её не было поэтому прошлась ещё раз по второму), хранилище эрмитажа в Старой деревне, Строгановский дворец (ещё дубль два). Новая Голландия, Петропавловка и сам город просто прогулками. Я очень люблю этот город. Когда появляется такая возможность, то я с удовольствием туда сбегаю. Хотя бы на денек. Там я себя ощущаю больше в России и на своем месте чем в Москве. Хотя я тут родилась и выросла как и мои родители, но Питер мне ближе. Наверное потому что я там не живу
Раньше ещё у меня были шоп-туры в Питер. С размером одежды у меня сейчас все вполне стандартно (хи-хи), если не считать роста, а вот с обувью... Я обладатель 34-го размера ноги. Именно 34-го, не маломерного 36-го, например. Сапоги конечно и 35-ый можно, но вот с туфлями - беда. А ещё я люблю классические лодочки и с хорошим, правильным и высоким каблуком(только шпилька!). Ну и конечно кожа. Года до 2013-го я знала несколько магазинчиков в Питере куда я ездила иногда, покупала обувь по цене такой что при сравнении с ценой московской у меня с пары пар обуви буквально окупался Сапсан. Например в 2009г. я купила серые осенние сапожки за 1800 (в тевролине они были за 5700) и черное пальто за 2000, у котором мне тут же при фабрике укоротили под меня рукава (на ярмарке Коньково я его потом увидела за 9500). Ну, конечно, я знала места
Потом эти магазины закрылись, а искать новые не было времени и желания. Все же я туда езжу переводить дух. Да и не стоит поиск тряпки нескольких выходных дней. А потом был перерыв в несколько лет когда я не ездила в этот чудесный город... И вот третий год как мы опять обрели друг друга! Но в этот раз мне нужны были зимние сапожки да и время было и я решила все же поискать. Итог отличный - кажется я нашла новые магазинчики
.

Я не забросила форум, просто в начале оооочень ждала солнышко/весны, а потом была в небольшом отпуске, а сейчас опять жду солнышка/весны

У меня уже несколько месяцев живет солнечная Лара. Солнечная она потому что такая солнечная

Предваряя вопросы расскажу, что отпуск я провела в Питере - моем очень любимом городе. Правда, я рассчитывала на более теплую погоду, но Питер на этот раз встретил суровой метелью. Ну что ж, нет плохой погоды - есть плохая одежда (старая английская поговорка). А я была готова ко всему, ну или почти ко всему. Так что отпуск удался. Были взяты: Николаевский дворец, Аничков дворец(кстати ударение правильно на И, хотя и сами питерцы ставят на А), Русский и Русский этнографический музеи, Меньшиковский (второй или третий раз из-за хорошего ресторана при нем), Военно-морской музей, Дворец Юсуповых (тоже второй раз, я хотела экскурсию по первому этажу, но её не было поэтому прошлась ещё раз по второму), хранилище эрмитажа в Старой деревне, Строгановский дворец (ещё дубль два). Новая Голландия, Петропавловка и сам город просто прогулками. Я очень люблю этот город. Когда появляется такая возможность, то я с удовольствием туда сбегаю. Хотя бы на денек. Там я себя ощущаю больше в России и на своем месте чем в Москве. Хотя я тут родилась и выросла как и мои родители, но Питер мне ближе. Наверное потому что я там не живу

Мария, с возвращением! : )
Если весна не торопится - значит, надо ее поторопить. Мне кажется, твоя солнечная Лара с этим отлично справляется : ) Она и правда как солнышко, вся такая лучистая и светлая.
Вот это у тебя "небольшой отпуск"! Я как перечитала весь список "взятых"достопримечательностей.. Как так много за одну поездку успеть можно?! )) Я сама тоже очень люблю Питер. Была там 4..5 раз, наверное (точнее уже вспомнить не могу, давно дело было : ) )
Поздравляю с новыми магазинчиками! Удачный шоппинг - дело полезное. И приятное
Morgana писал(а):Источник цитаты и стали мы ждать весны чтобы представиться публике. А весна что-то не торопиться.
Если весна не торопится - значит, надо ее поторопить. Мне кажется, твоя солнечная Лара с этим отлично справляется : ) Она и правда как солнышко, вся такая лучистая и светлая.
Morgana писал(а):Источник цитаты потом была в небольшом отпуске
Вот это у тебя "небольшой отпуск"! Я как перечитала весь список "взятых"достопримечательностей.. Как так много за одну поездку успеть можно?! )) Я сама тоже очень люблю Питер. Была там 4..5 раз, наверное (точнее уже вспомнить не могу, давно дело было : ) )
Поздравляю с новыми магазинчиками! Удачный шоппинг - дело полезное. И приятное

Ларочка очень приятная! Я всё никак не решусь её поселить. Она у тебя на каком теле? Почему так мало фото? Хочется увидеть платье в полный рост
А ты у нас, оказывается, Дюймовочка
Да, наверное, очень сложно найти взрослую обувь такого размера. У меня у дочки в 10 лет 33-й. А какой у тебя рост?
Поздравляю с поездкой в любимый город! Хотелось бы хоть несколько фото. Я там никогда не была и не факт, что буду. Меня больше юга-моря привлекают.
А ты у нас, оказывается, Дюймовочка

Поздравляю с поездкой в любимый город! Хотелось бы хоть несколько фото. Я там никогда не была и не факт, что буду. Меня больше юга-моря привлекают.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!!!
Небольшой потому что всего на неделю. А в Питере я была 8-мь дней, но пн и вт для взятия музеев не очень подходят. Вообще там очень странно по этой части. Например, когда я была летом, то много дворцов было закрыто. Сезон с октября... У меня было полное недоумение. У них везде толпы из-за мундиаля. В то что открыто толпы, а половина закрыта или открыта буквально один раз в неделю или в даже в месяц по предварительной записи. И самое главное про них мало кто знает. Вот идёшь по Невскому и не знаешь что можно зайти - там музей. Никаких вывесок или указателей дополнительно. Так туристы мимо и проходят. Я именно поэтому и написала что "взяла". В Николаевский уже третий год экскурсию ждала чтобы попасть. Аничков летом закрыт... Но я люблю и просто погулять. Ох... Верните меня назад.
А про шоппинг я смеюсь что Питерцы едут в Европу, а я в Питер. Я там даже в обычных как у нас магазинах вижу отличные от нас вещи.
Да, она миленькая девочка. Фоток мало потому что я их делала с месяц назад и сейчас все забраковала
хочу переснять. Как-то бликов много. Она у меня сидит на пивотале от Урбан. Платье то дальше обычное, только вот оборка сверху. Я хотела таких платьев разных поделать, но мне не дошли заказанные на Али ленточки
Ну не совсем чтобы дюймовочка конечно. Кушаю то я побольше половины рисинки... А так да, миниатюрная 155 где-то. Иногда и 157 намеряют, а бывало и 154. Только про килограммы не спрашивай
Я посмотрю фотографии, но кажется я в этот раз не фотографировала - лениво, да и давно все снято и переснято. К тому же холодно было для этого. А вообще я перестала беспрерывно все снимать. Поймала себя как-то что я все достопримечательности смотрю через объектив, вот и отложила его чтобы получать настоящие впечатления. Все равно потом фотографии не смотрю.
Моря меня тоже привлекают, но сейча не получалось. Вообще в идеале мне нравится ездить весной в Европу на экскурсии, а осенью после дачного сезона на море. Но сейчас со всеми этими плясками с курсом и прочей неразберихой уже все это сбилось. Но отпуск был и Питер всегда ждёт. Так что я ничуть не жалею. Могу только рекомендовать. Ощущения совсем иные чем в Минске или нынешней Москве. Это город с историей. Сразу хочется платье в пол и зонтик...
Gali писал(а):Источник цитатыВот это у тебя "небольшой отпуск"! Я как перечитала весь список "взятых"достопримечательностей.. Как так много за одну поездку успеть можно?! )) Я сама тоже очень люблю Питер. Была там 4..5 раз, наверное (точнее уже вспомнить не могу, давно дело было : ) )Поздравляю с новыми магазинчиками! Удачный шоппинг - дело полезное. И приятное
Небольшой потому что всего на неделю. А в Питере я была 8-мь дней, но пн и вт для взятия музеев не очень подходят. Вообще там очень странно по этой части. Например, когда я была летом, то много дворцов было закрыто. Сезон с октября... У меня было полное недоумение. У них везде толпы из-за мундиаля. В то что открыто толпы, а половина закрыта или открыта буквально один раз в неделю или в даже в месяц по предварительной записи. И самое главное про них мало кто знает. Вот идёшь по Невскому и не знаешь что можно зайти - там музей. Никаких вывесок или указателей дополнительно. Так туристы мимо и проходят. Я именно поэтому и написала что "взяла". В Николаевский уже третий год экскурсию ждала чтобы попасть. Аничков летом закрыт... Но я люблю и просто погулять. Ох... Верните меня назад.
А про шоппинг я смеюсь что Питерцы едут в Европу, а я в Питер. Я там даже в обычных как у нас магазинах вижу отличные от нас вещи.
Fiona писал(а):Источник цитаты Ларочка очень приятная! Я всё никак не решусь её поселить. Она у тебя на каком теле? Почему так мало фото? Хочется увидеть платье в полный рост
Да, она миленькая девочка. Фоток мало потому что я их делала с месяц назад и сейчас все забраковала

Fiona писал(а):Источник цитаты А ты у нас, оказывается, ДюймовочкаДа, наверное, очень сложно найти взрослую обувь такого размера. У меня у дочки в 10 лет 33-й. А какой у тебя рост? Поздравляю с поездкой в любимый город! Хотелось бы хоть несколько фото. Я там никогда не была и не факт, что буду. Меня больше юга-моря привлекают.
Ну не совсем чтобы дюймовочка конечно. Кушаю то я побольше половины рисинки... А так да, миниатюрная 155 где-то. Иногда и 157 намеряют, а бывало и 154. Только про килограммы не спрашивай

Я посмотрю фотографии, но кажется я в этот раз не фотографировала - лениво, да и давно все снято и переснято. К тому же холодно было для этого. А вообще я перестала беспрерывно все снимать. Поймала себя как-то что я все достопримечательности смотрю через объектив, вот и отложила его чтобы получать настоящие впечатления. Все равно потом фотографии не смотрю.
Моря меня тоже привлекают, но сейча не получалось. Вообще в идеале мне нравится ездить весной в Европу на экскурсии, а осенью после дачного сезона на море. Но сейчас со всеми этими плясками с курсом и прочей неразберихой уже все это сбилось. Но отпуск был и Питер всегда ждёт. Так что я ничуть не жалею. Могу только рекомендовать. Ощущения совсем иные чем в Минске или нынешней Москве. Это город с историей. Сразу хочется платье в пол и зонтик...
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Morgana, с возвращением Маша после отдыха, надеюсь с новыми идеями и силами
ЛАрусик классная, на меня опять Ларомания напала скупаю все что не приколочено
может и эту распробую тоже 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хотела я значит сегодня переснять солнышко на солнышке, но видимо куклы сами решают кому и когда выходить на публику 
Попалось мне вчера сшитое пару месяцев назад платьице. Было отложено т.к. Барбейкам оно не подошло по размеру, а бандажные и утягивающие платья на Поппиках мне совсем не нравятся. И тут опять озарение - а не надеть ли мне его на "новенькую"! И так совершенно неожиданно из коробки была извлечена Giselle Majesty. Да, пошла я значит по Интегряшкам, но ушла не далеко, честно скажу. Вот вроде всем хороша, но не мое. Во-первых я не поняла за что их оставили совсем без груди? Ну хоть пуш-ап для кукол делай! Честное слово. А во вторых - не то. Просто не то. Холодная такая. Смотрит на тебя свысока. То ли дело Поппики. Жаль что я наколенники с неё сняла. Хотя глаза шикарные - зеленые! Кошка такая. Ладно, пока постоит в витрине с Барбейками.

Попалось мне вчера сшитое пару месяцев назад платьице. Было отложено т.к. Барбейкам оно не подошло по размеру, а бандажные и утягивающие платья на Поппиках мне совсем не нравятся. И тут опять озарение - а не надеть ли мне его на "новенькую"! И так совершенно неожиданно из коробки была извлечена Giselle Majesty. Да, пошла я значит по Интегряшкам, но ушла не далеко, честно скажу. Вот вроде всем хороша, но не мое. Во-первых я не поняла за что их оставили совсем без груди? Ну хоть пуш-ап для кукол делай! Честное слово. А во вторых - не то. Просто не то. Холодная такая. Смотрит на тебя свысока. То ли дело Поппики. Жаль что я наколенники с неё сняла. Хотя глаза шикарные - зеленые! Кошка такая. Ладно, пока постоит в витрине с Барбейками.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morgana, Ларочка такая солнечная
Дай шанс Жизельке, этот выпуск очень удачный
А грудь... зачем манекенщицам грудь? 

Дай шанс Жизельке, этот выпуск очень удачный

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чтобы платья нормально сидели 
Кстати о солнечных! Я ж её так и не выложила! Сегодня тоже её ещё раз сняла, но она опять вся такая бликующая. Когда нормальными глазами смотришь, то все нормально, а вот камера на свету только перламутр видит. И интересный эффект от фототона, как будто в воздухе висит

вот предыдущие:

Кстати о солнечных! Я ж её так и не выложила! Сегодня тоже её ещё раз сняла, но она опять вся такая бликующая. Когда нормальными глазами смотришь, то все нормально, а вот камера на свету только перламутр видит. И интересный эффект от фототона, как будто в воздухе висит

вот предыдущие:

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Morgana, Жизелька такая хитренькая лисичка
платье супер
Ну Лара все равно прелестнее
солнышко

Ну Лара все равно прелестнее

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morgana, а по моему очень хорошо на ней это кружевное сидит
Ларочка и с бликами хороша

Ларочка и с бликами хороша

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну не спорю, конечно село оно на Жизельку прям как на неё шилось. Но было бы "там" побольше, было бы получше. Как у Агнесс например 
Интересно как камера меняет цвета в зависимости от материалов. Вот в жизни у цитрусового солнышка нет разнотона между головой и телом. А на фотографиях прям в глаза бросается. В тоже время часто когда пытаешься показать видимый глазу разнотон, то на фотографиях его нет.

Интересно как камера меняет цвета в зависимости от материалов. Вот в жизни у цитрусового солнышка нет разнотона между головой и телом. А на фотографиях прям в глаза бросается. В тоже время часто когда пытаешься показать видимый глазу разнотон, то на фотографиях его нет.
Giselle Majesty красииииивая 
Холодная, есть немного. Но глазищи-то, глазищи!
На последней фотографии кстати не выглядит, будто она свысока смотрит. Серьезный внимательный взгляд. Я влюбилась в эти глаза))

Холодная, есть немного. Но глазищи-то, глазищи!
На последней фотографии кстати не выглядит, будто она свысока смотрит. Серьезный внимательный взгляд. Я влюбилась в эти глаза))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да вот и я на глаза повелась. И вообще, она для модели какая то слишком взрослая и серьезная. Не вяжется её предистория с ней.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Долго думала кого бы показать - все хотят. Но попалась мне сегодня одна недорогая, но интересная куколка. Разглядывая её по картинкам, я вообще была уверенна что это Статуя свободы. Но оказалось что у Статуи есть фактически клон. Правда на старом теле и при пересадке на модельное цена будет уже сопоставимой. Но если есть задумка посадить статую на пивотал... то уже лучше. Впрочем вопрос был не в этом. Она мне понравилась и если Статуя у меня стоит не тронутой, то с этой можно и поиграть
Обезьянка зовется University Of Arkansas.

ну и для сравнения:

ну и для сравнения:

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, практически клоны 

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Morgana, ого миленькая какая, и платье интересной расцветки 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morgana писал(а):Источник цитаты Да, пошла я значит по Интегряшкам,
Поздравляю Машенька, даже не знаю, хорошо это или плохо? По себе знаю, если начал, остановиться уже невозможно

Поэтому, интересно посмотреть, что с тобой будет

Morgana писал(а):Источник цитаты Вот вроде всем хороша, но не мое.
Жизельки и Агнес, вообще, довольно жёсткий молд, на любителя. Я, например, среди Жизелек, всего одну присмотрела для себя - Джиджи.
Morgana писал(а):Источник цитаты за что их оставили совсем без груди?
Это тела нью фейс такие, "плоскодонистые", если надо побольше, то рассматривай кукол на телах фр-2.
И как бы она тебе не нравилась, а платье-то, на ней обалденно сидит, всё-таки рост и ноги, делают своё дело

Ларуся хороша, и правда, солнечная; и платье ты ей нестандартного фасона подарила.
У University Of Arkansas платьишко чудесное, такое весёленькое! И, вообще, на пивотале, она так живенько смотрится

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»