Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Люизе, Регина и майские прогулки Филиппы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Знакомимся - Эмма!
Отличный мк, и цветы по всей страничке с весенним настроение, и девочки - вот где весна-то поселилась!
Юлечка, ну Розмари точно - уговорит любого
Она такая обаятельная и общительная!!!
Очень понравилась Эмма, еще раз скажу
Чудесная девочка, и такая весенняя)))))
venerka09, как же приятно, что вы к нам заглядываете!!!
Это так здорово! Такие слова нас очень вдохновляют и радуют
Спасибо огромное!!!

Очень понравилась Эмма, еще раз скажу

venerka09, как же приятно, что вы к нам заглядываете!!!

Это так здорово! Такие слова нас очень вдохновляют и радуют

Спасибо огромное!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, спасибо за корзинку для кролика. Получилось очень живо. И легко повторить.
Там не только Биму. там и маленькому щеночку (или котику) будет удобно!
Гульнара, спасибо!
Я буду рада, ели МК окажется полезен.

В таком лежаке думаю любому домашнему питомцу будет уютно.

Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, Эммочка великолепна. Это одна из Агаток, которая не в бровь, а сразу в глаз. Увидел ее и залип: така бешеная энергетика у куклы. Может, мне кажется, а может дело в хвостиках)). Очароватештные донельзя!
Вот, точно, девочка просто невероятно яркая, позитивная!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Наряды - один круче другого.
Да, все Агатки у нас одеты классно и при этом у каждой свой стиль, это круто!

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Всем Привет! Спасибо девочки за такой радушный приём,что приняли меня в свою семью!
Маша, спасибо Кирочке за чудесное письмо, прочла с огромным интересом!
Зайка такой милый.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, наконец-то твоя долгожданная Эмма приехала! Девочки так тепло ее встретили.
Интересно, что они с Кирой близняшки, а какие же разные!
Юленька, спасибо!
Да, она наконец то дома!
Скрытый контент: показать
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Ты сшила замечательный наряд, в таких радостных весенних цветах, ярко -голубой и салатовый, очень энергичное и радостное сочетание!
Сумка, веночек- все очень понравилось
Шила еще в январе и так хотелось уже весенних красок, так что все получилось!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09 писал(а):Источник цитаты Отличный мк, и цветы по всей страничке с весенним настроение, и девочки - вот где весна-то поселилась!
venerka09, спасибо!
Надеюсь пригодится..

Я тоже очень рада, что Вы заглядываете в темку!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, ну Розмари точно - уговорит любогоОна такая обаятельная и общительная!!!
Очень понравилась Эмма, еще раз скажуЧудесная девочка, и такая весенняя)))))
Спасибо, Танюш!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весна.. весна.. на улице!! Весенние деньки!
Эмма.

Девочки, привет!! Это снова я.
Спасибо вам огромное за такой теплый прием!
Кира, мы так с тобой похожи, просто нет слов, я так рада!
Я обожаю фентези, сказки и тоже балет!
Сама занимаюсь иногда в студии, но у меня растяжка не очень.
Я очень рада,что у нас столько общего, будет о чем поболтать..
Девченки, а у нас..
У нас уже весна во всю развернулась и я решила поделится с вами фотографиями, которые сделала на выходных!

В нашем городе есть очень красивый парк, там собраны разные растения, там в любое время года
красиво, но особенно весной, когда цветут крокусы и подснежники!

Их там так много, что кажется, что перед тобой не подснежники, а целое белое море.

Вот посмотрите, мне кажется я плаваю среди них...

А аромат там.., не передать словами..

Еще я обожаю крокусы они мне кажутся такими хрупкими и в то же время яркими как звездочки.

А рядом с парком средневековый замок, конная ферма и лес, я обожаю гулять здесь, всегда можно найти что то интересное.

Сейчас зацветает и много других цветов, названой которых я и не знала даже,
но Агата любезно мне написала все названия после того как я выслал ей фото, она специалист по ботанике и с радостью мне согласилась помочь..
Агаточка, спасибо тебе большое!! Классно, когда есть знакомый ботаник. Я правда не стала писать латинские названия..
А вот и некоторые цветочки
Первоцвет весенний или Примула лесная

Ирисы лесные. Иридодиктиум.

Пушкиния

Белокопытник

Весенник.

Ах, девочки, как же хорошо , дышится легко и свободно и какое то приятное томление в груди..
Я надеюсь и у вас тоже уже весна начинается..
С любовью, ваша Эмма.

Эмма.

Девочки, привет!! Это снова я.
Спасибо вам огромное за такой теплый прием!
Кира, мы так с тобой похожи, просто нет слов, я так рада!
Я обожаю фентези, сказки и тоже балет!

Я очень рада,что у нас столько общего, будет о чем поболтать..

Девченки, а у нас..
У нас уже весна во всю развернулась и я решила поделится с вами фотографиями, которые сделала на выходных!

В нашем городе есть очень красивый парк, там собраны разные растения, там в любое время года
красиво, но особенно весной, когда цветут крокусы и подснежники!

Их там так много, что кажется, что перед тобой не подснежники, а целое белое море.

Вот посмотрите, мне кажется я плаваю среди них...

А аромат там.., не передать словами..

Еще я обожаю крокусы они мне кажутся такими хрупкими и в то же время яркими как звездочки.

А рядом с парком средневековый замок, конная ферма и лес, я обожаю гулять здесь, всегда можно найти что то интересное.

Сейчас зацветает и много других цветов, названой которых я и не знала даже,
но Агата любезно мне написала все названия после того как я выслал ей фото, она специалист по ботанике и с радостью мне согласилась помочь..
Агаточка, спасибо тебе большое!! Классно, когда есть знакомый ботаник. Я правда не стала писать латинские названия..

А вот и некоторые цветочки
Первоцвет весенний или Примула лесная

Пушкиния

Белокопытник

Весенник.

Ах, девочки, как же хорошо , дышится легко и свободно и какое то приятное томление в груди..
Я надеюсь и у вас тоже уже весна начинается..
С любовью, ваша Эмма.

Последний раз редактировалось Li-lu 13 мар 2017, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Li-lu, вы с Эммой меня прямо весенним настроением зарядили!
Сколько же цветоооов... Красота! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Li-lu, вы с Эммой меня прямо весенним настроением зарядили!Сколько же цветоооов... Красота!
Оленька, спасибо большое!
Да, от такой красоты настроение взлетает просто невероятно!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Весенние деньки Эммы
Какая красотища, море цветов! Крокусы, Примулы, Ирисы, обалдеть просто, какое разнообразие.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, а я уже в твоей темке видела 1 кадр с Эммой в цветочках! Мсилилась, полюбовалась и ждала, когда ты покажешь эту весёлую девчушку в цветах на многофото.
Цветов у вас уже море морьское! Смотрю и радуюсь. А у нас ещё только снег сходит, до цветочков ещё жить и жить. Эмма в новом пальто такая нарядная. Очень освежает ее красный шарфик - такая девочка-огонёчек среди цветов. Очень красивые, весенние, жизнерадостные фото! Невероятно ты порадовала ими!

Цветов у вас уже море морьское! Смотрю и радуюсь. А у нас ещё только снег сходит, до цветочков ещё жить и жить. Эмма в новом пальто такая нарядная. Очень освежает ее красный шарфик - такая девочка-огонёчек среди цветов. Очень красивые, весенние, жизнерадостные фото! Невероятно ты порадовала ими!

Девочки, привет всем, кого давно не видела!!!

Эмма, мне очень приятно с тобой познакомиться!!! Я очень рада, что ты с нами

Я еще не сказала тебе , как мне понравились твои стихи ( и я захотела быть поэтессой

Как же красиво у вас!!! Цветы так хороши, и я думаю, что запах там стоит просто волшебный...
Эмма, у нас в Москве уже тоже тепло, и солнышко нас балует

Весна!!!
В нашем парке уже гуляют уточки, а небо такое синее!!!

Так и хочется раздеться (хоть пока и нельзя

Ой, Эмма, ты знаешь, мне кажется, это ты меня заразила таким поэтическим настроением...

Как же здорово с тобой дружить)))))
Эмма, а какая ты модница!!!

А сарафан просто здоровский!!!
А какие у тебя слипоны!!! Ты жутко красивая и нарядная!!!
Я очень рада общению с тобой!
Девочки, всех вас с весной!!!

Как же здорово, что вы есть!!! Люблю вас всех!!!
Гвенни
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ой, каких хорошеньких уточек вы с Гвен заприметили и показали нам! Такие толстенькие, довольные, греются на солнышке.
Гвенни такая модница - я балдею от ее чудесных небесно-голубых ботиночек. Как же красиво она одета: пальтишко нараспашку (вот чувствую, что тайком от мамы расстегнулась, та бы ей напомнила, как обманчива ранняя весна), игривый шарфик, тёплые колготочки, платьюшко с кружевной полоской... Какое удовольствие смотреть на сегодняшние фото! Что Юля, что ты постарались на славу!
Гвенни такая модница - я балдею от ее чудесных небесно-голубых ботиночек. Как же красиво она одета: пальтишко нараспашку (вот чувствую, что тайком от мамы расстегнулась, та бы ей напомнила, как обманчива ранняя весна), игривый шарфик, тёплые колготочки, платьюшко с кружевной полоской... Какое удовольствие смотреть на сегодняшние фото! Что Юля, что ты постарались на славу!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какая красота!
Восхитительные фото! У вас очень красивая весна, столько прекрасных цветов! Особенно люблю подснежники)
Эмма - прелесть! Чудесная девочка) Очень понравился её наряд.
Танечка, вот и я очень жду, когда настоящая весна придёт к нам)
Здорово вы с Гвен гуляете!

Восхитительные фото! У вас очень красивая весна, столько прекрасных цветов! Особенно люблю подснежники)
Танечка, вот и я очень жду, когда настоящая весна придёт к нам)

Здорово вы с Гвен гуляете!
Девочки, Lenusya, Леночка, Ilonna8, Юленька, спасибо вам за теплые слова!!!
Сразу становится еще теплее в нашей темке
А уж обилие цветов от Юли просто поражает!!!!!
У нас эти фотки прошлогодние, просто мне очень хотелось ответить Эмме от девочек, ну а без фоток не так интересно, вот я и решила показать их.
А новых фотографий с прогулок пока нет, в парке еще не слишком красиво
Li-lu, Юлечка, какая же прелесть твоя Эмма!!!
И сделала для нас восхитительные фотографии!!! Как же у вас красиво!
Я могу бесконечно разглядывать вашу удивительную природу, особенно весной это умопомрачительно красиво
Юлечка, и очень интересно было на самом деле узнать названия цветов!
И главное - Примула весенняя, ведь именно она и есть Примроуз, символ наших девочек

Сразу становится еще теплее в нашей темке

У нас эти фотки прошлогодние, просто мне очень хотелось ответить Эмме от девочек, ну а без фоток не так интересно, вот я и решила показать их.
А новых фотографий с прогулок пока нет, в парке еще не слишком красиво

Li-lu, Юлечка, какая же прелесть твоя Эмма!!!
Я могу бесконечно разглядывать вашу удивительную природу, особенно весной это умопомрачительно красиво

Юлечка, и очень интересно было на самом деле узнать названия цветов!
И главное - Примула весенняя, ведь именно она и есть Примроуз, символ наших девочек

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, какой кайф - твои фотографии... Весна в каждом кадре...
У нас тут весна тоже тихонько просыпается. Уже видна травка, но подснежников пока не вижу. Хотя, вроде как уже должны быть.
Благодаря твоей красавице и умнице Эмме узнала, что дикий лесной ирис, оказывается, называется Иридодиктиум.
Такими весной и ранним летом ирисами усыпана вся Южная Сибирь... Эх, прямо ностальгия...
Остальные цветочки тоже знакомы. Только, зацветают они у нас позже...
Спасибо за чудесную прогулку!
Гвенни очень мило расписала весеннюю Москву. Удивительно, какая тут быстрая весна. Только вчера лежал снег, потом он превратился в стеклянное покрытие, а утром -уже травка... Обалдеть.
Так что понимаю уточек, которые с кайфом балдеют на травке после таких весенних метаморфоз).
Девочки, такие наряды у куколок, такая красота... Вы такие талантливые!
У нас тут весна тоже тихонько просыпается. Уже видна травка, но подснежников пока не вижу. Хотя, вроде как уже должны быть.

Благодаря твоей красавице и умнице Эмме узнала, что дикий лесной ирис, оказывается, называется Иридодиктиум.
Такими весной и ранним летом ирисами усыпана вся Южная Сибирь... Эх, прямо ностальгия...
Остальные цветочки тоже знакомы. Только, зацветают они у нас позже...
Спасибо за чудесную прогулку!
Гвенни очень мило расписала весеннюю Москву. Удивительно, какая тут быстрая весна. Только вчера лежал снег, потом он превратился в стеклянное покрытие, а утром -уже травка... Обалдеть.
Так что понимаю уточек, которые с кайфом балдеют на травке после таких весенних метаморфоз).
Девочки, такие наряды у куколок, такая красота... Вы такие талантливые!
Весна! Кларисса

Дорогие девочки!! Гвенни, Эмма, Кира, Розмари и все-все-все!
Наконец-то к нам тоже пришла весна! Так солнечно и здорово на улице! И какие вы все весенние, красивые и очень нарядные!
Эмма, какое же красивое поле подснежников у вас в парке, так и захотелось окунуться в них с головой, как в море!
Представляю, какой аромат парит над этим полем.
Гвенни, а в каком парке такие симпатичные толстенькие уточки живут? Как здорово было бы их пофотографировать и понаблюдать за ними
Да, а я тоже очень люблю примулу, а еще - гулять по парку Primrose Hill, когда бываю в Лондоне!
Очень хотелось бы там прогуляться сейчас, когда все цветет!
Девочки, я тоже вас всех очень люблю и рада, что можно вам вот так написать!!

Дорогие девочки!! Гвенни, Эмма, Кира, Розмари и все-все-все!
Наконец-то к нам тоже пришла весна! Так солнечно и здорово на улице! И какие вы все весенние, красивые и очень нарядные!

Эмма, какое же красивое поле подснежников у вас в парке, так и захотелось окунуться в них с головой, как в море!
Представляю, какой аромат парит над этим полем.
Гвенни, а в каком парке такие симпатичные толстенькие уточки живут? Как здорово было бы их пофотографировать и понаблюдать за ними

Да, а я тоже очень люблю примулу, а еще - гулять по парку Primrose Hill, когда бываю в Лондоне!
Очень хотелось бы там прогуляться сейчас, когда все цветет!
Девочки, я тоже вас всех очень люблю и рада, что можно вам вот так написать!!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько же я тут пропустила красивого!
SOVA1309, Маш, очень интересно наблюдать за Кирой. Зайка чудесный у нее! А уж картина какая превосходная!!!
Li-lu, Юленька, твоя весна сказочная! Весенние цветы такие нежные, красивые, а когда их много то это волшебство какое-то. Эмма среди них смотрится великолепно! Я с большим восторгом оценила наряд девочки. Ей очень идет. Современно, модно и конечно красиво!
FlyLady, Танечка, дааа весна потихоньку просыпается, скоро девчули наши с прогулок вылазить не будут.
Вот Гвенни уже радуется солнышку. Приоделась, чтоб и красиво и удобно, и гулять. Правильно!
Утки прелесть!!!!!!
Танечка, да цветочки примулы точно отражают наших девочек - такие маленькие, но такие разные и значимые по своему. Был бы герб у них, эти бы цветочки обязательно присутствовали .
olikv, Оля, сколько же цветов у Клариссы, красотища!!!
Парк Примроуз это супер!
Примроуз это не просто семья, это целая страна
- вот уже цветы, парк .... а сколько еще со временем обнаружится. 
SOVA1309, Маш, очень интересно наблюдать за Кирой. Зайка чудесный у нее! А уж картина какая превосходная!!!
Li-lu, Юленька, твоя весна сказочная! Весенние цветы такие нежные, красивые, а когда их много то это волшебство какое-то. Эмма среди них смотрится великолепно! Я с большим восторгом оценила наряд девочки. Ей очень идет. Современно, модно и конечно красиво!
FlyLady, Танечка, дааа весна потихоньку просыпается, скоро девчули наши с прогулок вылазить не будут.

Вот Гвенни уже радуется солнышку. Приоделась, чтоб и красиво и удобно, и гулять. Правильно!
Утки прелесть!!!!!!

Танечка, да цветочки примулы точно отражают наших девочек - такие маленькие, но такие разные и значимые по своему. Был бы герб у них, эти бы цветочки обязательно присутствовали .
olikv, Оля, сколько же цветов у Клариссы, красотища!!!
Парк Примроуз это супер!

Примроуз это не просто семья, это целая страна

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота опять в темке Аготочек: от этих страничек так и веет теплом весенних деньков
Li-lu, Юля, я каждый раз с восхищением любуюсь твоими фото куколок на природе: так тонко ты схватываешь все чудеса окружающего мира.
Эмма среди этих хрупких цветов кажется такой нежной, точно маленькая лесная Фея!
FlyLady, Таня, как хорошо, что и Гвенни смогла погреться под первыми лучами солнца. Хоть цветы вокруг еще не распустились, но Гвен в своем милом наряде и симпатичных ботиночках сама точно яркий цветочек
А каких уточек вы заприметил: видно, что и они уже рады понежиться на травке.
Как интересно было узнать об этом (как я сразу не догадалась?)! Такая замечательная цветочная фамилия

Li-lu, Юля, я каждый раз с восхищением любуюсь твоими фото куколок на природе: так тонко ты схватываешь все чудеса окружающего мира.
Эмма среди этих хрупких цветов кажется такой нежной, точно маленькая лесная Фея!
FlyLady, Таня, как хорошо, что и Гвенни смогла погреться под первыми лучами солнца. Хоть цветы вокруг еще не распустились, но Гвен в своем милом наряде и симпатичных ботиночках сама точно яркий цветочек

А каких уточек вы заприметил: видно, что и они уже рады понежиться на травке.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Примула весенняя, ведь именно она и есть Примроуз, символ наших девочек
Как интересно было узнать об этом (как я сразу не догадалась?)! Такая замечательная цветочная фамилия

olikv, Олечка, спасиибо тебе за такое душевное, милое и солнечное письмо Клариссы!!!
Так приятно было его читать и увидеть Клариссу))) В очках ей очень идет, как и всем нашим девочкам
И вообще она вся такая домашняя и милая на этом фото! Отличная фотография - столько игрушек на заднем плане, все так уютно получилось
Оль, а я вот с очков эту ниточку срезала, и надеваю очки дужками под волосы, они отлично держатся.
И больше всего мне понравилось, что у Клариссы возникло желание вот так написать и просто поделиться хорошим настроением и ожиданием весны!
Спасибо!!!
А уточки это в Останкинском парке обитают себе вполне спокойно)))
Galia12, Гульнарчик, ахаха, наша весна не перестает тебя удивлять?
В этом году она и правда необычная! Ну а вообще погодка в Москве всегда непредсказуемая
SweetZu, как это классно - про герб!!!
Фамильный герб Примроуз!
Это точно, цветочки так подходят к нашим девочкам)))))
Да, Светик, скоро весна, да уже она, в общем-то, пришла! Я тоже надеюсь, будем брать девчонок на прогулки, будет здесь в темке много красивых и ярких фото
Очень жду твою Женьку, скоро уже
Vanilla Daisy, Лана, да, конечно, Примроуз так и переводится)))
Такие наши девочки цветочные
Спасибо большое за теплые слова! Но это фотки прошлогодние - сейчас еще не так тепло, хотя солнышко и балует нас вовсю

Так приятно было его читать и увидеть Клариссу))) В очках ей очень идет, как и всем нашим девочкам

И вообще она вся такая домашняя и милая на этом фото! Отличная фотография - столько игрушек на заднем плане, все так уютно получилось

Оль, а я вот с очков эту ниточку срезала, и надеваю очки дужками под волосы, они отлично держатся.
И больше всего мне понравилось, что у Клариссы возникло желание вот так написать и просто поделиться хорошим настроением и ожиданием весны!
Спасибо!!!

А уточки это в Останкинском парке обитают себе вполне спокойно)))
Galia12, Гульнарчик, ахаха, наша весна не перестает тебя удивлять?

В этом году она и правда необычная! Ну а вообще погодка в Москве всегда непредсказуемая

SweetZu, как это классно - про герб!!!

Это точно, цветочки так подходят к нашим девочкам)))))
Да, Светик, скоро весна, да уже она, в общем-то, пришла! Я тоже надеюсь, будем брать девчонок на прогулки, будет здесь в темке много красивых и ярких фото

Очень жду твою Женьку, скоро уже

Vanilla Daisy, Лана, да, конечно, Примроуз так и переводится)))
Такие наши девочки цветочные

Спасибо большое за теплые слова! Но это фотки прошлогодние - сейчас еще не так тепло, хотя солнышко и балует нас вовсю

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Весенние деньки
olikv, Оля, какая по-весеннему легко одетая Кларисса в цветах! Хорошенькая - сама как цветочек. И игрушек у нее много.
Светуль, а ведь герб для Агаток - это чудесная идея!
SweetZu писал(а):Танечка, да цветочки примулы точно отражают наших девочек - такие маленькие, но такие разные и значимые по своему. Был бы герб у них, эти бы цветочки обязательно присутствовали .
Светуль, а ведь герб для Агаток - это чудесная идея!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но это фотки прошлогодние - сейчас еще не так тепло, хотя солнышко и балует нас вовсю
Таня, я так и поняла

Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 16 мар 2017, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, Женя моя уже копытцами лупит во всю
Скоро появится)))
А у нас весна только солнышко пока дарит, но еще холодное. Травка и цветы не торопятся просыпаться. Вот может к моей днюхе теплее станет, вроде как и по сезону уже пора
Эээх, скорей бы.
Герб нужен
Было бы здорово его организовать)))
Lenusya, Леночка, ага, я как глянула на Танины цветы так сразу и подумала про герб.
Есть ли у нас тут художники чтобы придумать и нарисовать герб наших Примроуз? Было бы здорово.
А может наши девочки сами попробуют? А потом выберут один. Я бы даже вышила для своей Женьки такой.

А у нас весна только солнышко пока дарит, но еще холодное. Травка и цветы не торопятся просыпаться. Вот может к моей днюхе теплее станет, вроде как и по сезону уже пора

Герб нужен

Lenusya, Леночка, ага, я как глянула на Танины цветы так сразу и подумала про герб.
Есть ли у нас тут художники чтобы придумать и нарисовать герб наших Примроуз? Было бы здорово.
А может наши девочки сами попробуют? А потом выберут один. Я бы даже вышила для своей Женьки такой.
Vanilla Daisy, Лана, спасибо!!!
SweetZu, Светик, ну прекрасная идея!
Правда)))
Можно Машу Arcticfox попросить нарисовать герб, она рисует волшебно
Но можно и самим попробовать)))
Или конкурс среди Агаток объявить)))

SweetZu, Светик, ну прекрасная идея!

Можно Машу Arcticfox попросить нарисовать герб, она рисует волшебно

Или конкурс среди Агаток объявить)))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я бы вышила!!! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Какая красотища, море цветов! Крокусы, Примулы, Ирисы, обалдеть просто, какое разнообразие.
Лариса, спасибо!
У нас тут такое бурное цветение.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, а я уже в твоей темке видела 1 кадр с Эммой в цветочках! Мсилилась, полюбовалась и ждала, когда ты покажешь эту весёлую девчушку в цветах на многофото.
Леночка, спасибо!
Эмма так классно позирует.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Цветов у вас уже море морьское! Смотрю и радуюсь. А у нас ещё только снег сходит, до цветочков ещё жить и жить. Эмма в новом пальто такая нарядная. Очень освежает ее красный шарфик - такая девочка-огонёчек среди цветов. Очень красивые, весенние, жизнерадостные фото! Невероятно ты порадовала ими!
Ой, я думаю скоро и у вас все уже зацветет. И это классно,что у нас весна в темке может длится долго.

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, какая красота!
Юлечка, спасибо!
Я тоже обожаю подснежники, они такие нежные, бело-зеленые и аромат у них очень тонкий.
Эмма любит по-модничать.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, какая же прелесть твоя Эмма!!!
Танечка, спасибо!
Я обожаю нашу весну, не могу ей надышаться, в такое время очень жалею, что я не в деревне живу.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, и очень интересно было на самом деле узнать названия цветов!
Танечка, я ведь ты права, ведь этот цветочек символ наших девочек.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady Танюш, ну какая Гвенни красавица!
Этот наряд такой классный, сапожки просто мечта!
Гвенни такая веселая и очаровательная и небо действительно такое синее.
Уточки яркие и такие ухоженные.
Эти слипоны от парня мостер хай, она немного большевата, но с носочком или колготками пойдет.
olikv Олечка, твоя Кларисса такая весенняя, милая,
видно как она любит цветы и как бы здорово было если бы она нам показал несколько фото из парка Примроуз,
я уже слышала о нем , но не разу не видела.
Может она расскажет нам подробней о нем.?.
Этот наряд такой классный, сапожки просто мечта!
Гвенни такая веселая и очаровательная и небо действительно такое синее.
Уточки яркие и такие ухоженные.
Эти слипоны от парня мостер хай, она немного большевата, но с носочком или колготками пойдет.
olikv Олечка, твоя Кларисса такая весенняя, милая,
видно как она любит цветы и как бы здорово было если бы она нам показал несколько фото из парка Примроуз,
я уже слышала о нем , но не разу не видела.
Может она расскажет нам подробней о нем.?.

SweetZu, FlyLady, Lenusya, Li-lu, девочки,
спасибо вам за теплые слова от нас с Клариссой!
Да, мы с ней цветы очень любим и всегда стараемся, чтобы они были в доме.
А фамилия у наших девочек Агаточек просто волшебная, когда они только появились на сайте Тоннера, я была очарована не только самой куклой, но и ее именем - фамилией! И сразу же решила, что она в моей коллекции обязательно появится.
Идея с гербом отличная!
Про парк Primrose Hill Кларисса обязательно расскажет
спасибо вам за теплые слова от нас с Клариссой!

Да, мы с ней цветы очень любим и всегда стараемся, чтобы они были в доме.
А фамилия у наших девочек Агаточек просто волшебная, когда они только появились на сайте Тоннера, я была очарована не только самой куклой, но и ее именем - фамилией! И сразу же решила, что она в моей коллекции обязательно появится.
Идея с гербом отличная!
Про парк Primrose Hill Кларисса обязательно расскажет

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля и Таня, какие изумительные весенние фото!!
Сколько нежности в природе, пробуждающейся от зимнего сна!!!
Очень понравилась Эмма в подснежниках! А какой волшебный пейзаж!! Красота!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olikv, Оля, Кларисса и цветы смотрятся очень красиво. Дополняют друг друга. Она и сама, как цветок - нежная и хрупкая...
Герб Агаток -классная идея. есть же герб у Поттеров. почему бы не заиметь герб для Агаток? Будет очень интересно. Уверена. девочки тут нарисуют и вышьют столько вариантов герба, что еще придется устроить голосование)
FlyLady, Таня, есть такое).
Герб Агаток -классная идея. есть же герб у Поттеров. почему бы не заиметь герб для Агаток? Будет очень интересно. Уверена. девочки тут нарисуют и вышьют столько вариантов герба, что еще придется устроить голосование)

FlyLady, Таня, есть такое).
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, твоя весна сказочная! Весенние цветы такие нежные, красивые, а когда их много то это волшебство какое-то. Эмма среди них смотрится великолепно! Я с большим восторгом оценила наряд девочки. Ей очень идет. Современно, модно и конечно красиво!
Светочка, спасибо!
У нас тут так красиво весной,что нужно просто поймать эти моменты в объектив фотоаппарата.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Был бы герб у них, эти бы цветочки обязательно присутствовали .
Света, это просто отличная идея с гербом, тем более они релаьно существуют для фамилии Примроуз.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Какая красота опять в темке Аготочек: от этих страничек так и веет теплом весенних деньков
Лана, спасибо!
Так классно,что у нас в темке весна!!
olikv писал(а):Источник цитаты Про парк Primrose Hill Кларисса обязательно расскажет
Олечка, будем ждать рассказ Клариссы.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Юля и Таня, какие изумительные весенние фото!!
Мари, спасибо!
Мне очень приятно!
Так рада,что удалось выбраться с куколками в парк.
Девочки, я тут немного изучила тему герба и фамилии Примроуз.
Много интересного узнала..
Фамилия имеет шотландские корни и появилась благодаря землям Примулы в приходе Данфермлин.
Самый ранний зарегистрированный предок - Генри Примроуз, родился где-то до 1490 года, жил по соседству с Аббатством Кулросс
По -этому я взяла нас себя смелость использовать уже существующий герб одного из семейных кланов и немного его переделать.
У нас все таки своя история..
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу такого варианта герба семьи Примроуз.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, отличный герб! Мне нравится! Нежная, как и Агаточки, феечка с цветочком в руках напоминает об истоках фамилии. Рыцарский шлем намекает на то, что эти девочки благородны и чисты в своих мечтах и стремлениях.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»